• 3161閱讀
  • 68回復

[經驗]來自日本的意外禮物 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 60樓  發表于: 04-04
回 bookyisi 的帖子
bookyisi:日語不過關 jyC6:BNust  
祇有羡慕的份了 |( V3  
大大真謙虛 |j+~Td3})&  
能讓專業人士連續高潮到潮吹 D%A-& =  
不是一般人能做到的 zk]~cG5dT/  
....... (2024-03-31 18:53)  YU`{  
Hke\W'&  
不會日文也沒關係,多花點錢還是有商家願意接待的 😊 9~_6mR<  
Gl:AS PZ6  
我沒有激戰照片 😅 n&fV3[m`2  
畢竟人家是為了賺學費出來打工的,拍了照片還是不大妥當 😳
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 61樓  發表于: 04-04
回 kerr0609 的帖子
kerr0609:碰到潮吹妹~~~然後又收到原味內衣褲~~~這是什麼好運概念 (2024-04-02 12:38)  .>YJ9 5&\  
3XRG"  
所以,我到現在還是不大敢相信這是真的 😳 4Bn+L,}.  
需要有事沒事拿出來確認一下 😅
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 62樓  發表于: 04-04
回 mtz7527 的帖子
mtz7527:奇怪的紀念品又增加了
不過在日本什麼都有可能哈哈哈 (2024-04-03 00:24)  H4,yuV  
4Z] 35*  
在日本什麼都有可能? 😳 To`?<]8  
我這次算是經歷到了! 😅
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 63樓  發表于: 04-04
回 dg168 的帖子
dg168:我通常看到不錯的(雖然照片或多或少都修過),就會追踪(сユヮみю登錄)。 =HHg:"  
如果人家回追,我就會留言感謝人家。遇到比較和善的,就可以繼續對話下去。
我基本上就是從比較談得來(又最漂亮)的裡面,選時間配合得上的。 Ne 4*MwK  
....... (2024-04-04 13:24)  Mk[`HEO  
FS:WbFmc  
我下個月會去,想註冊發現需要日本電話號碼 (#]KjpIK  
看來要去到才能開始外約了 k6BgY|0gC  
外約是哪一個板塊啊 pZxL?N!  
還有方便分享下大大約的妹子嗎 Hw{Y.@)4R  
開起來很棒體驗很好
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 64樓  發表于: 04-05
回 dg168 的帖子
dg168:日本經歷的確很難忘 😊 $:!T/*p*  
印象最深的,是一位台日混血,實在是  太  漂  亮  了 😍 b_ yXM  
可惜,後來就約不到了 😥 (2024-04-04 12:48)  +_P 2S  
}3w b*,Sbz  
相信下次總有機會,只要心還在,下次會更好👍
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 65樓  發表于: 04-05
回 brianlim 的帖子
brianlim:我下個月會去,想註冊發現需要日本電話號碼 DAHf&/J K  
看來要去到才能開始外約了 u 7Y< ~  
外約是哪一個板塊啊 Ag0_^  
還有方便分享下大大約的妹子嗎 jSp&mD*xv  
....... (2024-04-04 21:15)  @H0%N53nE  
=@=R)C4f*  
在日本機場租了手機或是 SIM 卡,有了日本號碼以後,就可以在 City Heaven 上面認證了。 x=Jn&4q  
外約的話,選 Ыэлю (Ыэдэみ люЗ,delivery health)的店家,表示小姐可以到府服務。 6xh#;+e }  
оЪлю(оЪюлюЗ,hotel health)的話,則是要到他們店家附近的愛情旅館辦事。 L^1q/4${  
z.&% >%TPP  
那位牙醫系學生現在學校開學了,暫時不會出勤。 1Z8Oh_D C  
 O'|P|  
推薦這位給您 O&i YGREO  
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1305/A130505/finemotion/girlid-43760356/ v9lB k]c  
FNCLGAiZ  
這位小姐非常和藹可親,我在網上(レワЯЬみヱ)上面跟她聊了很久,通常留言以後,她24小時內都會回答。 E :=KH\2f  
不過,他們的店家規定第一次消費的客戶,一定要到他們店裡本人確認才行。 a9zph2o-  
另外,辦事最好到池袋站北口/西口附近的愛情旅館。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 66樓  發表于: 04-05
回 zx321 的帖子
zx321:相信下次總有機會,只要心還在,下次會更好👍 (2024-04-05 00:07)  . L5*E(<K0  
y<%.wM]-J  
當初遇到她,已經是九年前的事情。 _JJKbi  
如今,她也離開那個店家了 😳
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 67樓  發表于: 04-19
外送的通常都可以加價吧 |+xtFe  
只是價格就不一定了 ,x"yZ  
大大加價了不 少還賺到禮物啊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 68樓  發表于: 04-22
回 dg168 的帖子
dg168:在日本機場租了手機或是 SIM 卡,有了日本號碼以後,就可以在 City Heaven 上面認證了。 56=K@$L {F  
外約的話,選 Ыэлю (Ыэдэみ люЗ,delivery health)的店家,表示小姐可以到府服務。 RnA&-\|*  
оЪлю(оЪюлюЗ,hotel health)的話,則是要到他們店家附近的愛情旅館辦事。
... .. (2024-04-05 08:32)  H")N_BB  
E7NbPNd  
真可惜,我還想資助牙醫妹子呢 9p\Hx#^  
這是和牙醫同一家店的妹子嗎? yg-F J/  
我在收集那一些店家比較好的,下個月去探索 yEpN,A  
你推薦的妹子看起來也很不錯 Dj ]Hgg  
筆記下來了,剛好我耶住池袋