• 4639閱讀
  • 30回復

[旅遊交通類]請問從珠海拱北到香港機場交通 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2017-10-11
地鐵換巴士到機場的話一般我我記得九州港直達香港機場15:25這班是可以坐的,只要到機場的表定時間離你的班機還有一個小時以上,都會讓你坐的,不過還是直接打去九州港問比較準確;
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2017-10-11
不然方案二會是比較好的選擇,一般入境通關不會超過二十分鐘,通關都是外國人,除非你有港澳居民通行證,因為是香港關,如果你有香港快速通道會更快; yu ~Rk  
一般步行到快線也不會超過20分鐘,快線到機場抓一個小時,坐都抓一個半小時,坐地鐵可以坐到青衣轉巴士 r(g:b ^S  
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2017-10-11
選1貨2基本上都是中午左右要從珠海出發,怕人潮多就早一點出發,反正星期6早上一起床,既然要回家,也沒什麼好流戀的,就早一點出發就好了阿.不要擔誤了正事最重要!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2017-10-11
E'_3U5U  
    是我的話會從珠海座船到蛇口30分一班船再從蛇口到機場只要座30分的船 ?<mxv"  
     J. %%]-f=&  
              就到機場了.
2條評分熱心好評度+1歲月值+1
幸福離你不遠..只是你忘了靠近.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2017-10-12
星期六日人在多,通拱北關到機場1小時半也足夠了 $7\!  
5;:P^[cH9  
只是不知道你有沒有快速通關? V~tZNR J-  
*3A`7usU  
還有我連十一都通了三天拱北關也沒覺得要通很久 d5 U?*   
71)DLGL  
所以通關到港坐船抓一小時半就好,如果我是你 Zndv!z  
@d/Wa=K  
我會選擇12點通關去澳門可以賭賭或搞搞然後坐2點左右的船去香港 ;";#{B:  
f`^\v  
兩點左右自己在抓時間,坐船一小時多就到香港機場 iS/faXe5  
?G|*=-8  
另外11月13-19珠海跟澳門都有展覽跟賽車要注意 .|Ee,Un  
-c_}^j  
至於澳門坐船的時間可以參考攜程網
1條評分回應好評度+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2017-10-12
回 DCrew 的帖子
DCrew:方案一的話 XFS"~{  
是不是跟蛇口到香港機場一樣 ";>>{lYA.  
沒過境香港 _--kK+rU  
可以退港幣120的機場稅啊? (2017-10-10 23:34)  Iz^l ED  
(hb\1 wZ  
是的,都可以退,我都是用方案一回台灣的。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2017-10-20
咦~~~~~~~~~ ruf*-&Kr7  
i^O(JC  
最終樓主用那個方案 4!3mSWNV  
FlqE!6[[  
不知結果是否如預期順利
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2017-10-20
回 獨居老人 的帖子
獨居老人:咦~~~~~~~~~
最終樓主用那個方案
不知結果是否如預期順利 (2017-10-20 08:21)  |Qa[N(  
KK|AXoBf  
我下星期才出發 chQCl3&e^  
13lJq:bM  
我應該會從九州港經港澳碼頭 "T?hIX/p _  
因為珠海出發時間是1點 "y5LojdCs  
可以晚一些出發 $QbaPmHW  
$ M8ZF(W  
到香港後 .]IidsgM  
機場快線班次很多 AD=qB5:  
就算通關慢 Sj`GP p  
到機場時間還是很充裕 LKx<hl$O  
u5LrZ t]k  
從澳門走的缺點是過關人數不可預期 $7~T+fmF  
船班的時間是死的 "'8^OZR  
為了不要趕不及 555*IT3b  
要很早就離開珠海 7E}.P1  
有時間上的壓力 e 2@{Ab  
1條評分回應好評度+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2017-10-20
回 老頭 的帖子
老頭:我下星期才出發
我應該會從九州港經港澳碼頭 A5A4*.C  
因為珠海出發時間是1點 +;ILj<!Z7  
....... (2017-10-20 20:55)  M$O*@])  
4~bbng  
此行抽空去辦個快速通關吧 ^^O @ [ _  
5Wyo!pRi  
以後方便些 k /hD2tBLu  
orGkS<P  
我試過 [lmghI!  
比我走老人通道還快
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2017-10-20
回 獨居老人 的帖子
獨居老人:此行抽空去辦個快速通關吧
以後方便些
....... (2017-10-20 20:58)  `[&) X  
EINjI:/D  
我本來就有辦香港e通道 ]I+"";oQGB  
因為台胞證換卡式後失效 KliMw*5(  
這次時間充裕 7;w x,7CUq  
我要出香港機場辦e通道 " 0:&x n8L  
+J`H I1  
大陸的e通道我就不辦了 eL vbPE_  
因為都是走九州港很快 ?3 #W7sF  
九州港終究會恢復正常的 p H5iv>H