• 3741閱讀
  • 33回復

[影音館]老兵不死, 只是凋零 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2020-03-06
回 JAZZ 的帖子
JAZZ:大哥
我説的不是老毛子 !c#]?b%  
[表情]
是問流金有這幫嗎? +_l^ #?o,  
真好奇 Q%S9fq,q  
....... (2020-03-06 14:57)  ShOX<Fb&  
ksR1k vTm  
_banp0ywS  
nR;D#"p%  
身處在21世紀的今天 C(T;>if0NH  
ZAKeEm2A  
拉幫結黨  已經是再平常不過的事了 dP2irC%f8  
tAu4haa4;  
你居然還使用( ?)  疑問句 RI n9(r  
,,L2(N  
你也太哪個了吧   G[Lpe  
 cgu~  
虛偽了  是吧 ?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2020-03-06
回 嫖客百態 的帖子
嫖客百態:身處在21世紀的今天
....... (2020-03-06 17:44)  xda; K~w  
M]v= -  
我想你誤解了。 wXjFLg!g?  
 Qe"pW\  
他只是好奇在流金是不是有「勳章幫」這個小團體, $*a'84-5G-  
而不是疑惑流金有小團體這件事。 |WryBzZ>on  
HS>f1 !  
當年的流金, DHC+C4  
確實有不少好朋友以爭取每個勳章為目標的純好玩競賽, nP~({ :l8X  
看看樓上有一個用勳章洗版的帳號就可想見當年的盛況啊。 RF!a//  
因此我其實也是一樣好奇的。 y4:H3Sk  
DciwQcG  
不過現在看起來似乎是沒有, 單純指的是老毛子吧。
予豈好哉?予不得已也~
XXX

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2020-03-06
以前要拿到勳章 fW`&'!  
是很辛苦的~ kY,U8a3!  
OX%MP!#KU  
要參加站台的競賽 } 7G8|54t  
幹掉了很多人 b5m=7;u*h  
代表著是一種王者榮耀 =K&\E2kA4  
f\;65k_jq  
每一顆勳章 A`}yBSb  
都代表著在站台努力的過程 rPc7(,o*  
付出了實力貢獻得來的 mDGn:oRj  
{Y}dv`G#Iu  
~A<H9Bw  
哪像現在勳章很容易拿 P X;Ed*y  
賭博賭一賭就有 V>64/  
jEc|]E  
;  UiwH  
看到別人有勳章 < XTU8G  
沒有正面學習思考 HIGq%m=-x  
忌妒轉諷刺 N4;7gSc"  
扣上 "勳章幫" 帽子 哇哇叫!! S.B<pj gt  
3'c\;1lhT  
只會耍嘴皮子 #>Y'sd5'A  
一竿子打翻一條船 sG~<M"znV  
0w'j+  
有本事就自己來拿 6*l^1;U  
我看你等於在罵鬼太郎 G a;.a  
看了就不爽!! 133I.XBU  
4條評分回應好評度+3歲月值+2
思•••
。。。。。。故我
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2020-03-06
回 勝負師小喬 的帖子
勝負師小喬:我想你誤解了。
他只是好奇在流金是不是有「勳章幫」這個小團體, @RD+xYm  
而不是疑惑流金有小團體這件事。 bLz*A-  
....... (2020-03-06 18:13)  P ]N [y  
Jxf~&!zR  
多謝小喬巴釋疑 >idBS  
霸凌是有的   小團體 小圈圈 也曾經存在過 {P8[X@Lu  
;vhyhP.oM  
只是   時過境遷 KDi|(  
現在進入流金  猶如徜徉在一股清流之中   wI M{pK  
感覺舒爽多了 I4rPHZ|  
( 如果能再來一點兒 老壇泡菜  那就更加 酸 爽 脆 了) RO\gax  
B}OY /J/*8  
是非成敗轉頭空   江山依舊在  幾度夕陽紅 O^LTD#}$a)  
只能以這首大家都耳熟能詳的詞句做註解  聊以回應 3 <|`0pt}  
DPe]daF  
謝謝  小喬巴 =9L $L|W  
d "BW/%m|g  
7Y=cn_ wU  
nM=e]qH  
1條評分回應好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2020-03-06
回 XXX 的帖子
XXX:以前要拿到勳章 s*M @%_A?  
是很辛苦的~
要參加站台的競賽 Ocg"M Gb  
幹掉了很多人
有本事就自己來拿 Q^}%c U0  
我看你等於在罵鬼太郎 BUUf;Vv  
看了就不爽!! dYFzye  
....... (2020-03-06 18:36)  ,Y_{L|:w  
\a "Ct'  
fi PIAT}  
9z m |Lbj  
(引借 桃姐電影裡  葉德嫻 所說的哪句經典 戲詞 : 我得罪你啦 ? ) W!$zXwY}(  
O@8pC+#`Z  
雖然嫌犯是黑衣人  但這並不代表所有穿黑衣服的人 都是罪犯 k0?ZYeHC  
雖然你的勛章也很多  但是並沒有人指名道姓 說你就是勛章幫的 vY6W| <s  
k!jNOqbb  
大哥   千萬別此地無銀  也不要不爽   QrD o|GtE  
ir> ]r<Zl  
網路論壇  本來就是讓大家  抒發己見   有話直說  有屁就放的地方 K5 3MMH[q#  
要不然  大家來論壇幹嘛 ? nR \'[~+  
來論壇 拐彎抹角 神神秘秘 又或來  找人談網路戀愛  卿卿我我?切 kg5ev8  
qg z*'_S  
只要有人製造故事  就會有人記述歷史   Tm+;0  
大家聽聽看看   增廣見聞  借鏡他人的歷史經驗 與教訓   J}spiVM  
只需平常心待之  即可 OQ/<-+<w  
5G}6;UY  
Pvo#pY^dXX  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2020-03-06
回 XXX 的帖子
XXX:以前要拿到勳章 HQVh+(  
是很辛苦的~
要參加站台的競賽 0A$SYF$O+[  
幹掉了很多人 wvc>0?t'  
....... (2020-03-06 18:36)  ^tAO_~4  
i S p  
記得以前是叫吳和?記錯請原諒! "X1vZwK8N  
Fxd{ Zk`  
嫖大哥是提到說有勳章幫霸淩他, 60B-ay0e$b  
gy_$#e  
我好奇重點是霸淩,還有勳章幫。 ?qHF}k|  
$%qg"  
並非所有拿勳章的人都是壞人 TYS\95<  
LVtu*k   
那個鬼太郎是我看過對勳章最執著的人 E:A!wS`"  
他也不會霸淩的 kl7A^0Qrz  
^[# & ^[-V  
Eek9|i"p  
怪我 大家火氣都變很大 9w^zY ;Y  
難道 我真的是老鼠屎嗎? 2wpjU &8W!  
/lD?VE  
想都不用想 ija: H'j  
估計樓下會開始排隊說 83;IyvbL  
jp<VK<s]  
M-9gD[m  
OD9 yxN>P  
-e`;bX_N)  
1條評分歲月值+2

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2020-03-06
回 JAZZ 的帖子
JAZZ:記得以前是叫吳和?記錯請原諒!
嫖大哥是提到說有勳章幫霸淩他,
....... (2020-03-06 19:17)  sbla`6Fb  
rihlae5Kz  
是。 J+2R&3;_O  
olty4kGD$V  
`SOhG?Zo  
|~$7X  
^ }#f()  
字數字數字數字數字數字數字數
予豈好哉?予不得已也~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2020-03-06
Re:回 XXX 的帖子
JAZZ ~~dfpW_"  
怪我 大家火氣都變很大 JS2!)aqc  
難道 我真的是老鼠屎嗎? S ljZ~x,!  
'%O\E{h  
想都不用想 6QptKXu7  
估計樓下會開始排隊說 h.LSMU (O  
!:J< pWN"  
s}!"a8hU`  
g.&\6^)8p  
....... s=jO; K$  
*]9XDc]{j1  
是+1 j&}B<f _6J  
您是老鼠屎,還讓粉鳥吃下 p;ZDpR  
淌入這混水,該怎麼賠償啊∼∼ + -k`x0v  
吃鵝開直播好了 /O"0L/hc ^  
ST4(|K  
%0(>!SY  
慾海沉浮名利爭,石光電火步此生;
風塵情事揮不盡,觀世不笑是痴人!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2020-03-06
回 JAZZ 的帖子
JAZZ:[/color怪我 大家火氣都變很大 3?6Ber y=  
難道 我真的是老鼠屎嗎?
想都不用想 2X +7b M  
估計樓下會開始排隊說

....... (2020-03-06 19:17) w5=EtKTi  
'|+=B u  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2020-03-06
编辑了老半天 就是不行 G;Pt|F?c  
DB!uv[c  
版主把上篇回复删了吧 hlt9x.e.A  
  U5T^S  
其实 我就是来说 s"gKonwI2  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2020-03-06
Gff[c%I  
8=u+BDG  
       是的  這個標題 可以套用一堆人 .T N`p*  
Dg];(c+/  
       包括一堆流金神人 fS'k;r*r  
xOX*=Wv  
       但預計藍雨不會承認 ~ Iu21Q(*  
'/n%}=a=  
       為什麼? D{3 x}5  
9|?(GG  
       因為他一定會說 3z{5c   
9Le/'ovq  
      風流瀟傻(X)瀟灑(O)如我 jQw`*Y/,  
t8a@L(J$  
       怎可能會變成老兵! \I`=JKYT  
       O_%PBgcJr  
3HDnOl8t  
       當年的年少輕狂 如今只剩回憶! 8{U]ATx'(  
EzeDShN=J  
       但好歹也有機會回憶一下! SFXfo1dqH  
Sj=69>m]5  
       當年的繁華聖城  有各種氣味 Oujlm|  
av| 6r#  
       友味 酒味 粉味 香味 海港味 各式口味 <LOx.}fv  
V"D<)VVA  
       但最攘人難以忘懷的還是兄弟聚一堂的那個味 2rE~V.)%  
\M1M2(@pDJ  
       dcc%G7w  
      火藥味 !!! {O3oUE+  
c=U$$|qHV  
       e-duZ o  
      比起火藥味  我寧可聞到海港味 (qq$y #$  
$=S'#^Z  
Q'%5"&XFD  
wb}N-8x  
       R)DNFc:  
     u" NIG  

1條評分回應好評度+3

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2020-03-06
回 嫖客百態 的帖子
嫖客百態:你居然連“勛章幫”是啥   都不知道嗎 ?
俄國老毛子  每年都會舉辦的 紅場大閱兵  你總看過吧 ? {ALBmSapK"  
....... (2020-03-06 14:29)  :"+UG-S$6  
gp&& c,  
閲兵沒有見過 ]3 8<ly7  
民工倒是親眼見過 QmkC~kK1.  
五一勞動節 :`"T Eif  
Kiev的遊行 |% YzGgp7  
n4_:#L?  
工人階級為主 UEYM;$_@4o  
有歲月痕跡的為主 +K?N:w  
{uQ)p=  
年輕小妺妹 =rO>b{,hs  
不多 SAxa7B/U2  
不過也還是有 }.|5S+J?[  
很多都很可愛哦 sz2SWk^&  

發帖
流金幣