• 5095閱讀
  • 43回復

[北台灣美食]【問號誌---02---勝博殿日式豬排】 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2007-08-18
勝博殿..好熟悉.. '=$`N G8 l  
RWR{jM]V  
嗯...是阿莎大師的美食比賽文章.. m:)&:Y0 (a  
http://www.good-years.net/2008/read.php?tid-23337-fpage-4.html } TU r96  
_R ]s1  
|^Y"*Y4*h  
$3"hOEN@5`  
是跟偶們的小公主一早認識了吧.. m,\+RUW'  
7k*  
那由她出來加描寫比較好了... E$ \l57  
y\_+,G0  
這間店蠻有名的, 而以豬排最出名了..
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2007-08-19
引用第15樓edward1970于2007-08-18 22:58發表的  : Sydl[c pH$  
我Kao!I服了You......連吃個飯都那麼...炫耀!!
GAN來..要找天兵妹+奶茶妹
一起去用?.......
+)yoQRekX  
呵呵~ JL真的事挺炫燿的~  GpTZp#~;  
但能搞一篇這樣的文也算他利害~ EXeV @kg  
vmNo~clt\  
噴分是一定要的~ 只是.. 這個豬排在日本吃慣了~ >dK0&+A  
Xbmsq,*]  
記得下次點 用鍋煮的..  那個才真的好吃~ xkFa  
雖然這樣就不能用那邊的特製醬淋豬排了.. 但沒差啦~ \2+ngq)  
yHE\Q  
我跟JL依樣 吃重口味的~ 醬是拿來淋高麗菜的 8!35 K  
T"htWo{v>  
(正確的應該是用 柚子汁才對...
歲月值條評分
我是日本的非禮!!! 目前在台灣!!!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2007-08-19
我覺得你這篇歲月值撈不少 QsKnaRT  
VFawASwQ  
今天太累了~~~明天睡飽在來補充! .!^OmT,u  
A- m IWTa  
不對............我也要來發一篇 !W,LG$=/  
9ec ?L  
把剩下照片拿來騙一點分數!
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2007-08-19
問號林果然不帶蓋的 3HR)H-@6@7  
真的腳手很快啊 1x / R  
OhaoLmA}6  
這樣就差一點把公主帶去摸鐵兒啊 9X 1vL  
哼哼~~開玩笑 Hsov0  
小公主決不是省有的燈 Jk`l{N  
I)jAdd  
哈哈~~ ('uUf!h?\  
i&m6;>?`  
豬排好粗的樣子 $z)egh(z  
要是你點了雞排 l{?9R.L  
然後對面那鍋說 3qu?q D  
你的雞排看起來粉好粗的樣子
歲月值條評分
失去了才懂得珍惜

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2007-08-19
JL動作真快 eLHhfu;k  
而且邊把妹 .W;cz8te  
還可以邊寫文騙分數 @kT@IQkri  
你還是多留點時間  N`X|z  
大家都等著看 "中國製爸 3" 很久了~~~ Xa "I  
(好像打錯字~~~不過也不一定有打錯啦...可能會變爸阿~~~)
Fiu已用盡!!??...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2007-08-19
沒來我店裡吃就夠糟了 ,x3< a}J  
VYH $em6  
還去吃好康的沒找我  ME5M;bz(  
OwDwa~  
枉費兄弟之名 79jnYjk  
(???好像每一個都是我兄弟???) d7Cs a c  
Efpj u(   
罰!!!  
不用牽手  不用接吻  不用上床
我照樣能傷透妳的心
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2007-08-19
ㄟ∼∼∼ i\K88B&24  
cA90FqUH  
這頓飯(370*2)*10%=814塊,小弟出了。 ')WS :\J  
po*r14f  
這題算錯了......  \5HVX/  
n (Um/  
正確答案應該是74.......... ' 1dhdm8  
T.WN9= N  
歡迎加入腦殘的世界
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2007-08-19
引用第26樓卡丁車于2007-08-19 23:23發表的  : &5%~Qw..  
ㄟ∼∼∼
這頓飯(370*2)*10%=814塊,小弟出了。
這題算錯了...... &mba{O  
.......
7e)j|a-!<  
 Ozsv sa  
1b2xWzpG  
卡丁車阿 "DecS:\  
5E${  
問號林沒算錯! _akpW  
你還是繼續當腦殘王好了~~~估計您可以連任20屆!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2007-08-19
公主阿,你自己拿計算機按看看 Q 9<i2H  
dZC jg0cx  
814這個答案,是要(370*2)*110%才算的出來的! 8;3I:z&muQ  
"(p&Oz  
本門聚會一定要這麼腦殘咩 ~_____~
回應好評度條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2007-08-20
引用第28樓卡丁車于2007-08-19 23:58發表的  : tSTl#xy  
公主阿,你自己拿計算機按看看
814這個答案,是要(370*2)*110%才算的出來的!
xr^fP~V|)0  
c$;Cpt@-j  
那370元*1份*10%(稅金)=407元 / !hxW}>^  
Ol8Yf.e_  
407元*2份=814元 T7(U6yN  
f!B\X*|  
這樣可以嗎? '*K%\]  
87R$Y> V  
搞不懂...那邊算了!? }#Kl6x  
^W0eRT  
i~{0>"9  
PS:原來少一個...1
回應好評度條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2007-08-20
問號和公主的搶錢文,真的是寫的比吃的美味∼∼ Shu=oweJ  
令小弟往往在看帖時,直接略過圖片而被文字內容引的開懷大笑 
歲月值條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2007-08-20
每次看JL大的文都會讓人噗嗤一笑.... 1j!{?t ?  
uL=FK  
不過JL大手腳未免也太快了吧....

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2007-08-21
引用第31樓青蓮劍歌于2007-08-20 22:52發表的  : ,>Dpt <  
每次看JL大的文都會讓人噗嗤一笑.... Wu'9ouw!  
不過JL大手腳未免也太快了吧.... [表情]
\s7/`  
g-4ab|F  
沒辦法!麻吉JJEFF大哥有說過 出手愛緊!出手愛緊!出手愛緊! Jv?EV,S/e  
| nBZ:$D  
引用第28樓卡丁車于2007-08-19 23:58發表的  : (W?t'J^#  
公主阿,你自己拿計算機按看看 ?nZe.z-%6  
814這個答案,是要(370*2)*110%才算的出來的! 3ej[  
k\IdKiOj!D  
~bz$]o-<  
看文可以看的這麼仔細 9V>C %I  
我想推薦卡哥您去參加內蒙古 一公里外 上下左右 比視力大賽的上海區代表~ 1P WTbd l  
謝謝 RV%)~S@!R  
Cng_*\=O  
引用第25樓kenzo于2007-08-19 05:34發表的  : RSCQ`.  
沒來我店裡吃就夠糟了 4<Kxo\\S  
還去吃好康的沒找我[表情] FIx|4[&>S  
枉費兄弟之名 0bteI*L  
.......
gObafIA  
S84S/y  
爆龍哥 我有跟他提過我有一個朋友在有開麵店 我想帶她去那邊吃 yYdh+x  
因為咱家的小  公主他不喜歡吃牛肉麵 她是鞋佛的 3!` _Q%  
下次請容許JL帶別的野女人的時候 去拜訪您 +3Z+#nGtk  
而且聽說是吃免費的 謝謝 eu'~(_2  
nK#%Od{GF  
引用第24樓腳踏車于2007-08-19 02:11發表的  : z=Xh  
JL動作真快 dnk Hx  
而且邊把妹 HQMug  
還可以邊寫文騙分數 k+~2 vmS  
你還是多留點時間 3rX 40>Cs8  
大家都等著看 "中國製爸 3" 很久了~~~ k}!'@  
.......
LQV&;O4'  
K9 +\Z  
這位女性專用車達人 BDLJDyf B  
中國太大了 O) D$UG\<  
我現在已經開始寫台灣制霸了 請 知悉! _}.WRFIJ@L  
動作快是一定要的 我就跟你說我不用按服務鈴的 QWE\Ud.q  
C9*[/|T  
引用第23樓頑童老爹于2007-08-19 01:47發表的  :  #"fn;  
問號林果然不帶貌?真的腳手很快啊 #44}Snz  
這樣就差一點把公主帶去摸鐵兒啊 zF(abQ0  
哼哼~~開玩笑 ,s/laZ)V  
.......
25<qo{  
gZ8JfA_\R(  
第一次就帶女生去MOMO是太過分了點 U^]@0vR  
不過我有朝這目標再加油 謝謝老爹 yw{r:fy  
我出手次數也是全隊之冠的 但是命中率是一直全隊最差的! 8Yo;oHk7  
bmJdZD7-<k  
o>|D T(Ib  
引用第21樓非禮于2007-08-19 00:20發表的  : \{v-Xe&d^  
呵呵~ JL真的事挺炫燿的~ FsS.9 `B  
但能搞一篇這樣的文也算他利害~ H~bbkql  
.......
Adgfo)X5  
V=8npz   
炫耀文乃是小弟寫文的根本 ay]l\d2!3  
閃的大家都瞎了~ LMuDda  
Blush rU|?3x  
tl`x/   
\\3 ?ij:v  
引用第20樓ltang于2007-08-18 23:55發表的  : G!lF5;Ad`  
勝博殿..好熟悉.. T[MDjhv'  
Hub K  
嗯...是阿莎大師的美食比賽文章.. plpb4> S  
http://www.good-years.net/2008/read.php?tid-23337-fpage-4.html Z/d {v:)  
>ByqM{?  
.......
(L:Mdo  
<r m)c.  
t*`Sme]"B  
嗯~ $i1:--~2\  
丁丁是個人才! @r(3   
stiYC#bI:  
4gZ)9ya   
引用第18樓tianjinguy于2007-08-18 23:46發表的  : KY?ujeF  
给问号大大 Rw hKW?r+  
你写的美食文比中国制霸好懂多了 b*ja,I4  
给您喷上满点,请笑纳哦
2w fkXS=~6  
@^GI :z  
謝謝大大 POf xN.  
但是您沒給我噴三次 <k {_YRB  
個人覺得你有點重女輕男的跡象 D[)_ f  
下次請噴在我臉上 謝謝 PsOq-  
uvJ&qd8M  
a'r1or4  
引用第17樓焦糖奶茶于2007-08-18 23:28發表的  : Q{CRy-ha  
雨葛格不哭 v# e*RI2}  
偶陪你企粗 Y^y:N$3$\  
uPE Ab2u="  
E&f/*V^  
JL不知道要回這句什麼~無言~ Lcf?VV}  
小  公主 偶們野企粗粗飯
x=kJl GT  
<'\!  
引用第16樓t0211472于2007-08-18 23:00發表的  : .9?GKD  
吃美食,找美女,做伴就沒錯 9FPqd8(]*V  
食物好, 話投機 1L?d/j  
不過我,覺得你們倆好像在相親! 6C\WX(@4  
[表情]
N 6> rU  
~y"OyOi&  
報告學長 5 ed|]LP  
我們是一起長大的好友 不是在相親  請  知悉!相親都沒有這麼隨便 u=Xpu,q  
u"m TS&  
引用第15樓edward1970于2007-08-18 22:58發表的  : 2sp4Mm  
我Kao!I服了You......連吃個飯都那麼...炫耀!! kSEgq<i!  
GAN來..要找天兵妹+奶茶妹 [Y j: H  
一起去用?.......
+O^}  t  
Ao#bR Em  
不好意思 Gte\=0Wr  
好歹我也是人稱 6OqF-nso[E  
大溪----劉德華 oTrit_@3  
3*\hGt,ZP  
引用第14樓阿圖于2007-08-18 22:48發表的  : .[Qi4jm>`  
粉貴 &h_Y?5kK  
370+10% (G(M"S SC  
粗不起 `?SC.KT  
.......
^m AxV7k  
fYpJ2y-sA  
一個人粗是還好  出兩個人超貴  請  知悉! sE ^YOT<  
ta^$&$l  
引用第13樓火炎神于2007-08-18 21:59發表的  : KtArV  
呵呵~不楓O新人王~吃一頓飯就有一篇文~ EAy@kzY?  
如果出門渡假個一個禮拜~我想~ 'p@m`)Z  
"中國制霸III"應該會很快問世勒~~ [表情]
#g'j0N  
,<Wt8'e  
嫖妓不是我的志向  火哥 q$ "?P  
我比較喜歡像小公主這樣的良家 畢竟她也是自稱流金紅牌~ R7O<>kt  
因為強者我師有次在大陸淡水的街道上 跟他良家網友走在一起 + R~ !G  
回國後 語重心長的跟我說  還是良家婦女最好 bh#6yvpMR  
我跟 小  公主 走在新光三越裡面  也是語重心長的跟他說  還是良家婦女最好 ;aD?BD__Z  
*Uy;P>8  
她說  吃屎吧! mF UsTb]f  
FR>[ g`1  
f4&;l|R0a  
引用第11樓楊偉于2007-08-18 20:35發表的  : e wWw  
一客370還要加小費一成,鑲金邊的豬排啊! GVfRy@7n  
如果高麗菜真的那麼好吃,白飯醬菜又是免費的,兩個人點一客就夠了。
7P]i|Q{  
o-JB,^TE  
我也是這樣想 偉爺 uGHM ]"!)  
下次帶女生去吃便當就好了 真的不用吃鑲金邊的豬排啊! Rt5pl,Nf  
yXqC  
引用第10樓閃耀魔術師于2007-08-18 19:15發表的  : &Pc.[k  
這句話真是說到【TW-Pro】的心坎裡了......[表情] H)CoByaj  
我們既不走透透也沒有美食吃透透 m/,80J8L+f  
(謎之聲:這不是綠寶石的系列嗎?) Yq4nmr4  
只能亂拍些街上的MM來自娛 +ej5C:El_}  
或靠著救國取得的source度過沒有女友的日子........[表情]
z, FPhbFn  
>V4r '9I  
你騙人 魔術師仙人 q=-h#IF^  
我神秘的第七感告訴我 你有女友 J _q  
I!SIy&=W  
引用第8樓MrLiu于2007-08-18 16:55發表的  : pG'?>]Rt4  
由於阿柳生性害羞內向, reM~q-M~o@  
從未與女性網友單獨見過面, ]2YC7  
唯一一次聊的很開心的網友,  g_Rp}6g  
有回終於對躲在網路後面的阿柳失去耐心, +SW|/oIU  
逼迫阿柳出來談判... Ql9>i;AGV  
.......
\v$zU  
@"wX#ot  
在別人文回應中 用簡短文字講出一篇有血有淚的故事... +KWO`WR  
帥呀阿柳哥 7U^{xDg.b  
C6h[L  
H!Dj.]T  
引用第7樓方以婷于2007-08-18 16:40發表的  : oOaLD{g>  
公主~ mn*}U R  
妳怎沒找偶一起企粗? m(D-?mhL  
.......
6']G HDK  
%oquHkX%OJ  
你要找他 聯絡我就可以了 我會幫你安排SKDL 5evk_f  
y&bZai8WlE  
引用第5樓獨居老人于2007-08-18 16:16發表的  : ,~DKU*A_~  
好貴的套嶺?我想我還是看看介紹 V<?0(esgR  
再去吃 正忠排骨飯  就好
_~*j=XRs  
J^S!GG'gb  
三重埔車路頭街 那間廟旁邊有一家很有名的 世州排骨飯 L\5:od[E P  
我也是吃那家長大的~ kD7'BP/#  
飯還可以加魯肉 h:sf?X[  
<0? r# }  
引用第4樓JANA于2007-08-18 16:16發表的  : .}T-R?  
獨角獸長這個樣子 ii>^]iT  
W; os4'h$  
獨角仙啦! yE(<F2  
真是敗給你.................... rBi6AM/  
6q!Q(_  
.......
dBS_N/  
2##mVEo.(  
2%J] })  
對,關於當天晚上我跟蝦哥在網路上研究獨角獸跟獨角仙的差異 BOP7@D  
原來我還不夠格當一個昆蟲學家~ jbUg?4k!  
那隻是獨角仙~ \RRSrPLd-  
謝謝大家  沒想到大大們看文都很關心現在文章中一些小細節 Qw ve-[  
我感到很欣慰~ o*2Mjd]r  
+5 gX6V\  
引用第3樓藍雨于2007-08-18 16:10發表的  : X*w;6 V  
暗! n_k`L(8*  
你這個死JL∼ rixVIfVF  
動作這樣迅速 `Q#)N0  
.......
OW@"j;6 3`  
R( ,m!  
因為我怕遇到藍雨大帥之後 Ye$; d ~  
我就開始無止盡的吃屁了 p=#/H ,2  
在趕在見到你之前 先完成任務~ wXZ9@(^  
N9s.nu  
S)W?W}*R\  
引用第2樓東莞小肥楊于2007-08-18 15:56發表的  :  Z'l!/l!  
照啊! h9!4\{V;h  
連我的親親如晤小公主 :RwURv+kT  
都被新人王拐去.................................吃飯! ma!C:C9#J  
連美食都有閃光! w4_Xby)  
我 我  我心碎加眼盲............................. B9$pG  
可魯可能拖不動我 7oc Ng  
幫我叫一隻西藏獒犬來吧 f9 :=6  
.......
%d40us8E  
27,c}OS5o  
l*huKSX}  
To 法克鮑魚 先生 2I& dTxIa  
因為你檔期一直嘎不過來 DY{v@ <3  
況且CP12小時又是一部叫好叫座的影集 (而且衣服要一直穿同一件 為了連戲) F!Cn'*  
所以 我主演的 我的野蠻女友 系列 就來不及請你來客串了 \I^"^'CP  
我希望我跟 小  公主這部戲殺青的時候 T 1_B0H2  
可以在電視上 看到 CP CTU被放炸彈攻擊  CP13使徒全數遭殲滅的感人大結局 3x 7fa^umR  
_HjB'XNr(  
引用第1樓瑞秋于2007-08-18 15:52發表的  : l!W!Gz0to  
這個JL喔 9I$} =&"  
甸甸吃三碗公  哈哈哈 _MuzD&^qE  
是屁股很會生的那一位是吧 [表情] _a|g >  
.......
UEt78eN  
Y6.Bi  
是的 姐大 D>ou,  
我有大概目測她的SIZE一下回去報給強者我娘親 滅絕師太 知悉 7i'clB9!  
她說 這種寬度可以生12胞胎 一定要娶回來作某!! )?$@cvf  
}Kp$/CYd  
我哭了~ cIa`pU,6A  
JL Sa0IRC<LV  
@F*z/E}e  
_[i.)8$7  
(打了一個小時 我終於回了自己的帖子了 不要裝瞎回別人帖了) V~Z)^.6  
S O  N  G U2tgBF?)A  
送!
[ 此貼被JACKLIN在2007-08-21 16:09重新編輯 ]
歲月值條評分
~
我叫Jack
Jack Lin
~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2007-08-22
台灣制霸!!?? c&aqN\'4"  
看來JL志向越來越大 gB+CM? LKq  
遲早會有世界制霸可以看吧?? f)gV2f0t  
當大家還在中國地圖插旗子的時候 =|dm#w_L"  
JL已經把地圖換成地球儀了~~~ c* ~0R?  
Z=;=9<vA  
第一次就帶女生去MOMO當然可以 $:1 /`m19  
請上網查詢 qW|h"9sr  
mo mo paradise lw?C:-m  
(MOMO的天堂!!??)
Fiu已用盡!!??...
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2007-08-22
~悲~ 7Wiwnv_"  
O8rd*+  
<5CQ#^ cK  
{l_D+B;  
8^^ehaxy  
@E h(GZN  
rXip"uz(K>  
? h"}F3E  
m9jjKu]|  
憑什麼我在外面 工作如此困苦 7)Tix7:9S;  
你卻約走我的公主 大賧豬排 <Nc9F['&#  
d~QJ}a  
這到底算什麼?  公主變心了 i12G\Ye  
好歹也發敲通知一下 wLt0Fq6QG  
苦了亞力安星球的人民 -GQ.B{%G  
他們是多希望公主早日回到星球 Et}%sdS  
LUz`P6  
JL  你好樣的  我回去請大哥出來橋

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2007-08-22
引用第34樓王子于2007-08-22 09:50發表的  : Th~pju  
~悲~
<!|=_W6  
v yP_qG  
}2Im?Q  
.......
4L,&a+)  
DAEWa Kui  
凸 王子 >Wpdq(o  
關於這點 我感到非常的遺憾 Xa&:Hg<  
畢竟我也不是一個奪人所好的武將 但是你出手太慢了 WFqOVI*l  
在網路上談情說愛是虛幻的 :b#5 cMUe  
直接約出來談情說愛才是真實的 PM {L}tEQ  
對於你們之間沒辦法結合的事情 小弟在這邊跟您鞠躬道歉 aIWpgUd`  
並向所有亞利安星球的子民們道歉~ ~ r$I&8  
: R8+jO   
有機會 我帶著  公主去亞利安星巡迴演出的時候 qrt2uE{K  
會在司令台面前跟  王子的廣大子民的面前介紹這位女人說: 'XSHl?+q  
eMH\]A~v"  
「這位是我的便當!請  知悉!」
~
我叫Jack
Jack Lin
~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2007-08-22
這個JL兄  手腳真快 7G_lGV_  
hrOp9|!m  
我才提示他北部有個秀外慧中的小公主!! fAvB!e  
|C t Q  
想不到手腳這麼快~~就約到人囉!! %';DBozZ   
ACgWT  
厲害~~配服!!!
[ 此貼被台中ds在2007-08-22 15:55重新編輯 ]
七塊一頓的民工自助餐才是王道

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2007-08-22
引用第36樓台中ds于2007-08-22 15:04發表的  : N{zou?+  
這個JL兄  手腳真快 ve= nh]N  
我才提示他北部有個秀外慧中的小公主!! niM(0p  
想不到手腳這麼快~~就約到人囉!! 5{8,+ Z  
.......
H Sk}09GV  
:SpPT  
凸 ds大大 : C6b(\#g(  
n L!nzA  
第一點 在公主的帖子回應要用 凸 某某某 回應 fP1fm  
第二點 不是秀外慧中 宜室宜家  而且那一句還是你自己說的  TC'^O0aZ_  
            請看你在 小  公主 每宜燈 美食那篇的回應  gan~打錯! 是喜來登 w~*"mZaG  
            因為你的一句宜室宜家 害我使得 對這 女人有高度的興趣~ 9M-/{D^+<  
            後來去吃飯以後才發現她是我很久不見的好友 1) G6  
_n< @Jk~  
, u>K##X\  
引用第34樓台中ds于2007-08-01 22:38發表的  : rHgrC MW  
凸公主 借版回JL喔!! yAVt[+0  
JL  既然條件你都開出來了!!! K+c>C j}H  
這兒的樓主  似乎剛好也是最佳對象喔!~~宜家宜室 [表情]
OB ~74}3;  
k+cHx799  
我約流金名媛的速度 說真的 還及不上ds大大您的速度 ^KFwO=I@PV  
就好像你在中部打殺流金名女人的同時 <4Cy U j  
我也會一步一腳印的圍剿所有流金女名媛的 7kidPAhY  
請  知悉! 2O9OEZdKB  
JL
~
我叫Jack
Jack Lin
~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值