• 3740閱讀
  • 33回復

[影音館]老兵不死, 只是凋零 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2020-03-06
回 JAZZ 的帖子
JAZZ:大哥
我説的不是老毛子 MN: {,#d0  
[表情]
是問流金有這幫嗎? v.ZUYa|  
真好奇 Dj/Hz\  
....... (2020-03-06 14:57)  8\J$\Edv  
aB%.]bi  
w1Bkz\95  
ZayJllaq^  
身處在21世紀的今天 &r,vD,  
1^_W[+<S/  
拉幫結黨  已經是再平常不過的事了 :tWk K$  
C(>!?-.  
你居然還使用( ?)  疑問句 F:zmO5L5  
\Z.r Pq  
你也太哪個了吧   C  eEhe  
[REH*_  
虛偽了  是吧 ?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2020-03-06
回 嫖客百態 的帖子
嫖客百態:身處在21世紀的今天
....... (2020-03-06 17:44)  'qVlq5.  
ts=D  
我想你誤解了。 Fs >MFj  
2fdN@iruB  
他只是好奇在流金是不是有「勳章幫」這個小團體, IlF_g`  
而不是疑惑流金有小團體這件事。 r@JMf)a]  
k8G4CFg}wP  
當年的流金, "tT4 Cb3  
確實有不少好朋友以爭取每個勳章為目標的純好玩競賽, aj|3(2;Kp  
看看樓上有一個用勳章洗版的帳號就可想見當年的盛況啊。 hq4&<Zr(  
因此我其實也是一樣好奇的。 S))B^).0-  
5]mH.{$x$?  
不過現在看起來似乎是沒有, 單純指的是老毛子吧。
予豈好哉?予不得已也~
XXX

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2020-03-06
以前要拿到勳章 3Zz_wr6  
是很辛苦的~ sw$JY}Q8x  
ld%#.~Q  
要參加站台的競賽 hey/#GC*  
幹掉了很多人 a@_n>$LZL  
代表著是一種王者榮耀 M~X~2`fFH  
/2r&ga&  
每一顆勳章 g}?39?o 4  
都代表著在站台努力的過程 8u*Q^-fpo0  
付出了實力貢獻得來的 ?mi}S${g  
sj+ )   
E-X02A  
哪像現在勳章很容易拿 8z-wdO\  
賭博賭一賭就有 F)l1%F Cm  
6."|m+D  
$/u.F;  
看到別人有勳章 \HMuV g'Q  
沒有正面學習思考 V1i^#;   
忌妒轉諷刺 M"-53|#:w\  
扣上 "勳章幫" 帽子 哇哇叫!! Us6~7L00  
zzC{I@b  
只會耍嘴皮子 _4{3^QZq5  
一竿子打翻一條船 e Z L!Z!  
nbw8YO(=  
有本事就自己來拿 +CQIm!Sp  
我看你等於在罵鬼太郎 i'Z nU55=  
看了就不爽!! `^g-2~  
4條評分回應好評度+3歲月值+2
思•••
。。。。。。故我
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2020-03-06
回 勝負師小喬 的帖子
勝負師小喬:我想你誤解了。
他只是好奇在流金是不是有「勳章幫」這個小團體, r#mH[|@W~  
而不是疑惑流金有小團體這件事。 {>yy 3(N  
....... (2020-03-06 18:13)  q$B|a5a?  
U uSCqI};  
多謝小喬巴釋疑 .A7ON1lc^C  
霸凌是有的   小團體 小圈圈 也曾經存在過  _dVA^m  
x c?=fv  
只是   時過境遷 RbEtNwG@c  
現在進入流金  猶如徜徉在一股清流之中   _.GHtu/I  
感覺舒爽多了 jq[Q>"f  
( 如果能再來一點兒 老壇泡菜  那就更加 酸 爽 脆 了) ~kZ? e1H  
*)T7DN8  
是非成敗轉頭空   江山依舊在  幾度夕陽紅 d`xDv$QZ  
只能以這首大家都耳熟能詳的詞句做註解  聊以回應 e$-Y>Dd  
Zu ![v0  
謝謝  小喬巴 X$< CIZ  
|zp}u(N  
?[8s`caK.  
0fw>/"v  
1條評分回應好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2020-03-06
回 XXX 的帖子
XXX:以前要拿到勳章 _sqV@ J  
是很辛苦的~
要參加站台的競賽 26-K:"  
幹掉了很多人
有本事就自己來拿 xU;Q ~(  
我看你等於在罵鬼太郎 P?M WT]fY  
看了就不爽!! !@f!4n.e|I  
....... (2020-03-06 18:36)  MgQb" qx  
7HQ|3 rt  
. L]!*  
*qw//W   
(引借 桃姐電影裡  葉德嫻 所說的哪句經典 戲詞 : 我得罪你啦 ? ) kIH)>euZ  
~J1UzUxX2  
雖然嫌犯是黑衣人  但這並不代表所有穿黑衣服的人 都是罪犯 RA:3ZV  
雖然你的勛章也很多  但是並沒有人指名道姓 說你就是勛章幫的 4u]>$?X1_  
3\?yjL^  
大哥   千萬別此地無銀  也不要不爽   I*= =I4qx  
,Y27uey{wa  
網路論壇  本來就是讓大家  抒發己見   有話直說  有屁就放的地方 82w=t  
要不然  大家來論壇幹嘛 ? 5NhwIu^<  
來論壇 拐彎抹角 神神秘秘 又或來  找人談網路戀愛  卿卿我我?切 =R||c   
wGx*Xy1n<  
只要有人製造故事  就會有人記述歷史   Y'x+! &H  
大家聽聽看看   增廣見聞  借鏡他人的歷史經驗 與教訓   ~ =c[?:  
只需平常心待之  即可 <w0$0ku  
$&FeR*$|g  
]= 9^wS  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2020-03-06
回 XXX 的帖子
XXX:以前要拿到勳章 - DE?L,9X9  
是很辛苦的~
要參加站台的競賽 ;n;bap  
幹掉了很多人 h5VZ-v_j  
....... (2020-03-06 18:36)  s(s hgI 3g  
eaCh;IpIf  
記得以前是叫吳和?記錯請原諒! FR? \H"'x  
4~mmP.c  
嫖大哥是提到說有勳章幫霸淩他, p2uZ*sY(D  
B0"55g*c  
我好奇重點是霸淩,還有勳章幫。 gP:H_nVh  
[W*Q~Wvp  
並非所有拿勳章的人都是壞人 0XUWK@)P  
!t!\b9=  
那個鬼太郎是我看過對勳章最執著的人 KBy*QA  
他也不會霸淩的 31k2X81;a  
/zZ";4  
zpBkP-%}E  
怪我 大家火氣都變很大 5.zv0tJku  
難道 我真的是老鼠屎嗎? -5sKJt]+i  
$ {5|{`  
想都不用想 b*W01ist  
估計樓下會開始排隊說 S_dM{.!Z(,  
OCN@P+L3q  
zJX _EO  
&ub0t9R  
DNy 6Kw  
1條評分歲月值+2

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2020-03-06
回 JAZZ 的帖子
JAZZ:記得以前是叫吳和?記錯請原諒!
嫖大哥是提到說有勳章幫霸淩他,
....... (2020-03-06 19:17)  ]o3K  
o GN*p_g  
是。 Ic')L*i7O  
K4K]oT  
l7vxTj@(-  
\_8.\o"@*#  
Z|6,*XEc   
字數字數字數字數字數字數字數
予豈好哉?予不得已也~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2020-03-06
Re:回 XXX 的帖子
JAZZ -OXC;y  
怪我 大家火氣都變很大 \dJOZ2J<z  
難道 我真的是老鼠屎嗎? XJ e}^k  
&M{;[O{  
想都不用想 Z]08gH  
估計樓下會開始排隊說 TXo`P_SE  
;LqpX!Pi f  
1\ Gxk&  
YDYN#Ob(;  
....... nZ % %{#T7  
,)M/mG?,  
是+1 gfJHB3 @  
您是老鼠屎,還讓粉鳥吃下 <rx tdI"3  
淌入這混水,該怎麼賠償啊∼∼ 6KDm#7J  
吃鵝開直播好了 ve^gzE$<I  
i|[**P  
;(&S1Rv9  
慾海沉浮名利爭,石光電火步此生;
風塵情事揮不盡,觀世不笑是痴人!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2020-03-06
回 JAZZ 的帖子
JAZZ:[/color怪我 大家火氣都變很大 Mj`g84  
難道 我真的是老鼠屎嗎?
想都不用想  JKV&c= I  
估計樓下會開始排隊說

....... (2020-03-06 19:17) 72ZoN<c  
Ot`znJU@  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2020-03-06
编辑了老半天 就是不行 mFeR ~Bi>!  
zdw* ?C  
版主把上篇回复删了吧 icb *L~qm  
JfY(};&  
其实 我就是来说 OADW;fj  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2020-03-06
\hZ%NL j  
ZZ!">AN`^  
       是的  這個標題 可以套用一堆人 ]d-.Mw,'  
Eh ";irE  
       包括一堆流金神人 dzBP<Xyh  
! xG*W6IT  
       但預計藍雨不會承認 BV`\6SM~  
fggs ;Le  
       為什麼? \ ZE[7Ae  
gFKJbjT|  
       因為他一定會說 jeJgDAUv  
pmvd%X\f  
      風流瀟傻(X)瀟灑(O)如我 DJ@n$G`^^  
E_aBDiyDf  
       怎可能會變成老兵! [!yA#{xl,  
       6[4VbIBSI  
YcX\t6VK  
       當年的年少輕狂 如今只剩回憶! as!a!1  
P!E2.K,  
       但好歹也有機會回憶一下! w3ni@'X8  
9aY8` B  
       當年的繁華聖城  有各種氣味 *<!q@r<d  
(/N&_r4x  
       友味 酒味 粉味 香味 海港味 各式口味 nvT@ 'y+  
J-Tiw l  
       但最攘人難以忘懷的還是兄弟聚一堂的那個味 E "}@SaB-  
e1LIk1`p  
       $\Y&2&1s  
      火藥味 !!! |5tZ*$nGa  
*=2W:,$  
       fO&`A:JY  
      比起火藥味  我寧可聞到海港味 Hj|&P/jY]*  
Dr kTM<  
TKv!wKI  
jT =|!,Pn  
       w $6Z}M1d  
     |Ia9bg'1U  

1條評分回應好評度+3

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2020-03-06
回 嫖客百態 的帖子
嫖客百態:你居然連“勛章幫”是啥   都不知道嗎 ?
俄國老毛子  每年都會舉辦的 紅場大閱兵  你總看過吧 ? bTc >-e,  
....... (2020-03-06 14:29)  F nA Kfh(  
ORs :S$Nt$  
閲兵沒有見過 )}`z<)3jP  
民工倒是親眼見過 V| 97;  
五一勞動節 Ig `q[o  
Kiev的遊行 Q+T#J9Y  
dZ`Y>wH_  
工人階級為主 E]OexRJ^i  
有歲月痕跡的為主 q()o |V  
KFd +7C9  
年輕小妺妹 hpF_@n  
不多 Z^&G9I#  
不過也還是有 v'@gUgC