• 4125閱讀
  • 39回復

[外國美食]一間很有人氣的日本拉面店..人超多的..哦.. [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2007-08-17
很有特色呢...果然生意是不錯 JYW)uJ  
菜色的選擇真是太多了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2007-08-17
引用第15樓阿寶于2007-08-16 19:24發表的  :
是呀..我也是對白湯拉面比較偏愛.....真的是濃郁....香味撲鼻呀...而且我竟然做了.一件事..把湯打包回去了...哈.哈...因為湯太好喝了..[表情]
'gTbA?+@5  
RF%KA[Dj  
這真的很另類ㄟ *rIk:FehLB  
y&?6FY  
第一次聽到有人會因為湯好喝 !>zo _fP  
把麵吃完後...還把湯打包回家的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2007-08-17
引用第19樓sollo于2007-08-17 00:08發表的  :  oze&  
我表弟跟我说,
虽然,很多人说好吃
但他觉得像吃泡面!
k+8q{5>A<  
哈.哈..像是高檔的泡.面...
單純的小男生!喜歡被69的小女生!喜歡69的小男生!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2007-08-17
引用第21樓慾女殺手于2007-08-17 00:25發表的  :
這真的很另類ㄟ
第一次聽到有人會因為湯好喝 W81E!RyP`  
.......
pSr{>;bN  
是呀.我要了三次的盒子才給我.他們也是想說.我應該沒有什麼好打包的吧..他們想都沒想到我會把湯打包..平時我都會把湯喝掉.因為昨天吃太快.所以湯還有很多.我想說自己在下個面.就又是一碗拉面了..沒辦法.出門在外.什麼都要省呀...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2007-08-17
引用第19樓sollo于2007-08-17 00:08發表的  : W ]Nv33i [  
我表弟跟我说,
虽然,很多人说好吃
但他觉得像吃泡面!
Pp| *J^U 4  
我朋友告訴我.以前生意不好..是最近機年才生意變好的.我是覺得以價格來說.這間算是不錯的.因為走的是平價路線啦.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2007-08-17
這家日本拉麵的湯頭 !O#dV1wAa  
肯定好喝
與空姐相戀中~
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2007-08-18
引用第24樓阿寶于2007-08-17 09:07發表的  :
我朋友告訴我.以前生意不好..是最近機年才生意變好的.我是覺得以價格來說.這間算是不錯的.因為走的是平價路線啦.[表情]
p[@5&_u(z  
< n:}kQTT  
%\kOLE2`  
樓主大大~~ Kv@e I$t5  
你說的以前生意不好後來變好是其來有自的喔~~~ rx5B=M  
答案就在 [Cb` {  
老闆貼的那篇公告裡唷 v"MX>^/<  
愛醬小妹還懂點日文 )' hH^(Yu  
把大概意思翻給樓主大大看看囉!! .iQT5c  
s%!`kWVJ.  
{\z({Wlb]  
%&Fk4Z}M  
致 親愛的顧客 V=X:=  
由於經營方針的變更,去年10月本店非常遺憾地必須做出了變更店名的決定, 'r@:Cz3e*I  
將"風風亭monterey park"轉賣出去了。 Y'u7 IX}  
現在雖然仍使用"風風亭"繼續營業,但律師希望我們能儘快變更店名。 +,&O1ykY  
本來先前就應該向客戶們通知此事,但顧慮到可能會影響到"風風亭monterey park"的營業 cDoo*  
而有所延遲, =L5GhA~  
在此期間,對誤以為"風風亭monterey park"與"風風亭"是同一家店的的顧客們, ,j?.4{rHJ  
本店致上最深的歉意。 i z~ pGkt  
店長 p)=~% 7DV  
c=[O `/f  
2TES>}  
所以小妹我猜想~ O$g_@B0E1  
老闆把先前走高檔的"風風亭monterey park"賣掉後 F*Z=<]<+  
改走平價路線的拉麵 sjM;s{gy  
但店名仍然是用"風風亭"(少了monterey park) ?6k}ii!c  
生意才變好的憋  @.@?
回應好評度條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2007-08-19
根據樓主的第二張照片,已經把那篇日文佈告翻譯了吧! L!'k ! k  
=l9T7az  
各位 #u5~0,F  
本店與蒙市風風亭無任何關係 1mSaS4!"B  
二店的經營者不同  風味也不同 F=)&98^v$_  
現在我們正在要求蒙市風風亭停止 G2#d $  
使用風風亭店名 Pz_NDI  
店主 -.<k~71  
0fs$#j  
以上,請  知悉 

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2007-08-19
謝謝愛醬樓主和卡丁車樓主的翻譯哦......讓我們了解了..為什麼故事的前後..感恩啦..
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2007-08-21
這是在美國耶... 1]\TI7/ n  
想不到還有地道的日本味

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2007-08-22
引用第9樓lwatfish于2007-08-16 18:56發表的  : (L|}`  
if i ever go to LA, i dont think i will eat Japanese Noodle, no way, cos i will pick the American food or other kind of restaurants, thanks anyway.
viuiqs5[Bi  
n6d^>s9J  
Da Da, don't worry, I will take you to eat white meat chicken, and if you prefer, I can get you dark meat too!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2007-08-23
那汤头看起来好浓郁.一定很好吃...好想来一碗哦! h]P/KVqR.  
S'?fJ.  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2007-08-24
引用第31樓yy1221于2007-08-23 10:49發表的  : RZe#|k+ 8  
那汤头看起来好浓郁.一定很好吃...好想来一碗哦!
[表情]  [表情]  [表情]
HrDTn&/  
嗯...我也是..很想再找機會去吃..但是人好多.....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2007-08-25
這間店的種類蠻多樣化的 D-~G|8g  
很多美食都可一網打盡
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2008-10-31
那豬肉味噌面看起來好多料好好吃的樣子
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2008-10-31
看起來好好吃喔~ D~5yj&&T;  
看了害我肚子餓了啦~ 4[2=L9MIo~  
要去翻東西吃了~
~要怕就別玩!要玩就別怕!~
~別人笑我太瘋癲~我笑他人看不清~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2009-01-14
炸雞小腿擺設的真可愛呀 $*YC7f  
拉麵看起來就很好的FU
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2009-08-01
看這個湯頭 gCg4;b6g  
c9\B[@-q  
不用懷疑一定是大大的好喝啦!! .Ln;m8  
8.*\+nH  
這拉麵店真的這麼有名喔?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2009-08-01
大大沒說那是在哪兒的名店啊 jf$JaY  
整個裝潢就超像日本開的店~~連外觀都像 Q mb[ e>  
還有像到不行的菜單~~~真讓人回想起那段住日本的時光 C_;HaQiu  
看著看著肚子就餓了~~~好懷念過往哦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2010-02-21
This is a very famous 拉麵店. It is located at a very 鳥不生蛋雞不拉屎 street. There are most warehouse next to it. It is not a bussiness street. But it's a very busy 拉麵店. I used to work at 505 S. 7th ave city of industry. And very close to it. My co-worker and I used to go there a lot. tU+@1~ ~  
=?meO0]y  
Google Map link r4;5b s6wm  
http://maps.google.com/maps?q=15018%20clark%20ave.Hacienda%20Hts.CA%2091745&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-us:IE-SearchBox&oe=&rlz=1I7ADSA_en&um=1&ie=UTF-8&sa=N&hl=en&tab=wl
歲月值條評分