• 2017閱讀
  • 19回復

[中台灣美食]【天兵妹啪啪走黑白呷28】-華山 下午茶 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2007-08-06
下午茶 好喝的咖啡介紹給你 Qs\m"yx  
W}6OMAbsE;  
qcVmt1"  
雲林草嶺之旅(上) &/+LY_r'<I  
E\/J& .  
雲林草嶺之旅(下) $p(  
\mp2LICQg  
G;jX@XqZ  
從草嶺回程回家的路上 一定會經過"華山" 3UR'*5|'  
除非你要往別的地方企~~~ ?WE KRl  
這是我特定要朋友往華山方向回去 CdZS"I  
因為要喝當地的特產 “咖啡” q8m[ S4Q]g  
TUy 25E  
uV=ZGr#o  
在半山腰的地方坐下來 再點一杯香濃的咖啡 W!Qaa(o?  
最棒的享受也不過如此 除非你是不滿足一族 w20)~&LE-  
再看著遠景 吼~~~~跟著心愛的人 b8FSVV 7@  
TMD~~~~真享受 h#:_GNuF  
可惜偶身邊心愛的人不是他 555~~~ fYgEiap  
(麥擱嫌囉~~擱嫌NO俗了) lf`" (:./  
Ef)v("'w  
就讓偶畫下遺憾的句點 挖不要啦~~~ #(Xv\OE  
\+iZdZD  
nO#a|~-))  
本想在一家半山腰的”啡你不可”的咖啡店家喝 z^,P2kqK_  
偶朋友好像很怕找不到喝咖啡的地方 ~DJILc  
一下山來 就選這家”仙地”咖啡廳(也可以用餐)
%]"eN{Uvn  
5MX7V4ist  
(R^qY"H 2  
ro}WBv  
正確地址 偶不知道 反正也只有一家 i>j(Dsv  
在半山腰 是不怕找不到的 DH 9p1)L'  
注意一下 窗戶上的夕陽 很美吧
Y|X!da/  
xj< K6  
}.L:(z^L,Y  
Xtk3~@  
由於太陽已經下午接近六點 還沒下班 (C9{|T+h  
選擇最陰涼的地方坐下 好避開陽光(見光署啦)
;{j@ia  
.ri?p:a}w  
9z'(4U  
->9waXRDz)  
你看看~這麼多人都知道要來這喝咖啡聊是非 r"4&.&6  
qk}Mb_*C)  
JHJIjYG>P  
mb GL)NI  
點咖啡囉~ { POfT m}  
r-e-2y7  
2G&H[`  
yd=NafPM  
店內還有二樓也可以使用 不怕人多 s=8$h:^9>  
就怕你不來喝
+~n"@ /  
PP{s&(  
!n^7&Y[N;  
q.:j yj6  
我點的店內特製咖啡跟甜點(米拉蘇吧) q;Rhx"x>T  
nvInq2T 1  
p3Z[-2I  
./qbWr`L  
好啦~咖啡跟甜點都來了~ `Lj'2LoER  
就好好享用吧~也順便看一下小小的夕陽 #&sw%CD  
這咖啡還真好喝 香濃 苦中帶甜 帶回億 MhDPf]` Gg  
(帶賽啦~~~帶太多ㄟ) P[K42 mm  
Xh?J"kjof  
?910ki_  
怎喝個咖啡 還帶著許多東西還帶賽咧? k*ZYT6Z?  
怎變成沒氣質啦?偶是霉女咧~~ =38c}(  
要有喝咖啡的氣質 重來~~~  ?QRoSQ6  
kNg{  
a/Ik^:>m  
這咖啡喔~比黑咖啡~比咖啡老師還要好喝 @v~<E?Un  
又不澀舌 又口齒留香 又帶點…怎又帶了? AMe_D  
唉~~脫離不了~~~~帶好喝啦! =a $7^d  
BbG=vy8'l  
]|8*l]o c  
喝完了咖啡~臨走前~又看一下風景 f\u5=!kjN  
雖沒達到漂亮的夕陽西下 FT;I|+H*P  
加減看囉~~
Yu+;vjbK-  
` st^i$A  
M <K}H8?  
_m@+d>f_  
跟夕陽說在再見吧~ u OB `A-K  
2{A/Fbk  
(nnIRN<}$  
lz:+y/+1  
再回過頭看看偶粗的戰況 還好不是狼牙虎吞 /St d6B*  
FIN0~ 8  
YgLHp/  
,<O|#`?"@G  
這麼熱鬧 大家都要看夕陽 y.aeXlc[  
p?,T%G+gqO  
W@t{pXwLv  
m?y'Y`  
$wm8N.I3I  
好啦~~~~打道回府啦~~~ 1SG^g*mf  
要看~~自己專程去華山喝一杯 QD*\zB  
閒情逸致的咖啡吧~ LTZ~Id-)P  
g0M/Sv  
zlhU[J}"1|  
現在~~~換我要錢啦~ g0 k{b  
給錢~~~別跑~~~~~~~~
ekPn`U  
{C'9?4&  
.2f0e[J  
[ 此貼被方以婷在2009-06-06 10:47重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 發文好評度 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
哈囉 你好嗎 衷心感謝 珍重再見 期待再相逢
ice

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2007-08-06
華山唷 ... 印象中曾帶妹去那邊悠閒的喝著咖啡聊天 3h4'DQ.g  
晚點七點多去比較好 ...  涼風徐徐的吹過來  爽ㄚ
綠度母心咒 嗡 達瑞 都 達瑞 都瑞 梭哈
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2007-08-06
沒去過 yr q){W  
=`f"8 ,5  
看那個蛋糕...soso的樣子 kWxcB7)uk  
lQt* LWd[  
我看這一家重點在....VIEW

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2007-08-06
悠美的景色 ;0Mg\~T~'  
看方 mm 把 5 u^;7 1  
那一大杯都吸完了 ^<v]x; 3  
想必這個地方一定很優
性感的大腿毛

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2007-08-06
現在要喝較純正的古坑咖啡,請到巴登咖啡... QP0[  
想在華山看景的話,推薦微風山林跟最高的瑞山咖啡.... n 2m!a0;  
因為我一個月都會去好幾次,所以清楚囉!
想離開的是她,剪不斷的卻是我的思念...一杯杯咖啡冰封了一段愛情,於我苦澀的心底!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2007-08-06
華山? eE-c40Bae  
華山特區?還是華山論劍? *d;D~"E<@  
怎麼是去吃提拉米蘇? @gHWU>k,A  
很沒意境耶!! l1wYN,rv  
應該是吃花生米配米嚕

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2007-08-06
引用第4樓sangle于2007-08-06 14:53發表的  : Yo$ xz  
現在要喝較純正的古坑咖啡,請到巴登咖啡... fqcFfz6?x  
想在華山看景的話,推薦微風山林跟最高的瑞山咖啡.... bEz1@"~ p  
因為我一個月都會去好幾次,所以清楚囉! [表情]
w2/3\3p  
方便帶偶企嗎? PfKF!/c B  
<.lT.>'?  
外帶一個奶茶~~ 0Zq jq0O#  
水水~就不用了~ erC)2{m  
[V-OYjPAx  
ILQB%0!  
Qso"jYl<  
低調GG CS<,qvLpL  
偶不愛粗花生啦 |`50Tf\J  
會長阿痘一大堆 3?rYt:Uf!  
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2007-08-06
引用第6樓方以婷于2007-08-06 15:56發表的  : |d B`URP  
方便帶偶企嗎? 6mH --!j  
外帶一個奶茶~~ D<35FD,  
水水~就不用了~ #kt3l59Ty  
.......
XW*,Lo5>H\  
'`K-rvF,C  
嗯嗯 偶要去 偶要去 :~1sF_  
不過...偶怕某一種草 會吃昆蟲的...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2007-08-06
店名是什麼? MzY~-74aF  
這次看不到你拍攝.. fuQb h  
W=9Zl(2C  
而且只得你粗咖啡蛋糕.. WjrUns  
4R~f   
只有你去嗎? 潘先生不在?? Snav )Hb'  
~baVS-v  
他沒粗了吧

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2007-08-06
引用第7樓焦糖奶茶于2007-08-06 20:12發表的  :
嗯嗯 偶要去 偶要去 rc*iL   
不過...偶怕某一種草 會吃昆蟲的...
1|?8g2Vf  
啥草啊? D*>EWlZ   
_e ]jz2j  
想不到ㄝ~ aX oD{zA  
緊共啦~~~ Myl!tXawe8  
y;!qE~!3  
LEq"g7YH  
臭阿丁公公 PP{CK 4  
你的眼睛在看哪阿? hr T_0FZV  
第一張就有店名啊 $Vi[195]2  
寫著"仙地" _?vh#6F  
您睜眼說瞎話唷? eYER "E  
M*r/TT  
hdw-gem{?  
上課都不認真~ ^ lUV^%f  
愛看MM~ t3#My2=  
WM o   
企~~~企牆角劃圈圈 e~#"#?  
不認真的學生 0g-bApxz*&  
打署你~~
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2007-08-06
引用第9樓方以婷于2007-08-06 21:03發表的  :
啥草啊? 5}4f[   
想不到ㄝ~ K/2k/\Jk[_  
緊共啦~~~ .`iG} j)\  
.......
{*=+g>R gD  
6,ZfC<)  
sangl葛格家裡那一株 狂野豬龍草 \(nb >K  
偶怕被她粗了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2007-08-06
引用第10樓焦糖奶茶于2007-08-06 21:19發表的  :
sangl葛格家裡那一株 狂野豬龍草 xbh4j!FD$  
偶怕被她粗了
4"OUmh9LHB  
hX-([o  
兩個妹妹不要怕! >&@hm4  
家裡的狂野豬籠草是在辦事情的時候很狂野而已..... 4G:I VK9  
其他時候人畜無害.....
想離開的是她,剪不斷的卻是我的思念...一杯杯咖啡冰封了一段愛情,於我苦澀的心底!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2007-08-06
引用第10樓焦糖奶茶于2007-08-06 21:19發表的  :
sangl葛格家裡那一株 狂野豬龍草 tK<GU.+  
偶怕被她粗了
9/lCW  
V\ u d4  
搞了半天! 8S&Kf>D  
是他家的豬龍草啊~ @PXb^x#k  
-Yaw>$nJ  
jB8n\8 Bs  
偶都忘光光啦~ {VWUK`3  
zVLv-U/=d  
PZ/g D  
sangle 還說無害咧~ >*xa\ve  
妳信嗎? nwwKef(  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2007-08-06
嗯∼喝著咖啡欣賞著夕陽∼是個不錯的下午茶∼真享受喔!
為人處事~~~不是在乎得到的多!而是在於計較的少!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2007-08-07
看了樓上的對話回應 gY AXUM,  
笑屬偶啦 9I>+Q&   
$tyF(RybG  
豬籠草很正點的 GS|sx  
會吃蚊子滴 ,63hO.4M  
搞不懂為何奶茶會害怕哩 @Taj++ua  
fI%+  
台灣到處都是好粗跟好喝的 7<Fp3N 3  
連鄉下也一堆 Wxl^f?I`:  
突然好想吃一大盤的紅豆冰加煉乳
失去了才懂得珍惜

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2007-08-07
引用第14樓頑童老爹于2007-08-07 03:51發表的  : Pw/Z;N;:V  
台灣到處都是好粗跟好喝的連鄉下也一堆 v4!zB9d  
突然好想吃一大盤的紅豆冰加煉乳.......
 5k.NZ  
hK9Trrwau  
快肥台灣吧~ _ngyai1  
您愛粗的東西 e{8z1t20:  
正跟你招手咧~ knX0b$$  
}fnp}L  
T;jp2 #  
yfeX=h  
x\r7q  
偶先幫您粗 kH1hsDe|&y  
試口味啦!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2007-08-08
怎麼這麼多人阿! c4ptY5R),  
$,q~q^0  
生意不錯喔~~~~因為在山區所以沒得選嗎?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2007-08-08
引用第16樓princess于2007-08-08 08:38發表的  : MTo<COp($  
怎麼這麼多人阿!
生意不錯喔~~~~因為在山區所以沒得選嗎? [表情]
[ qt hn[3  
這位女童鞋~ GL$!JKWp  
樓上講的妳沒在聽嘛~ qp_lMz  
ehk5U,d  
不只一家啦~ >(mp$#+w  
每家都不錯啦~ B.CUk.  
只是景點跟口味不一樣啦~ ~$n4Yuu2[  
看妳喜歡哪一家啦~ P e6}y  
ok?