• 1755閱讀
  • 15回復

[北台灣美食]山豬旅遊肚子餓餓回憶文...200605母親節陶板屋宴請親戚篇 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2007-08-04
剛剛看到天兵發陶板屋,突然想到我這也一堆陶板屋的菜色 R)SY#*Y  
一起分享囉 2cIbX  
H=~7g3  

[S~Bt78d%r  
因為有感於母親節只有我家4口一起過,太過無聊, zv;xxAX  
2006年起,我跟我弟發起大家一起來活動 dcq18~  
把所有親戚一起抓來過母親節,所以我們家除了正常的年節團聚外 ~9#x=nU:+V  
又多了一個聚會的時間 1$C?+H  
畢竟大家都忙,不找點藉口哪有辦法大家聚聚 gE^pOn  
廢話不囉唆….吃菜先 `[}X_d 1A  
[ "3 s  
============我是神奇的菜SHOW分隔線啦=================== Z1 ($9hE>  
前菜1:山藥蘆筍啦 IqepR >5t  
裝盤得粉漂亮的說 L{r4hL [  
 #XqCz >Z  
*2vp2xMA@  
S|@/"?DC  
前菜2:烤香菇 E6O!e<ze^  
Uz rf,I[  
xqY'-Hom  
s>\^dtG7  
海老南瓜湯,海老不知道...笨啊,就是蝦子啊 t18j2P>`  
-z-yk~F  
^"=G=* /  
6:; >id${  
這是我表弟點的牛暔湯 KDP47A  
/~;!Ew|q  
,:'JJZg@  
yVGf[ ~X  
蟹肉飯團啦,旁邊那跟應該是炸薯片囉 gzat!>*  
nsVLgTbx  
a 8Xwz@ M  
H-u SdT  
切開看看 $%31Gk[I  
找不到蟹肉啦>< -Edy ~;_  
GRofOJ  
{ m{nCl)y  
p"jze3mF  
鰻魚飯團 M?}:N_9<J  
不過我覺得不能叫飯團啦 H7Z`aQC  
他根本沒有做成一團,直接放在小甕中 j%bC9UkE3  
名不符實啦 =6=:OId  
tk h *su  
yk5 K8D[tV  
~QPTs1Vk8  
瓦片牛肉 yoF*yUls^E  
;Sg.E 8  
gdqBT]j  
BgdUG:;&  
原塊牛肉,我的..五分熟的囉  #$2/<  
EH M59s|B  
* ]bB7  
~&MDf pl  
幫我的牛淋上黑胡椒跟蘑菇醬後,再來一張囉 &?1^/]'"r  
J#i7'9g  
6P>}7R}  
BV7P_!vt  
看樣子就知道是雞肉囉 Kj3Gm>B<y  
bE2O[B  
QT%vrXzz  
7 wEv`5  
換個姿勢,再來一張 NR8`nc1~  
0MxK+8\y  
Lr8|S  
k%O3\q  
豬肋排,我二姨的囉 T KAs@X,t  
a:HN#P)12  
OUGkam0UK  
~$[fG}C.K  
奇怪 3)?WSOsL :  
我的不是牛肉嗎,怎麼吃完後多了5塊雞腿骨頭啊 qAbmQ{|w  
-gba&B+D"  
z8{-I@+`  
-+Yark  
這原本應該是開胃的桑椹汁還是烏梅汁之類的 +'olC^?5 }  
結果吃飽才來 #s\kF *  
沒關係,解解油膩也好啦 M1#CB  
b30Jr2[  
?r8hl.Z>  
7D:rq 8$\  
來不及照,已經被咬一口啦><" $2i@@#g8  
這應該是奶酪啦 v_ /<f&r  
(&v|,.c^)1  
Lq;iR  
sb8bCEm- \  
怎麼辦,我吃完就忘了這是啥啦 vbtZ5Gm  
不過吃之前要把這杯紅紅的倒進來 HOPy& Fp  
不錯吃的呢 kMnG1K  
而且粉漂亮的說 VX8CEO  
(F.w?f4B3  
p19@to5l  
Qf ~$9?z  
一口氣全倒囉 cRbA+0m>  
F?H=2mzKbz  
這...... g:y4C6b  
>C6S2ISSz  
PO6yE r  
應該是奇異果+抹茶幕斯吧 =VZ_';b h  
上面紅紅的小果子酸酸的 Y[}A4`  
} }~a4p>%  
:p]e4|R  
y6[le*T  
紫米芋頭啦 CX\XaM)l  
對女孩子好...補血的囉 u'_}4qhCC;  
wJq$yqos{  
zP2X}VLMo  
.S/zxf~h  
把紫米放上來 Xfqin4/jC  
可口多囉 9"gu>  
9=T;Dxn  
o'(BL:8s  
3Os0<1@H  
這是我另一個表弟特地去叫店員寫的 m9:ah<  
不過我一定要說 GtZ.' ?-  
這...寫的真醜啊 kAPSVTH$v  
/JC1o&z_T  
'OP0#`6`  
m&xVlS  
vF'>?O?  
這杯是我點的冰拉提啦 W,CAg7:*  
[ 此貼被海角天邊在2009-12-24 07:04重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2007-08-04
那個字雖然醜 Lkx~>U   
但也代表晚輩的孝心 "uIa Kb  
母親看在眼裡一定很開心 9oO~UP!ag  
Y.Z:H!P);$  
我看今年的父親節也來陶版屋比照辦理
當批判他人同時,務必先省思自我!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2007-08-04
建議您把親戚一起找來 =%IyR  
讓他們一起過 *OFG3uM  
感覺會粉OK的 Sm4BZF~!B  
引用第1樓中和小吳于2007-08-04 16:42發表的  : z_y cH%p  
我看今年的父親節也來陶版屋比照辦理
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2007-08-04
哈哈 突然把你和天冰計阿聯想在一起 !.mR]El{K  
介紹同一家 b6f OHy  
你該不會是計阿口中的潘先生吧......cc

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2007-08-04
actually, the writings are quite good, if you try to do it, then you should know it s very difficult to do that.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2007-08-04
引用第3樓焦糖奶茶于2007-08-04 19:36發表的  : Z. gb'  
哈哈 突然把你和天冰計阿聯想在一起 EWDsBNZaI  
介紹同一家 8m iJQIq  
z]8Mv(eL  
Q;3`T7  
被奶茶發現啦? fW2NYQP$:  
> "F-1{  
噓~~~別說出去! ]gPx%c  
謝謝~ /(s |'"6  
vf3)T;X>  
PM84Z@Y  
-"nkC  
被咬一口的甜點 PxrT@.T$  
叫"紅豆抹茶奶酪"啦 @ ,X/Wf  
你都沒認真看偶寫的 )4uWB2ZRoi  
Zb1GR5MB`k  
lF(v<drkB  
i`F5  
還有倒上去的應該是水果汁 jV*10kM<  
跟偶PO的"芒果奶酪"是一樣的 /P,1KVQPh  
只是隨著套餐季節變換 8`+=~S  
LD[\eJ _  
[ 此貼被方以婷在2007-08-04 20:14重新編輯 ]
哈囉 你好嗎 衷心感謝 珍重再見 期待再相逢

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2007-08-04
ㄜ... 3\}u#/Vb  
我這是2006年5月粗的耶 )lLeL#]FLO  
他的應該是今年粗的啦 '9u?lA^9$  
別亂點鴛鴦譜啦 fmK~?  
引用第3樓焦糖奶茶于2007-08-04 19:36發表的  : !a UYidd  
哈哈 突然把你和天冰計阿聯想在一起 AcuZ? LYzK  
介紹同一家 15J"iN2"W  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2007-08-04
呵呵~那奶酪不錯吧!那口感肯定香滑濃郁勒~~
為人處事~~~不是在乎得到的多!而是在於計較的少!!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2007-08-05
是不是跟方小姐約好一起去享用了 8y6dT  
怎麼最近這一家連鎖店如此熱門?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2007-08-05
嗯 還是台灣餐廳的菜色看起來好吃! |~%RSS~b*  
唉 想念台灣囉!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2007-08-05
引用第6樓qwqw1122于2007-08-04 23:22發表的  : Bz ,D4 E$  
[表情]ㄜ... ?xKiN5q"6  
我這是2006年5月粗的耶 B YB9M  
他的應該是今年粗的啦 h\#4[/  
別亂點鴛鴦譜啦 @.cord`  
6 T~+vT  
別否認啦~~ ~hk!N!J\  
偶都不害躁了 A<H]uQ>  
你還不乾脆點? `4@` G:6BL  
QP<P,Bi~  
_d~GY,WTdO  
來吧~~親愛的 |U1u:=[  
偶們就~~~~認了吧? +>it u J  
哈囉 你好嗎 衷心感謝 珍重再見 期待再相逢

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2007-08-06
明明是你要我否認以保全名節的 r:^`005  
現在又要我承認 lgAE`Os  
哀哀哀 78b9Sdi&  
女人心海底針啊 XnvaT(k7Y  
A@ k=Mk  
引用第10樓方以婷于2007-08-05 23:16發表的  :
別否認啦~~ \v9<L'NP)  
偶都不害躁了 xi\uLu?i  
你還不乾脆點? ~>$(5 s2  
[表情] 6d 8n1_  
.......
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2007-08-06
帶點血跡的牛肉讚的啦 z!j`Qoh?V9  
多看幾遍 b}q,cm  
等等才能多扒幾碗飯
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2007-08-18
陶板屋..... R ?\8SdJ  
8%U )EU  
Their food is too much.... also... their price is not cheap, either. *KV] MdS  
&jPsdv h  
But it doesn't matter..... Happy is the most important!!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度