• 132517閱讀
  • 1986回復

【新人申訴專用文】投訴、平反、說明,解釋 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2007-01-15
這是給大家一個很公平地方 &PApO{#Q  
希望自己不會被投訴 才好

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2007-01-16
還可以投訴阿,不錯阿
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2007-01-20
請問 要如何變更會員名稱?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2007-01-23
新人報到,剛剛研究了版規許久,還是不太熟練,希望能早上脫離菜鳥的行列,還請各位前輩多多指教∼
找樂子,尋開心,這才是人生啊∼
做人要像陳冠希,隨身攜帶照相機∼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2007-02-01
請問一下,我前天的歲月值還是一百多,怎麼今天變成不到十分之一呀? zA.0S m  
我有犯錯嗎?連流金幣都不見耶! wsH_pF  
麻煩長官協助處理一下,謝謝∼∼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2007-02-02
請問怎麼都沒人回覆呀??我的「歲月值」跟「錢」都在這兩、三天消失了耶! cL03V?} ~  
怎麼辦??大大救命呀!!嗚嗚嗚∼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2007-02-02
引用第47樓chousam2007-02-02 15:39發表的“”: ^w.]1x  
請問怎麼都沒人回覆呀??我的「歲月值」跟「錢」都在這兩、三天消失了耶! ]Zc|<f;  
650qG$  
i-5,* 0e6m  
剛幫你查了一下,你「歲月值」跟「錢」都在這兩、三天消失的原因 !8cV."~  
因為你的回應內容都是 #eJ<fU6Da  
挖∼差一點唷 h"0)spF"d  
~eoM 2XlW  
真的有夠...... *0eU_*A^zO  
73Jm   
我請大家幫忙抓黑! +FqE fY4j  
"2sk1  
被人舉發,經管理員查證屬實,處置如下 zhFm2   
所有回應全數刪除,打回原形 歲月值追扣剩下一,發帖值歸零,流金幣10元  "UNFB3  
再犯則打入冷宮,管理員最恨的,是那種每篇都一樣copy的。
B,w ZI4oi*  
 fPPP|  
另外你的一篇 一張舒適的椅子 y;8&J{dd  
這篇文章也被VIP扣歲月值 ^rP]B-)  
}b&S3?ONt  
若是你有任何不滿或想申述平反,可以在這裡說明與解釋
[ 此貼被阿潘在2007-02-02 17:02重新編輯 ]
三餐吃飯配菜哺.省錢開查某の阿潘

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2007-02-02
引用第47樓chousam2007-02-02 15:39發表的“”: &EQhk9j  
請問怎麼都沒人回覆呀??我的「歲月值」跟「錢」都在這兩、三天消失了耶! }a6t<m`V  
Ls9NQy  
9 =;mY  
你的發言方式被扣分很正常 {a:05Y  
問了問題沒有回去答謝 再被扣 我也會覺得很正常
很龜毛的巨肥仔

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2007-02-02
引用第46樓chousam2007-02-01 13:11發表的“”: Iv6 q(c  
請問一下,我前天的歲月值還是一百多,怎麼今天變成不到十分之一呀? (hzN(Dh  
我有犯錯嗎?連流金幣都不見耶! H0Pxw P>q  
麻煩長官協助處理一下,謝謝∼∼
~ y!'\d>q<  
1q;v|F  
流金說: ;"wCBuXcu  
37/n"\4  
因為有人舉報你, (8JU!lin  
流金調出你所有的回應資料 WD[eoi  
w6% Q"%rp  
發現你所有的回應,都是千篇一律,copy再copy式的罐頭式回應 F3qK6Ah.  
%T{]l;5  
vjGQ!xF  
「哇~~好漂亮哦~~~~~~~」這個回應多達50個 v~P,OP("c  
其它的全部都是違規的回應~~~~~~~~~copy同一回應用在每一個不同的主題中… 7z{wYCw  
如果你每篇回應,都像這篇回覆的話 L8QWEFB|  
就不會有人投訴你,也不會有人扣你的分了。
分享,友情,歡笑-流金最珍貴的三大資產
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2007-02-03
長官,真的很不公平耶,至少我還有POST文章耶,全部歸零很殘忍耶, kz"uTJK  
至少回復我一半吧!謝謝∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2007-02-03
引用第51樓chousam2007-02-03 00:20發表的“”: kI{DxuTad  
長官,真的很不公平耶,至少我還有POST文章耶,全部歸零很殘忍耶, /0h *(nL  
至少回復我一半吧!謝謝∼
a&y^Ps6=  
wbO6Ag@))  
流金說: b'H'QY   
p*Bty@CRi  
申訴合理,但看看你的資料,發文數三篇 nV;'UpQw  
N%y i4  
准予恢復50點歲月值,流金幣500元,請查收 IV QH p  
希望不再看到你罐頭式的回應 woYD &Oml  
也希望看到你真心的回應與發文。 yBIlwN`kB  
謝謝您對流金的用心,也希望你能真心的融入,別再違規發言了…
分享,友情,歡笑-流金最珍貴的三大資產

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2007-02-05
chousam 發文數三篇?應該只有兩篇吧,第三篇有可能已經在回收桶了 j =_rUc'Me  
除了一篇放在寫真館的 我覺得應該給回 Q M,!-~t  
那篇問椅子的 放錯在主館 已經被扣分了 c}x1-d8  
之後 人家回答他,也沒回去回應個謝字 8s%/5v"  
加分? 我是覺得給的太多了。 Pf?kNJ*Tv)  
不過,既然已經是決定,我也沒意見了
很龜毛的巨肥仔
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2007-02-07
這裡還有0800免費申訴喔 "q4tvcK.  
bdUPo+  
呵呵 -+9[X*VCc  
! ,J# r  
前輩們不可以欺侮新人 R ;& >PFmq  
?mQ^"9^XS  
不然就當爪耙子 抓抓抓......   哈哈
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2007-02-12
請問能不能用簡體字回貼? j)1yv.  
還有我的注冊名為bploaoxu,因為打錯所以能不能改為bplaoxu? @u3`lhUcT  
請問激二館,激三館在哪?只懂閱覽館,寫真館,茶包館等等 '[F:uA  
謝謝

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2007-02-12
[quote]引用第55樓bploaoxu2007-02-12 11:53發表的“”: HN47/]"*  
請問能不能用簡體字回貼? ;#B(L=/  
還有我的注冊名為bploaoxu,因為打錯所以能不能改為bplaoxu? xQ?>72grP  
請問激二館,激三館在哪?只懂奮

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2007-02-12
引用第44樓雲兮2007-01-20 03:40發表的“”: Xj?Wvt  
請問 要如何變更會員名稱?
;w{<1NH2+.  
"EW8ll7r  
*miG<  
不能改, 請你重新申請一個, 你的發帖也還很少, 如果不滿意現在的網名, 重新申起一個唄
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2007-02-18
大年初一來流金晃晃, DpHubqWz  
^Ks1[xc*`  
就發現一個小白, W3i<Unq  
v}>g* @  
立刻回文並且扣他歲月值, at>_EiS  
,Wtw0)4  
不久版主發現並且刪文, dJ"44Wu+J  
R ENCk (  
但未何我也連帶扣10歲月值加100流金幣, )\U:e:Zae  
ueg%yvO  
冤枉啊! qw+ 7.h#V  
r$<!?Z  
ft"-  
.+7n@Sc  
V .Kjcy  
流金說: )St0}?I~  
9FEhl~&  
您沒看到「不要點擊或回應廣告帖」那篇文嗎? ZfM]A)  
還有 '[ c-$X2Ak  
您是新人嗎? !&%KJS6p4  
身為一個鑽石會員,來新人版討要歲月值,是不是有點…呵呵呵 -=-^rQx9  
~XUUrg;  
好吧!既然您這樣看待你自己 j)i c7 b  
我加回你的十點歲月值。希望您別把這點小東西看得這麼重,我視作您『重視』 `JIp$  
畢竟你有三千多耶 %/eG{ oh-  
h(WlJCln  
再提醒一次,原看看那篇「不要點擊或回應廣告帖」那篇公告文吧
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度