• 5928閱讀
  • 40回復

[北台灣美食]水牛城美式炭烤牛排 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2017-09-08
c dGl[dQ/  
大家好  !! C]):+F<7  
5?I]\Tb  
我是歐吉桑~~~~史蒂芬 !! H[G EAQO  
8?)Da&+f  
今天是要給榮升美食館主的 野豬騎士遲來的祝賀 ! hi ]+D= S  
-u9{R\S  
前幾天有某流金善心人士見歐吉桑身形消瘦, )0'O!O  
};KmMpB n  
把我叫出來請偶吃吃牛排, YWdlE7 y  
om/gk4S2  
揪感心ㄟ !! ev@1+7(  
Hv IN'  
2]C0d8=*?  
9B%"7MVn  
j<gnh  
噁心 ??  矯情 ?? jgO{DNe(=  
#pVk%5N  
.[_&>@bmrP  
我總不能說是他吃不到鵝肉才找我出來吃牛排吧 !! RI%l& Hm  
:8 )4:4$^  
要先感謝北部淫王提供資訊 ^^ nC*/?y*9  
h\ ybh  
j1d=$'a "  
sP&E{{<QTF  
/3c1{%B\  
TZ*i b~  
Jq; }q63:  
+V7p?iEY  
兩個人都是肉食主義者, eVlI:yqppj  
LvAIAknc  
就約晚上6:00在”水牛城美式炭烤牛排”碰面, Cy2X>Tl"<E  
"xO`&a{  
97&6iTYA  
+_ G'FD  
:?^(&3;  
一間小小不起眼的店, kO9yei  
AzQ}}A;TSx  
平常日還常常客滿^^ U{_O=S u  
*Js<VR  
兩個”素辣”怕沒位子5:45就都到了 !! =AAH}  
T-x`ut7c  
-0Q!:5EC  
nh8h?&q|  
先抽根菸、喇D賽一下: |0bSxPXn!  
+X- k)9  
善心人士:幹 !!  那隻鵝158+15耶 !! oC?b]tzj  
U$J]^-AS  
偶:蝦小啦 ?? 1ii.nt1 u  
5&xvY.!27V  
善心人士:身高才158cm + 屌15cm {6AJ>}3  
3)eeUO+  
偶:> < 無言…………. q6DhypB  
Z?@07Y[|K  
善心人士:我今天砍死她(價錢),不成沒關係, 9\n}!{@i  
                                           爽就好 !! VEpQT Qp  
UU !I@  
EgO4:8$h  
以上對白會壞了各位饕客的胃口, Ln: y| t  
[NFA dE  
還是趕快踩一下煞車看看好吃的咖實在^^ Y/ h ay[6  
v>e4a/  
[AGm%o=)  
!eO?75/  
~KNxAxyVi  
i4-L!<bJ  
$i2gOz  
N0Y!  
室內小小間的,有分一、二樓, ZcQm(my  
. =+7H`A  
但二樓屬於夾層空間較小, npe*A  
O4 #zsr:"  
左右各一邊都有飲料區 U?rfE(!  
WFdS#XfV  
左邊復古的剪報仔細看還蠻有趣的, jQdfFR  
8~I>t9Q+  
右邊牆上的面具是可以借來戴戴看, tDwXb>  
:kUH>O  
尤其有帶小朋友的都會戴著玩玩, c8Opc"UE  
LnL<WI*Pq  
醬料區 |_rj 12.xo  
-WYJ1B0v  
菜單 S xgY q  
+GGj*sD  
.Q#E b %%  
這裡屬於半自助式的點菜方式, "8rP?B(  
iVl"H@m/  
點完菜就去櫃檯買單, ae<KUThm .  
Ga h e-%J  
今天點了40oz的兩人套餐, N; hq  
&0l Nj@/  
含飲料、沙拉、厚片烤麵包、濃湯、甜點及一樣炸物(我選鱈魚條) E }yxF .  
*GDU=D}  
Rza \n8  
fXqe7[  
~Ch`A@=5  
L\B+j+~  
店家在菜單角落還貼心的提醒, {.2C>p  
Jv?e ?U  
少點”副餐”,要好好享用主餐的牛肉, uu/M XID  
rm cy-}e  
因為牛排才是真正的主角^^ %NBD^g F  
p 2i5/Ly  
D"Xm9 (  
8[Qw8z5-  
[|>.iH X  
`BvcI n4do  
o4J K$%  
X >**M  
店家資訊: 0$ (}\hMLt  
 z/ i3  
r*$"]{m}  
營業時間:星期一~三(中午不營業)17:30 ~ 22:00 Vy?w,E0^:  
HC0puLt_  
                  星期四~日11:30 ~ 14:00   17:30 ~ 22:00 MaEh8*  
R'3i { 1  
+g;G*EP7*  
電話:(02)2351-7633 (可訂位) C&SYmYj^c  
E=B9FIx~<  
地址:台北市杭州南路二段94號 RHBEC@d[}  
}I;W  
(在捷運古亭站6號出口走路3分鐘) M-Js"cB[  
Du{]r[[C  
&sKYO<6K }  
o+vf  
Ry(!< w,  
FD6|>G  
Gmwn:  
F0yh7MItV  
>i.+v[)#  
aR\=p:%jGI  
快吃完牛排時意外發生一件糗事 >< BAPi<U'D  
m1<B6*iG"  
偶不知哪根筋不對突然心血來潮手賤傳了牛排照三張給泰妹, l5MxJ>?4%B  
"K@o s<  
JDs<1@ \  
H Ow][}M_w  
隔不到30秒泰妹馬上回傳一張放大的照片說: Y'Af I^K  
-R8RAwsLG  
m&x0,8  
g5"g,SFGr  
Who is the girl in the phone ? 7}#vANm  
2D!'7ZD  
ooq>/OI0  
Who eat dinner with you ? V*AG0@& !  
V- v Vb  
I;`V*/s8"  
uaGg8  
EbW7Av  
ALG #)$|  
幹 !! (&B & V  
}Bb(wP^B.  
她們是調查局出身的嗎??? IFE C_F>  
e ^FS/=  
偶的老天鵝啊 !! g &za/F  
s810714  
她們怎麼一個比一個厲害 ! w_-{$8|  
3)xV-Y9  
bZi>   
_S[H:b$?  
 <O*q;&9  
/yOd]N;$  
這下子牛排應該不太好消化了 ! >< QL)UPf>Kp  
WFB2Ub7  
慘了 !! -8o8l z  
Q A%GK4F70  
跳到黃河也洗不清~~ x88$#N>Q5  
]juXm1)>W1  
5GY%ZRHh  
fT@#S}t  
G ;z2}Ei  
7!%cKZCY  
%d>K tf  
這個故事告訴我們: U/ZbE ?it>  
s4Wk2*7 Mq  
猛撞爺咱們沒事千萬別假會亂傳照片 !! igp4[Hj  
Sb`>IlT\#  
尤其在農曆七月份, n% *u;iG  
"&r1&StO  
是要付出代價的 >< 0>'1|8+`(z  
a@7we=!  
|9%>R*  
*n*OVI8L  
hsl8@=_ B  
金害 !! tQ)8HVKF  
%'>. R  
V^0*S=N  
34條評分發文好評度+23熱心好評度+4歲月值+107
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2017-09-08
呵呵 fEpY3od  
看到「偶的老天鵝啊」這句 KomF)KQ2r  
俺笑出來了 hA"N&v~  
1{,WY(,c  
太有梗了 ('gjf l  
一語雙關 ,:#prT[P"  
%xg"e O2x  
這些圖 T&!>lqU!J  
是讓我現在出去 "NJ!A  
找宵夜吃的動力啊
4條評分回應好評度+2流金幣+5歲月值+2

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2017-09-08
看到 會長又發文了... p?!] sO1l  
~gV|_G  
趕緊來找他有沒有發「手發抖」「白內障」的照片... H8\N~>  
蝦米!沒有? E7*]t_p"  
Xu'u"amt  
那麼來看看「看護」的照片吧! SKYS6b  
蝦米!也沒有? NfN#q:w1  
VE GUhI/d  
doe[f_\  
朗朗 突然有種 悵然若失 的哀戚感... r67 3+  
O|OPdD  
;%% =G;b9  
是洋蔥 N),Zb^~nw  
會長的配料裡頭一定有放洋蔥...... 5%W3&F6 %  
# - kyZ  
4條評分回應好評度+3歲月值+1
You can fight a lot enemies and survive,
but if you fight your biology, you always lose.
你可以在強敵環伺下生存,
但對抗本能,你註定失敗。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2017-09-08
回 choei168 的帖子
choei168:呵呵 o fN|%g /  
看到「偶的老天鵝啊」這句 ##FN0|e&  
俺笑出來了
太有梗了 ku\_M  
....... (2017-09-08 22:00)  (?~F}u v  
E|ZY2&J`4  
X3q'x}{  
choei168兄~~ *BSL=8G{  
*X,vu2(I-=  
IU3OI:uq  
您果然是內行人 !! in%+)`'nH7  
r{Xh]U&>k  
YwKY3kL  
lMlXK4-  
泰妹很多都不吃牛肉的, o6svSS  
VCh%v-/  
只有回台灣才能好好吃一頓牛排^^

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2017-09-08
奇怪 '"=C^f  
淫王怎沒帶我去吃 N7Dm,Q]  
便宜又好吃的牛排 nfl6`)oW  
^ W'\8L  
郤帶我去逛統領百貨咧
4條評分回應好評度+2歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2017-09-08
那誰的手機怎麼那麼白目阿 CEZ*a 0}=  
還好我沒傳那張過去 aRg- rz  
不然換我也出問題 5ahAp];  
但是158+15很屌阿 ${mHbqN  
剛好佔10分之一的身體 !!dNp5h`  
PK!=3fK4\F  
這種都不要.吃鵝很挑捏 eH79,!=2  
e 6#^4Y/+`  
認真說一下 &!Y^DR/  
牛排其實價格來說算不錯了 "l2_7ZXsPT  
畢竟整組加起來蠻好吃的 d\xh>o  
但缺點就是有一兩塊筋太多和硬 e)>Z&e,3  
對於我來說是還好啦 L}x"U9'C  
但對老人來說咬不太動 )|'? uN7  
看了會心疼的
3條評分回應好評度+2歲月值+2

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2017-09-08
回 朗朗上口 的帖子
朗朗上口:看到 會長又發文了...
趕緊來找他有沒有發「手發抖」「白內障」的照片... , N5Rdgzk  
蝦米!沒有?
....... (2017-09-08 22:01)  &h8+ -  
W^P%k:anK  
Xl@nv9m  
朗神~~ 5H""_uw  
N y7VIh|  
l{_>?]S5  
怎麼樣 ?! IeZ}`$[H  
pjrVPi5&t  
歐吉桑拍照有進步吧 !! ;{j:5+'  
Z:)\j.  
~ m, z|  
73Tg {~  
您錯了 !! ~u/Enl7\-  
HC+ (FymV  
完全沒有洋蔥啦 !! f+1)Ju~  
at ]Lz_\  
這炭烤牛排可是原味最好吃了, NJLU +b yU  
HOtays,#<}  
加一點點玫瑰鹽即可^^ qA Jgz7=c  
{;=+#QK/  
E':y3T@."  
發發好吃的美食, f.Q?-M  
C  `k^So)  
放看護照片會轉移焦點啦~~ (gs"2  
Eki7bT@/  
乖 !! z2wR]G5!  
,t(y~Z wJ  
10月再給您多放幾張嘿 !! nYTI\f/8v  
BY32)8SH  
3條評分回應好評度+2熱心好評度+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2017-09-08
這裡我常走路經過內 jbMzcn~ehI  
裡面都是年輕的帥哥美女 pn {Nk1Pl  
二個稍高齡男子在這吃 GyRU/0'BME  
應該是有一點怪怪的 ;~tKNytD`B  
3條評分回應好評度+1歲月值+3

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2017-09-08
回 獨居老人 的帖子
獨居老人:奇怪 3-`IMN n!  
淫王怎沒帶我去吃 ; {iX_%  
便宜又好吃的牛排
郤帶我去逛統領百貨咧 (2017-09-08 22:17)  =e$<[ "  
@ 4#q  
TMpV .iH  
獨居爺~~ YNRpIhb  
6k|o<`~,  
!9_HZ(W&  
淫王帶您去吃的可是嫩豆腐啊 !! w/IYQC\v  
7 ;2j^qPr  
下回早點上來, }~DlOvsq  
b8r?Dd"T8  
帶您去吃好吃的鵝肉(X)牛排(O) !! ^KM' O8  
+vIpt{733  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2017-09-08
回 吃屁小莊 的帖子
吃屁小莊:那誰的手機怎麼那麼白目阿[表情] @7UZ{+67*C  
還好我沒傳那張過去 !ZNirvk  
不然換我也出問題 Z5/*i un  
但是158+15很屌阿 2_T2?weD5  
剛好佔10分之一的身體[表情] X1* f#3cm#  
....... (2017-09-08 22:19)  tV?-   
WbJ|]}hJ\  
)R6h 1  
小莊兄~~ q)j b9e   
lCafsIB  
`vjn,2S}  
最近鵝肉大漲 又缺貨 !! CWT#1L=  
I+2#k\y  
偶爾吃吃牛肉補補身子部錯啦~~ `]~1pc  
>AK9F. _z  
158+15這種黃金比例還是要交給您處裡, TrCut 2  
{E=BFs  
老灰ㄚ我最近還是乖一點較好 !! Fi+8|/5  
I]GG mN  
oZ,J{I!L  
o8_))  
gGZ-B<  
好了 !! xVxN @[  
K@%o$S?>z_  
不吵您了 ~~ OSoIH`t A  
B(|*u  
好像又有妹傳動態給您, Me 5Xd|  
>0F)^W?  
快去看吧 !! f$>KTb({B  
CP0;<}k  
R7\T.;8+  
/U$5'BoS  
1條評分歲月值+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2017-09-08
回 洗癢癢 的帖子
洗癢癢:這裡我常走路經過內 C{:U<q  
裡面都是年輕的帥哥美女 q`Vk A \  
二個稍高齡男子在這吃 Tn"@u&P *  
應該是有一點怪怪的 x4i&;S P 0  
[表情] [表情]  (2017-09-08 22:33)  5g%D0_e5  
\9fJ)*-  
URbHV PCPb  
;m=k FZ?  
洗總裁 ~~ ov<vSc<u  
XU<XK9EA  
<(t{C8>g%  
美食當前先吃再說啦 ^^ nx(jYXVT  
6u'E}hAx|  
反正歐吉桑我已沒啥形象, bt*  
Aj8zFt ]  
沒差啦 !! Quwq_.DU  
63(XCO  
4T6: C?V  
X$Shi *U[  
不過以這種價錢能吃到這種肉質, C|V5@O?;&  
75pn1*"gQ  
偶個人還蠻推薦的 !! X?YT>+g;  
EQe$~}[  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2017-09-08
牛排固然好吃 !UR3`Xk  
但好吃的也沒幾家 vmv6y*qU  
不但肉質要好,煎烤的技術更是重要 KjMwrMgC  
要三分卻來個七分熟那可不成 qpQiMiB#g'  
記得有次在美國跟服務生說了一下太熟了 3&I3ViAH  
二話不說馬上就換一塊了 l, 9r d[  
.}GOHW)}  
說到水牛城腦海裡浮現了辣雞翅 8`s*+.LI!  
配上一杯冰啤酒 GTi=VSGqF  
那也是過癮啊 SQ*%d.1  
f9OY> |a9  
謝謝會長的分享 Hh%"  
m70AWG  
3條評分回應好評度+3

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2017-09-08
回 獨居老人 的帖子
獨居老人:奇怪 {3SK|J`  
淫王怎沒帶我去吃 0$NzRPbH  
便宜又好吃的牛排
郤帶我去逛統領百貨咧 (2017-09-08 22:17)  $2Awp@j  
&G[W$2`@  
因為 Bp5 %&T k  
mM L B?I  
會長喜歡的跟你不一樣 Lp3pJE  
cuI&Q?+c}  
會長喜歡吃牛肉 FRL;fF  
-tx%#(?wH  
你只喜歡林美如

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2017-09-08
回 sprite 的帖子
sprite:牛排固然好吃 hhhxsGyv  
但好吃的也沒幾家 +6~zMKp  
不但肉質要好,煎烤的技術更是重要 ~OLyG$JJ  
要三分卻來個七分熟那可不成 RH$l?j6  
記得有次在美國跟服務生說了一下太熟了 uKTYb# E7  
....... (2017-09-08 23:02)  (w+SmD  
&|h9L'mr  
內行人 IGo5b-ds  
t8;nP[`  
燒烤的 bSQj=|h1  
82V;J 8T?  
入烤爐的 zG c ]* R  
ILiOEwHS7F  
煎煮的 !HtW~8|:  
k py)kS  
火侯控制真的很重要
2條評分回應好評度+1歲月值+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2017-09-08
自從A倫團長帶我去泰國品嘗過濕式熟成牛肉 meXwmO  
我回台灣後一直念念不忘,真的是好濃郁的風味 pB]*cd B?  
牛排已經變成我最愛吃的肉品了!! bA'N2~.,  
l>hvWK[ ?I  
小弟自從加入流金以來,早已耳聞泰妹的超強FBI能力 Q~n%c7  
我只能說,會長請節哀,舊的不去,新的不來啦!!
3條評分回應好評度+2歲月值+1
我是好射之徒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2017-09-09
rt?*eC1b+Z  
這牛排, S!^I<#d K  
竟然這麼厚一大塊。 MUCes3YJH  
PCa0I^d  
看到令人 Fiw^twz5  
想去品嚐品嚐 a] 6d hQ`  
5d# 73)x$  
無奈 ?%D nIl>  
!CY*SGO  
小弟跟泰妹一樣不吃牛, ~fzuz'"^  
雖然無福消受, 7 9k+R9m  
但光看到這文章分享, !9.\A:G  
就像自己去過一樣。 pX$ X8z%  
NF-@Q@  
天啦~ G_WHW(8   
,% .)mf  
手滑,這麼晚 J$T(p%  
還滑進來讓自己餓的咕嚕咕嚕 T{N8 K K  
[A] +Azc  
steven葛格, F7]8*[u  
下次麻煩換介紹扶手的文章。 B1%xU ?  
jR+k x:+  
謝謝~ zyt >(A1  
5條評分回應好評度+2熱心好評度+3歲月值+1
誰願坐禪猶墮落      是君推佛向修羅
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2017-09-09
史蒂芬歐吉桑,你絕對不老啊。 <^942y-=  
q$`>[&I~)  
兩個人吃得下 40oz, OMG, 每個人一磅多的牛肉,好利的口齒。 N] pw7S%  
)t:8;;W@Ir  
吃不飽,還有 泰 牛肉+鮑 在2500公里之外等著 ,四個小時就可以飛到。 ^ ]+vtk  
5)0'$Xxqa0  
不要太熟的。median rare 或全生的更好吃哦。 pwB>$ 7(_h  
[L ' >  
真的太逗趣了。謝謝。 !\OX}kHX5  
1條評分歲月值+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2017-09-09
回 sprite 的帖子
sprite:牛排固然好吃 Dt iM}=:  
但好吃的也沒幾家 0]^gT'  
不但肉質要好,煎烤的技術更是重要 dQO  5  
要三分卻來個七分熟那可不成 J@#rOOu  
記得有次在美國跟服務生說了一下太熟了 oa`7ClzD  
....... (2017-09-08 23:02)  rZ2cC#  
}02(Y!Gh  
%J1oz3n  
sprite兄~~ ${gO=Z  
?I\,RiZkz^  
b # Llu$  
在台灣要吃好吃的, @Y}G,i  
JU)k+:\a  
問您跟愛倫爺就絕對錯不了^^ jvo^I$|2h  
nyBT4e  
O%px >rdkY  
I~;H'7|e  
沒錯 !! S6fbwZZMG  
'u d[#@2  
牛排肉質很重要~~ 5 Yww,s  
;kT~&.,y  
配上三分、五分熟口感最好, FPM l;0{  
fVdu9 l  
若是廚師火侯不夠熟練會糟蹋了好的肉 !! 4=N(@mS  
\^jRMIM==  
yM,Y8^  
a|4Q6Ycu  
jdx T662q  
謝謝您的提醒, su3Wk,MLP  
Iyb_5 UmpF  
下回一定點個辣雞翅來吃吃^^ p%K(dA  
rZE+B25T~  
1條評分歲月值+3

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2017-09-09
回 愛倫爺 的帖子
愛倫爺:因為
會長喜歡的跟你不一樣
....... (2017-09-08 23:09)  ?~!9\dek,  
n?;rWq"  
Ks@c wY  
愛倫爺~~ 6U.|0mG[  
1<5Ug8q  
QR_h#N2h  
只要是您推薦的, K1Uq` TJ  
u05Yy&(f  
無論是餐廳桌上的食品, ;BYuNQr  
/,UnT(/k(  
或是酒店沙發上的美女~~ $EX(-!c  
DfP-(Lm)  
一定都是級品啦 !! ${eV3LSC  
qZ&~&f|>e  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2017-09-09
回 zingfz 的帖子
zingfz:自從A倫團長帶我去泰國品嘗過濕式熟成牛肉 '=n?^EPE3  
我回台灣後一直念念不忘,真的是好濃郁的風味 4^F%bXJ)  
牛排已經變成我最愛吃的肉品了!!
小弟自從加入流金以來,早已耳聞泰妹的超強FBI能力 vjlN@ "  
....... (2017-09-08 23:48)  k[;)/LfhS  
'#Au~5  
^hmV?a:Y  
?YLq iAA  
Z爺~~ "4)N]Nj  
(^m] 7l  
r~j [Qm"CJ  
泰國那家Arno's Butcher & Eatery 8 Auek#[  
R=lw}jH[Z  
可是有名的牛排店喔 !! {YzCgf  
q!eE~O;A  
以牛肉肉質來講水牛城也不差喔~~ YAOfuas]j  
 p;w&}l{{  
下回上來咱們再來挑戰"戰斧牛排" 。 a3tcLd|7J  
DfD >hf/  
Aj4 a-vd.  
Y(.e e%;,  
!S#3mT-  
泰妹沒事啦 !!  MK=oGzK  
nQjpJ /=  
反正她們都習慣歐吉桑是個"巴特壞"了 !! At4\D+J{Vs  
Y \-W`  
5555555................. o g5VB  
KBmOi  
C,Nf|L((6  
{E :`  
+*]$PVAFA  
PS.  我實在也很想去攝影館給您發個文, Pc`d]*BYi  
D=TS IJ@  
        無奈白內障的照片登不了大場面><  
1條評分回應好評度+1