• 2322閱讀
  • 15回復

[旅遊交通類]有關福田口岸過關問題 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2017-11-26
各位前輩們 Pt$7U[N  
F/h)azcn  
我的飛機是早上8點從香港機場起飛 *!r8HV/<  
而前一晚預計住關口最近的福朋喜來登 (總要找老點來消火一下) 3-0Y<++W3>  
但由於這麼早起飛 mb/Y  
我看到最早的是通寶5:20的車(但這應是還要往各酒店接客人) B(hNBq7  
應該沒人這麼早了 4I$#R  
不知來的及嗎 EW)]75o{QF  
主要的問題是我從福朋離開我該去關口等通寶還是去最近的酒店停靠站方便 ygHNAQG~  
` $}[np |  
/C"E*a  
謝謝
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2017-11-26
應該改走皇崗口岸(24小時通關)入境香港,搭的士到香港機場...... 9,4a? .*4~  
<=p"c k@  
走福田口岸絕對來不及......
1條評分回應好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2017-11-26
7點沒到大概就撤櫃了停止報到 ;kdJxxUox  
皇崗口岸是正解
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2017-11-26
福田不是24hr通關,假設起飛前一個鐘到,還要算上路途 s:M:Ff  
至少六點要出發,走皇崗會是我的選擇 V XC_Y  
如果是晚一點的時間我會盡量避免, zg]9~i8  
會在皇崗遇到很多出遊的人潮
1條評分回應好評度+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2017-11-26
我最大的疑惑 y/E%W/3  
福田 = 皇崗 嗎? q^EG'\<^  
我看Google Maps不是在同一個地方嗎?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2017-11-26
可以打電話問問,因為通寶的車是預約跟飯店櫃台買票 wTqgH@rGtR  
x]w%?BlS  
如果沒有客滿,你搭車直達香港會方便許多 ``U>9S"p)  
A+>+XA'  
或者找跨境小巴包車到香港,印象中記得是400RMB .a?GC(  
A=>%KQc?  
1Z|q0-Dw0  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2017-11-26
回 小小虎 的帖子
小小虎:我最大的疑惑 tP^2NTs%]  
福田 = 皇崗 嗎? _ 5n Lrn,~  
我看Google Maps不是在同一個地方嗎? (2017-11-26 19:33)  !o1+#DL)MU  
nF`_3U8e  
福田口岸≠皇崗口岸,雖然兩者在地圖很近,但走過去要跑個大圈子。  ]?M3X_Mq  
建議你坐的士去皇崗口岸過關,永東巴士由皇崗口岸到香港機場首班車6:00開出。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2017-11-27
我最近幾個月也有幾次從福田口岸入境深圳 &?"E "GH  
*: }9(8d  
皇崗與福田口岸很混淆 {Dupk0'(  
不只是距離不遠 %OE (?~dq  
而且 Z4KYVHD,  
對香港部分的對口單位 7wKT:~~oS3  
名稱也很像 crTRfqF  
福田對口..落馬洲支線管制站(它的意思是有火車站那是火車支線的站) z>}H[0[#  
皇崗對口..落馬洲管制站 +6-_9qRq  
LYhjI  
我剛才仔細在網路上蒐集資料 \I"n~h^_  
現在弄得比較清楚了 21_sg f?  
yGj'0c::  
皇崗24小時通關也是有辦法坐公車的 ~)vq0]MRg  
RA^6c![  
先坐專線小巴 m?GBvL$  
616S到旺角轉N21 YMXhzqj  
整個晚上都有車 QN)E PS:y  
3:qn\"Hj  
我純粹上網查的 29z$z$l4  
本身沒有坐過 Cs9o_Z~  
%1h%#/ #[  
不過 E7 mB=bt>=  
平常福田有開的時候  2:GS(%~  
沒甚麼必要走皇崗 #|-i*2@oR  
;XagLy  
(}*1,N!#  
&Zy% Zz  
[+;>u|  
[ 此帖被gnow在2017-11-27 05:52重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2017-11-27
福田口岸06:30才開閘所以點飛機絕對來不及。 cfSQqH  
我建議4點半∼5點間從飯店離開直接做的士去皇崗口岸。過關後直接搭計程車約40分鐘可以到機場。 l\t g.O~  
這是最快的方式也不會有問題不要坐巴士轉車了。 vLI'Z)\  
wDp5HZ>  
nOTe 3?i>  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2017-11-27
我記得之前從皇崗坐的士 >zX`qv&>  
好像要三百多塊港幣
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2017-11-27
回 海狼 的帖子
海狼:可以打電話問問,因為通寶的車是預約跟飯店櫃台買票
如果沒有客滿,你搭車直達香港會方便許多
或者找跨境小巴包車到香港,印象中記得是400RMB ;"2(e7ir  
....... (2017-11-26 20:49)  ZdJQ9y  
iw^"?:'%  
直前包車要600RMB,有400的請大大介紹下

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2017-11-27
我的經驗都是皇崗進出 snVeOe#'S  
因為皇崗有24小時通關 ;HmQRiCg  
我又辦了電子通關資格 -+n? Q;  
所以隨然人多但通關速度還算快 b?:SCUI  
|?LUt@r;  
通關後無論是去香港機場或是要進深圳 `G2!{3UD  
都不用怕沒車坐 /mQ9} E4X  
8人坐小巴要是沒了還有私家車可坐 gmCB4MO  
到香港機場大約30分鐘 e0g>.P@6  
車資大約150沒特別記 CTZ#QiNP  
我大部分到龍華大約也只有40分
妳情我願,互不相欠
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2017-11-27
回 gnow 的帖子
gnow:我最近幾個月也有幾次從福田口岸入境深圳
皇崗與福田口岸很混淆 xn)r6  
不只是距離不遠 Qt syMm  
而且 7<c&)No;  
....... (2017-11-27 00:40)  P;!4 VK  
2\=cv  
如果不懂粵語又對香港道路不熟悉,絕不建議坐616S,因專線小巴並無固定車站,下車要高聲告訴司機。黑夜之中飛馳語言不通環境不熟,迷路街頭趕不上飛機........
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2017-11-27
回 lulufund 的帖子
lulufund:直前包車要600RMB,有400的請大大介紹下 (2017-11-27 07:30)  <WGl4#(k  
'yM)>]u"  
朋友給我一個微信,他學姊做跨境小巴給我的報價 wp,z~raaS  
*ad"3>  
我不清楚包車600是不是行情,我坐車都400而已
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2017-11-27
我沒有走過皇崗口岸..記得曾經坐過跨境巴士大巴..下車過關又上車這樣.. /-39od0  
8EPV\M1%  
真正走過關的是福田 Wwf #PcC]  
但是 =7mR#3yt  
我個人覺得 hexq]'R  
這條線蠻好走的 "ppT<8Qi'  
從機場坐E34B :*!u\lV\  
到元朗福康街附近 #={L!"3?e  
然後到麥當勞後面坐75小巴 VBssn]w  
這條線一定都有座位 ^ "%SHs  
c])b?dJ*  
75小巴是有總站固定停車點 y6o^ Knl  
中途好像沒停因為都客滿 ^q,KR ut  
終點也是有固定停在管制站停車場 v=|BqG`  
過關就是福田 2eu`X2IBcT  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2017-12-30
回 gnow 的帖子
gnow:我最近幾個月也有幾次從福田口岸入境深圳
皇崗與福田口岸很混淆  ;.W0Aa  
不只是距離不遠 u?g!E."v  
而且 "\BP+AF  
....... (2017-11-27 00:40)  n/8Kb.Vf  
0m`7|80#P  
沒錯正解,過皇崗口岸到香港後 DcbL$9UI  
會有小巴,最後一站在旺角 =pcj{B{qa  
去在換搭通宵巴士到機場,時間會有點久