• 2466閱讀
  • 15回復

【緊急公告】請會員重新加入《流金歲月攝影交流會 》 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2008-05-08
— 本帖被 powerman 執行取消加亮操作(2008-07-28) —
先跟各位會員大大說聲對不起 ?cKZ_ c  
小弟因五月一號重新正名ID後 F";.6%;AC  
原ID流金隨即刪除帳號 k$N0lR4:p  
導至創建者的我 O0T/#<Cn!  
無法以新ID進入管理 <8!  Tq  
/c`^iPb  
此問題問過流金 |7"$w%2  
回覆如下 ,zhJY ?sk  
引用第1樓流金歲月于2008-05-08 00:30發表的  : 7]E m ,  
此部份,說實話,我也很困擾,沒想到解決之道
唯一能給你的建議是…
另開一個「不同名稱但名稱類似」的新朋友圈,請原朋友圈的朋友重新入會 5\bJR0I@  
這是目前唯一能想到解決的方法。 e_.Gw" /Yl  
.......
bFY~oa%C  
!^w E/  
因此重新創建《流金歲月攝影交流會 》 qmglb:"  
請加入的會員重新加入 @MiH(.Dq  
各位損失的30元流金幣 0K ` [,$Y  
在重新加入後我會匯給各位 d(-EcY>?  
qnChM ;)  
之前參加的會員如下: Y- )x Tn  
韋小寶 R_ ZK0ar  
rickysee 1vnYogL   
AAA u.,Q4u|!  
jason-lai c6&Q^p|CF  
iibenny ?A?F.n`  
vancent-46 LlHa5]E@6  
藍茲 #Exp51  
頑童老爹 8w_7O> 9  
1608 7I9aG.;  
andy44 }rq9I"/L  
阿潘 o(!@7Lqq  
friend B(_WZa!  
psfour &xXEnV  
MMED AiP!hw/V$  
Tomtopgun ;AX8aw ,  
黑咖啡 Io  n~  
楊偉 =2Cj,[$  
陰天 +lE 90y  
TANK X(@uwX$m  
ababa +1rkq\{l  
風中落葉 WBr5 9@V  
高進 OGOND,/R?/  
鐵釘 GIyF81KR 3  
Lenny d$t40+v  
吉米黃 \]uV!)V5B  
阿莎 ~g6 3qs  
瑞秋 ) 1 m">s4  
tenglen MHU74//fe  
alex_dys w_hHfZ9E  
ad1205 ;=4Xz\2  
藍六 u 8^ {  
麻煩以上大大進來重新登記 &c>?~-!W  
6*45Vf  
請各位由此聯結登記 X6\ sF"E  
http://www.good-years.net/2008/hack.php?H_name-colony.html o]ePP,  
|kJ%`j(7R  
本交流會首次聚會預計5月16日舉辦首次成立聚會 NX[4PKJ0C  
不管你是會員還是朋友 W/fuKGZi_  
都歡迎參加 H1/?+N}(  
報名參加點至 y7/F _{  
流金攝影交流會~5月16日舉辦首次成立聚會 QA3/   
YJ_\Ns+Ow  
L\%orLEmK  
cl@g  
發文好評度條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2008-05-08
請問參加此會一定得要求使用單眼或專業相機嗎? 7 d LuX   
有點不好意思說~~~
勇敢去愛才是王道!!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2008-05-08
引用第1樓jerrywu于2008-05-08 20:29發表的  : (L^]Lk x)  
請問參加此會一定得要求使用單眼或專業相機嗎? a~'a  
有點不好意思說~~~ [表情]
:oJ=iB'Zc  
wgCa58H76  
只要有興趣 lOtDqb&  
只要能拍照的 I f\fLhM  
器材不拘喔

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2008-05-08
我之前還沒登記入會?現在我已經進入網站加入會員了!
大家都說我的頭髮變白就是因為我”用太多”!你覺得呢?
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2008-05-08
引用第3樓白頭翁于2008-05-08 20:47發表的  : @3zg=?3  
我之前還沒登記入會?現在我已經進入網站加入會員了!
yU9DSY\m{  
老哥 x QIq^/F0  
歡迎加入喔
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2008-05-08
我加入摟∼我也改名了 s,]z[ qB#$  
應該知道我是之前哪位吧? #w' kV#  
活動時候見摟
AAA

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2008-05-11
正明後果然會有過渡期 b*c*r dTx  
還好大大沒有成立太多社團 *zb Nd:i9  
否則光後續就要花您很多心思 "Q@ronP(~  
I think, so I am.
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2008-05-13
我也相加入,可是我很少照東西了 bnf'4PAt  
以前照的也都嘛有限,這樣可以嗎? Cjm`|~&e+  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2008-05-13
我也加入囉。。 N)uSG&S:  
5sj4;w[  
這可是陽光的活動啊。。 DR5\45v  
一定要參加的哩。
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2008-05-13
引用第7樓小愚兒于2008-05-13 16:25發表的  : !Q2d(H>  
我也相加入,可是我很少照東西了 c69C  
以前照的也都嘛有限,這樣可以嗎? T"{>t  
[表情]
RIWxs Zt  
要去朋友圈登記喔 q6McGHT  
0fb2;&pUa  
引用第8樓肥象于2008-05-13 21:48發表的  : `uv2H$  
我也加入囉。。 EizKoHI-z  
b[r8 e  
這可是陽光的活動啊。。 tU}h~&M  
一定要參加的哩。
+ nrbShV  
歡迎歡迎
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2008-05-15
冰淇淋喜歡看人家拍,不是讓人家拍啦 )tC5Hijq,  
這樣的話,哈少能參加嗎? :(/~:^!  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2008-05-16
小弟也要登記加入, P{8iJ`rBG  
要不要繳交作品啊?
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2008-05-25
在下今天有去朋友圈轉過 7o7)0l9!  
攝影交流會是有看到啦,等下去報名入會說 ux=w!y;}  
{j{u6i  
不過在下怎麼沒有找到,吃屁門,暈船門,善門 !S$:*5=&  
等等這樣打出門號,就很威的組織呢 )1]ZtU  
NxkGOAOE  
問了點題外話,請大大們麥生氣啦∼冏
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2008-05-25
引用第12樓Gabriel于2008-05-25 20:56發表的  : 6/f7<  
在下今天有去朋友圈轉過 Lm iOhx  
攝影交流會是有看到啦,等下去報名入會說
不過在下怎麼沒有找到,吃屁門,暈船門,善門 ,kyJAju>  
等等這樣打出門號,就很威的組織呢 35h 8O,Y  
.......
t;|@ o\  
朋友圈有兩個頁面 [8 Y:65  
又下角你注意看一下囉
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2008-05-26
引用第13樓powerman于2008-05-25 21:10發表的  :
朋友圈有兩個頁面 5[8xV%>;  
又下角你注意看一下囉
8+~ >E  
DHy q^pJ  
收到,現在馬上去 6gL #C&  
謝謝大大
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2008-07-02
不知現在還可不可以加入?... <kfnpB=  
小弟個人比較忙,參加活動的機會並不多 ({ +!`}GY  
但是如果有機會....願意將自己亂拍的相片傳上來的! UBv,=v