• 2940閱讀
  • 17回復

[生活類]大陸廣東月費最便宜的電話卡是哪一種 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
Tom

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2017-10-20
為了幾個微博、微信等號(因為超過一個了),都得提供實名的大陸手機電話卡了,被迫得再弄至少一個大陸手機號。 zs$r>rlO  
這號,就只為了在台灣能收到微博、微信 驗證碼的短信。 CKAd\L   
不需要打電話、不需要上網。 }'[>~&/"  
想找一個月費總額最低,變項是養號用的大陸電話卡,下次去大陸買,然後去營業大廳實名認證。 Vl.,e1)6  
有沒有大大們知道,哪個比較好? EQ%ooAb8  
是不是要開通國際漫遊才能台灣收短信嗎? C'R9Nn'  
移動 的 動感地帶? 飛享套餐?  深圳、東莞有沒有? ;i@S}LwL  
聯通的 日租卡? 還是一個什麼套餐? jAJ='|[X\  
Z\ hcK:  
先謝謝了!
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2017-10-20
我是老掉牙的*神州行* ljFq;!I5  
在東莞改了實名登記後 @SX%q&-  
月租費:38人民幣 Y ^^4n$  
流量:307200KB/月 ki1(b]rf  
可漫遊 ;|Cd q  
撥打電話另計(打多少算多少) \`Hp/D1  
東莞境內撥打免費 '9\cIni0  
以上是個人的使用方式 c^}G=Z1@  
你覺得好用嗎? Ny^ 1#R  
\Vc[/Qp7Bb  
最好去一趟臨櫃問一下 \Qml~?$@lH  
合適自己的方案吧! =\ Q< TY  
2條評分回應好評度+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2017-10-20
我記得移動有一個九塊月租的方案 #XQ/y}(  
但是想要全球漫遊的話 ?(ORk|)kU  
必須押金人民幣一千元 WD5J2EePT  
或是是被移動認定的長期客戶 qu B[S)2}  
1條評分回應好評度+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2017-10-21
我在莲花路上營業厅 BTAbDyH5  
办了6元/月 ~5 6&!4  
沒流量 的卡 ?G`m;S  
~  QRjl  
台湾有漫遊可打可收簡訊
2條評分回應好評度+2

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2017-10-21
如果只是為了收得到驗證碼 vyZ&%?{*R  
可以考慮中華的環球卡 ,Zmjw@ w  
可以編配大陸號碼也不用到大陸去辦理實名制 OIK x:&uIk  
只要你是中華門號都可轉換環球卡

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2017-10-21
我是十年前買的2G中國聯通如意通 3(e_2v  
每個月扣6元 !Cgj >=  
可漫遊台灣 0?54 8yH  
已經實名登記 hs7!S+[.$$  
不用換卡自動轉3G訊號 (MLcA\LJ  
<vcU5 .K.  
借版問一下 }y6)d.  
為什麼我台灣手機去大陸 Kk^*#vR  
用飯店的wifi  會出現已連線,但無網際網路 *2 Pr1U  
wifi的圖示下面有叉 44KoOY_  
biHacm  
不知道有沒有大大知道 ||hQ*X<m>  
如何破解
1條評分回應好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2017-10-21
前些時候問過日租卡是最少月費。在中國移動營業場所辦理,最低月費就是日租卡,就跟2G一樣的4g卡,每月8塊,記得要開國際長途功能。中國聯通的營業廳是沒有日租卡賣。
Tom

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2017-10-21
回 獨居老人 的帖子
獨居老人:我在莲花路上營業厅 C6)Y ZC  
办了6元/月 'dwW~4|B  
沒流量 的卡
台湾有漫遊可打可收簡訊 (2017-10-21 00:24)  H9)@q3<  
x*Z'i<;B  
請問,是移動的?還是聯通的?需要付費開漫遊嗎?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2017-10-21
我的移動卡是在深圳辦的6元月費,免費漫遊, !Ubm 586!  
*X .1b!  
不過聽說現在這種低月費的好像沒得辦了...
衝動是魔鬼
低調是生存的王道
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2017-10-21
現在聯通能漫遊且營業廳能辦到的15/月最低 R&|.Lvmc/  
網上能買到8/月最低 }StzhV{GS  
D;YfQQr  
以前書報攤能買到手機號碼越來越少 pyhXET '  
少部分提供已經開通好的門號 EL~ $7 J  
但如果跟支付相關還是實名好些

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2017-10-21
回 x9111040 的帖子
x9111040:我是十年前買的2G中國聯通如意通 h8(#\E  
每個月扣6元 ZuGSRGX'  
可漫遊台灣 ]+:yfDtZd  
已經實名登記 P3Ql[ 2  
不用換卡自動轉3G訊號 EA~xxKq  
....... (2017-10-21 00:44)  :-{"9cgF R  
-H%v6E%yh  
我猜想... _s;y0$O  
%gm x47  
十年前還沒智慧型手機.. Rs=Fcvl  
2G 卡自動轉3G也只限於"訊號"部分... ^8&}Nk[j  
"5N4 of 8  
要連上網..大陸都已經是4G卡了.. 4<[?qd 3v=  
65aYH4"  
你的2G是不是該換了?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2017-10-21
回 Tom 的帖子
Tom:請問,是移動的?還是聯通的?需要付費開漫遊嗎? (2017-10-21 08:17)  ])?dqgwa  
9SeGkwec?$  
1.移動 神州行 SL uQv?R}9  
2.國際漫遊沒基本費 \];|$FQg  
cP tDIc,  
K 21Xx`XK  
c&T5C, ]  
去年辦的 -}m  
卡加話費一百 ;,-)Z|W  
ai;!Q%B#Q  
印象中好像只有五十通話費 u8 k^\Do  
W^elzN(  
6teu_FS  
p+P@I7V  
d*+}_EV)Y3  
XF: wsC  
至於上網 N d>zq  
我都用移動APP %# uw8V  
直接網上買 Sp[9vlo8  
有三天多少錢幾0.X G <uIPv Zsx  
有7天好像是20元 1G N,w6  
HZ<#H3_ix  
看呆幾天去選購 >*!T`P}p  
9]3l'  
我只有文字連絡微信 :(enaHn#~  
不看影片視頻 ^(&2  
R}Zaz3( Hd  
足夠 SsX$l<t*  
9y\nO)\Tv  
但套餐包活動是看他們怎麼搞 f #h0O3  
不一定都樣
[ 此帖被獨居老人在2017-10-21 21:37重新編輯 ]
2條評分回應好評度+2
Tom

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2017-10-21
回 獨居老人 的帖子
獨居老人:1.移動 神州行 xG~-.  
2.國際漫遊沒基本費
....... (2017-10-21 21:19)  D vEII'-h  
N0fE*xo  
謝謝,看來應該以後12元?6元包月,來電顯示6元?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2017-10-22
回 Tom 的帖子
Tom:謝謝,看來應該以後12元?6元包月,來電顯示6元? (2017-10-21 23:24)  7f=9(Zj  
_ )^n[_E  
没有耶 ;LT#/t)}<  
(aCl*vV1  
我不知道為什么多了一个單项6 A[d'*n[  
9]8M {L  
我有来电显示 hG'2(Y!  
q33!X!br  
不过你看第一張图片 ,KibP_<%&P  
CQY/q@7  
單月只扣6元
Tom

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2017-10-22
回 獨居老人 的帖子
獨居老人:没有耶
我不知道為什么多了一个單项6
....... (2017-10-22 00:18)  t @19a6:Co  
+Vf|YLbhJ  
謝謝,我去辦的時候問,不然就是一次性的開通來電顯示費用。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2017-10-22
我是使用中華電信環球卡,會有一個香港門號。一個月50元月租。 u!`C:C'  
增加一個地方多25元。 <,hBoHZSL  
我是增加一個大陸的,所以是75元。 ujWHO$uz!  
j1iC1=`ZM  
優點是: IKr7"`  
K ;xW/7?  
1、一個卡,三個門號。不用換卡。去大陸不用帶二支手機。 D3lYy>~d5;  
`oz7Q(`  
z=Vvb  
缺點: )L hO}zQ  
=L wX+c  
1、原本中華電信門號不能退,一退環球卡跟著退,也不能攜碼去別家。 &% r#eB?7  
2、無法用大陸門號發訊息。我要用大陸門號註冊微信,無法用大陸號碼發訊息確認。 >`\*{]  
3、出國上網會比較貴,實際費率看中華電信公佈。 YV940A-n  
FfgJ 2y  
2條評分回應好評度+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2017-10-25
我的是今年5月在蓮花路買的中國聯通卡, "'#Hh&Us  
\-0`%k"&  
那時是特地買來實名認証---為了辦銀行卡綁微信及支付寶用的 )\;r V';  
!~l%6Z5  
記得店員有說.....前一年還是半年我忘了....月租費是6元 DS2$w9!  
R*0F)M  
隔年開始每月都是12元 7dJaWD:&   
EG.C2]Fi  
現在我沒去大陸的月份...都是扣12元沒錯 *]6dV '  
T_Y}1n|7[  
有特地去營業廳開通國際漫遊.........平常沒打光收簡訊完全不用錢. KxwLKaImI  
x+e _pb   
算是相當方便及便宜實用了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2017-11-18
樓上買的門號應該跟我的相類似 zZ"U9!T  
聯通的流量日租卡 k+#l;<\2  
全國接聽免費, 第一年免收6元月租費, 但是要收來電顯示6元(也就是一年每個月收12元) 'Rd*X6dv  
主叫0.25元/分, 省內流量1GB/1元疊加, 全國流量1GB/60元疊加 |EV\a[  
& _/%2qs  
如果想暫時擋一年有門號用的話, 可以考慮考慮 S50x0$%<W