• 7427閱讀
  • 43回復

[中台灣美食]【奶茶愛呷12】法蘭克爸爸(Franco Papa)義大利餐館 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2007-07-18
— 本帖被 princess 執行加亮操作(2007-07-20) —
有一次好姊妹來找我,魚專程帶我們去吃飯,因為魚很喜歡她。 W7IAW7w8U  
\<b42\a}  
@_h=,g #@  
今天就為大家介紹這家餐廳,法蘭爸爸Franco Papa義大利餐館, Lf8{']3  
我都稱它法蘭克爸爸,魚都叫它法克爸爸,隨便啦!反正東西還不錯吃。
#|Je%t}~  
H#bu3*'  
I;mc:@R<  
告訴各位,這家餐廳的服務生美眉都粉口愛喔!所以他很喜歡去。 EhN@;D+  
1ay{uU!EL  
?Y9VviC  
=1mIk0H`  
R7x*/?  
};cH5bYF  
笑容可掬的法蘭克爸爸圖案 'qidorT>N  
b+71`aD0  
AgdU@&^  
ulk yP  
整棟鵝黃色的餐廳外觀 o* QZf *M  
u 0 K1n_  
;ZZmX]kz,M  
McvLU+  
室內擺設給人輕鬆的感覺 M!\6Fl{ b  
iM]&ryGB#  
JOki4N  
-"xC\R  
牆上的圖片 QmsS,Zljo  
I>>X-}  
_%aT3C}k  
V_)4 65g  
右邊是我 左邊是我同學 你們喜歡哪一個??? ?gXdi<2Qn  
(我同學沒有男朋友 有興趣的找我報名)
j*_#{niy:  
對不起!您沒有登錄,請先登錄論壇.
X-%91z:o58  
點菜方式是採自助式 m9Dg%\B  
四種套餐組合中均附有濃湯與餐後飲料 4o@^._-R  
自行勾選餐點後再到櫃檯直接買單
<|:$_&(  
D\sh +}"  
1qwJPM  
cty   
菜單上不僅有排餐與麵食和飲料選項 b28C (  
還特地放入精美地餐點圖片 "K*^%{   
價位與菜名同時呈現
5eas^Rm  
9cMMkOM J  
qp ]s VY  
W1O m$S1  
提供四種價格種類豐富的套餐 P;e@<O  
分別是: Uz7V2r%]  
A.190元--較樸素的義大利麵 CWnRRZ}r  
B.230元--看起來頗豐盛的義大利麵 * @&V=l  
C.280元--主要以焗烤類為主 m9aP]I3g]\  
D.320元--主要以排餐為主  /?6  
(麵提供寬麵以及細麵做選擇) 
JWQ.Efe  
l{_1`rC'  
8p~|i97W]!  
OEHw%  
還可以的濃湯 'Ub\8<HfJU  
8noo^QO  
cHwN=mg]S  
J5\2`U_F Z  
莎拉上除了美乃滋外 還淋了香澄醬 Ak2Vf0Eb  
vu/P"?F  
zZ])G  
"o<&3c4  
烤得脆脆的法國麵包上塗上一層厚厚的蒜泥 _Tma1 ~Gq  
'ExQG$t  
[xPO'@Y  
w{Y:p[}  
同學的果汁 HOVzpj  
@ds.)sKA>  
SJ:Wr{ Or3  
$H7T|`WI.,  
魚的冰奶茶 rf$ eg  
^^gV@fz  
iIg99c7/&9  
zMAlZ[DN  
我的熱奶茶 @]%c UjQ  
Fi#b0S  
U6_GEBz~y  
5U/C 0{6  
奶油海鮮麵(細麵) q.p.y0  
O,7*dniH  
[2zS@p  
&4Y@-;REt  
番茄義大利麵(寬麵) Eb\SK"8  
kL%o9=R1  
n UD;y}}n  
$ ?YSAD1  
很好吃的瑪格麗特比薩 |B@\Nf7  
HQ3kxOT  
TfFH!1^+  
K_BF=C.k  
嗑到剩一隻蝦蝦 m?<5-"hz  
&$_#{?dPt  
s|C4Jy_  
{hKf 'd9E  
好吃的烤布丁 j}$Q`7-wB1  
&n& ndq  
4m/L5 W:K  
mRY~)< !4&  
吃的好飽好滿足喔 <(2,@_~@r  
K]Q1VfeL=  
同學也說好飽喔 +~M`rR*  
`z`"0;,7S  
7vK}aOs0  
}m-+EUEo9  
不同於一般義大利餐館浪漫的格調,法蘭克爸爸帶給人的是ㄧ種溫暖活潑的氣氛, JA^Y:@ <{/  
值得ㄧ提的,法蘭克爸爸這個名稱可是有一段小典故,原來Franco是真有其人, d##'0yg   
是老闆的義大利朋友,為人爽朗、開朗又帶點年紀, b/'RJQSAc  
而且熱心指導店家的餐點口味及設計風格,正好符合店家的形象。
K#'{Ko  
C)0JcM  
OW8"7*irT  
電話 04-23296221 }G[Qm2k  
店址 台中市西屯區東興路三段392號 0D48L5kH#'  
營業時間11:30~23:00
[ 此貼被瑞秋在2008-09-25 21:40重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 發文好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2007-07-18
嘿嘿嘿 .oFkx*Ln  
>>C(y?g  
這一次沒被拐到 ~L.)<{?  
H%:~&_D  
因為老白剛剛吃飽 ^q0Ox&X  
H,H=y},  
哇喀喀喀喀喀喀 A12#v,  
[LJ1wBMw  
妳同學身材也不錯喔 _n;V iQMu  
`:XrpD  
請問歐几桑她要嗎 ,#P eK(  
 #{8n<sE  
以上老白
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2007-07-18
看了粉氣人 Jp<Y2-  
吃得這麼好 TixXA:Mf  
還有美美的低胸晚禮服(?)可以配菜 at@B>Rb  
妳們吃飽了 -o\r]24  
有人連眼睛都飽了 8lo /BGxS>  
啊我們只能隔空看這種過期2D的照片 9WaKsdf  

回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2007-07-18
阿∼你根你同學都穿低兄來誘惑魚喔 %/17K2g  
難怪魚會喜歡∼ |cwGc\ES  
要是我我也喜歡∼ :jB 8Q$s  
偶可以報名嗎

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2007-07-18
奶茶的同學比較辣 ZW\}4q;[A  
,B ]kX/W  
我選她

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2007-07-18
奶茶的同學看起來真優! ^b-o  
可以報名嗎? -DgJkyt+<  
慾海沉浮名利爭,石光電火步此生;
風塵情事揮不盡,觀世不笑是痴人!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2007-07-18
引用第4樓瑞秋于2007-07-18 18:35發表的  : y#-mj,e  
奶茶的同學比較辣 k`H#u,&  
我選她 ]
.H,v7L,~88  
Zi$v-b*<  
引用第5樓英傑遜于2007-07-18 18:38發表的  : VFLxxFJ  
奶茶的同學看起來真優!  3LKL,z  
可以報名嗎? (gd+-o4  
83io@*D  
JY 4sB8  
吼... 大家都只稱讚我同學 -z"=d<@  
不跟你們好了啦

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2007-07-18
雖然看不到臉, 但那個低胸的 MM,  真是粉吸引人的, 我可以排隊報名嗎???? 

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2007-07-18
引用第6樓焦糖奶茶于2007-07-18 19:03發表的  :
吼... 大家都只稱讚我同學 r`? bYoz  
不跟你們好了啦
 U/v }4b  
EJF*_<f9O  
不是只稱讚妳同學啦,  是因為偶歲月值太低, 只看到 TFrZ+CcWp2  
妳同學, 看不到妳啦! 要不然妳歲月值設低一點ㄚ.
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2007-07-18
引用第8樓WiiFii于2007-07-18 19:10發表的  :
不是只稱讚妳同學啦,  是因為偶歲月值太低, 只看到 x'Uv;mGo  
妳同學, 看不到妳啦! 要不然妳歲月值設低一點ㄚ.
e;QPn(  
zCOzBL/1q  
哈哈 w葛格 +k@$C,A  
你看到的飲料後面那個 5v&mK 5zZ  
那是我啦

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2007-07-18
你們這些低級份子 @vy {Q7aM  
$-tgd<2h  
這裡是美食館好不 w_O3];  
還在這報名找馬子 STfcx] L  
u0Nag=cU  
沒看到那樣好吃的食物嗎? m[k@\xS4e  
七刀! @' V=Vr  
/hNZ7\|P  
我還是一樣認為奶茶是最好的∼ @qszwQav$  
Iuh1tcc  
但、、、、、、 Wmm'j&hI  
,5tW|=0@  
y":Y$v,P  
4P1<Zi+<  
H <gC{:S  
這個阿雞有教啦 3,Dc}$t  
朋友妻不可戲∼ Rds_Cd C  
ZS@Gt  
雖然說兄弟如手足 0N" VOEvG  
女人如衣服∼∼∼ .BaU}-5  
;QRnZqSv  
但好像有聽過 ,};UD  W  
穿別人的衣服、可是會被砍手足的! g~>g])  
7U:-zfq  
Xup"gYTZQ  
所以∼∼∼ z2EZ0vZ  
最好的奶茶、、、 Q Pel n)  
我、、、、、、 %xa.{`}`U  
&mG1V  
u{Z 4M3U  
b.Yl0Y  
報名啦! -F7GUB6B  
x/Nh9hh"  

回應好評度條評分
  這就是人生!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2007-07-18
引用第10樓藍雨于2007-07-18 19:32發表的  : 1c$<z~  
這個阿雞有教啦 ^oL43#Nlo  
朋友妻不可戲∼ `{1&*4!  
.......
PT`];C(he  
X^2Txm d  
蘭葛格 {iz,iv/U  
朋友妻不可戲 `oDs]90  
你們不是都喜歡後面加一句...朋友不在沒關係 {~Q9jg(A  
/b$0).fj@,  
剛好現在他失聯了 所以.....呵呵

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2007-07-18
美食當前 美女在側 +<^TyIJ0  
真是羨慕那條魚 xnyp'O8yk  
看看自己現在還坐在工廠裡的辦公室忙碌不知道何時, ;w^-3 U7:  
我哭了。
予豈好哉?予不得已也~
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2007-07-18
給樓上"藍色流腥雨" }]qx "  
"going down!!" -nC 5  
m &U $V  
xai A?  
給奶茶 vd4}b>  
U 0$?:C+?  
謝謝妳介紹好吃的美食 GM5s~,  
還有好看的同學 J!%cHqR  
HuX{8nl a  
書生沒什麼機會去台中 jh3LD6|s}  
報名這檔事還是讓給其他"正人君子"

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2007-07-18
看來大家都喜歡奶茶的同學 z0;+.E!  
那我也....嘿嘿! a0Y/,S*K  
! H)D@,@&  
偶也要報名啦! E(i<3U"4h[  
樓上的流精雨跟淫雞尼們不要跟偶搶 wvAXt*R  
如果要搶 ,0^:q)_  
那就再來一場比文招親阿 K-$gTV  
這次絕對不會輸啦
讓愛...站在世界上最需要的角落
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2007-07-18
引用第0樓焦糖奶茶于2007-07-18 18:09發表的 【奶茶愛呷12】法蘭克爸爸(Franco Papa)義大利餐館 : jI$}\*g  
有一次好姊妹來找我,魚專程帶我們去吃飯,因為魚很喜歡她。
告訴各位,這家餐廳的服務生美眉都粉口愛喔!所以他很喜歡去。
右邊是我 左邊是我同學 你們喜歡哪一個??? * %p6+D-C  
(我同學沒有男朋友 有興趣的找我報名) 

.......
hB#z8D  
!=(~e':Gv  
1.魚很喜歡她--->小心...小心..再小心.. .7-Yu1{2  
|okS7.|IX  
2.這家餐廳的服務生美眉都粉口愛喔!所以他很喜歡去---->小心...小心..再小心.. EM+_c)d}  
pIh%5Z U  
3.我還是不要報名好了....對了!奶茶妹妹..順便跟妳同學說...我缺女朋友..看她要不要報名? w, u`06  
W`fE@*k0  
4.看來看去..瑪格麗特比薩...看起來比較可口..其他的菜色..就一般般!
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2007-07-18
引用第11樓焦糖奶茶于2007-07-18 19:39發表的  :
蘭葛格 D .| h0gU  
朋友妻不可戲 $H^hK0?'  
你們不是都喜歡後面加一句...朋友不在沒關係 u79.`,Ad&  
.......
R,01.N( U  
NG@9 }O  
奶茶妹妹∼ /EhojODMF  
 5I5~GH  
這樣說就不對了! Vin d\yvM  
就算朋友不在也不行 C,-q2ry  
這是一個自我期許的問題 BvpGP  
而且妳都說出來了 )Rla VAtM  
C^RO@kM  
這又不符合偷偷來的SOP了 Gk2\B]{  
o<locZ  
所以、 @#ih;F  
還是你朋友就好了 0mL#8\'"  
LjjE(Yrv{  
不過 PL<q|y  
如果有流金弟兄有意願 ^<xpp. eY  
那我就含淚退出啦 :h1itn  
0o[p<<c*  
與朋友爭 GOHRBV  
向來不是我的風格 CDe i+ q  
yB(^t`)}N  
  這就是人生!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2007-07-18
妹子,我也不囉唆! 0RN]_z$;H  
把妳留給魚,同學留給其他的大大! z%(m:/N70  
我在旁邊用欣賞的眼光就好了! _/MHi-]/.  
因為我現在是幸福的,家裡的豬籠草才是最棒的....
想離開的是她,剪不斷的卻是我的思念...一杯杯咖啡冰封了一段愛情,於我苦澀的心底!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2007-07-18
引用第14樓牽牛于2007-07-18 19:49發表的  : 9^QiFgJ y  
看來大家都喜歡奶茶的同學 Hly2{hokq  
那我也....嘿嘿!
偶也要報名啦! j[k&O)A{C  
樓上的流精雨跟淫雞尼們不要跟偶搶 w,> ceu/  
.......
<xOXuve  
2Kovvh y#  
比文招親? [U.3rcT"N  
你確定 ,<0R'R  
不要說不給你機會 o( Yfnnuy  
這次我們派情時多雲跟你比就好

發帖