• 412閱讀
  • 6回復

[中台灣美食]【二零二三12月美食祭~尾牙宴】台中 泰滾 Rolling Thai 泰式火鍋 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2023-12-20
— 本帖被 sprite 執行加亮操作(2023-12-20) —
上個月越婆考過汽車駕照了 !D7 [R'RgY  
昨天去簽約,買了馬自達三(五門)給老婆 gh['T,  
她喜歡,自己覺得百萬以內(殺價後99.8萬成交) vFV->/u  
可買到日本進口車也算划算 UW. F1)  
社區的機械車位也停的下 *B#<5<T  
hm&{l|u{RU  
扯遠了,今天她說要謝謝我買車給她,請我吃飯 o>\jc  
順便慶祝生日,我們都是十二月出生 BAx)R6kS;  
指定要去某間店,為什麼呢?待會就知道了 vWXj6}  
$Vlfg51ob  
她現在越式按摩店上班 fI t:eKHr  
也找按摩店的老闆跟同事一起去 2sk^A ly  
總共三男四女,一個是老闆跟男友 hSQ P '6  
上次去店裡吃消夜,看到老闆身邊的是炮友 uZW ?0W  
今天是另一人,看了差點脫口說"疑,怎麼不同人?" b=Zg1SqV  
一個是老闆的姊姊跟男友,62歲在大學當教授,名下一堆房子... jgVra*   
一個是同事,年紀跟老婆一樣較年輕 |bVNlL"xN  
以上三人的共通點是越南人 ph<Z/wlz  
廢話!是三人都離婚啦... AuX&  
H7H'0C  
抱歉又扯遠了,進入主題吧 \V+$2 :A  
餐廳資料 cs8bRXjHa  
泰滾 Rolling Thai 泰式火鍋(崇德店) h,\^Sb5AP  
地址: 406041台中市北屯區崇德路三段75號 t9zPJQlT}  
電話: 04 2422 3399 }$Q+x'  
營業時間: 11:00–01:00 VQ$=F8ivG  
hUxpz:U*  
外觀 eN,s#/ip]  
D-8%lGS  
acRPKTs H  
進來後可看到濃濃的東南亞風格 DOw< XlvC  
?k<wI)JR  
_C)u#]t  
ghx8dX}  
O_FT@bo\  
用餐的包廂 s@'};E^]@r  
|&o1i~Y  
 #Z"N\49  
剛說要在生日時來,為什麼??? Q{Jz;6"  
LrsP4 G  
ACU0  
可惜每桌只能選一人,我們桌有三人生日在本月 Z>Rd6o'  
其中46歲的我最老,所以送46隻蝦啦! B@63=a*kG  
(也有點海鮮內也有蝦子,最後快吃不下...) e-]k{_wm  
nv2Y6e}dG  
菜單 ;#G>qo  
|rq~.cA  
|0b$60m$!t  
Go^W\y   
M+ ^]j  
上菜啦!右邊就是送的蝦子 aGr(djD  
H2zd@l:R  
n,9 *!1y  
鴛鴦鍋的湯頭一定會有冬蔭功 /#G^?2o M  
微鹹不辣所以大家都用這個煮,我還喝了一碗湯 =9LC "eI&|  
另一個檸檬香茅沒人愛... mRW(]OFIai  
BO#fzq%  
"a?k #!E  
主食,飲料跟熟食炸物都得另外點 {MO`0n; rt  
MV e5j+8  
/thCu%%9A  
猜價錢三千多,結果要五千三! FwBktuS  
還好不是我出錢啦... C' o4Su#  
吃完覺得最有特色的是干貝海鮮丸 aL-V9y  
'B 8fc-n  
46條評分發文好評度+25熱心好評度+22流金幣+10歲月值+41
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2023-12-20
台北市有間火鍋店 2202 tZk @ RX  
tJ&S&[}  
https://www.google.com.tw/maps/place/22:02%E5%85%AB%E5%BE%B7%E5%BA%97/@25.0488401,121.5535356,17z/data=!3m2!4b1!5s0x3442abc021c21d77:0x9fbfb37d8805c09a!4m6!3m5!1s0x3442abc021b8510b:0xaaefe27b533d7975!8m2!3d25.0488353!4d121.5584065!16s%2Fg%2F12lklsfxp?entry=ttu YzhZ%:8  
)qzJu*c Q  
也是有推壽星活動 VS%8f.7ep  
只是得當天 不能只有當月 gA`/t e  
>Djv8 0  
壽星幾歲就送幾片梅花豬 n?YGX W/  
品質很不錯 ?$ Uk[  
給阿晃大參考
5條評分回應好評度+1熱心好評度+2歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2023-12-20
S;Lqx5Cd  
謝謝樓主圖文分享 UDt.w82  
看著確實很好吃 kFw3'OZ,  
我很喜歡吃火鍋 xPq3Sfg`A  
尤其是涮肉 $B2* x$  
羊肉最喜歡吃 9cQKXh:R.  
牛肉丸也是我的最愛 #Ru+|KL  
下次來臺中壹定要來嘗嘗
4條評分歲月值+4
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2023-12-20
祝福壽星生日快樂 ZZ]/9oiF%  
現在崇德路吃的一堆 ZT"?W $  
相對… ! r.X.C  
停車越來越困難! bpzB}nEp  
我都在那附近吃火鍋最多
3條評分回應好評度+2歲月值+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2023-12-20
感謝晃哥支持活動 6X7r=w  
Tk|0 scjE^  
光這干貝海鮮丸 'gI58#v  
dK|MQ <  
就要抽空帶咱小公主走一趟了
1條評分歲月值+1
半生商海名利爭,百鬼夜行步殘生;
紅塵情絲揮不盡,佛渡苦海有緣人!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2023-12-21
回 chern9999 的帖子
chern9999:感謝晃哥支持活動
光這干貝海鮮丸
就要抽空帶咱小公主走一趟了 (2023-12-20 20:40)  (a&.A d0{  
4)v\Dc/9i  
真是幸福的小公主阿 ~ {BJ[h  
Z|'tw^0e5  
話說 我家小公主也喜歡吃奶油生煎干貝 UCvMW*gs  
嘴真的很挑呢  
1條評分歲月值+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2023-12-21
回 空無一物 的帖子
空無一物:真是幸福的小公主阿 ~
話說 我家小公主也喜歡吃奶油生煎干貝 @-!w,$F)%d  
嘴真的很挑呢   [表情] (2023-12-21 08:46)  hb`b Q  
5-=mtvA:  
哈哈哈哈 ?=Ma7 y  
96MRnj*Y[  
原來空大跟偶是同路人 ) ae/+Q8  
G78rpp  
真希望將來有那個緣分在他鄉相聚 HbZ3QWP  
]9;WM.  
那時一定請空大共飲一醉
半生商海名利爭,百鬼夜行步殘生;
紅塵情絲揮不盡,佛渡苦海有緣人!