• 4841閱讀
  • 40回復

[北台灣美食]【公主誌---25---勝博殿之補充篇】 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2007-08-20
這個問題很重要所以另外回~ ;'J L$=  
<;U"D.'  
個人認為 用捐血測試 有沒有中標實在不是該鼓勵的事~ "OK(<x]3;>  
更何況是在沒有誠實回答問題的情況下  也難怪小公主要你下次坐到Z桌去了... eTrGFe!8w  
JK弟弟要打屁股 ;?n*w+6<  
- *yj[?6  
y)(SS8JR  
但是要鼓勵的是.... 知道在出入危險區後要常檢查身體的觀念是對的~ Z|wZyt$$  
台灣現在應該也有匿名檢查愛滋的制度了吧~ *q8W;Wa L  
多利用一下不是更快~ 且還不用被抽500cc的血~~~
\N"K^kR4  
WWE?U-o  
給 JK弟弟 請知悉~ 4S"K%2'O  
流金新人王~ 我們不希望這麼早就失去你
YrZAy5\  
3_Oq4/  
「幹嘛這樣,你知道嗎?我現在很乖,我以前27年來只捐過一次血,但是今年我中國制霸兩次 06Uxd\E~  
回來就捐了兩次500C.C.,這麼熱血的行為哪裡找,因為如果中標,我想中華民國捐血協會第 ?cg+RNI  
一時間通知我,而且每次護士長都會問我兩個很害羞的問題,害我答的也很害羞。」
「MD,你真的很賤耶,還跑去捐血,她問你什麼?」 \DGm[/P  
「第一個問題就是最近半年內有沒有出過國,我都說沒有。(羞)  Y6{p|F?&"  
第二個問題就是最近半年內有沒有跟陌生人發生過性行為,我還是害羞的搖搖頭。(羞)  zROyG  
.......
歲月值條評分
我是日本的非禮!!! 目前在台灣!!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2007-08-20
鴛鴦大盜聯手搶劫! 1bj75/i<6  
問號林大大這樣不對喔! dYr#  
去大陸還回去捐血, Pv/P<i^  
要打屁股喔~~!
歲月值條評分
慾海沉浮名利爭,石光電火步此生;
風塵情事揮不盡,觀世不笑是痴人!
YES
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2007-08-20
看起來真素好吃 oW/&X5  
不過上次因為跟三郎在那裡 xH' H! 8  
幹了兩打米魯后 T`WFY  
好像已經被列為拒往戶了 pH"LZ7)DI0  
qKSM*k~  
到後來居然跟我們說  賣完了  
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2007-08-20
男人除了只會嫖妓 不然就是靠著一張嘴 到處說是新人王 開始騙女生 想出去 後來發現 都是一場空.........因為它不會賺錢 c9'#G>&h~^  
T+~~w'v0  
這句話~ YTGup]d  
真的切中重點! J#X7Ss  
uZQ)A,#n;  
介紹的還真是詳細啊! >c1mwZS ;  
而且拍的還真是用心~~! JT:9"lmJz,  
(服務員mm難怪一直過來問!) n" MFC  
WQ*$y3%  
食材內容還蠻豐富的! 0` S!+d  
應該是蠻棒的吧!  NOQgkN  
Y{J/Oib  
只可惜我吃不到喔!
歲月值條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2007-08-20
看得俺都流口水了啊, 呵呵.
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2007-08-20
不愧是JL大大... nnE@1X3  
L8$7^muad  
回文回到發飆(傳說中的甯王?!).... &=/.$i-w$  
JZ<O-G+  
而且是回小公主的文... ?Rwn1.Z  
$Z(zO;k.  
看有關JL大的文總是能被逗笑...  呵呵!!
歲月值條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2007-08-21
感覺好好吃喔... 3!}#@<j  
一定要去嚐鮮 o/[NUQSI  
不過這是在哪呀!!!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2007-08-21
基於回應被喇賽王回掉了緣故 ^ ]B&7\w"t  
Ii K&v<(]  
偶的回應通通都在評分短消息中啦! v` B_xEl  
s$]I@;_  
這樣講他壞話他才看不到! &,#VhT![  
VVf~ ULZ-  
哈~~~~    
歲月值條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2007-08-21
引用第15樓卡丁車于2007-08-20 07:01發表的  : m+!%+S1  
阿咧∼ J^?O] |  
結夥強劫,死刑! [表情]
看到你們二人合作無間,讓卡丁想起了最有名的男女混雙組合→火餞隊  [表情]
.......
X)|%[aX}q  
HnpGPGz@F  
二位∼ c1z5t]d   
你們一定要本車喊出 `SU;TN0  
「皮卡丘,快使用十萬伏特」以及「皮卡皮卡∼」 9R E;50h  
才看的懂來源與出處嗎?
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2007-08-21
引用第28樓卡丁車于2007-08-21 11:13發表的  :
二位∼ UOwj"#  
你們一定要本車喊出 Y8N&[L[z&  
「皮卡丘,快使用十萬伏特」以及「皮卡皮卡∼」 SQHV gj  
.......
&oR&NKk  
n b{8zo  
想不到卡丁哥哥常常陪小孩看皮卡丘阿~真是不錯ㄚ~ =]"PSY7p  
小  公主這智缺應該沒有看卡通的習慣 yZ2,AR%  
我常常陪我小朋友在家裡看卡通 所以我知道你講的是什麼? #(A>yW702  
.d*vfE$  
讓我來介紹一下我的出場語: H<>x_}&  
QOOBCNe  
為了防止世界被破壞, _7;#0B  
為了守護世界的和平, Gh< r_O~L3  
遵循愛與真實的邪惡, rUuM__;d  
迷人又可愛的反派角色, oi!E v_h  
武藏、小次郎, ;<*VwXJR  
我們是穿梭在銀河的火箭隊。 @Wv*`  
白洞,白色的明天在等著我們。 dW=]|t&  
就是這樣,喵~~
$`riB$v  
+Gjy%JFp  
Io:xG6yG  
我是傑克小  次郎
[ 此貼被JACKLIN在2007-08-21 15:08重新編輯 ]
歲月值條評分
~
我叫Jack
Jack Lin
~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2007-08-21
引用第27樓princess于2007-08-21 10:41發表的  : eQNYfWR  
基於回應被喇賽王回掉了緣故
偶的回應通通都在評分短消息中啦!
這樣講他壞話他才看不到! | 0&~fY  
.......
f6z[k_lLN  
, n+dB2\  
*%MY. #  
因為眼睛瞎了 回錯你的帖子~ &< ~`?-c  
叫你幫我回我帖仔又不要~ jbG #__#_  
唉~ K}* s^*X  
JL
~
我叫Jack
Jack Lin
~
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2007-08-21
引用第15樓卡丁車于2007-08-20 07:01發表的  : O$KLQ'0"n  
阿咧∼ t}]=5)9<  
結夥強劫,死刑! [表情]
看到你們二人合作無間,讓卡丁想起了最有名的男女混雙組合→火餞隊  [表情]
.......
xMU4Av[{  
f7\$r x  
+1_NB;,e  
pYH#Vh  
卡丁車~~ wOn.m   
算你狠~~居然敢把 武藏 小次郎 拿出來嗆公主吼~~ `n$pR8TZ_  
小心公主派出皮卡丘給你10萬伏特 7RDfhKdb  
ピカピカ チュー..........
歲月值條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2007-08-22
引用第31樓愛醬于2007-08-21 15:34發表的  :
[表情] j  Jt"=  
卡丁車~~ Y{ijSOl3  
.......
jb|al[p\  
g Y|f[M|  
火餞隊沒有皮卡丘可用啦∼ N2#Wyt8MC  
傑克小次郎  公主武藏  還蠻像樣的耶∼∼ UP'~D]J  
GHWi,' mr  
另外,卡丁不是陪小孩看滴,卡丁都是自己看
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2007-08-22
~悲~ 2~`vV'K  
w.X MyHj  
為何將我的真心棄置路旁 iq1HA.X(  
要是讓阿婆檢走怎麼辦? xbqFek$/r  
#K#BNpG|  
好歹我們也是曾經的一對 . ,h>2;f  
畢竟現在的公主及王子 大都沒有好下場 4|U$ON?x  
p+7G  
這麼快就移情別戀  難道這就是網路最大功效 H1Jk_@b  
是否我還有機會挽回妳的心  R.x^  
aW=c.Q.  
雖然公主是跟JL去吃飯 但為什麼不帶消夜回來給我

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2007-08-22
偶而也是要 \<ko)I#%  
多犒賞自己的
與空姐相戀中~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2007-08-22
引用第33樓王子于2007-08-22 09:55發表的  : $-)T  
雖然公主是跟JL去吃飯 但為什麼不帶消夜回來給我 /S{U|GBB%r  
.......
`5Bv2 wlIV  
v!`:{)2C  
凸 王子殿下 >^6|^rc  
因為她當天沒有回家睡覺 yJK:4af;.  
而且我工作完肚子又餓了 ;~ -ZN?8   
把她準備給你吃的宵夜 全部喀完了 5,\-;  
a,|Hn  
您忠實把你馬的叛變度最高的萬人迷武將  c>Tf@A og>  
                                                                  呂布 職
~
我叫Jack
Jack Lin
~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2007-08-22
公主殿下 c,^W/:CQAB  
s~QIs  
您真幸福阿~~怎麼DS出差一趟 /Y=_EOS  
kQ]4Bo  
回來後~~您就投向別人懷抱呢?? GorEHlvVh  
QQ`tSYgex  
虧我  在大陸時~~還常虧多啦貓何時要搞定老五阿!~~哈
[ 此貼被台中ds在2007-08-22 15:57重新編輯 ]
七塊一頓的民工自助餐才是王道

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2007-08-24
這間店..還真的不錯.吃....口感不錯...很有日式的..味道.
單純的小男生!喜歡被69的小女生!喜歡69的小男生!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2007-08-26
跟網友偶爾出去吃吃飯也無錯. 不過兩位會有續集嘛
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2007-08-29
引用第38樓vaneandrew于2007-08-26 00:39發表的  : Z*f%R\u  
跟網友偶爾出去吃吃飯也無錯. 不過兩位會有續集嘛
bcvm]aPu  
_&\ 'Va$  
有沒有續集不重要∼ po'b((q  
 ^|zag  
重要的是我們大家有沒有機會和小公主寫第一集