流金歲月論壇 » 流金歲月萬象館 » [轉貼] 線上遊戲的搞笑ID
本頁主題: [轉貼] 線上遊戲的搞笑ID 打印 | 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題

chinatw

級別: 銀河天使
發帖: 4781
歲月值: 8107 點
流金幣: 948 元
貢獻值: 0 點
發文數: 0 篇
超激值: 0 點
回應好評度: 72 點
發文好評度: 1 點
注冊時間:2008-10-01

[轉貼] 線上遊戲的搞笑ID

灣刀武西郎
臨刀灰修處
沒死多喝水
1%辛苦1趴痛苦
有輸過沒怕過
放開那個阿嬤
鬼懶趴火
弄溼老娘別想跑
舞女的悲哀
活命比飛多
騎豬撞學校
無敵卡陰車
騎嬰兒車甩尾
媽媽給我30摳
沉默的屁股
達文西亂碼
帶屌侍衛
淫人妻子笑呵呵
謝謝你9527
AI人工智障
我的老二會走路
騎螞蟻玩大象
忍者龜頭好臭
姑蘇城外含三次
LP正逆轉
陳年鼻屎醬
陰道夾鳥血狂流
含LP送LV
拿陰毛打小白
LP臭臭鍋
托奶媽撞牆
拿媽媽奶罩當令劍
街頭溜鳥俠
棒賽閃到肛門
我的屌比劍長
大便閃到腰
花被草弄九次
白木式天生的
白木式媽養的
唐伯虎舔秋香
女娃挖屍體
菊花調教師
銅鑼燒扛報紙
勃起打到臉
賣女孩的小火柴
擠奶龍爪手
當媽祖愛上耶穌
超營養老雞排
第八號蕩婦
流血的肉包
你先上我候補
豬可殺不可滷
檳榔吸屍
手提LV嘴含LP
拉鍊夾到毛
在陰道裡飆車
趕羚羊草枝擺
風吹草枝擺
趕羚羊小妹妹
你趴我躺怪升%
陸替貢 (台)
陸雷夢 (台)
陸咖撐 (台)
骨豐夕卜身寸米青
武松打老母

另類翻譯ID:

舔咬蒂洞(天搖地洞)
舞動雞雞亞蘭教貢酒桃(台語:拿懶叫打石頭)
玩命龜頭之陰莖甩尾(玩命關頭3東京甩尾)
法克優爾瑪德(FUCK YOUR MONTHER)
金色狂風忍者隊(對著人瘋狂色金)
無敵舔莖肛(無敵鐵金剛)
含巨大長莖(韓劇大長今)
肛汁鏈莖術師(鋼之煉金術師)
少淋腥法液精經(少林心法易筋經)
頭蚊子叮(頭文字D)
淫水濕園(飲水思源)
玩奶淫北京(ONE NIGHT IN 北京)
喜伊姬(洗衣機)
禧莞姬(洗碗機)
靛恃姬(電視機)
雞洞肛蛋(機動剛彈)
那裡癢傳奇(納尼亞傳奇)
乂金色狂風乂(到著唸:瘋狂射精)

職業對應ID:

快狠射不準!!(弓箭手)

補妳MC所失ㄉ血(補血機..)
有種去消基會告我(商人..)
說好不射臉(弓箭手)

封號、ID對應組合:

稱號:當我在床上時 ID:招招都是奧義

稱號:孩子不是我的    ID:那晚不是我
封號:有屎有鐘            ID:廁所裡掛時鐘
封號:含淚吹簫            ID:老爺嘴好酸
封號:乞丐中的霸主    ID:還是乞丐
封號:聾子聽到啞巴說 ID:瞎子看到鬼
封號:當我在床上時  ID:招招都是奧義
封號:靈車甩尾棺材飛 ID:媽你看爸在飛
封號:含淚吹喇叭        ID:流浪舔龜頭
封號: 後宮三千練手指ID:手比跳蛋快
封號:幫你刻墓碑        ID:送你上山頭
封號:嫩不是該死↓  ID:而是罪該萬死
封號:不要常常在↓  ID:阿薩布魯
封號:我不想說↓      ID:更不爽說
封號:鑽石很久遠        ID:一顆塞屁眼
封號:不要懷疑            ID:我是神經病
封號: 下面濕透了        ID:雙腿張開開
封號: 勃起就貧血        ID:老二比牛大
封號:我也不願意      ID:奶頭歪一邊
封號:高級LV包包        ID:YASMID (夜市買低)
封號:頂級香奈兒          ID:LUBEENTIM (路邊攤)
封號:石欠女乃豆頁      ID: 火暴女乃豆頁
封號:口欠女乃豆頁      ID: 王元女乃豆頁
封號:騎烏龜給警察追  ID:騎蟑螂撞電線桿
封號:看三小?!              ID:我知道你看不到我
封號:我又復活了          ID:白曉燕
封號:沒奶子少女          ID:美乃滋少女
封號:開棺材找殭屍      ID:殭屍煮魚湯
封號:撒尿牛丸              ID:好吃又好玩
封號:我把她搞大了      ID:爸我錯了
封號:各位觀眾              ID :同花順
封號:搶怪還不承認      ID:請看VCR
封號:是戚秦氏勾引我的ID:我是常威..
封號:初戀情人種在山頭上ID:阿嬤的初戀情人
封號:28天全程保鮮        ID:德古拉的紅茶包
封號:父母不專心          ID :長的粉抱歉
封號.啟動加速器          ID:澤丸當渦輪
封號:眾人皆飛我獨躺    ID:活益比躺多
封號 : 精蟲滿天飛        ID : 睪丸向前衝
封號:真的很抱歉        id:那一夜我喝醉
封號:一夜七次郎        Id:精子都死
封號:真的很痛              ID:拉鍊夾道鳥脖子
封號:少年a18禁            ID:丫公騎丫懡
封號:把你屁眼張開      ID:我要插進來
封號:GM的藍%            ID:薄皮嫩雞好吃
封號:笑連a力矽跨丟鬼 id:七月半卡到陰
封號:大野狼呢??          id:吃狼的小紅帽
封號:國家元首              id:阿扁差點掉5趴
稱號 我的ID倒著唸      ID 我的大鳥比較懶
封號:為朋友兩肋插刀  ID:為女友插朋友兩刀
封號:歡迎收看              ID:玫瑰捅屁眼
封號:快!!你先趴            ID:等等幫你檢
封號:雙腳開開的          ID:八萬
封號:拿聖經丟佛祖      ID:拿佛珠打耶穌
封號:腳開開                  ID :做生意
封號:老爺不要夫人會看到ID:夫人不要老爺會知道
稱號:蚊子叮纜趴          ID:該打不該打
稱號:方唐鏡給我五百兩ID:我看見常威打來福

寵物、主人對應組合:

寵名:你~就是你
人名:朗唔喜挖抬ㄟ
寵名:葡萄乾布丁
人名:撲倒幹不停
寵:主人我頂不住了
人名:處女一抬腿

ID搞笑事件:

魔獸的女法ID:處女一抬腿,做魔法藥水時 下面的字摹會顯示
『處女一抬腿製做了魔法藥水』...怎麼喝....

RO的鍛造鐵ID,叫做『從肛門』,當鍛造鐵製造出武器後,武器前面絕對會有鍛造者的名字,所以......
例如,『(從肛門)製造+7二級強悍 火屬性十字巨劍』,當場看到,當場笑到翻......(有人要買嗎?)

....................................................................................
以前就有很多搞笑的ID了~不過這位大大收集的很詳細唷~
我還沒看完都已經笑翻了~跟大家分享一下

[ 此貼被chinatw在2008-10-05 01:22重新編輯 ]
本帖最近評分記錄︰
  • 歲月值:+2(Taiwaner)
  • 歲月值:+1(powerman)
  • 歲月值:+1(sollo)
  • 歲月值:+2(趙子龍)
  • 歲月值:+1(旅行)
  • 歲月值:+1(a06140704)
  • 歲月值:+1(夠膽小) 很好笑
  • 歲月值:+1(貓兩下)
  • 歲月值:+1(中和小吳)
  • 歲月值:+1(漢仔)
  • 看盡天下美景,吃盡天下美食.
    交盡天下豪傑,賺進天下鈔票.
    頂端 Posted: 2008-10-05 01:09 | [樓 主]
    好胖子

頭餃︰好胖子 好胖子

級別: 黃金歲月
    發帖: 6987
    歲月值: 21120 點
    流金幣: 1236 元
    貢獻值: 6 點
    發文數: 82 篇
    超激值: 43 點
    回應好評度: 1816 點
    發文好評度: 2941 點
    注冊時間:2008-03-18

網友都很有創意喔一個比一個好笑
    頂端 Posted: 2008-10-05 01:20 | 1 樓
    炮灰

級別: 月光皎潔
    發帖: 1513
    歲月值: 2808 點
    流金幣: 107 元
    發文數: 1 篇
    回應好評度: 30 點
    發文好評度: 0 點
    注冊時間:2008-06-09

看到那麼好笑的id
    就想到以前玩英雄和神領的時候
    真是讓人回味無窮
    頂端 Posted: 2008-10-05 02:53 | 2 樓
    跑皮達人

級別: *
    發帖: *
    歲月值: * 點
    流金幣: * 元
    貢獻值: * 點
    發文數: 12 篇
    回應好評度: 155 點
    發文好評度: 46 點
    注冊時間:*

哈哈
    裡面大部分是限制級的
    還是都很有創意啦
    頂端 Posted: 2008-10-05 03:20 | 台灣省索尼So-net網 3 樓
    kuei0

流金足球勳章

級別: 陽光普照
    發帖: 1611
    歲月值: 4345 點
    流金幣: 206 元
    貢獻值: 7 點
    發文數: 9 篇
    超激值: 51 點
    回應好評度: 43 點
    發文好評度: 25 點
    注冊時間:2007-01-07

這太爆笑了吧
    怎可以發明這麼多ID
    下次想不到ID來這看
    頂端 Posted: 2008-10-05 06:31 | 4 樓
    superandy

2007MLB職棒猜謎獎

級別: 月光皎潔
    發帖: 525
    歲月值: 1400 點
    流金幣: 0 元
    回應好評度: 24 點
    發文好評度: 5 點
    注冊時間:2006-07-04

本站的 ID 有很多也很有創意阿
    或許改天也可以辦個
    流金ID 創意大賽
    頂端 Posted: 2008-10-05 11:46 | 5 樓
    migmigm

發文數: 1 篇
    回應好評度: 11 點
    發文好評度: 8 點

聽說有些線上遊戲申請ID時候要用電話確認
    那如果取上述的名子.不就超尷尬的
    頂端 Posted: 2008-10-05 12:31 | 台灣省中華電信HINET 6 樓
    中和小吳
    最佳創意獎 終身成就獎(卸任版主獎) 優秀貼圖獎 金點子獎 貼圖競猜獎 救國群芳譜大賽賞 2007MLB職棒猜謎獎 上月最佳館主獎 2008年NBA猜謎獎 晉升大使 流金2年屠龍刀銅獎 流金2年美食勳章 2008北京奧運猜謎獎 特殊貢獻獎 流金千日頭象大賽勳章 流金棒球專屬勳章
    頭餃︰鬼道眾人形師 鬼道眾人形師

級別: 館內諮客
    發帖: 14459
    歲月值: 39090 點
    流金幣: 7626 元
    貢獻值: 172 點
    發文數: 162 篇
    超激值: 330 點
    回應好評度: 1267 點
    發文好評度: 1093 點
    注冊時間:2006-06-21

呵呵
    創意十足
    但也些實在不雅
    當批判他人同時,務必先省思自我!

頂端 Posted: 2008-10-05 13:43 | 7 樓
    貓兩下

發文數: 43 篇
    超激值: 11 點
    回應好評度: 317 點
    發文好評度: 472 點

以前玩遊戲時.
    有看到一些ID真的會笑死人.
    真是佩服哪些大大的創意.

頂端 Posted: 2008-10-05 13:55 | Unknown 8 樓
    小寒吉

頭餃︰喝茶門.拼酒門.風花雪月 喝茶門.拼酒門.風花雪月

級別: 黃金歲月
    發帖: 4603
    歲月值: 9199 點
    流金幣: 431 元
    超激值: 33 點
    回應好評度: 784 點
    發文好評度: 117 點
    注冊時間:2008-01-08

非常有創意
    但應該不會取這種名
    會被罵
    我是小寒吉(地瓜啦)
    愛玩也顧家喔
    頂端 Posted: 2008-10-05 16:24 | 9 樓
    勞力士
    流金棒球專屬勳章
    頭餃︰夜半來,天明去。 夜半來,天明去。

級別: 鑽石歲月
    發帖: 12064
    歲月值: 22724 點
    流金幣: 3543 元
    貢獻值: 1 點
    發文數: 18 篇
    超激值: 10 點
    回應好評度: 956 點
    發文好評度: 301 點
    注冊時間:2007-12-13

有些是ID

那有些適合打封號

交錯運用很有趣
    頂端 Posted: 2008-10-05 16:41 | 10 樓
    旅行

級別: 銀河天使
    發帖: 3896
    歲月值: 8331 點
    流金幣: 6208 元
    發文數: 5 篇
    回應好評度: 193 點
    發文好評度: 54 點
    注冊時間:2008-05-27

網友的創意還真是無限
    真是有趣想要人家忘記
    他還真不容易
    頂端 Posted: 2008-10-05 21:54 | 11 樓
    irene

回應好評度: 23 點
    發文好評度: 0 點

。哈。。。。。。。。。。。大大也太厲害了﹐一下子可以寫出那麼多搞笑的ID出來。本人覺得"我的屌比劍長""在陰道裡飆車"很酷

頂端 Posted: 2008-10-06 01:35 | Unknown 12 樓
    Taiwaner
    2007MLB職棒猜謎獎 2008北京奧運猜謎獎 灌水天才獎 流金棒球專屬勳章 晉升大使 上月超激王 終身成就獎(卸任版主獎)
    頭餃︰有夢最美!! 有夢最美!!

級別: 紅寶歲月
    發帖: 38267
    歲月值: 49815 點
    流金幣: 64202 元
    貢獻值: 102 點
    發文數: 31 篇
    超激值: 111 點
    回應好評度: 4321 點
    發文好評度: 638 點
    注冊時間:2007-02-06

哈哈
    有趣是有趣啦
    不過
    還是要文雅一些比較好啦
    頂端 Posted: 2008-10-07 22:18 | 13 樓
    海盜狀元

發文數: 17 篇
    回應好評度: 193 點
    發文好評度: 196 點

看到第一據就想笑~灣刀武西郎

網路上真的什麼人都有

拿自己家裡還開玩笑
    頂端 Posted: 2010-10-22 19:00 | Unknown 14 樓
    小蠍

級別: 銀河大帝
    發帖: 23129
    歲月值: 29065 點
    流金幣: 3610 元
    貢獻值: 1 點
    超激值: 9 點
    回應好評度: 132 點
    發文好評度: 258 點
    注冊時間:2011-04-01

很有創意的一些名字,
    我以前是用性感內衣,
    封號:我只愛穿,
    哈……
    走了貪的
    來了軟的
    幾千百億買的軍艦放著生鏽?
    還我們公道來
    頂端 Posted: 2013-01-13 14:31 | 15 樓
    流金歲月論壇 » 流金歲月萬象館

Total 0.107873(s) query 6, Time now is:12-21 14:03, Gzip enabled