• 1758閱讀
  • 15回復

[北台灣美食]山豬旅遊肚子餓餓回憶文...200605母親節陶板屋宴請親戚篇 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2007-08-04
剛剛看到天兵發陶板屋,突然想到我這也一堆陶板屋的菜色 8t-GsjHb  
一起分享囉 oaoTd$/5  
BrV{X&>[i  

!gsvF\XDM  
因為有感於母親節只有我家4口一起過,太過無聊, >[}oH2oi  
2006年起,我跟我弟發起大家一起來活動 &.?XntI9O  
把所有親戚一起抓來過母親節,所以我們家除了正常的年節團聚外 rd%%NnT"  
又多了一個聚會的時間 y>^a~}Zq  
畢竟大家都忙,不找點藉口哪有辦法大家聚聚 gAqK)@8-  
廢話不囉唆….吃菜先 ]\$/:f-2  
0I&k_7_   
============我是神奇的菜SHOW分隔線啦=================== *uky QZ9  
前菜1:山藥蘆筍啦 {MUB4-@?F$  
裝盤得粉漂亮的說 V2MOD{Maat  
 T{YZ`[  
7 u):J  
* QgKo$IF  
前菜2:烤香菇 kx n&f(5  
Uzu6>yT  
CD|[PkjW  
 <wH +\  
海老南瓜湯,海老不知道...笨啊,就是蝦子啊 ahB qYA K9  
T<AT&4  
D& @]  
]-fkmnmWX  
這是我表弟點的牛暔湯 !IxO''4  
g)D_  !iz  
m>>.N?  
[|}I S@  
蟹肉飯團啦,旁邊那跟應該是炸薯片囉 Ha'[uEDb  
\;LDE`Q_x  
:{lwz#9V  
k+3qX'fd  
切開看看 9Em#Ela  
找不到蟹肉啦>< O7K.\  
rqdwQ  
r"h;JC/&<T  
o2 14V\  
鰻魚飯團 ^J!q>KJs  
不過我覺得不能叫飯團啦 mgs(n5V5  
他根本沒有做成一團,直接放在小甕中 _X6'u J  
名不符實啦 JxAQ,oOO  
s{hKl0ds  
&d#R'Z  
0#q=-M/?`  
瓦片牛肉 ()3\(d5e  
qe~x?FO_>  
x%{]'z  
A'WR!*Yt  
原塊牛肉,我的..五分熟的囉 (\V i _  
?pDr"XH~  
bOS)vt*V  
[K!9xM6  
幫我的牛淋上黑胡椒跟蘑菇醬後,再來一張囉 G0cG%sIl  
U|(+-R8Z  
J=4>zQLW  
.])prp8  
看樣子就知道是雞肉囉 EY }:aur  
 {_rfhz  
y8Va>ul"U  
#YUaM< O  
換個姿勢,再來一張 {Kz,_bo  
yV30x9i!2  
M`xiC  
e#eVc'=cDR  
豬肋排,我二姨的囉 eL!41_QI  
EE/mxN(<  
!40>LpL[  
; * [:~5Wc  
奇怪 ~E<2gMKjO  
我的不是牛肉嗎,怎麼吃完後多了5塊雞腿骨頭啊 d[ N1zQW  
$o^Z$VmL  
~(5r+Z}*`  
L * n K> +  
這原本應該是開胃的桑椹汁還是烏梅汁之類的 cTq kM@S  
結果吃飽才來 0D X_ *f  
沒關係,解解油膩也好啦 /?\3%<vn  
1J@Iekat  
U)S=JT~h  
2z.ot'  
來不及照,已經被咬一口啦><" Yo-}uTkw  
這應該是奶酪啦 bS.w<V Ew  
 Cs,H#L  
XR5KJl  
YIU3}sJ!  
怎麼辦,我吃完就忘了這是啥啦 s='+[*&&  
不過吃之前要把這杯紅紅的倒進來 p{FI_6db  
不錯吃的呢 I`>U#x*  
而且粉漂亮的說 KWTV!Wxb=K  
'`];=QY9pg  
{h<D/:^v  
I<SgKva;c  
一口氣全倒囉 &4#Zi.]  
yU$ MB,1  
這...... p6VD*PT$&  
.8hI ad  
8% @| /  
應該是奇異果+抹茶幕斯吧 lW bu`y  
上面紅紅的小果子酸酸的 enoj4g7em^  
q2GW3t  
7ubz7 *  
a QH6akH  
紫米芋頭啦 )8Va%{j  
對女孩子好...補血的囉 &hCbXs=  
NE995;  
>yIJ8IDF  
<N<Q9}`V  
把紫米放上來 lOIk$"Ne  
可口多囉 "L~(%Nx3  
,S)r%[ru^  
!<bwg  
PT"}2sR)  
這是我另一個表弟特地去叫店員寫的 ON?Y Df  
不過我一定要說 _KT!OYH  
這...寫的真醜啊 J 3!~e+wn  
k3\N.@\  
*[Hrbln  
N^^0j,  
98m|&7  
這杯是我點的冰拉提啦 #cbgp;,M{I  
[ 此貼被海角天邊在2009-12-24 07:04重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2007-08-04
那個字雖然醜 zF&VzNR2  
但也代表晚輩的孝心 #6sz@XfV  
母親看在眼裡一定很開心 ?^|`A}q#  
!Sq<_TO  
我看今年的父親節也來陶版屋比照辦理
當批判他人同時,務必先省思自我!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2007-08-04
建議您把親戚一起找來 dBWny&  
讓他們一起過 WhPP4 #  
感覺會粉OK的 Q PH=`s  
引用第1樓中和小吳于2007-08-04 16:42發表的  : J8|MK.oD  
我看今年的父親節也來陶版屋比照辦理
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2007-08-04
哈哈 突然把你和天冰計阿聯想在一起 F^ q{[Z  
介紹同一家 CK* * RZ  
你該不會是計阿口中的潘先生吧......cc

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2007-08-04
actually, the writings are quite good, if you try to do it, then you should know it s very difficult to do that.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2007-08-04
引用第3樓焦糖奶茶于2007-08-04 19:36發表的  : <':h/ d  
哈哈 突然把你和天冰計阿聯想在一起 Q2 q~m8(  
介紹同一家 i/:L^SQAq  
!Asncc G  
\,R;  
被奶茶發現啦? G,C`+1$*  
2w|5SK_  
噓~~~別說出去! ?(ORk|)kU  
謝謝~ WD5J2EePT  
qu B[S)2}  
zx@!8Z  
U]hqRL  
被咬一口的甜點 Ow 0>qzTg  
叫"紅豆抹茶奶酪"啦 IQ&PPC  
你都沒認真看偶寫的 fPe S;  
T//xxH]w-  
? AfThJc  
9xA4;)36  
還有倒上去的應該是水果汁 s8-RXEPb  
跟偶PO的"芒果奶酪"是一樣的 @O"7@%nu  
只是隨著套餐季節變換 \'|n.1Fr  
uFr12ZFgK  
[ 此貼被方以婷在2007-08-04 20:14重新編輯 ]
哈囉 你好嗎 衷心感謝 珍重再見 期待再相逢

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2007-08-04
ㄜ... W ^'|{9&m  
我這是2006年5月粗的耶 eN])qw{  
他的應該是今年粗的啦 "t^v;?4  
別亂點鴛鴦譜啦 xMr,\r'+  
引用第3樓焦糖奶茶于2007-08-04 19:36發表的  : t7byOMC  
哈哈 突然把你和天冰計阿聯想在一起 prZ ,4\  
介紹同一家 M5{#!d}^D  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2007-08-04
呵呵~那奶酪不錯吧!那口感肯定香滑濃郁勒~~
為人處事~~~不是在乎得到的多!而是在於計較的少!!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2007-08-05
是不是跟方小姐約好一起去享用了 z>PVv)X  
怎麼最近這一家連鎖店如此熱門?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2007-08-05
嗯 還是台灣餐廳的菜色看起來好吃! &ZD@-"@  
唉 想念台灣囉!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2007-08-05
引用第6樓qwqw1122于2007-08-04 23:22發表的  : ),{3LIr  
[表情]ㄜ... 2M+RA}dX  
我這是2006年5月粗的耶 #w L(<nE  
他的應該是今年粗的啦 ++~ G\T9H  
別亂點鴛鴦譜啦 lSR\wz*Fk  
_j+,'\B  
別否認啦~~ G5qsnTxUJ  
偶都不害躁了 qt OuA  
你還不乾脆點? {b-C,J  
: fmV||Q  
4Ah F E@  
來吧~~親愛的 Wqv7  
偶們就~~~~認了吧? $MasYi  
哈囉 你好嗎 衷心感謝 珍重再見 期待再相逢

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2007-08-06
明明是你要我否認以保全名節的 2b {Y1*  
現在又要我承認 EI9Yv>7d{  
哀哀哀 Cyv_(Oh?dv  
女人心海底針啊 y^p%/p%  
AO$aWyI  
引用第10樓方以婷于2007-08-05 23:16發表的  :
別否認啦~~ [u3^R]  
偶都不害躁了 j@Us7Q)A(  
你還不乾脆點? (I`< ;  
[表情] [t^%d9@t  
.......
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2007-08-06
帶點血跡的牛肉讚的啦 GLl@ 6S>v  
多看幾遍 D/{Spw@  
等等才能多扒幾碗飯
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2007-08-18
陶板屋..... q33!X!br  
,KibP_<%&P  
Their food is too much.... also... their price is not cheap, either. CQY/q@7  
uP ?gGo  
But it doesn't matter..... Happy is the most important!!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度