• 1222閱讀
  • 33回復

[生活類]送給女性小禮物選擇 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 02-16
回 quietism 的帖子
quietism:我的經驗是不要送 vhuw &.\  
因為這種禮物不值錢 s;flzp8  
容易被鄙視 [&?8,Q(  
完全沒必要花這個錢
....... (2024-02-16 02:23)  ,Gk}"w  
hsKmnH@#  
收到 謝謝quietism大大 ,)!u)wz  
2[fN\e{  
肥宅朋友真的就如形容一樣 這下不妙了 可能要先送醫美了哈 {yA$V0`N{  
 j2l55@  
謝謝您真心的建議 HO)/dZNU  
X+k}2HvNG  
將轉達給肥宅朋友  謝謝您
XXX

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 02-16
幹爆黑人的 qoox r_e7a6  
R" )bDy?  
我本來不想回應這個蠢問題的 h_1T,f (  
2&c9q5.b  
'I;!pUfVp  
看你都已經 幹遍了全世界 G0u LmW70  
卻還在問這種小問題 /&F,V+x  
聽那些餿主意 ]lw|pvtd  
g.c8FP+  
那些拿著 Z[\ O=1E,  
巧克力 吃完 就忘了 ;$Y4xM`=m  
送花 凋謝了 就丟棄 Hn>B!Bm*  
都嘛 ~~是沒有用的 )irRO8  
kF;D BN  
只是會讓妹子鄙視你而已 rqP FU6  
無啥洨路用!! ;,i]w"*  
%>-@K|:gS  
'TH15r@  
~8"8w(CG*I  
a22Mufl  
我都嘛是這樣子的 [gy*`@w  
y2]-&]&  
[    hide=1000][/hide] #P]#9Ty:  
PHA-9\jC{  
PS: 茶包館 系統設定無法設限歲月值 不是我不設限喔! X U/QA [K  
g;$Xq)Dd  
Q+b D}emd  
'XY`(3q  
ae:zWk'!  
這樣 [V'QrcCF  
小禮物 63`{.yZ*z  
就有用了啦 ~~ 3d<HN6&U  
o?1 ;<gs  
&B! o,qp  
妹子立馬脫光光 .s+aZwTMT  
腿張開開的 在床上等你
2條評分回應好評度+2
思•••
。。。。。。故我
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 02-16
很簡單 vSi_t K4  
送臺灣名產啊! btdb%Q*  
meN2ZB?Y  
>^XBa*4;Y  
*@d&5  
z]b>VpW:  
進可攻退可守 3~nnCR[R  
妹子若喜歡 #2r}?hP/m  
以後可能還要你(朋友)買呢! *tm0R>?!  
"\0v,!@  
Y0 D}g3`  
v1a 6?-  
/mp*>sNr6  
c@v{`d  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 02-16
回 阿晃 的帖子
阿晃:很簡單 o] mD"3_  
送臺灣名產啊!
[圖片]
....... (2024-02-16 13:40)  H \XP\4#u  
35tu>^_#V  
千萬不要 4)1s M=u  
這個買下來會傾家蕩產 gY@N~'f;"  
東南亞家族目前都還是很龐大的 6252N]*  
阿姨嬸嬸叔叔伯伯舅舅隨便都五六個 S[7WW$lF  
再加上哥哥姐姐妹妹 B'^:'uG  
堂兄弟姊妹表兄弟姊妹 TEDAb >  
隨便都超過15個 6oF7:lt  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 02-16
回 XXX 的帖子
XXX:幹爆黑人的 qoox
我本來不想回應這個蠢問題的
....... (2024-02-16 08:55) UKM2AZ0lb  
[,TkFbDq"J  
謝謝尊貴的客戶您的建議 ?s:d[To6  
(但我跟珍珠是真心相愛的 ) xhRngHU\z<  
PssMTEf  
請問那個是真品嗎? 一個要多少摳摳呢? V*W;OiE_ 3  
!"eIV@7  
是小禮物喔 那個貴重禮物 肥宅朋友花不起啦 1UKg=A-q  
W3iZ|[E;  
還是謝謝您的寶貴意見   會轉告肥宅朋友的哈 ( H6c{'&  
OK\A</8r  
:>+s0~  
hUYd0qEbEt  
b, :QT~g=  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 02-16
回 阿晃 的帖子
阿晃:很簡單 $ aUo aI  
送臺灣名產啊!
[圖片]
....... (2024-02-16 13:40)  48Mpf=f`  
*6} N =Z  
哈哈哈哈哈 謝謝阿晃大大 KCWc`Oz  
:rg5Kt&  
最後一張圖真的太有梗了  真的不是我啦 Ntbg`LGf'!  
B9wPU1  
我沒有在送禮的 誦經有啦 哈哈 uJ6DO#d`P  
X$yN_7|+  
您推薦的都是吃的呢 怕是不太方便攜帶 Uf,4  
hXA6D)   
謝謝您的建議 會轉達給肥宅朋友的哈
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 02-16
回 quietism 的帖子
quietism:千萬不要 Ry|!pV  
這個買下來會傾家蕩產 P><o,s"v  
東南亞家族目前都還是很龐大的 "U\4:k`:  
阿姨嬸嬸叔叔伯伯舅舅隨便都五六個 PTEHP   
....... (2024-02-16 18:54)  TYQwy*  
_vZ"4L+Iw+  
肥宅朋友的後背包 真的裝不下那麼多東西哈哈 1Uqu> '  
W16,Alf :  
他平常就塞一些有的沒的在裡面的 >$ e9igwe  
LU9A#  
而且那些伴手禮很有可能他看到就吃掉了(不然怎麼會叫肥宅?)哈哈 A]DTUdL  
l \sU  
謝謝您
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 02-20
把想買的禮物直接折現當多給的小費 D#o}cC.  
對缺錢的女性應該比較實際一點 [h,QBz  
'z[Sp~I\  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 02-21
一些小禮物就好,網友第一次見面還想送什麽貴重禮物
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 02-21
回 ra1zfk 的帖子
ra1zfk:把想買的禮物直接折現當多給的小費 $t6e2=7  
對缺錢的女性應該比較實際一點
 (2024-02-20 06:41)  19j+lCSvH  
8A+SjJ4$  
謝謝您的建議 :Cp'm'omb  
T16{_  
但是還是以小禮物做為討論範圍喔 ?'<nx{!c  
4Z/Q=Mq2  
感謝
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 02-21
回 993449770 的帖子
993449770:一些小禮物就好,網友第一次見面還想送什麽貴重禮物 (2024-02-21 16:41)  *7wAkljP  
&Ky_v^  
9770大大您好 [mPjP%{=@  
~mR'Q-hi<  
這裡說的就是小禮物 14"J d\M8  
LK@lpkX  
請問有什麼好的建議呢? `2PLWo  
100左右的有什麼 6A=8+R'`F  
x4/M}%h!;B  
300左右的有什麼 |USX[j m\  
Y>&Ew* Y  
500左右的有什麼? U8G%YGMG.4  
_z1(y}u}  
請看完文章後再回覆比較好喔 謝謝您
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 02-29
東南亞 E_bO9nRHV  
我自己感覺送乳液或是一些小耳環看看吧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 02-29
送黃金耳環 幾百塊港幣就能解決 600塊左右 eVM/uDD  
dF~8XYo  
//4Xq8y  
--- Cj?L@%"  
500台幣嘛? 我建議送 韓國的 面膜 護膚品啥的就行 u3o#{~E/#  
東南亞妹喜歡這些東西
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 03-19
感覺小禮物都是建立在感情上; \fjMc }'  
有感情,送什麼小禮物都可以; w` DW(hXJ