• 2849閱讀
  • 51回復

[圖文]【2024年3月黃金新人sulababa比賽文】去小日本過小日子-勇者鬥惡龍 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 03-07
屠龍真的是太厲害了 !U#++Zig%  
還是一支日本龍 5i/E=D  
所以最後沒能本番喔? YEQW:r_h.S  
NI1HUU Zz  
歪國人0日文 HEuM"2{DMM  
還能吃到外送妹 osd^SnL1/5  
這邊給你1000個讚 TN %"RL  
!1RV[b.8  
另外 r$#G%FMv  
勸施主放下屠刀呀 r9M={jC  
不要屠龍 l'W+^  
去吃援交妹.. p-pw*wH0  
好像也可以0日文?? |x6mkSf]ke  
5條評分回應好評度+1歲月值+4
Life is a gambling...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 03-07
這應該算是小龍啦 <nvWC/LU  
X}*o[;2G  
起碼服務還行 =GQ^uVf1  
vaj66nV  
我吃過大龍服務還差,這才是地獄
2條評分發文好評度+1歲月值+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 03-08
回 唐喬凡尼 的帖子
唐喬凡尼:其實日本的性價比不高, >Mn>P!  
加上對外國人及不會日文的 |2@en=EYk  
狼友不太方便,比較起來, wz+5 8(  
東南亞可以挑到不錯的女孩, jBv$^L  
相比起來,吸引力更佳。 9"aFS=><  
....... (2024-03-05 22:32)  t;!]z-Y>  
b%;59^4AjD  
喬大說的櫻花妹來台 z@~&Kwf\}  
看看茶莊的廣告 *kQCW#y0  
真的不是一般受薪階級吃的起的好料 OF&h=1De,  
Y_@"v# ,  
東南亞性價比也是逐漸崩壞 DvX3/z#T  
趁還玩得動 趕快玩!
WALA PERA, WALA MAHAL~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 03-08
回 a910410 的帖子
a910410:大大就是狠角色!! 'e]HP-Y <  
說真的 :,kU#eZ$-  
如果今天是我在外 -+}5ma  
吃龍跟吃屁 }t|Plz  
那麼我也會 \C K(;J  
....... (2024-03-05 23:22)  &$c5~9p\B  
Ud#X@xK<h  
cooper大加油! o-~~, n\  
看您的健壯體魄刺得妹子唉唉叫 +~d1 ;0l |  
小弟只能刺得油水亂濺 rKzlK 'U  
r!$'!lCR  
令人羡慕的高速迴旋真空吸引!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 03-08
回 印度神棍 的帖子
印度神棍:身材很龍 s=d+GMa  
但服務似乎不馬虎 \sK:W|yy  
也算服務應有盡有了
似乎只有日本不喜歡接待外國人  {l2N&  
....... (2024-03-06 09:48)  k6Ihc?HL  
(=1q!c`  
日本人的習性吧我想 TMJ9~"IO  
他們從小就被教導不要造成別人的麻煩 53 @oP  
同樣的也不想被別人麻煩 ZXsYn  
日本人懼怕因為語言而產生的誤會 (kIz  
影響店家及消費者的感受 p jKt:R}  
索性就乾脆不接待了 dEA SvD'  
$PSY:Zz  
日本人的拐彎抹角隨處可見 M$Fth*q{GD  
,+tPRkwA^  
你去便利商店買便當 u7;`4P:o@  
店員問你要不要加熱或是要不要袋子 bD35JG^&i  
你回答他 "ゆゆザエ" u#`+[AC`  
你得到的會是一份沒有加熱也沒有袋子的便當 ] @X{dc  
TbLe6x  
1條評分歲月值+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 03-08
回 rayeric 的帖子
rayeric:正宗勇者鬥惡龍啊 M% @  
這個肥肥的肚子 我還以為是我的自拍照 &Yp+k}XU  
哈哈 大大真是辛苦了 (2024-03-06 09:17)  "B#Y-  
9e~WK720=  
我自己在看影片的時候 @,k7xm$u  
常常搞不清楚角度 $uCiXDKCq  
到底是自己的肚子? M>T[!*nTj  
還是他的肚子?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 03-08
回 neil30926 的帖子
neil30926:雖然龍歸龍 zDDK  
但應該還是挺包覆的? ,=|4:F9  
不過齁,這個屁屁的厚度 R \5Vq$Q  
應該要弟弟尺度驚人 F$Q04Qw  
或是要撞擊時很用力突刺 ne4c %?>t  
....... (2024-03-06 10:48)  0(gq; H5x'  
;,XyN+2H  
他怎麼會受傷 KiAcA]0  
全身上下都是安全氣囊 E-fr}R}  
撞擊測試六顆星 tz4 ]hF  
~*}$>@f{[X  
妹子確實沒來過萬豪 ; 0ko@ \Lq  
他說常常都是去LOVE HOTEL tPU-1by$  
房間都有淫蕩的味道 (是洨味吧?)
1條評分歲月值+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 03-08
回 cyyla 的帖子
cyyla:這算小龍啦 |g-b8+.=]  
而且還算年輕的 dMvp&M\\'  
Okkkkk啦[表情] cp6WMHLj   
還有怎麼賓妹跟我看照片的 &yIGr` ;  
怎麼都長不太一樣 VWi2(@R^  
....... (2024-03-06 12:37)  g97]Y1g  
%=Tr^{ i  
O~~~~~~~K啦!  !aNh!  
管他大龍還是小龍 i  sW\MB]  
只要能刺的都是好龍 S1b Au <  
i ]o"_=C  
賓妹十幾年來被韓國人洗基因 @dgH50o[  
有越來越優質的感覺喔 ❤️

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 03-08
回 啊砲 的帖子
啊砲:現在要提到聖城常平,珠海救國,
年紀都是45以上的中年大叔
或許這也是我們這一輩的人生回憶 (2024-03-06 16:41)  1S:|3W  
+K~NV?c  
小弟就是看著前輩們從258一路玩到369 d=3'?l`  
再變成我們高攀不起的 |/`%3'4H  
\Kav w  
聽說太子酒店變成停車場了呢?! e3[:D5  
都是時代的眼淚 aFj.i8+  
OCV+h'  
當年在酒店門口兜售鮮花的小妹妹 6'C2SihYp  
如今已經亭亭玉立 9YN?  
來 叔叔幫你檢查身體 h|;qG)f^  
1條評分歲月值+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 03-08
回 sogoidee 的帖子
sogoidee:屠龍真的是太厲害了 s)J(/   
還是一支日本龍 p0:kz l4$  
所以最後沒能本番喔?
歪國人0日文  .) tSg  
....... (2024-03-07 16:20)  e [h8}F  
+IFw_3$  
有本番喔 嘻嘻 ~Bi_7 Q  
原本我還擔心硬不起來 $md%x mQ[  
是我想多了 #Pk$L+C  
`# P$ ]:  
話說我在路上還真的有在尋找神待少女 *Zk>2<^R  
可是怎麼在網路上寫的都不一樣 i[jJafAcN  
我一個都沒看到啊 :[l\@>H1tX  
1條評分歲月值+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 03-08
回 gyseven 的帖子
gyseven:這應該算是小龍啦
起碼服務還行
我吃過大龍服務還差,這才是地獄 (2024-03-07 18:38)  LkruL_E>  
> et-{(G  
小龍我都含淚吃了 HSUI${<  
大龍你是怎麼屠的 CqMhk  
欽佩大大 enS}A*Io  
g#]" hn  
算了算了都是不好的回憶放他去 6RO(]5wX  
5 |0,X<&  
希望能把您的美好回憶分享一下 😆
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 03-09
真的佩服的五体投地 p@!nYPr.  
好球带真好比太平洋啊 ^ |~ml Y@w  
真龙骑士 {Bs~lC$  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 03-10
哈哈哈 \J..*,'  
看到後面才知為什麼叫屠龍 >zsid:  
真是太慘了 - Xu.1S  
跟我印象中的日本妹妹差太多了 =' ZRfb&  
被龍騎,被龍口,真是意外驚喜 ( 9!k#  
不過還是維持日本一貫的待客之道,非常有禮貌 *K!|@h{60  
後面附加的真是一個比一個還好 {N2g8W:  
所謂天涯何處無芳草 u@'0Vk0zGH  
到處都有漂亮MM,也會有恐龍出沒 _/8FRkx  
太好看了
5條評分發文好評度+1熱心好評度+1歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 03-10
這身材還可以啊  肉肉的 看的出來很敬業啊 Va,<3z%O<  
能接受外國觀光客的不多了
1條評分歲月值+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 03-10
0日文  玩轉日本   大大厲害哦 :q8b;*:  
U~h'*nV&  
日本炮金有點傷荷包了 Wcb7 ;~K  
小弟還是覺得東南亞好多了 P 71(  
7^wc)E^H  
歡迎來東南亞玩耍  
2條評分熱心好評度+1歲月值+1
专注东南亚
长春代言人
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 03-10
雖然很肉,不愧是A片大國,後面的口爆服務可以 RZM"~ 0  
希望你下次出差,可以找到不錯的,然後在分享,感謝

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 03-11
回 lovejack 的帖子
lovejack:哈哈哈 e]jH+IR:>  
看到後面才知為什麼叫屠龍 >iS`pb  
真是太慘了 U4 13?Pe  
跟我印象中的日本妹妹差太多了 z4 &iK)x  
被龍騎,被龍口,真是意外驚喜 -(O-%  
....... (2024-03-10 15:09)  J_>w3 uY  
lKEkXO  
慘痛的回憶啊 }FzqW*4~  
下次還是去新地好了 -n'F v@U  
直接看貨選菜 YF+n b.0.  
比較不會有驚喜(驚嚇)

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 03-11
回 caonimasd 的帖子
caonimasd:0日文  玩轉日本   大大厲害哦
日本炮金有點傷荷包了 K |DWu8  
小弟還是覺得東南亞好多了
....... (2024-03-10 22:24)  Y?ez9o:/#  
 JHf  
東南亞才是我們的故鄉啊 ICAH G7,  
下次有比較長的假想去雅加達走走 Q,&/V_  
-=.V '  
專注東南亞!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 03-12
出國在外,有得吃又是櫻花妹還是可以吞一下的,而且又很主動得感覺
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 03-13
回想當年,貍也屠了幾隻日本龍 .5!t:FPOv  
真心疼荷包,於是有些地方就直接封印了, gl).cIpw  
不如多下幾片VR實惠
2條評分發文好評度+1歲月值+1
廣東煙花地  貍出沒注意∼DG貍太郎