• 4879閱讀
  • 13回復

河內十月一日~十月五日!找小帥一同歡樂! [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2017-09-18
小弟一人隻身前往 沒去過 8\rca:cF   
不知道有沒有同好也要去 SaXt"Ju,AH  
可結伴過去  一起開心!
[ 此帖被禽獸賢在2017-09-20 02:13重新編輯 ]
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2017-09-18
拍拍手~沒去過的 話~單兵一定要做足功課~ 2_Lu 0Yrg  
最好還是跟團吧 y0 vo-Q  
除非有那位老司機願意帶你~ e[fld,s  
不然吃屁機率大
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2017-09-18
回 alesfann 的帖子
alesfann:拍拍手~沒去過的 話~單兵一定要做足功課~ -R9{Ak  
最好還是跟團吧 2kgSIvk\  
除非有那位老司機願意帶你~ ;qzn_W  
不然吃屁機率大[表情]  (2017-09-18 12:35)  MHE/#G  
P/S,dhs(  
呵!謝謝你,我天天爬文了, e0C_ NFS+  
比較怕無聊,其他還好了!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2017-09-18
請問大大, e ?Jgk$"  
您發這篇次要揪團參加廣告商的行程還是自由行到河內? s=R^2;^  
如果是揪團參加廣告商的行程當然歡迎, 但是標題和內文請註明清楚! &?j\=%  
如果是揪團自由行, 抱歉~~! 版規是不允許的~! P-Gp^JX8  
http://www.g-years.com/2006/read.php?tid-181601.html zo ]-,u  
一、嚴禁發布任何站內已有駐地廣告專版區域廣告商100公里範圍內之糾團文 on7? V<  
解釋:如珠海、坦州,淡水,三鄉,福州,深圳,長安…等區域(上海廣告商已下架,列入可糾團範圍) >qMzQw2  
舉凡流金廣告商已有駐地廣告專版廣告商100公里之範圍內 ubKp P %Z  
均不得發布個人糾團文 R-k~\vCW  
;+3@S`2r  
糾團文僅能發布站台上無廣告商服務區域或100公里範圍外之糾團文 aM K\&yZD  
如:北京,上海,廈門,湖南,湖北,廣西,雲南,重慶等無廣告商服務區域之糾團文為可發布之範圍 *I9O63  
f]Zj"Tt-  
境外地區:越南目前已有廣告商進駐河內, +wEsfYW  
故不得發布任何以河內100公里範圍為目的地之糾團文 X=jD^"-  
nGDY::nUE  
請解釋清楚, 否將依版規將此文移除! &j"_hFhv  
慾海沉浮名利爭,石光電火步此生;
風塵情事揮不盡,觀世不笑是痴人!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2017-09-18
大大真的很勇敢,小弟原本也要隻身前往,可惜語言不通還是會害怕,所以小弟下個月是跟團參加
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2017-09-18
安心的出發吧 |Syulus  
5~RR _G  
到了機場 自然會遇到同好的 M ~6 $kT  
76cT}l&.h8  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2017-09-18
回 英傑遜 的帖子
英傑遜:請問大大, 9D7i>e%,;-  
您發這篇次要揪團參加廣告商的行程還是自由行到河內? ULzrJbP'7  
如果是揪團參加廣告商的行程當然歡迎, 但是標題和內文請註明清楚! e. R9:  
如果是揪團自由行, 抱歉~~! 版規是不允許的~! sY&Z/Y  
http://www.g-years.com/2006/read.php?tid-181601.html a [E}o<{  
....... (2017-09-18 13:22)  Q6 xA@"GJ  
a2eE!I  
不好意思,我沒有揪團,我找小帥,只是沒去過,看有沒有同行而以!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2017-09-25
我也是找帥大的~可是一直沒回應~不知道還有沒有伴?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2017-09-25
可以去歡樂5天真的是好棒棒,如果可以去十天就更棒了。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2017-09-27
回 azelwu 的帖子
azelwu:我也是找帥大的~可是一直沒回應~不知道還有沒有伴? (2017-09-25 03:43)  *D.Ajd.G  
&0xM 2J  
我用LINE   小帥有回阿   9dWz3b1[ ]  
可能忙  或是在帶團   nlA:C>=  
上次他在唱歌 也有回我!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2017-09-27
回 ks877 的帖子
ks877:可以去歡樂5天真的是好棒棒,如果可以去十天就更棒了。 (2017-09-25 17:44)  qG ? :Q  
Keem \/  
我也想阿  無奈 NpaS2q-d  
沒關係  先去看看   eze%RjO}  
下次就考慮10天了  哈哈!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2017-09-30
我們16號到河內。要混k的朋友 ~clX2U8u`  
可以連繫一下' 人多比較好玩 Rc &m4|cw7  
D <R_eK  
6|~^P!&  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2017-10-15
真好,一個人就跑過去了, ~UZ3 lN\E  
希望能看到你的PO文分享! &*%x]fQ@  
Ikw@B)0}  
還沒去過越南, G!;PV^6x  
還在參考這邊的幾個導遊, Fx|`0 LI+C  
D}LM(s3li7  
原則上,若是行程OK的話, O9ps?{g  
年底年初也會安排過去個5天!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2022-10-01
等越南開放台灣個人旅簽後,有大大要一起從台灣去跟小帥團的嗎 0.0?