• 8092閱讀
  • 21回復

[娛樂休閒]有關越南河內酒店文化 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2017-06-11
小弟目前已安排明年初6天5夜 北越自由行 q J@XVN4   
Cf@WjgR  
規劃是陽光為主暗黑為輔..呵呵 mVP@c&1w?  
- 8#Of)W  
扣掉雙龍灣等..約有兩天住在河內 ){icI <  
L+9a4/q  
應該會找站內廠商提供地陪服務 (LkGBnXE  
"72 _Sw  
但是依照我們習慣會先把酒店先訂好 !H~G_?Mf\O  
$l0^2o=  
據我所知有些酒店是不能帶妹的,想請問一下有分辨的方式嗎 M)i2)]F S  
^Me__Y  
或是可以推薦比較好的酒店,(希望住宿的環境好一點) ERCW5b[RT  
Pdrz lu   
大概是價位1晚2500左右 4星可帶妹 老城區
Vdh5s292h  
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2017-06-11
你一定要住星級,有二法: m7cp0+Peo  
1、開二間房 [Xg?sdQCI  
2、由飯店內的俱樂部带上去 9p9:nx\  
v`*!Bhc-  
法三由他人補充
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2017-06-11
叫妹子帶你去便宜的旅館,可以QK的那種。大概25萬越南盾左右。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2017-06-11
站内越南导游有很多 wHEt;rc(  
你要的要求 ;Ze}i/ l  
导游应该会给您回答 D0.7an6  
让你选择 ; SagN  
并把星级酒店预订好 J XPE9uH  
前提是您确定了行程 nulVQOj|  
付了定金 ]wc 'h>w  
其他都交给导游就是了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2017-06-12
導遊配合的我朋友覺得不滿意想要比較高級一點的 T oTehVw  
9B{,q6  
導遊是說3星以下,但也不是一定 @_J~zo  
;1'X_tp  
我說我挑幾間請他給建議  他說可以直接問酒店..= =  |'aGj  
XBh0=E?qiS  
所以才自己開的帖問一下 因為我是明年才要去其實現在準備有點早(只是心急..哈哈)
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2017-06-12
引用第2樓S93aj4于2017-06-11 21:31發表的  : 3X=9$xw_  
叫妹子帶你去便宜的旅館,可以QK的那種。大概25萬越南盾左右。
%@k@tD6  
,.A@U*j  
? %XTD39  
這是一個方式 畢竟我還是會找導遊去K房或是叫妹 3CL/9C>  
W8z4<o[$  
所以導遊可以安排房間 只是比較麻煩一點 ?#YheML?  
MxQhkY-=  
謝謝!! @tGju\E"o  
w9< <|ZaU  
I 8TqK  
^ a^bsKW  
你一定要住星級,有二法: @.0>gmY;:  
1、開二間房 c @7d4Jz  
2、由飯店內的俱樂部带上去
;h<(vc3@f  
Q,9"/@:c,  
1.同一間酒店再由女方開一間房似乎不錯 只是過夜開支就大了 _2xNio&  
2.俱樂部的話我也不確定我朋友喜歡的酒店有沒有..哈哈

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2017-06-12
引用第5樓aleex于2017-06-12 00:07發表的  : qW+'#Jh@TV  
1.同一間酒店再由女方開一間房似乎不錯 只是過夜開支就大了 fE`p  
2.俱樂部的話我也不確定我朋友喜歡的酒店有沒有..哈哈
niC ; WK  
!iv6k~.e'2  
引用第4樓aleex于2017-06-12 00:03發表的  : A.tXAOM(VW  
導遊配合的我朋友覺得不滿意想要比較高級一點的 S!WG|75 B  
.......
Q\Wh]=}  
>x?x3#SX  
  你和友人开一房,晚上妹自己再开一房 M^IEu }  
什么叫做支出变大? E{s p  
     这个逻辑很奇怪。 ]bxBo  
b3.  
  還是你本打算和你朋友共一房 idsBw!DB  
他先打完炮,叫人清房完,你再打炮 qlSI|@CO  
f euAT L]  
  如果 I;1 W6uD=  
你自己不做功課,訂房的導游会告訴你有没有俱樂部。 Ig&H0S  
3bYP i^  
  不過我猜你會找導游,因為連你問問題,別人的回應你 7[=\bL  
  都沒有認真在看。
[ 此貼被bee155在2017-06-12 10:52重新編輯 ]
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2017-06-12
引用第6樓bee155于2017-06-12 07:49發表的  :
  你和友人开一房,晚上妹自己再开一房 [#@\A]LO  
什丰s做支出变大? i+qt L3  
     这个逻辑很奇怪。 ;*%3J$T+  
.......
0<i8 ;2KD  
TWSqn'<E  
@7HHi~1JK  
莫名其妙...我開題是想請熟悉的人介紹酒店 Mi~x(W@}3  
e5AZU7%.  
你跳進來說開兩間房,所以我一定要很清楚知道你的意思嗎? /a,"b8  
經過你補充後,我也不想用你所謂的開兩房的方式,我在台灣就會定好需要房間數 kB` @M>[  
這是我們這群好友習慣的方式..開頭有說過 <)$&V*\  
至於爬文,景點飲食交通之類的我已經爬文做功課快一星期了,你猜的不準 h;Hg/jv  
但我是會導遊,開頭就說明過了,不需要用猜的 p=!12t  
dNu?O>=  
我看你是大頭症發作...想教訓新人.. `T\_Wje(  
告訴你 說話有點禮貌 你沒資格教訓任何人 bG)EZ  
===================================================== &x?m5%^l  
MJ"@  
因為離要去還超過半年 所以我不想這麼早打擾導遊 自己先多找點資料 knn9s0'Q  
但酒店可否帶妹幾乎找不到什麼資料,才會發這個帖 KvjsibI/Y  
若沒有所需的酒店,等要去的前3個月跟導遊確定後日期及費用後會再討論細節請他協助
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2017-06-12
你這樣問其實沒人知道 GIb,y,PDB  
要先看美妹來源,要過夜還是快餐 ARUzEo gcf  
如果是去boss,沒熟的,妹子不會跟妳走的 mzRH:HgN?  
要直接在那邊開房,而且過夜也相對安全很多 LpK? C<?x  
那邊不會騙人的,也不會有偷竊行為 VUon>XQ G  
{S@gjMuN  
如果是微信或是探險,嗯,,加油 ,ZI#p6  
bMq)[8,N  
如果你想住四星又要帶妹回去 \@[Y ~:  
要讓櫃檯覺得妳們是朋友,最好一起入住 3/N~`!zeX  
不然很容易被要求要另外開一間房 4A`U [r_>D  
K 0e*K=UM  
不想這樣做的話,選三星酒店吧 mxnu\@}(  
L35]'Jua  
Hanoi Crystal Hotel,這間在老城區靠外圍 4wKQs&:  
比較不吵,環境我覺得不錯 `pb=y}  
帶幾個妹都沒人管妳,但是別吵到別人 qTrM*/m:]L  
也可以自己叫外賣(誤 |2E:]wT}qg  
HTLS$o;Q  
二星的,不會越文就直接跳過吧 CKnPMvmz  
vA"LV+@  
希望有幫助到你 iNs@8<=$T  
HvR5-?qQ  
最後一個小願望:別多給錢,小費別亂發啊 z6*r<>Bf+b  
(: P#l&f  
謝謝
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2017-06-12
引用第8樓koyou于2017-06-12 21:51發表的  : 2:@,~{`#*  
你這樣問其實沒人知道 ]z!Df\I  
要先看美妹來源,要過夜還是快� C|V5@O?;&  
如果是去boss,沒熟的,妹子不會跟妳走的 5yyc 0UG  
要直接在那邊開房,而且過夜也相對安全很多 *JRM(V+IEv  
那邊不會騙人的,也不會有偷竊行為 .,sbqL  
.......
'l<Oj&E  
Wf3{z D~  
抱歉沒說清楚..妹子來源會是透過導遊介紹的k房或是外賣 "/G] M&  
Hanoi Crystal Hotel剛看了一下 已列入考慮會再與朋友討論 ^-L nO%h?  
另外請教一下Fortuna Hotel Hanoi 是只接受自己俱樂部的還是其他也能帶? eiCmd =O7  
;VzdlCZ@  
我們大概有2~3天晚上可以happy 4p7j "d5  
boss消費較高,留到最後一晚見識一下,最後一晚考慮住Fortuna Hotel Hanoi比較方便 Q\W)}  
l,6' S8=  
我們很小氣的..不會破壞行情..哈哈
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2017-06-13
引用第7樓aleex于2017-06-12 21:16發表的  : XI:+EeM?  
我看你是大頭症發作...想教訓新人.. <I*N=;7  
告訴你 說話有點禮貌 你沒資格教訓任何人 $> ;|  
.......
*Kpw@4G   
lD'^6  
Ga+Cb2$  
    我錯了,請大家要多多照顧新人 ^?_MIS`4N  
mG1!~}[  
        要當寶來愛惜 OLWn0  
l*(L"]  
     我沒法理解樓主的重點,可帶妹進,省錢,房先 {H>Tv,v|  
       訂好,高級一點的酒店,不會留訂房彈性,不會為妹另開房
[ 此貼被bee155在2017-06-13 04:07重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2017-06-13
引用第9樓aleex于2017-06-12 22:56發表的  :
抱歉沒說清楚..妹子來源會是透過導遊介紹的k房或是外賣 bl^pMt1fv  
Hanoi Crystal Hotel剛看了一下 已列入考慮會再與朋友討論 'K}2m  
另外請教一下Fortuna Hotel Hanoi 是只接受自己俱樂部的還是其他也能帶? z 8r ?C  
.......
dNCd-ep  
V6+:g=@U-l  
如果妹子靠導遊的話 ZF h[xg'0  
建議飯店也找導遊 Pqj\vdzx  
因為照顧起來方便很多 vXZP>  
而且有事可以馬上找導遊 \ KsKb0sM  
附近也一定比較熟 V3T.EW  
~}/_QlX` K  
麗都就是一間飯店,可以帶自己的妹啊 bMsThoePT  
可是一樣要看狀況,可能會被要求多開房
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2017-06-13
有做功課 就不用上來問這種的..另外 要回 口氣就好點 不然就不要回咩... 搞的問答 都這麼痛苦何必勒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2017-06-13
有時候講話或留言就可以知道,一個人的EQ和脾氣好與不好.... e|>@ >F]K  
QxuU3# l  
網路社群百種人,都有問與答權力,覺得不喜歡可以不留言或無視就好,說真的沒必要搞這樣突顯人格特性....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2017-06-13
河內富都酒店是可以帶外妹進去的 arS@l<79  
今年3月我試過  KxBvL[/  
只要請妹準備好身分證登記即可
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2017-06-13
反正還有半年時間 Zlt,Us `  
自己多開發些資料來源吧 iSfRo 31  
流金這邊確實很多分享文 JV8*;n%}-  
但是比較枝末細節部分(如你所提的哪個酒店可以戴咩)就少人提起 X eslOsHh  
pB]*cd B?  
這次端午我單兵到曼谷探險 kY9$ M8b  
事先除了流金這邊外 hSN38wy  
也看了其他好幾個網站 U-$nwji  
像是住宿方面資料來源主要依靠某狐的網站
歲月值條評分
實歲和虛歲的區別:
實歲是從媽媽身體出來時開始算的
虛歲是從爸爸身體出來時開始算的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2017-06-13
引用第15樓azen于2017-06-13 16:24發表的  : u@`y/ ,PX  
反正還有半年時間 zyt >(A1  
自己多開發些資料來源吧 V@EyU/VJ  
流金這邊確實很多分享文 -zzT:C  
但是比較枝末細節部分(如你所提的哪個酒店可以戴咩)就少人提起
.......
Qw"%Xk  
{d)L0KXK  
a大說的小弟是認同 ZsYY)<n  
但比起泰國透明的資訊 |@f\[v9`  
越南真是相對不清不楚

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2017-06-15
安南一般4星以上的酒店,就不能帶妹同住 ov >5+"q)  
(我有被連鎖4星的擋過一次,說要另開一間房才行) K*p3#iB  
Ht]O:io`  
為什麼呢? $ERiBALN:  
因為安南法律規定,外國人不能和安南女生同住同一間酒店的房間,除非你有結婚證 m9-=Y{&/  
k%aJ%(  
4,5星的酒店,基本上都會遵守這規定,他們也怕公安找麻煩, _NpxV'E  
反而是2星左右的只是為了賺錢,這規定.... /xB O;'rR  
F%O+w;J4  
給大大參考看看吧
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2017-06-16
我在越南玩翻了............
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2017-06-16
引用第7樓aleex于2017-06-12 21:16發表的  :
我看你是大頭症發作...想教訓新人.. NFKvgd@  
告訴你 說話有點禮貌 你沒資格教訓任何人
.......
/bPs0>5  
3dSC`K  
+-,iC6kK  
大家都沒資格教訓任何人 a6 1!j>Kx  
看到不合你的 跳過就好