• 4479閱讀
  • 37回復

【真男人跟團】20231006~1015 菲律賓天使城十日遊心得記錄 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2023-11-29
回 slutchang 的帖子
slutchang:東沙大大你好啊 9/TY\?U  
前五天讓你照顧了,看到你的發文還在想說會不會是你,現在總算確定了[表情] Eek9|i"p  
我真的好想再去一次喔,有認識的人還是比一個人出發來的開心。 s3t!<9[m  
因為有小白,所以我撤下了妹妹的圖,大大想確認的話,可以再私訊我。 GG-[`!>.pw  
....... (2023-11-27 23:55)  Ueyw;Y  
'w<BJTQIL  
走啊!過年了! =V$j6  
照顧真的談不上啦!出門在外互相幫忙而已 : iCM= k  
妹子在找就有了!菲律賓最不缺的就是妹子
2條評分流金幣+5歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2023-11-29
回 東沙0207 的帖子
東沙0207:走啊!過年了! RO oE%%8I  
照顧真的談不上啦!出門在外互相幫忙而已 ,IjdO(?TC  
妹子在找就有了!菲律賓最不缺的就是妹子 (2023-11-29 08:38)  v]bA Wo  
"{F;M{h$},  
推坑就是這樣啦阿 &'O?es|Lb  
0|C[-ppr  
哈哈   你不要因為被小白去跟妹子講究被影響心情 lO 2k<  
:kp0EiJ  
這些小白 就是看了忌妒   k>{-[X,/OV  
dF,DiRD  
其實它們很廢的 2LhE]O(_"  
*Mi6  
當面 啥都不敢  我就拉過好幾個 只敢在背後 放話  
真男人旅遊  各地機票旅館代訂      暗黑行程規畫
建議用 LINE:EZTKT 
加我請註明流金論壇網友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2023-11-29
回 空白泡麵 的帖子
空白泡麵:努力賺錢  
AC在哪裡不會不見
....... (2023-11-28 10:25)  -U&098}<K  
6YB-}>?  
泡麵大說的是 C5d/)aC  
回來後,我就在想還能用甚麼時間再去一次呢 Cf.WO%?P  
不過我倒是會想找服務好的二十幾歲的妹妹
3條評分熱心好評度+1流金幣+5歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2023-11-30
slutchang:泡麵大說的是 @p?b"?QaB  
回來後,我就在想還能用甚麼時間再去一次呢[表情] ^H y)<P  
不過我倒是會想找服務好的二十幾歲的妹妹[表情] (2023-11-29 23:31)  ; +#za?w  
~`W6O>  
過年我會親自帶團 |R:v<  
xP|%rl4  
看要不要在來一起去  看看 18歲的年輕肉體喔
真男人旅遊  各地機票旅館代訂      暗黑行程規畫
建議用 LINE:EZTKT 
加我請註明流金論壇網友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2023-11-30
回 波動炮 的帖子
波動炮:推坑就是這樣啦阿
哈哈   你不要因為被小白去跟妹子講究被影響心情
....... (2023-11-29 13:32)  y9l.i@-  
4jyr\=42F'  
謝謝炮哥 ;JD3tM<  
我跟妹妹溝通後,還好她沒有太生氣 cM7k){  
等我可以設加密後,我再把圖貼回來。
2條評分流金幣+5歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2023-11-30
slutchang:謝謝炮哥 ZT6X4 Z  
我跟妹妹溝通後,還好她沒有太生氣  AqKx3p6  
等我可以設加密後,我再把圖貼回來。 (2023-11-30 16:20)  X.4ZLwX=  
P)j9\ muc  
自己看就好了! JW.&uV1Z  
小白真的很多,都喜歡拿照片去要求同樣的服務,或是去跟妹子說你看這個客人怎麼樣怎麼樣的,就把她們當成美好的回憶,放在記憶裡就好了
2條評分回應好評度+3歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2023-11-30
[tf^i:2  
樓主打了那麽多字 l|tp0[  
每個字都是原創 ~aR='\<  
每個字都是心血 T]Td4T!  
每個字都是智慧 5! Mp#lO  
現在內地天寒地凍 Gv nclnG  
菲律賓的氣候太舒服了 @`+$d=rO`  
適合多待幾天
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2023-12-01
回 cnqd 的帖子
cnqd:樓主打了那麽多字 nln[V$   
每個字都是原創 OL"5A18;M  
每個字都是心血 P2RL\`<"  
每個字都是智慧 mBkQ 8e  
....... (2023-11-30 21:52)  R:m=HS_  
\ iSBLU  
十月的時候去是蠻不錯的 .Tqvy)'  
都沒遇到下雨,你也可以考慮參團去看看
2條評分流金幣+3歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2023-12-01
回 東沙0207 的帖子
東沙0207:自己看就好了! w2AWdO6  
小白真的很多,都喜歡拿照片去要求同樣的服務,或是去跟妹子說你看這個客人怎麼樣怎麼樣的,就把她們當成美好的回憶,放在記憶裡就好了 (2023-11-30 17:22)  9DKB+K.1  
r5wXuA,Um  
真的,這樣大家都不會想分享美圖了 <9ph c  
以後我也只能打碼了
2條評分回應好評度+3歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2023-12-01
小弟跟大大一樣,對某些用品有堅持,喜歡平常慣用的 {4*%\?c,n  
但google菲律賓的電壓是277V a@1gMZc*  
我有一支旅行用負離子吹風機是220V 9Ua@-  
請問帶去AC的飯店,有220V的插座可插嗎? FgaBwd^W  
r6G)R+#  
小弟已報2024過年AC團 Ne_>%P|I_  
謝謝大大的詳細心得文!!
2條評分回應好評度+2歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2023-12-01
回 MarkGO 的帖子
MarkGO:小弟跟大大一樣,對某些用品有堅持,喜歡平常慣用的 3ss io-X  
但google菲律賓的電壓是277V @@QU"8q  
我有一支旅行用負離子吹風機是220V hV)I C9  
請問帶去AC的飯店,有220V的插座可插嗎?
....... (2023-12-01 18:18)  ';%g^!lM a  
TXM.,5Dx\  
菲律賓都是220 V的電應該是沒有問題
2條評分流金幣+10
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2023-12-01
這應該是第一次跑暗黑的文章 tznT*EQr  
文章整體比較清新 dGg+[?  
沒有寫得很露骨
3條評分流金幣+5歲月值+8
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2023-12-01
MarkGO:小弟跟大大一樣,對某些用品有堅持,喜歡平常慣用的 ~^eAS;  
但google菲律賓的電壓是277V 8|l Yf%n>j  
我有一支旅行用負離子吹風機是220V 3B0%:Jj  
....... (2023-12-01 18:18)  buoz L a  
>iCMjT]4  
應該是可以的。 _YY) -H  
好好保重身體、鍛鍊身體 17GyE=Uu  
不要感冒 (mEZ4yM  
你會愛上這次經驗的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2023-12-04
MarkGO: ,"/_G  
小弟跟大大一樣,對某些用品有堅持,喜歡平常慣用的 [`&cA#C9Yp  
但google菲律賓的電壓是277V CI,-q i  
我有一支旅行用負離子吹風機是220V z/TRqD  
....... w8E,zH  
QK 72 F  
全球沒有277這種規格,超過200V的有220、230、240 \KEL.}B9E  
E )PEKWK\  
X[|>r@Aa!  
但這三個基本都互相通用,就是不可以在2字頭的地方用110的電器用品 83dOSS2  
%8ul}}d9  
菲律賓是220V B)(A#&nrb  
所以,你的旅行用吹風機是沒問題的
3條評分熱心好評度+2流金幣+5歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2023-12-04
想這麼多~~~直接就跟公司排好假出發了阿~~~
3條評分熱心好評度+2流金幣+3歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2023-12-13
小白真的是愛看又愛搞诶ˋˊ T4UY%E!0  
他們買菜必漲價
2條評分流金幣+2歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 01-30
待十天也滿猛的  我去了幾次待到第四天第五天就有點無聊了 不過大概我都一個人去 容易覺得孤單
2條評分回應好評度+2歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 03-11
謝謝你的照片~~好多美女~~~我也迫不及待想去了