• 1839閱讀
  • 32回復

[旅人]【2024年3月黃金新人 caonimasd 比賽文】再登雅加達(下) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 03-14
回 ranran123 的帖子
ranran123:還是亞洲面孔合胃口啊!這次比賽真的好誇張,黑人都出現了 (2024-03-13 14:47)  7TA&u'  
*rC%nmJwk!  
體驗不同的風土人情也不錯的 ,S1'SCwVdJ  
只是 我也吃不下黑人
专注东南亚
长春代言人

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 03-14
回 ysb319 的帖子
ysb319:第一次看過修理保險箱 Pk:b:(4  
我都叫他直接換一個 2 '8I/>-  
沒有保險箱我都很頭痛 DK<}q1xi  
出門在外安全第一 (2024-03-14 15:31)  4qyPjAG  
V# JuNJ  
也是第一次遇到這種情況   ! ;R}=  
修好了可以改密碼     應該問題不大 Z )X(  
M2M&L,/O  
把護照和少量的現金放到里面還是挺安全的
专注东南亚
长春代言人
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 03-15
每個印尼妹子身材都很好~~~看起來讚讚讚
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 03-19
看上一個妞   我過去叫她   她say no HG)h,&nc-  
m!:sDQn{3  
人醜就要做被打槍的準備   她的MMS看到了她打槍我 IKnXtydeI}  
然後過去貌似是說了她兩句   她的臉拉的像驢一樣長
\5F {MBx !  
l6 T5]$  
/z4n?&tM  
哇這個真的  是年輕的女孩子嗎 這個真的太有個性了吧 ,sn 9&E  
@eRv`O"  
SOvo%L@  
遇到這種真的心情都被影響到很不好了 { ?]&P  
n ZzGak  
:BUr8%l  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 03-19
雅加達已經快被組織客玩殘了 8-q4'@(  
b IZi3GmRF  
因為則組織客們的「玩法」 h5@JS1cY  
 7G23D  
導致本來不用門票的店 &MGM9 zm-]  
變成要收費,而且還在持續上漲 u= sZFr@m[  
9w$+Qc  
CK1gzIg>  
一路從越南、菲律賓、玩殘到雅加達 j6BFh=?D  
8z* /J=n  
jn>RE   
uG4Q\,R  
Ai5D[ykX  
1條評分回應好評度+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 03-21
回 beihai 的帖子
beihai:哇這個真的  是年輕的女孩子嗎 這個真的太有個性了吧
....... (2024-03-19 12:15)  _eMY ?  
M}`G}*  
看著也不年輕    就是覺得自己有市場 不差錢   {&.?u1C.\  
_u8d`7$*%  
隨意    照顧誰生意不是照顧
专注东南亚
长春代言人

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 03-21
回 choei168 的帖子
choei168:雅加達已經快被組織客玩殘了
因為則組織客們的「玩法」
導致本來不用門票的店 [5QbE$  
....... (2024-03-19 13:26)  -O?&+xIK&  
uM('R;<^  
有的玩盡快玩吧   沒辦法     j-wz7B  
照這個速度  遲早的事   >X-*Hu'U#  
Af7&;8pM  
珍惜當下吧     及時行樂
专注东南亚
长春代言人
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 03-24
回 choei168 的帖子
choei168:雅加達已經快被組織客玩殘了
因為則組織客們的「玩法」
導致本來不用門票的店 6$6Qk !%  
....... (2024-03-19 13:26)  \Yd 0oe82  
u3@v  
大大請問是那間本來不用門票的店 ,變成要收費? Bwg\_:vq  
而且還在持續上漲 XbKNH>  
謝謝
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 03-26
2月初才從雅加達玩回來 Y+'522er  
T店比較給我的壓迫感比較強而且要小費比較兇 {kp^@  
C店反而都是我主動給的 2rJeON  
單如果有機會再去一次 我應該會比較想待在Mario 哈哈
1條評分熱心好評度+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 03-26
感恩大大堅持住。。沒有滿意的話就是要堅持不給小費 $(U}#[Vie  
-!b@\=  
很多地方就是因為有人的慣壞造成買方變成賣方市場了 S|?Ht61k  
A T'P=)F@  
大家一起努力守候。讓許多地方都可以堅持在買方的市場
1條評分回應好評度+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 03-27
回 史匹奈爾 的帖子
史匹奈爾:2月初才從雅加達玩回來 tSvklI  
T店比較給我的壓迫感比較強而且要小費比較兇 GXE6=BO  
C店反而都是我主動給的 e;/C}sK:  
單如果有機會再去一次 我應該會比較想待在Mario 哈哈 (2024-03-26 00:03)  + $x;FT&  
p!~{<s]  
T小费要的是有点凶 A->y#KQ  
C 去的少  不太清楚了 T|&2!Sh  
5h4E>LB.B  
专注东南亚
长春代言人

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 03-27
回 享樂仁 的帖子
享樂仁:感恩大大堅持住。。沒有滿意的話就是要堅持不給小費
很多地方就是因為有人的慣壞造成買方變成賣方市場了
大家一起努力守候。讓許多地方都可以堅持在買方的市場 (2024-03-26 14:13)  ffQ%GV_  
PZdYkbj  
JKT有的玩還是抓緊玩吧   遲早要玩完 Y)@PGxjz  
=!#i C?I  
只能嚴於律己了   其他大佬還會繼續撒錢
专注东南亚
长春代言人
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度