• 5516閱讀
  • 38回復

2023/11/02印尼雲宵飛車之旅-2 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 正序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2023-11-11
— 本帖被 空白泡麵 執行加亮操作(2023-11-18) —
由於第一天換匯時,只換了500刀,第三天不夠了,只好再去換。 WXFC e@  
7;@o]9W  
4Ul*`/ d  
但是差點被坑在15.51,幸好在跟店員斡旋後,換在15.53,換完後急忙趕去跟大部隊午餐 hka`STK{  
nj=nSD  
hh8U/dVk*  
忘記店名,但是聽說老闆是華僑,用一種很特別的煮法去煮乾鍋 *0/%R{+S  
XM~eocn  
最下層是放蔬菜,悶到流出汁水後,開始一層一層往上疊其他食材,最上面則是放了肉或花枝跟小卷! [PH56f  
這樣煮起來,牛肉更嫩,蔬菜則含著最上層的肉汁,很特別! /[+qw%>  
gQ$0 |0O  
}e-D&U  
吃完後部隊約兩點移動到雙飛店C店,但是,要耗到6點才會往晚吧移動! ;7U"wI_~c  
Pf#DBW*  
Z)!#+m83>-  
有的人進去出來後又拉另一個進去,有的是真的雙飛,而我們幾個則在一旁喝飲料喇低賽 ks7id[~&iY  
ODCv^4}9  
Rja>N)MzBf  
在前半小時內,媽媽桑不斷嚐試途破我們的心房(因為妹子4點才會陸續上班,選擇才夠多) 3B5 `Y  
多虧了水哥的攻防,我們幾個才撐到4點妹子多了去選。 @m+FAdA 0  
2Q)pT$  
(V<pz2\  
這次我挑了一個短髮、拖高根鞋後約160左右的妹子上樓處理。 v(`5exWV  
Yv"-_  
C店的教育其實蠻紮實的,所以就算妹子話不多,有點羞澀,但該有的前殘、愛撫/被愛撫、無套吹等,以及後殘,都有! 1xjw=  
chXTFLC~  
2[I[I*"_d  
這樣36.5萬快餐,對比在台灣目前樓鳳∼喝茶等,就算要多花那5個多小時的飛機/機票,我還是覺得比台灣要滿足! CZ.HQc  
當然,在這種場合工作一定是窮苦人家,很愛錢是很正常的 aC#{@t  
HE@P<  
9E2OCLWrE  
只是我還是抱著用心對她們好,至少除了肉體的火花,也能夠有感情的交流! $g  '4'  
這個心願,就在今天的晚吧,不小心實現了... A \-r%&.  
RU+F~K<  
4XNkto  
晚上為了方便,大家去了印尼版的我家牛排,雖然只有全熟,但是嚼勁不錯,不像台灣很多組合肉! q DPl( WXb  
nVoP:FHH  
吃完後回到酒吧街的R店去挑選!我要小小抱怨一下,我跟安哥因為沒有坐到沙發,所以各自拿了凳子坐到最前面 I<!,_$:  
結果!還是看不清楚!甚至連手機手電筒都打開了...遠點的妹子還是暗到看不清楚... `P jS  
L8?;A9pc()  
T)mh  
三輪過後,因為燈光看不清楚,所以沒有挑到,媽媽桑直接拉著我的手到妹子休息區去挑 g?{7DI`  
pGP$2  
:LLz$[c8  
看了幾個後,突然妹子推薦了一個看起來輪廓有印度女孩味道,笑起來有虎牙、高挺鼻子的妹子,快速全身掃了一下 j"9Zaq_  
'tY y_  
,~>u<Wc!S  
沒奶,但是腰身不錯,且個子嬌小,於是考慮了5秒,就牽起她的手回到了部隊位子區。 -?1ed|I8  
\OVw  
CGs5`a  
因為炮哥的網卡在每一間晚吧,基本上我的手機都沒有訊號,但又不想每間都連它們的WITI,於是妹子主動把她的 o?><(A|  
網路分享給我,讓我們可以翻譯聊天! ;Swj` '7  
J5SOPG  
xM13OoU  
回程時,突然下起大雨!我跟炮哥還有聖哥提早下車去買晚上宵夜趴的酒水(兩箱啤酒要110萬,在印尼進口酒真不是 6. 6x$y3v  
普通的貴!) <4Ik]Uz^  
但等我與聖哥搬酒回去時,炮哥幫我們顧妹子的同時,還跟妹子玩起自拍來∼∼ )NnkoCNeE  
9 =D13s(C  
整個宵夜趴,妹子就靜靜的依喂在我的懷裡,而一隻手握著我的手,幾乎沒有分開過。 x }i'2   
偶爾跟團友妹子聊天時,才會放開我的手。 O5dBI_  
%B(E;t63W  
)TOKHN  
1點散場各自回房後又處理了一發,結束後我故意全裸著睡,妹子看到後自動抱著我,然後一手的手指撫摸著我的鬢角 ]~7xq)28  
一會又隨著我下巴的線條,撫著早上刮而現在又長出來的鬍子,那感覺,一點也不像是認識5個小時的互動,我突然感覺 \9k{h08s  
到陌生的、被愛的感覺... #K\;)z(?  
uO4R5F|tL  
q(Zu;ecBN  
早上8點多起來後,我發現前一晚又3點才睡,但今天我竟然感覺睡的不錯!今年三團,只有富都阿嬌,泰國蛋糕妹與 # 66vkf*  
印尼虎牙妹,能夠讓我人在異鄉,還可以難得不用吃藥就能好好睡覺!三炮一出水! 9&Ny;oy#6  
15ImwQ  
xPMX\aI|l  
起床後,妹子還陪我到3樓一起去吃早餐,然後遇到安哥與他的妹子,然後妹子一直說水哥長的很像他的中國男朋友 $j&2bO 5M  
還給我們看了照片,看的我跟安哥笑到差點並軌,吃完後,虎牙妹就跟她朋友一起併車回去了。 b X4]/4%  
FB n . 4  
11/05 Idr|-s%l6'  
妹子走後,我們休息一下後,本來想去純按摩,但炮哥忘記預約,所以今天只好去T店一旁的純按摩 YzYj/,?r  
不然連續三天情續上上下下,炮聲連連,不來純按摩放鬆一下,真的不行了... eb7~\|9l1i  
按的很盡心,雖然技術有待加強! 8_{XrTw(  
0pA>w8mh  
C8$/ z>tQ  
晚吧去了S店,我覺得整體的妹子數量有點少,且因為有幾位團友已經連包了前一晚R店的妹子 E[M.q;rM  
vg\fBHzn  
r?}L^bK  
所以今天在S店挑的人就變少了,但妹子人還是不多。 hD,@>ky  
[cT7Iqip  
A e 'N1V  
我挑了一個穿著老氣,但臉蛋稚嫩(不漂亮,但身材感覺可以)的妹子 $o^N_`l  
m_b_)/  
uZ+vYF^  
回去處理時,妹子滿滿的嬌羞,拆開包裝後,那身體與臉幾乎沒色差  EHda  
<^"0A  
S<>u  
算是很白嫩!乳頭也是粉粉的,目測有大D!加上S腰與微腹肌...我一瞬間以為我撿到寶了, /OeOL3Y  
沒想到,這才是災難的開始.... W{nDmG`yp  
SOeRQb'  
Xagz(tm/  
未完待續 iJzW3%E  
16條評分回應好評度+2發文好評度+16熱心好評度+13歲月值+17
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2023-12-04
怎麼大大的好雞運都撐不了太久~~~
2條評分流金幣+5歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2023-11-24
一推人去的不好之处就是不能慢慢好好观赏妹子
2條評分流金幣+3歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2023-11-22
挖後面才是災難感覺很可怕哈哈 ]-g4C t_V  
很好奇最後的發展到底是甚麼了 :{x    
可是印尼的妹子偏黑還是越南適合我
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2023-11-21
回 空白泡麵 的帖子
空白泡麵:感覺 到了國外
它們反而做得更好吃
....... (2023-11-18 11:04)  crRYgr  
H6i;MQ  
我沒吃過他國內的,無法比較,但是,確實不錯吃,而且份量也夠!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2023-11-18
回 卡路里180 的帖子
卡路里180:是 黃記煌 三汁燜鍋嗎?
很好吃的味道 蠻喜歡吃他們家的 大大有口福了 (2023-11-16 17:19)  ^fT?(y_= e  
"D.`:9sk0  
感覺 到了國外 cA25FD  
D|X@aUp 8}  
它們反而做得更好吃 +<\.z*  
!&@!:=X,  
更正宗
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2023-11-16
回 卡路里180 的帖子
卡路里180:是 黃記煌 三汁燜鍋嗎?
很好吃的味道 蠻喜歡吃他們家的 大大有口福了 (2023-11-16 17:19)  i9quP" <9  
3Fl  !pq]  
我印相最深的還是他那個肉,悶的很入味∼∼∼
2條評分回應好評度+2歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2023-11-16
回 BBlack 的帖子
BBlack:哇!這結尾有夠吊胃口的,敲碗線上等 (2023-11-15 19:56)  T0=%RID%=  
\>@QJ  
第三篇出了,歡迎去留言喔!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2023-11-16
是 黃記煌 三汁燜鍋嗎? [c_o.`S_\  
_Nmc1azS  
很好吃的味道 蠻喜歡吃他們家的 大大有口福了
2條評分回應好評度+2歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2023-11-15
哇!這結尾有夠吊胃口的,敲碗線上等
1條評分流金幣+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2023-11-15
回 王子 的帖子
王子:唉唉唉 別啊 版大 又富堅了!!! 看來版大這標題取的很恰當啊 整個過程真像雲宵飛車 (2023-11-14 17:54)  GjD^\d/  
!:<(p  
一回來又努力工作,才能早日再出團呀!!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2023-11-15
回 大湖鱸魚 的帖子
大湖鱸魚:趕快趕快 趁熱快點寫,不然很多細節都快忘記了
 (2023-11-13 21:49)  f+xhS,iDR  
aViZKps`m  
已經更新了,那晚的災難我是沒忘啦,應該是你們忘了吧?哈哈哈
2條評分回應好評度+2歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2023-11-15
回 lebron85 的帖子
lebron85:旅程就是隨時有插曲與不如預期才會刻骨銘心 qwomc28O  
期待閱讀災難的開始 哈哈哈 (2023-11-13 16:49)  L$ki>._i\  
dtDT^~  
我每趟都會遇到,真的都很難忘!災難篇已更新,敬請收看留言,謝謝你喔∼∼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2023-11-14
唉唉唉 別啊 版大 又富堅了!!! 看來版大這標題取的很恰當啊 整個過程真像雲宵飛車
2條評分流金幣+1歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2023-11-13
趕快趕快 趁熱快點寫,不然很多細節都快忘記了  Bl1^\[#  
wk[4Qsk<  
MLk%U 4  
2條評分熱心好評度+2歲月值+3
小可愛收集中..........
下一個該輪到誰了......
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2023-11-13
旅程就是隨時有插曲與不如預期才會刻骨銘心 >9i%Yuy](  
期待閱讀災難的開始 哈哈哈
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2023-11-13
回 vacaya 的帖子
vacaya:乾鍋應該是對岸的"黃記煌" GEbm$ \  
印尼版的我家牛排應該是"Joni Steak" Z.E@aml\  
印尼不管是食物還是妹子 )g PkL r  
都很好吃~ [表情] ,/Usyb,`  
 (2023-11-12 14:35)  Qt(4N!j  
,%4~ulKMn  
感謝提醒,因為我都忘記拍門口的招牌了,所以事後要回想比較難,哈哈哈
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2023-11-13
回 專情的熊 的帖子
專情的熊:那身材好棒哦!!!
我好喜歡哦!!!!!
印尼的誘惑....越來越大了.... 7?W1i{(  
....... (2023-11-12 16:21)  KbM1b  
TJ+,G4z  
快來∼快來∼快來∼∼∼∼這樣你才能有更貼近印尼妹子心意的商品
2條評分熱心好評度+2歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2023-11-13
回 Lct0405 的帖子
Lct0405:羊哥好文讓人欲罷不能! (Y:?qy  
又是一個美食加上解成就的里程碑! 'H8;(Rw  
恭喜羊哥成功救國! (2023-11-13 00:30)  Q~zs]{\  
y$`@QRW  
謝謝你的肯定,印尼確實讓我有很多想法被顛覆
2條評分熱心好評度+2歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2023-11-13
回 n11288 的帖子
n11288:狂打洞也是需要好好休養,不然就沒體力 kX "*kD  
這麼多張美食圖,真的會以為這躺式美食之旅 r O-=):2  
看到後面出現「災難的開始」,擔心哥是遇到什麼恐怖的事 (2023-11-12 20:55)  u}eLf'^ZCe  
{vox x&UX  
真的很恐佈,看下集你就會知道了∼∼∼
2條評分流金幣+1歲月值+3