• 4847閱讀
  • 34回復

[外國美食]【2017年6月黃金新人Stevenliu加油文】與安南妹的美食 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2017-06-20
安南的料理嗎?? z$OKn#%T  
.T0w2Dv/  
哈哈~~ >-fOkOWXy  
vL~nJv  
看起來的確是白嫩又好吃呢!! *k$&U3=  
p<IMWe'tP  
在不互相傷害的前提下結束~~ G/T oiUY  
8/cD7O  
果真是個文青好男人!! z45 7/zO  
MzLnD D^  
讚~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2017-06-21
這那是美食文呀 i U3GUsPy  
]:Y@pZ  
明明就是閃文呀,閃的眼睛的花了 @lvvI<U  
}"k+e^0^  
不過大大介紹的美食都很在地哦,好吃
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2017-06-22
怪了,明明是美食文,怎麼看到越後面,我就看不到畫面了。 JIeKp7;^  
一定要拿的太陽眼鏡出來帶,才看得到畫面。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2017-06-22
引用第0樓太陽于2017-06-20 00:58發表的 【2017年6月黃金新人Stevenliu加油文】與安南妹的美食 : -68E]O  
而下一次見面,就是在她家了
而我在她家被她騎又是另一段的故事了
(完) -c%K_2`  
.......
PQ}q5?N  
hXxgK i%  
K|"97{*|2  
什麼? /qf2LO'+  
ql Z()  
(完) f T7Z6$  
Y X||\  
gEWKM(5B}  
哇咧,這也富奸到有點.... XaFu(Xu7  
就在最高潮的時候進廣告.... cP >MsUZWl  
S4n ~wo  
恨啊∼∼ o6{[7jI  
!8cS1( a  
@fDWp/  
快交出來
新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲 九九八式

1. 你既然不讓我吸,我也不勉強你
2. 我隨風而來,隨風而去
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2017-06-22
身材真心不错啊,不过这样的妹子中文不知道怎么样

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2017-06-22
引用第1樓Stevenliu于2017-06-20 01:34發表的  : GN&-`E]-  
太感動了 !
我心目中的太陽神~
無論您走在哪個國家的街道上, W%6Y? pf)z  
.......
M, uQ8SZA[  
M%U1?^j8  
看到本次活動的主角真好 u\&F`esQ2  
_LYI#D  
這篇絕對是我嘔心瀝血寫出來的美食文 ~8A !..Z  
並且怕內容無趣,才穿插一點愛情故事 5{`a\;*  
Wu{cE;t  
是一段沒把悲傷情節寫出來的分手文 C0 RnBu  
h(<2{%j  
一點都不閃拉!!! oqXs2F  
><l|&&e-  
h$[tEmD%  
引用第2樓我來也于2017-06-20 02:02發表的  : V2v}F=  
啥時候, ;5ANw"Dq  
要開個團帶大家去教大家, \& KfIh8  
一起去如何「把妹妹」。 8p91ni'  
.......
2r =8&~9z  
4!l%@R>O2  
來也大.....如果小嫩真的會把妹 j9voeV|7  
L}*s_'_e^>  
就不會在台灣交不到女朋友了 _J N$zZ{  
I P#?$X  
@(b;H0r~  
4s <|8   
我就是比較幸運,小嫩真誠的心 u{Rgk:bn  
剛好都有被東南亞的妹子看到,才不至於吃屁 SU8vz/\%y  
r+yl{  
而且這篇的重點是美食啦! =!V-V}KK-  
ZQ MK1  
`dGcjLs Iz  
xE0'eC5n^  
引用第3樓qaz887029于2017-06-20 08:21發表的  : R&!{3!V  
[表情]  [表情]  [表情] A9D vU)1  
9'{i |xG  
裁判 ~可以有人這樣閃了又閃~閃了又閃嗎~~ r_p4pxs  
(8XP7c]5  
先是越南空姐~害我失明了4個月 1kX>sajp~  
.......
\DgWp:|  
_e9S"``  
話說越南空姐真的已經跟我決裂了 W%&[gDp  
/x2MW5H  
哀 緣份就是來來去去 感傷啊.... 6 _Cc+}W  
aR c2#:~;  
引用第4樓hsiaocon于2017-06-20 08:45發表的  : JSCZ X:5  
永康街我最記得台南蒸肉圓加芥茉醬 ) <>1Q{j@  
麗水街那家江浙點心的雪菜麵  還有 oMw#ROsvC  
東門餃子  以及  德國豬腳 3|Vh[iAa\  
.......
UHaY|I${U  
+|iJQF  
Hsiao大∼就是不敢跑去學校認識 pS) &d4i  
才能在網路認識學生妹啊 $K'A_G^  
:m{;<LRV  
n[`KhRN  
S.E'fc1  
我也很喜歡那裡的東門餃子跟德國豬腳 0v"h /  
您說雪菜麵我還真的沒吃過 /XeCJxo8  
看來下次要特別去朝聖一下!
回應好評度條評分
一個人旅行,才能認識真正的世界

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2017-06-22
引用第5樓朗朗上口于2017-06-20 08:52發表的  :
這篇美食文裡頭介紹的美食 N)tqjq  
我完全...
無感... 74u_YA<"  
  )kl(}.9X  
.......
k:JlC(^h  
mO1r~-~AJ  
朗大∼這篇文章的男女故事只是純愛小品啦 kbHfdA  
2xEG s Q  
重點還是美食 2 &+Nr+P  
"N\tR[P!  
炸醬麵跟芋頭湯真的很好吃喲! E2Jmo5yJR  
4{Q{>S*h  
就是靠這兩道聖品,才能把安南妹騙的不要不要的 TTSyDl  
"{igrl8  
s;[OR  
]g0h7q)79  
引用第6樓jimmygogo于2017-06-20 09:45發表的  : >#[u"CB  
第一眼看到太陽,本小魯嫩就對旁邊的哥哥們說 #3WKm*T/  
這就是太陽神嗎! 果然聞名不如見面,見面更勝聞名~ zP(UaSXz/  
活脫脫一個大學陽光斯文男~ )>X C_ R  
.......
zZ11J0UI  
Dno'-{-  
我倒是第一次見到火柴大 TODTR7yGo  
就倒吸一口氣,霸氣外露除外,為人瀟灑幽默風趣 m[t4XK  
hfBZ:es+  
一雙迷人的大眼,讓人難以把目光從您身上移開 Q Jnji  
E/6@>.T?'  
不愧是情場界的前輩 -T0@b8  
] L E  
我這假大學生 ;94e   
>Y\$9W=t  
要學的還多了 + yF._Ie=  
^ rB7&96C,  
sPod)w?e  
-? |-ux  
引用第7樓iam290516于2017-06-20 09:47發表的  : MMYV8;c  
誰說這不是美食文? 3cH`>#c  
這"明明"就是一道好好味的越南菜來著 Y>l92=G  
看得我口水直流........
;*Z.|?3 MM  
%9qG|A,cA  
恩290大說得對! A/%+AH(  
[|)Eyd[G  
明明我介紹的美食 就蠻好吃的 s,*kWy"jp  
d77->FX2  
K\2UwX  
Up/s)8$.  
引用第8樓八塊鴨肉于2017-06-20 10:10發表的  : JO^E x1c  
"明明"之中都是天注定?!... fZH";_"1  
陽光的燦爛已經看不見那美食了啦... cp&- 6 w+  
[表情]
2Kg+SLU[~  
hj_%'kk-A  
鴨肉不能只看明明,錯過美食唷! {ejJI/o0  
|~y>R#u8pm  
去永康街真的不容錯過啦,真的不錯! 42Vz6 k:  
"iC*Eoz#.  
Y 4 <  
引用第9樓tpc于2017-06-20 10:31發表的  : Zc<fopih  
炸醬麵超好吃!! }0 BKKU+  
S=R}#  
明明真是一位好明艷照人的妹 H1bPNt63  
好身材又有自信 可以有這種女友就好了
REe<k<>p~  
~ }g"Fe  
炸醬麵再推一次! av.L%l&d  
p903 *F^[,  
明明真是好女孩 ha%3%O8Z  
uoIvFcb^  
可惜我沒那個福氣真的成為她的男友 > kLUQ%zE@  
rphfW:  
看來要告別魯蛇脫單,我還有的等了.....

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2017-06-22
引用第10樓dt9012于2017-06-20 12:02發表的  :
非常期待這段故事.....太陽ㄍㄍ記得分享喔! -2{NIF^H  
.......
W+F^(SC\  
9]{(~=D7  
d大 其實不瞞您說 1Q&\y)@bT  
6 J&_H(^  
後續 就是一段無聊的交合文章 )} I>"n  
j~|pSu.<  
所以重點才在美食啦!! -v '|#q  
.4jU G=  
絕對是沒有要閃光的意思 d)_fI*:f  
D*Cn !v$  
b6@(UneVM  
_y,? Cj=u|  
引用第11樓超級大支于2017-06-20 12:38發表的  : w:|BQ,  
這篇美食 |>/T*zk<  
O}Ipg[h  
針對食物本身介紹很少 # s4v0auK  
cZd9A(1"^  
字字圍繞著太陽如何讓河內學生為情所困 *A2D}X3 s  
J=%(f1X<W  
如果這不是一篇閃文 tAI<[M@  
z1-JoZ  
什麼才是閃文@@ Z{9 mZ lIy  
.......
d".Xp4}f  
VZ#@7t  
我說大支兄啊∼ 7K 8tz}  
pj~Ao+  
針對美食介紹,我可是連媽媽 、小時候的回憶都搬出來了 cgQ4JY/ 6  
怎麼會本身介紹很少呢 _ 'W en  
XLog+F$`  
Rxg ^vM*  
F5hOKUjv  
我以為跟學生妹的純情互動才是蜻蜓點水點到為止 7Fg-}lJAC  
絕對不閃啦!  Wfw6(L  
:`pgdn  
另外人英俊帥氣又被會長欽點陪坐的大支爺 _(qU%B  
就算來了十幾個我也不可能吃屁的 ]M:=\h,t>  
連我都要迷上您了,真不敢想像妹子們會有多愛 lURL;h  
BI BBp=+  
([mC!d@a  
8?YWE62  
引用第12樓索隆。A橘于2017-06-20 13:46發表的  : j>OuNeo@4  
怎麼包裝的可以把撩咩寫成美食文 $Ur-Q d  
但是哪個炸醬看起來真的超棒 8P kw'.r  
炸醬配黃瓜  加皮蛋豆腐 Gkc.HFn(  
再來個甜點 芋頭湯 Z=L~W,0'  
.......
}i)^?@  
pb\W7G  
絕對沒有過度包裝 7U@;X~c  
TQor-Cymz  
誠懇 真心 的美食文無誤 ?hz9]I/8  
@@?P\jv~  
男女小愛只是穿插附贈 f  _ O  
lY.{v]i }  
炸醬麵是真心推薦 u_;&+o2  
k*?Axk#  
索隆大下次來臺北記得來試試啊 uxxS."~  
zKnHo:SV  
倒是越南料理......真的有點懷念 Cwb }$=p'  
,KfBG<3   

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2017-06-23
引用第13樓w8324r224于2017-06-20 13:52發表的  : @ k`^Z5tN  
果然帥就是只是寫末狺]可以去人家家裡 'A|OVyH  
哀哀 e2onR~Cf  
我們這種都只能固定去救國了
EK-Qa<[|  
X~H ~k1  
要能去人家家裡寫作業 gm-m_cB<  
還是要耍耍點嘴皮 Gm]]Z_  
才能融化女孩的心 @aA1=9-L  
@_O,0d g  
小嫩我萬年單身 <MPoDf?h  
還沒有帥到能交到女友啦  CUS^j  
'+ 8.nN  
8olR#>  
]{[8$|Mg  
引用第14樓richdidi于2017-06-20 16:44發表的  : ~HR/FGe?N  
小生記得刀削麵對面有家誠記越式料理, Sb9In_* 0  
也是料好味美真心推薦。 ,w+}Evp])  
*@C4~Zo  
太陽介紹越南美妹,小生推薦越南美食, +h*.%P}o  
由此可明顯比較出,誰才是真陽光! {O"?_6',  
.......
>-~2:d\M3  
zeXMi:X  
誠記算是還不錯的越式 JE`mB}8s/  
不過小時候經常在美國吃當地人做的越南河粉 ^aW?0qsH  
就會覺得誠記的口味還是偏淡 {U`B|  
xSQ0]vE  
這邊蠻推薦,南京三民附近的一家“河內河粉” w'Kc#2  
覺得河粉跟小菜都蠻接近當地的味道!推薦 %/^k r ZD  
&|:T+LVv$+  
富弟兄 果然也是饕客啊 bw o{ Lw~  
V<#E!MG  
另外最近看您也是各國到處跑,分享了很多陽光遊記 e' `xU  
=h083|y>  
由此可見..... ()E:gq Q  
iz2I4 _N  
一直留在台灣單純的我,陽光多了!! R/yOy ^<  
f> u{e~Q,  
Qe~2'Hw#9  
GisI/Ir[  
引用第15樓sprite于2017-06-20 16:45發表的  : Rv ]?qJL  
我覺得 A5lP%&tu(  
]wMp`}$b@L  
刀削麵條和炸醬簡直就是亞當和夏娃 .45XS>=z#  
天造地設的一對 .Y.{j4[LQ  
Y'.WO[dgf  
.......
% 7_c|G1  
9}4EW4  
.....S大 說得真太對了 Se o3a6o  
遇過有些人特別不喜歡刀削麵的口感 sH^?v0^a  
8 \M%\]_  
我真的內心感到由衷的可惜 . k6)  
~N i#xa  
刀削麵跟炸醬真的是天作地設 NMSpi[dr  
我也希望一直在找到別家餐廳能有相同令人感動的味道 tGKIJ`w*h  
4LCgQS6  
但真的是可遇不可求 yqg&dq  
u% ^Lu.l_c  
希望這家在我有生之年還可以一直開下去 哈哈哈 %HRFH  
T4W"!4[  
引用第16樓老淫童于2017-06-20 20:45發表的  : KAR XC,z  
太陽兄果然是人如其名, [n`SXBi+n  
每篇大作都把小弟們閃的不要不要的, F4m Q#YlrS  
:Rs% (Z  
IZm_/  
淫童大啊∼ E0nR Vg  
!n=@(bT*wT  
其實小嫩一直想分享一些吃屁文 CIM 9~:\  
因為即使名為太陽,還是會經歷很多失戀人生 -jZP&8dPH  
I6]|dA3G  
但是一種對家裡報喜不報憂的概念 =jik33QV<  
bb6 ~H  
一直苦無機會寫出來..... c=YJ:&/5&  
_{EO9s2FG  
但有朝一日 我會讓它們在對的時機,分享出來給大家的 a<.7q1F  
"EoC7 1  
u@`)u#  
X^tVq..0  
引用第17樓imazawa于2017-06-20 21:49發表的  : >`jsUeS  
太陽大實在太閃了 [表情] BO5gwvyI  
@17hB h  
很難想像到底有多少妹子每天夜晚抱著你的照片以痊~面阿.....
9`8\<a'rU  
M y:9  
im大∼其實真的不多 ." m6zq  
/!o(Y8e>x  
而且我總是好聚好散,緣分在最美的時候終結 iL-I#"qT,  
#\+ TKK  
所以肯定不會以淚洗面,頂多抱著我的照片淫蕩的微笑 ~3 {C &c  
8ycmvpJ  
K8dlECy  
K>kMKd1  
引用第18樓xx8998于2017-06-20 23:05發表的  : _v=@MOI/J  
好棒的食記 JJnZbJti  
永康街好吃得不少 tQ7DdVdix  
大大的明明妹也令人羨慕 LzEAA{  
期待大大分享喔
$*| :A  
~P*t_cpZ  
永康街真的美食很多 o6pnTu  
光是永康街應該就可以寫個系列美食文了..... &gkGH<oaX  
guC/eSxv  
引用第19樓CALLAN于2017-06-20 23:09發表的  : (K$K;f$"r  
這是個偽裝美食文的放閃文阿XD Lw=.LN  
\?,'i/c-  
差點被閃瞎了!!! 2Yx6.e<  
IJ^KYho  
明明看起來挺白皙的  不太像越南人啊!!!
o7feH 6Sh  
p}KZ#"Q  
不不不 一點都沒偽裝!! S9Fg0E+J  
我可是很認真地想把我吃很多年的美食介紹給大家!! r)|X?   
p[(VhbN  
而且場景是在晚上,一點都不閃!! (/&IBd-  
YyX/:1 sg>  
只forcus在食物上面!!! -jB1tba  
u7u8cVF  
btw 越南其實很多皮膚很白皙的妹子 +#5nk,1c>  
8Ek<J+& |I  
CA大 一定喜歡 F|*{Ma  
Sti)YCXH  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2017-06-23
引用第20樓doblue于2017-06-20 23:49發表的  : oC>e'_6_b  
安南的料理嗎??
哈哈~~
看起來的確是白嫩又好吃呢!! Z5;1ySn{  
.......
0 V*Di2  
ex7zg!  
好啦 我承認這道安南的料理真的好吃 /HgdTyR)  
我還重新光顧了三次 *PE 1)bF  
lDO9GNz$  
果然是新好客人 kVw5z3]Xg  
q5?g/-_0[  
:Ts"f*  
0P sp/H%  
引用第21樓nassns于2017-06-21 00:23發表的  : rH8^Fl&jT  
這那是美食文呀 ~YOwg\w^  
t>f<4~%MJ  
明明就是閃文呀,閃的眼睛的花了 ]K0<DO9  
xn1  
不過大大介紹的美食都很在地哦,好吃 [表情]
=2pGbD;*  
+:?-Xd:p  
這是既認真既浪漫的美食文...... !HL7a]PB  
ZO{uG(u  
引用第22樓simpleZAS于2017-06-22 15:09發表的  : k_#ra7zP  
怪了,明明是美食文,怎麼看到越後面,我就看不到畫面了。 8AT;9wZqt  
一定要拿的太陽眼鏡出來帶,才看得到畫面。
KZzOs9 s  
jZS6f*$  
純情小品以美食為重 8s pGDg\g  
7 }>j [  
沒有那麼閃啦 FGu:8`c9  
] o tjoM  
qI\qpWS\  
}9t$Cs%  
\v{tK;  
引用第23樓threesome于2017-06-22 20:21發表的  : <",4O  
%)8`(9J*  
哇咧,這也富奸到有點.... u_s  
就在最高潮的時候進廣告.... iU{bPyz ,  
.......
mf6?8!O}>  
Rv ?G o2  
其實後面只有很無聊的燒幹情節 +I#4+0f  
9r@r\-  
我還在想要不要直接腰斬 L=3^A'|  
5i7,s  
"0 \U>h  
mm\Jf  
引用第24樓hl_yw于2017-06-22 22:52發表的  : `o yz"07m  
身材真心不错啊,不过这样的妹子中文不知道怎�样
{o< 4 ^  
JLm0[1Lzd  
中文很強唷!明明是很認真的學生 |/C>xunzz  
除了說話有些腔調,我們完全都是用中文溝通的!
1條評分回應好評度+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2017-08-09
明明~~~~就是放閃文~~~~但是~我喜歡 HS.3PE0^C  
明明~~~~就不是美食文~~但是~有洋蔥 LF* 7;a  
明明~~~~就是在勾引你~~但是~搞到底 CUfD[un2D  
明明~~~~明明~~~~明明~~~~這就是看完你的文章的感想~~~~
救國之路尚未成功~反攻同志仍須努力~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2017-08-31
太陽大真的閃的人家不要不要的 rCi7q]_  
l-xKfp`  
但「明明」真的蠻漂亮的ㄟ,感覺也是純樸女孩.....讓人不好意思下手 Gf\Dc   
L22GOa0  
以後要多觀察在永康街吃炸醬面的陽光男子
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2017-09-12
謝謝太陽的好文   永康街的刀削麵是我國中時的最愛, 但老闆已經換了.  但味道還是可以的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2017-09-18
越南妹子配備真好  98eiYh  
用的都是手機電腦都是APPLE SO%x=W  
肯拼肯賺還敢花 4zs1BiMG