• 2809閱讀
  • 12回復

[簽證類]珠海辦理台胞證的住宿證明 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2017-05-23
現在辦理台胞證和一年多次簽, {TSY|D2  
都是到珠海吉大體育中心那邊辦理, Q>}2cDl  
雖然簡化很多,但旅館開的住宿證明仍然免不了。 )G^TW'9  
^jdL@#k00  
之前都是去拱北找旅店幫忙開, E ?2O(   
現在不太好找了。 *E>.)B i  
不知道在體育中心附近,有沒有能幫忙開這證明,又不是太貴的? &'|B =7  
這樣就可以省掉跑拱北一趟的時間。
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2017-05-23
直接換成卡式台胞證這樣不就省事多了.台胞證現在已經不用再加簽了.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2017-05-23
现在台胞证已经不用办签证了 建议大大不如换成卡式的 顺道办个快速通关
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2017-05-23
這次就是去換成卡式的,但這次換卡式,仍然要旅館開居住證明, D=?{8'R'  
所以想問問大家,有沒有什麼離體育中心比較近,價格又不太貴的旅店能開?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2017-05-24
直接出境去澳門中國旅行社辦台胞證,這樣也是一個辦法. V% axeqs  
4KpL>'Q=  
澳門中旅:澳門羅理基博士大馬路南光大廈12字樓
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2017-05-24
台胞證又恢復簽證了嗎 /)#8)"`nT  
我已經好幾次沒有辦簽證就直接過關進入羅湖與拱北了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2017-05-25
引用第3樓泉晶于2017-05-23 22:23發表的  : a-PGW2G  
這次就是去換成卡式的,但這次換卡式,仍然要旅館開居住證明, f=ib9WbR#  
所以想問問大家,有沒有什麼離體育中心比較近,價格又不太貴的旅店能開?
-9G]x{>  
&BgU:R,  
那個正式名稱是:臨時住宿證明,找任何一間有接外賓的旅館,都可以幫你開 nFXAF!,jj  
或是請前台幫你聯繫他們管區的派出所,幫你開臨時住宿證明 <-)9>c:k  
然後帶著照片、綠皮本式台胞證、身分證、臨時住宿證明、250人民幣 { /<4'B  
就可以去辦理了,不過辦件時間要5個工作天,這5天你是沒有台胞證用的 |=3 *;}  
所以不能搭飛機、火車,你得確認好是否有待在大陸那麼多時間 Z{}+)Q*Q  
或是可以請台灣請旅行社幫你換證
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2017-05-25
到澳門中旅用急件辦 ceI [ hM  
y7 <(,uT  
當天上午十點前送件,當天下午四點後即可拿件 ,XP@ pi  
當天上午十點後送件,隔天上午即可拿件 "p2u+ 8?  
{B v`i8e  
規定上是寫三個工作日啦!  A8`orMo2  
實際情況,就是當天可拿件。不過,要多付加急費用200元。 rr6"Y&v  
@@xF#3   
啥證件也不必準備 {kv4g\a;  
直接舊證換新卡 33S`aJ  
Ut=0~x.=<  
你刻意在珠海辦,是為了省錢嗎? l>33z_H^  
F6h/0i  
現在哪有什麼簽證不簽證的問題啊? |O^V)bZmx  
有證就能過關,哪來什麼一年多簽啊? B)(w%\M4^  
,P1G ?, y  
我看樓主還活在上古時代哦
[ 此貼被粵飛在2017-05-27 11:18重新編輯 ]
歲月值條評分
當嚐盡人間極樂與極苦時,你才會知道自己想要什麼…
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2017-05-26
竟然驚動了粵飛大,這不得不出來說一聲了。 m./*LXU  
!FO:^P  
特別在珠海辦理,是因為我長住坦洲,去珠海最為方便。 KN|'|2/|  
;vZ*,q6  
簽證的事情我確實不知道,上一次辦理是兩年前。 /Ir 7 DZK  
P}b Dn;  
昨天去了珠海出入境管理局,結果碰到了意外的麻煩, | eK,Td%  
因為我們的晶片卡,那邊的舊設備讀取不到, M|aQ)ivh3  
所以要求我們拿著交費單,去銀行交錢。 `_6@3-%  
但到了銀行,銀行說系統中查不到這個記錄,無法收帳, zh?xIpY  
弄到我們非常頭痛,現在仍在設法解決中
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2017-05-26
請問大哥,你去珠海舊台胞證可以換新式卡片嗎,下次去珠海10天,想順便把換卡式,謝謝回覆
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2017-05-26
引用第7樓粵飛于2017-05-25 23:29發表的  : wK/}E h\^  
到澳門中旅辦
當天上午十點前送件,當天下午可拿件 F^J&g%ql  
當天上午十點後送件,隔天可拿件
.......
t> fA!K%{  
|Sy}d[VKsZ  
jLpgWt`8)E  
上網去看了一下 %l0_PhAB  
香港中旅 w/)e2CH  
“普通件4-7個工作日,急件3個工作日以內” ajg7xF{l)  
|YMzp8Da(  
如果澳門中旅當天可以拿件 &^"s=g.  
真是太好了 U]1>?,Nk'3  
B`t)rBy  
順便到金莎實地練習一下粵飛的積分教學! R A-^!4tX  
LD7? .  
(我很小心確定“粵”字沒寫錯,呵呵)
我是皛白白
不是晶白白
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2017-05-26
引用第9樓幼苗于2017-05-26 09:42發表的  : 5G dY7t_1  
請問大哥,你去珠海舊台胞證可以換新式卡片嗎,下次去珠海10天,想順便把換卡式,謝謝回覆
t\E-6u  
l#< }|b  
這次我就是用舊台胞證換卡式,所以應該是可以的。 }-k_?2"A  
rVc zO+E  
但有一個問題要注意一下,換證要七個工作天,不包周末, 4@ydK  
也就是一定得耗到九天。 Al;%u0]5  
兄臺如果只有十天時間,恐怕非常趕, mU e@Dud  
得要好好算時間了。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2017-05-27