• 1451閱讀
  • 32回復

[其它類]妹子跟我說她手機壞了...請問單兵該如何處置? [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2023-12-15
回 XXX 的帖子
XXX:有什麼好尷尬?? }U9G    
妹子來夜生活上班是為了賺錢 hfy_3}_  
不是來選老婆的啦~ *=7U4W  
印尼有2.7億人口 cjIh}:| '  
....... (2023-12-15 09:46)  /~f'}]W  
tC9n k5~  
還是大大看的通透,妹子滿滿的套路,歡場無真愛啦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2023-12-15
手機壞的… R!N%o~C2-  
打針滴點滴的… xX4N4vb  
孩子哭鬧要奶粉的…. EJNU761  
我都遇到過 l2P=R)@{  
只差沒說要哥哥來止癢的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2023-12-15
這些套路都是之前大陸妹子玩剩下的 C&rkvM8  
 O+Y6N  
多遇個幾次,你都會懷疑自己gg帶塞運 ^RtIh-Z.9  
h{HHLR  
只要上過的妹子,都會在一個小時左右就會發生家庭問題 r #cGop]  
<3C*Z"aQ>|  
我曾經對某個妹子說過,今晚就算世界末日,我都不會讓妳走 d,n 'n  
4u5-7[TZ  
1條評分回應好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2023-12-19
回 gyseven 的帖子
gyseven:這些套路都是之前大陸妹子玩剩下的
多遇個幾次,你都會懷疑自己gg帶塞運
只要上過的妹子,都會在一個小時左右就會發生家庭問題 U6fgo3 RH  
....... (2023-12-15 22:21)  R3&Iu=g  
0*D$R`$  
不好說 G^4hd i3@  
這些套路真的很久以前就有了 CD ( :jM?  
只是現在慢慢從買手機買機車到買房了 GM f `A,>  
多少男兒借錢為紅顏贖身......
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2023-12-19
回 XXX 的帖子
XXX:有什麼好尷尬?? peuZ&yK+"  
妹子來夜生活上班是為了賺錢 jc[Y}gd,  
不是來選老婆的啦~ cZU=o\  
印尼有2.7億人口 J({Xg?  
....... (2023-12-15 09:46)  9oR@U W1  
lKp"xcAD  
XXX大說得太貼近了 YdC6k?tzS  
我就被老點發過手機壞掉照/點滴照/房租照....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 01-02
態度不好的人,還敢叫人幫忙 j<jN05p  
<~'"<HwtK  
而樓主也是善良, 還認真思考起來. /saIs%(fU  
qqr?!vem6  
就算今天別人圖文並茂寫了一篇可歌可泣的孤雛淚 '+!1Y o'G  
Pz|> "'  
不好意思, 我們不熟,請你去找你喜歡也信任的熟人幫忙. J1RJ*mo7,  
s6v ;  
在東南亞弄一個替代手機是小事啦~~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 01-02
回 gyseven 的帖子
gyseven:手機壞掉,就要幫妹子想辦法賺錢
問下妹子,要不要三通,多P,拍片,SM,這樣賺的才快
肯犧牲就會有回報 JG!mc7  
....... (2023-12-15 14:40)  #Z`q+@@ ]A  
AFDq}*2Qb  
和我想的差不多 G"U9E5O  
我也是會這麼回她 o_Z5@F  
我送你5000台幣以內的手機 ~tUl}  
但是你要陪我一整天 .4M.y:F  
然後18招武藝 %.Fi4}+O  
吞、毒龍、三通、顏射等 I{9QeR I  
只要滿足我 RJ ||}5  
5000台幣 H*&f:mfq  
我可以
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 01-13
出來撈的妹子,套路總是很多, C]eSizS.  
不外乎都是找盡各種理由,就是要大大們口袋裡的扣扣, B^Nf #XN(  
小弟是認為,如果妹子還算乖又配合,可以買點便宜的小東西給美眉, ~'iHo]9O  
如果只是一般般,那就看大大們的心情囉, X!Mx5fg  
小弟應該是不會給,除非多認識幾次,覺得還行, ~u !|qM  
下次就升級買好一點的小禮物,總之,剛認識不久,我是不會花大錢給妹子的!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 01-14
一台手機是當地人多少個月的薪資?是想你會跟初次見面的女服務生說我的大型重機車壞了,你可以買一台給我嗎?猶豫不決的時候就想一下,這筆錢花下去要換幾炮?時間久了會不會被逃砲?出來玩的用砲金代入一切你可能的花費,你就會很清醒了,最重要的是,你要想想幹她幾炮就會膩了,你就不會投入太多資源了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 01-15
回 XXX 的帖子
XXX:有什麼好尷尬?? *@r/5pM2}  
妹子來夜生活上班是為了賺錢  69?wc!  
不是來選老婆的啦~ dvx#q5f_S  
印尼有2.7億人口 wj<6kG  
....... (2023-12-15 09:46)  M~#gRAUJ  
B5VKs,g  
还是哥哥你总结的到位,妹子很有心计的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 01-17
不要做笨蛋喔,你要記得你只是一位顧客 "a>q`RaIQ"  
該做什麼做什麼,該付什麼付什麼 v ~?qz5:K~  
這不是你老婆
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 01-18
三叉大大的回覆解決了我的困擾 下次就這樣回答
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 01-28
又不是老婆或女友,她手機真壞假壞都沒你的事情,這麼多妹可督,不用遷就