• 7611閱讀
  • 37回復

[個人旅遊揪團]過年不孝之旅 烏克蘭  揪團 2/15~3/4<還剩兩個名額> [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2017-06-02
過年  很多地方都不能去。 pNaiXu3  
1cN')"  
一整年家庭團聚不夠  過年還要窩在一起 ~fN%WZ;_  
G&{HTYP  
烏克蘭 過年不孝之旅  個人揪團 只揪三位 [ . yJV`  
PK6iY7Qp)  
時間 2/15~3/14 <可以提前回台灣> h#YD~!aJ  
Q%=YM4;  
機票簽證成本 35k P8yIegPY  
nY-* i!H  
吃住交通  1k/day P~CrtTss  
aC=['a>)  
個人玩樂我抓自己5k  K\! #4>yd  
|(IO=V4P  
財力證明要有25萬  ,建議放久一點。 }6zbT-i  
!R{R??  
我覺得烏克蘭門檻算蠻高的 ,雖然當地便宜又好玩。 Ibr%d2yS=  
---------------------------------------------------------------------- *b(wVvz  
當地會去 SN CLUB BAR 叫外賣 虧當地人  。 1hQN8!:<  
6Y*;{\Rd  
外送女孩  1S 差不多 1000~1500   F}?<v8#z0  
                過夜3000~8000 JMV50 y  
玩女人錢各付各的 。 NC23Z0y  
,32xcj}j)r  
當地工資很低 一天餐廳外場 180NT 。 +JdZPb  
dJ3 IUe  
有興趣PM 我   人滿我會  update  已滿編 =C7 khE  
~9o6 W",  
以上價格都是台幣 #XIc "L)c  
U5ZX78>a  
---------------------------------------------------------------------------------------- 6.Ie\5-a;  
團員一律要遵從帶團的指示喔,大家有緣相聚,勿當奧咖 %n?vJ#aX%  
奧咖定義很簡單 5fjd{Y[k  
1,不要拖到整體回台行程 [IX+M#mf  
2,不要一起玩妹你在挑老婆 P~$< X  
3,整路一直抱怨 Wsz0yHD[`  
以上是基本的 V-W'RunnW  
*MM#Z?mP  
感謝
t=wXTK5"  
'VnwG  
如標題 已有一名團員 最後兩個名額
歲月值條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2017-06-02
領導一天吃住一千 .J.vC1 4gi  
是不是準備包整間的 (三房) :- +4:S  
n]? WCG}cd  
您的烏克蘭是那個城市啊

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2017-06-02
引用第1樓acdv于2017-06-02 04:24發表的  : HkjEiU  
領導一天吃住一千 R,0Oq5  
是不是準備包整間的 (三房)
您的烏克蘭是那個城市啊
[? KIN_e#  
"Ai6<:ml  
  鷄服呀 G2Qjoe`Uc  
@z,*K_AKr  
因為没編國內線鷄票的預算 7>.OVh<  
~l4f{uOD>]  
以上我猜: D(X qyN-P  
Hcv u7uD  
另小弟雙手送上低價烏克蘭落地簽方法 &r_uQbx  
k=n "+  
以表對此大大此一義舉的感謝 kn  Hv?#  
KCqq J}G  
http://www.g-years.com/2006/read.php?tid-73467-keyword-.html {U @3yB  
#uvJH8)D  
    註:把此證當成是共產國家的護照去想就對了 NPU^) B  
    2016年10月1日起,可在乌克兰首都基辅的鲍里斯波机场和敖德薩機場落地簽 %$X\"  
停留期最长15天的一次入境签证,费用为2550格里夫纳(大约人民币660元) &a #GXf  
         但如果你是要改成由第三國非共產 iD_T P  
國家入境再回大陸,這個案例我就沒看過。 qd2xb8r  
z1j|E :  
        大陸-烏克蘭-大陸,ok, 這個資料我研究過很久了 F? ]N8W  
pM$ @m]  
      預算的部份: 7sV /_3H+  
           飞机北京轉亞賽拜然-基輔來回最平 2<6j1D^jM  
           一萬多NT。 x mo&![P  
       住的部份,我查三星的,雙人房要1600nt左右 5w3Fqu>39?  
           故自已一間,要增加點預算。 BQrL7y  
Y`li> .\  
      還有個人想法不同,應是叫孝親團,因為你是去搞個媳婦給 zJl_ t0  
    爸媽的。 zY APf &5  
otriif@+Z  
o:\XRPB  
  如果認為該證有污你的國格。 EZj1jpL  
h}Ygb-uZ  
可至波蘭的烏國大使館,用中華民國護照,170欧
[ 此貼被bee155在2017-06-02 06:45重新編輯 ]
4條評分回應好評度+3熱心好評度+2歲月值+2

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2017-06-02
亞賽拜然 lX;mhJj!  
民工有在看 gxM[V>[  
吃雞不困難 gGbI3^ r#  
AzjMv6N   
雞府 ;'1Apy  
要找樓鳳才超值 SMO*({/  
只是 民工 tgN92Q.i6T  
不知道在那啊 TA;,>f*  
Auac>')&Q  
報告 Z3;=w%W  
Bee領導 n2'|.y}Um:  
一千五是旅館價格 j#igu#MB*  
租公寓會便宜不少 j jY{Uq  
民工認為 JMsHK,(  
一千是租公寓 三人分的價格 &oN/_7y  
吃的倒是不貴 9q|7<raS  
'p)QyL`d  
順便提一下 b(&] >z  
機場來回計程車 ~ x`7)3  
差不多一千台幣
[ 此貼被acdv在2017-06-02 07:16重新編輯 ]
3條評分回應好評度+2熱心好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2017-06-02
引用第2樓bee155于2017-06-02 04:48發表的  :
  鷄服呀
因為没編國內線鷄票的預算 6\`DlUn'*  
.......
^x3EotQ\  
台灣人民沒辦法用落地簽,我還在研究最佳的辦法。淘寶的旅行社都打槍我,以經請大陸旅行社朋友幫忙洽詢。中國簽證越來越強大。台灣繼續內耗。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2017-06-02
引用第4樓chixx于2017-06-02 14:58發表的  :
台灣人民沒辦法用落地簽,我還在研究最佳的辦法。淘寶的旅行社都打槍我,以經請大陸旅行社朋友幫忙洽詢。中國簽證越來越強大。台灣繼續內耗。
gvr]]}h:O  
ybYXD?  
 你的回應一直強調台灣人没辦法, 感觉你 % mmxA6I  
根本没有看我給你那个文章的链接 sH@  &*  
J/[7d?hI/  
  我從没叫你用中華民國護照在烏國辦落地簽!
[ 此貼被bee155在2017-06-02 15:09重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2017-06-02
引用第5樓bee155于2017-06-02 15:02發表的  :
 你的回應一直強調台灣人没辦法, 感觉你 *vD/(&pQ1:  
根本没有看我給你那个文章的链接
.......
Gl"wEL*  
pLo;#e8'f  
大大的意思是用 台胞證(卡) 買機票 大陸-烏克蘭-大陸, 然後抵達烏克蘭後,用台胞證辦理落地簽證嗎?  謝謝你的分享
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2017-06-02
引用第5樓bee155于2017-06-02 15:02發表的  :
 你的回應一直強調台灣人没辦法, 感觉你 vcV!K^M-  
根本没有看我給你那个文章的链接
.......
`>y[wa>9r  
Tz2x9b\82  
大大  我懂了  意思是 直接去烏克蘭中國大使館申請簽證最便宜,是嗎?  D/*vj|  
*Ji9%IA  
如果不對,煩請大大不吝指教, 謝謝
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2017-06-02
長官這有人驗證過嗎,因為太複雜了。我多看好幾次才看得懂。
[ 此貼被chixx在2017-06-02 16:31重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2017-06-02
引用第7樓CContact于2017-06-02 15:56發表的  :
大大  我懂了  意思是 直接去烏克蘭中國大使館申請簽證最便宜,是嗎? 
如果不對,煩請大大不吝指教, 謝謝
VDPxue  
)'w]YIv9  
  不是,你没看懂: D8a)(wm  
rrbZ+*U  
先到他國中國大使館辦好該證 U:J /\-  
  然后自接買由中國出入的機票 #%qqL  
;g6 nHek  
   到基輔再辦落地簽 .5Q5\qc=  
Hc>([?P%t  
  再看不懂,你就到中国外交部的官网。 7/ 4~>D&-b  
查这个证件的效用。
[ 此貼被bee155在2017-06-02 17:42重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2017-06-02
引用第6樓CContact于2017-06-02 15:50發表的  :
大大的意思是用 台胞證(卡) 買機票 大陸-烏克蘭-大陸, 然後抵達烏克蘭後,用台胞證辦理落地簽證嗎?   謝謝你的分享
-=@K %\\~5  
(69kvA&|q  
%L.lkRs  
  第二樓的連結,幾時又變成台胞證?? M_yZR^;^-  
(2n3exx  
  你要不要重新看過。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2017-06-02
引用第9樓bee155于2017-06-02 17:33發表的  :
  不是,你没看懂:
先到他國中國大使館辦好該證 M$DwQ}Z  
.......
$6qR/#74  
O :5ldI  
真的長智慧了,bee155 大能找到這樣的資料。 }[YcilU_  
真可以說是台灣之光阿。 造福社會。
[ 此貼被chixx在2017-06-02 18:10重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2017-06-02
引用第11樓chixx于2017-06-02 18:03發表的  :
真的長智慧了,bee155 大能找到這樣的資料。 IrVM|8vT3  
真可以說是台灣之光阿。 造福社會。[表情]
#d XZA>b9  
y2d_b/  
  很多人不知道有這個證 `pn-fk  
vCrWA-q#  
  一直在鬼打 墙説是台胞證 '8iv?D5M  
QQ2OZy> W  
連給的連結都不看。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2017-06-02
引用第12樓bee155于2017-06-02 18:46發表的  :
   很多人不知道有這個證
  一直在鬼打 墙説是台胞證  26klW:2*  
.......
?tM].\  
有這個証,應該蘇聯 白俄也容易去了 @):NNbtA  
多謝 SwmPP-n  
M`,Z#)Af  
X;[zfEB  
那, . I9] `Q  
可不可以 #p:jKAc3  
烏克蘭後去歐盟呢?
[ 此貼被acdv在2017-06-02 21:13重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2017-06-02
Bee 領導 2%yJo7f$[  
要去時,招一下 U@AfRUF&  
開個團也可以 3jVm[c5%]  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2017-06-02
烏克蘭長征啊 `ha:Gf  
門檻確實高啊 r/<JY5  
祝大大揪團成功

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2017-06-02
引用第0樓chixx于2017-06-02 00:47發簽證 F7l:*r,O  
方案一 A:J{  
找旅行社我問到有邀請函報價是8300 ,無邀請函11500 /8HO7E+5  
資料要寄到北京旅行社 Y--8v#t  
方案二 <5}du9@  
有中國旅行證 辦落地簽 要準備邀請函 財力證明 等等 bD-Em#>  
財力證明要有25萬  ,建議放久一點。 B\&Ka<r  
.......
?0%TE\I8  
[ LDzR7vnf  
  看來樓主,更接近了一大步了 -{%''(G  
[k}\{i>  
先坐等樓主更新的資料。 .4(f0RG  
就當成别人来檢查

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2017-06-02
引用第14樓acdv于2017-06-02 21:59發表的  : ,quTMtk ~  
Bee 領導 0Wm-` ZA  
要去時,招一下 ~m U_ `o  
開個團也可以 tY=TY{RY  
elB 8   
2f4c;YS  
  acdv大 一字千金 W fNMyI  
 RZ%X1$  
  怕到时候小弟和你聊不上。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2017-06-03
Re:過年不孝之旅 烏克蘭  揪團 2/15~3/4
引用第14樓acdv于2017-06-02 21:59發表的  : I q \oB  
Bee 領導 ; bE6Y]"Rz  
要去時,招一下 G.TX1  
開個團也可以 wP?q5r5  
[表情]
cU|jT8Q4H  
"@$STptkc  
好嘢, #jiq Rhm  
taaAwTtk?A  
先去烏克蘭, |"v{RC0  
i]pG}SJ  
再去FKK, ':4pH#E  
&S]v+wF  
啊, *'-^R9dN.S  
*`T &Dlt'8  
光想就腿軟了! MGDv4cFE.  
GJPZ[bo  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2017-06-03
Re:過年不孝之旅 烏克蘭  揪團 2/15~3/4
引用第13樓acdv于2017-06-02 21:04發表的  :
有這個証,應該蘇聯 白俄也容易去了 (OQ @!R&  
多謝 q.{/{9  
[表情]
.......
RNtA4rC>#  
g>P9hIl  
白俄, +Q0-jS#d  
m]q!y3  
就是皮膚比俄羅斯更白的, { ][7Np!y  
2tm-:CPG  
是這個意思嗎? d2yHfl] 3  
\zL 7 j 4