• 1224閱讀
  • 33回復

[生活類]送給女性小禮物選擇 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 02-16
回 quietism 的帖子
quietism:我的經驗是不要送 # SOj4W  
因為這種禮物不值錢 5s2}nIe  
容易被鄙視 xH .q  
完全沒必要花這個錢
....... (2024-02-16 02:23)  h.0&)t\q"  
d3hTz@JY  
收到 謝謝quietism大大 dtXJ<1:  
P<oD*C  
肥宅朋友真的就如形容一樣 這下不妙了 可能要先送醫美了哈 N1zrfn-VU  
"h|0]y^2  
謝謝您真心的建議 fpC@3itI  
P bC>v  
將轉達給肥宅朋友  謝謝您
XXX

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 02-16
幹爆黑人的 qoox LR.+C xQ  
gx.]4 v  
我本來不想回應這個蠢問題的 -v2q:x'G#  
y6yseR!  
[l{eJ /W  
看你都已經 幹遍了全世界 CzbNG^+  
卻還在問這種小問題 b,sc  
聽那些餿主意 C\h<02  
T`G"2|ISS  
那些拿著 Q2PwO;E.`C  
巧克力 吃完 就忘了 OlFn<:V K  
送花 凋謝了 就丟棄 y`dzo`f  
都嘛 ~~是沒有用的 {it eC  
Y3&ecEE  
只是會讓妹子鄙視你而已 =&xoyF  
無啥洨路用!! K?I&,t_*R  
a-hGpYJJG  
f@g  
I8:&Bt f  
S,>n'r[  
我都嘛是這樣子的 6XU5T5+P^  
kV<)>Gs  
[    hide=1000][/hide] LxDhthZi_  
X Y?@^  
PS: 茶包館 系統設定無法設限歲月值 不是我不設限喔! \C.@ @4{  
N* - Z Jv  
|}Lgo"cTC  
Bbp9Q,4  
32/P (-  
這樣 W.<<azi  
小禮物 d8I:F9  
就有用了啦 ~~ eF\C?4  
~;s) 0M  
.k(_ j.v  
妹子立馬脫光光 e4LNnJU\|  
腿張開開的 在床上等你
2條評分回應好評度+2
思•••
。。。。。。故我
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 02-16
很簡單 3I(M<sB}  
送臺灣名產啊! )UUe5H6Hd0  
,:{+ H  
x=)$sD-3  
>c eU!=>  
\]El%j4  
進可攻退可守 _\[G7  
妹子若喜歡 B.jYU  
以後可能還要你(朋友)買呢! 9m!fW|4  
1>{(dd?L  
v,B\+q/  
55\mQ|.Jn  
kMXl {  
a QFHB!  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 02-16
回 阿晃 的帖子
阿晃:很簡單 2hP8ZfvIR  
送臺灣名產啊!
[圖片]
....... (2024-02-16 13:40)  7O#>N}|  
R2@u[  
千萬不要 jK53-tF~I  
這個買下來會傾家蕩產 a$m?if=  
東南亞家族目前都還是很龐大的 r.5F^   
阿姨嬸嬸叔叔伯伯舅舅隨便都五六個 J)o%83//  
再加上哥哥姐姐妹妹 Viw3 /K  
堂兄弟姊妹表兄弟姊妹 J;dFmZOk  
隨便都超過15個 aT#|mk=\  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 02-16
回 XXX 的帖子
XXX:幹爆黑人的 qoox
我本來不想回應這個蠢問題的
....... (2024-02-16 08:55) Hw? J1#1IE  
:|Cf$2k7  
謝謝尊貴的客戶您的建議 gN%R-e0  
(但我跟珍珠是真心相愛的 ) |a+8-@-Tj  
f&'md  
請問那個是真品嗎? 一個要多少摳摳呢? WyP1"e^ 9  
65v'/m!ys  
是小禮物喔 那個貴重禮物 肥宅朋友花不起啦 ]Ea-?IhD  
b%(0AL  
還是謝謝您的寶貴意見   會轉告肥宅朋友的哈 \z 'noc  
||f 4f3R'  
[Wc 73-  
"2J;~  
Nsq%b?#  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 02-16
回 阿晃 的帖子
阿晃:很簡單 <Vim\  
送臺灣名產啊!
[圖片]
....... (2024-02-16 13:40)  "<n{/x(  
Vq\6c  
哈哈哈哈哈 謝謝阿晃大大 {<@~;iq  
~X/T6(n$  
最後一張圖真的太有梗了  真的不是我啦 IF=rD-x  
15COwc*k  
我沒有在送禮的 誦經有啦 哈哈 IWkBq]Y  
l-&f81W  
您推薦的都是吃的呢 怕是不太方便攜帶 #qWEyb2UZ  
LPC7Bdjz  
謝謝您的建議 會轉達給肥宅朋友的哈
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 02-16
回 quietism 的帖子
quietism:千萬不要 |l9AgwDg  
這個買下來會傾家蕩產 Xe5J  
東南亞家族目前都還是很龐大的 -&c@c@dC  
阿姨嬸嬸叔叔伯伯舅舅隨便都五六個 q9OIw1xQr*  
....... (2024-02-16 18:54)  R~`Y6>o~9:  
SV.*Z|"^N  
肥宅朋友的後背包 真的裝不下那麼多東西哈哈 [f'7/w+  
QwhPN'U  
他平常就塞一些有的沒的在裡面的 , Le_PJY)  
@:Ns`+ W*  
而且那些伴手禮很有可能他看到就吃掉了(不然怎麼會叫肥宅?)哈哈 z, OMR`W  
er53?z7zP.  
謝謝您
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 02-20
把想買的禮物直接折現當多給的小費 pH4i6B*5  
對缺錢的女性應該比較實際一點 _2|,j\f;L  
\1tce`+  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 02-21
一些小禮物就好,網友第一次見面還想送什麽貴重禮物
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 02-21
回 ra1zfk 的帖子
ra1zfk:把想買的禮物直接折現當多給的小費 *6uiOtH  
對缺錢的女性應該比較實際一點
 (2024-02-20 06:41)  lY6U$*9c  
QPBf++|  
謝謝您的建議 rIu>JyC"p  
C4b3ZcD2  
但是還是以小禮物做為討論範圍喔 KVK@Snn   
1f}Dza9  
感謝
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 02-21
回 993449770 的帖子
993449770:一些小禮物就好,網友第一次見面還想送什麽貴重禮物 (2024-02-21 16:41)  %R}}1  
ZVI.s U  
9770大大您好 : G<1   
{Bu^%JEn  
這裡說的就是小禮物 3uN;*f  
uHy^ Bq  
請問有什麼好的建議呢? A H`6)v<f  
100左右的有什麼 CnJO]0Op3  
c: _l+CgeH  
300左右的有什麼 gPDc6{/C<  
[~$9n_O94  
500左右的有什麼? vRm;H|[% S  
qF>}"m  
請看完文章後再回覆比較好喔 謝謝您
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 02-29
東南亞 tM~R?9OaJ  
我自己感覺送乳液或是一些小耳環看看吧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 02-29
送黃金耳環 幾百塊港幣就能解決 600塊左右 \  VJ3  
)~rN{W<s`H  
-fYgTst2  
--- k|1/gd5  
500台幣嘛? 我建議送 韓國的 面膜 護膚品啥的就行 l\a 0 k4  
東南亞妹喜歡這些東西
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 03-19
感覺小禮物都是建立在感情上; gDa}8!+i  
有感情,送什麼小禮物都可以; =`Pgo5A