• 133076閱讀
  • 1986回復

【新人申訴專用文】投訴、平反、說明,解釋 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
fly
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 140樓  發表于: 2007-07-09
支持 UA9LI<Y  
我會好好遵守的 YiJu48J  
讓網站更好
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 141樓  發表于: 2007-07-10
我想注意應有的禮節比較重要,至於投訴則最好不要使用,比較好
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 142樓  發表于: 2007-07-12
我是第一次新手報到很多規則不太了解要摸索一段時間

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 143樓  發表于: 2007-07-25
各位版大好 ~H|LWCU)K8  
本人這陣子參加了了論壇 AC:s4iacC  
救國群芳譜~ 貼圖活動 @JEmybu  
OgN1{vRFx  
因急於表現~ p=+*g.,O  
有點求好心切~ 'ZH<g8:=@  
用了過激的手段~ :6$4K"^1  
以致於違反了規則~ GR ?u?-  
(+LR u1z  
造成許多大大的困擾 18"VB50b}  
也造成不小風波 '[ g)v  
clark18 己切身反省過 rm=~^eB  
N>fYH.c3Y  
希望各版大們見諒 ; Uqx&5P}  
在此clark18 向所大論壇上的大大們致歉 yVI;s|jG  
 'e>sHL  
由衷希望各位大大再給Clark18 一個機會 X$ B]P 7G7  
Clark18保証爾後不會再有此類似情況發生 o,Zng4 NY  
違者~ n [Xzo}  
~ 小clark18 永遠不舉~ $SzCVWS  
]cqZ!4?_  
e( o/we{  
流金歲月版大說的好~ 9G&l qfX:  
此論壇是交友, 分享的論壇 ~}IvY?! ;  
個人的"網路聲譽" S"^KJUUc  
遠比~等級~積分重要~ 0r-lb[n8i  
7ml0  
希望各位新進會員~ H='9zqYZ<W  
以此為戒~ %DRy&k/T  
};m7FO  
雖然這次我錯了 6L2*gO:r?  
也被罰扣歲月值了 pOVghllO  
但至少我學到了教訓 L%K_.!d^  
?4>y2!OC9  
那麼我會因此 .Spi$>v  
~終止我的救國大業? [k~+(.2I  
~從此不會分享圖文? Q^Z<RA(C  
~從此就當者潛水者? Z!-<rajl  
"
^q&wITGI  
_'hCUXeY'  
嘿嘿~答案是~~ ~辦不到~"  !@Sf>DM"  
@=0r3  
從今後clark18 會努力參與論壇上的各項活動 DV[ Jbl:)  
並期待早日變成~各位口中的 r.wIk0  
老屁股 {9Mdt`WL  
[ 此貼被clark18在2007-07-26 11:11重新編輯 ]
歲月值條評分
性感的大腿毛

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 144樓  發表于: 2007-07-26
引用第145樓clark18于2007-07-25 21:08發表的  : _ .OMjUBZT  
各位版大好 $uUb$8 Bu  
本人這陣子參加了了論壇 a0?iR5\  
救國群芳譜~ 貼圖活動
因急於表現~ B) *#g  
.......
siRnH(^ J  
!HR2Rfl  
EK8E  
言語必須行動來支持 F/h:&B:;  
我們拭目以待! \Qi#'c$5+a  
n.a=K2H:V  
毀掉一個網名很容易 V"7<[u]K|  
建立不容易 => uVp  
,dZ H$  
如果真能浴火重生,想必未來又是「流金佳話」一篇
當嚐盡人間極樂與極苦時,你才會知道自己想要什麼…

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 145樓  發表于: 2007-07-26
引用第145樓clark18于2007-07-25 21:08發表的  : +Mk*{ A t  
各位版大好 "$~}'`(]  
本人這陣子參加了了論壇 s`Yu"s 8}4  
救國群芳譜~ 貼圖活動
因急於表現~ ;/?Z<[B  
.......
o\@ A2r3  
看到你的這一個回應 5U-p'c9IC  
相信你也是非常愛流金的一個會員 +QIGR'3u  
期望你的說跟做 *or2  
能有一致上的行為表現 QH7V_#6bKP  
我們都會看著你的 :$M9XZ~\  
說而做不如起而行 L876$  
加油吧
每一個階段性的人生都是生活
人生單純一點生活快樂一點
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 146樓  發表于: 2007-07-28
新人報到謝謝賜教!  
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 147樓  發表于: 2007-07-30
我想只要是不誇張過分的留言... t[]['Iosd  
站長是不會任意處罰大家的...^.^...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 148樓  發表于: 2007-08-05
嗯....就感心的所在啊 G;2R]H#p  
這真是一個好棒的天地嘍

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 149樓  發表于: 2007-08-07
引用第145樓clark18于2007-07-25 21:08發表的  : m d?b*  
各位版大好 7!p LK&_  
本人這陣子參加了了論壇 (qUK7$  
救國群芳譜~ 貼圖活動
因急於表現~ $`pd|K`  
.......
3 -tO;GKb  
你光是这一帖 就贴在不同的三个主题 }g>kpa0c  
复制式的回应 到底说明啥? %MN.O-Lc  
急功近利 是我看到的
很龜毛的巨肥仔

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 150樓  發表于: 2007-08-07
引用第151樓海藍藍于2007-08-07 00:08發表的  :
[表情] 你光是这一帖 就贴在不同的三个主题 7(Cx!Yb  
复制式的回应 到底说明啥? :m K xa  
急左韺Q 是我看到的
n?:2.S.8  
? Vp%=E  
貼三個地方就叫 " 急功近利"??!!! TGf;_)El  
1[SA15h  
剪贴式回应  !!! H -,TS^W  
|c0,  
難道就不是(((我的回應嗎)))?? )t%h[0{{  
cvfUyp;P  
就不是我一個字 一個字想出來原創的嗎? F.?01,J=1  
w>[T&0-N  
有危反版規嗎? 26.)Ur<F  
:H?f*aw  
何謂" 還是改不了 ??? n(>C'<otj  
'w.} 2(  
知道你是巨胖  個性龜毛 p x#suy  
|g v{z"  
我也受到教訓了 (rcMA>2=  
DtI$9`~  
難道還不夠嗎???? FaY_ 0G;y  
u]E.iX p  
之前我又看不到VIP 的回應..... +AoP{ x$Ia  
今天看到了....做了反應 pDn&V (  
有錯嗎???? 2Lfah?Tx~C  
< bFy(+  
你海藍藍大也曾經是網路新手過來的吧?? I8u!\F  
tuxRVV8l  
有必要這樣拙拙逼人嗎? {q,?<zBzu  
BSgTde|3y  
現在 tuLH}tkNY  
在這事件上 _R^y\1Qu  
無論我發表任何意見 IP ,.+:i  
大大您是不是都會扣我 你權限可以扣的最高分(-8) ^"x<)@X  
b+{r! D}~  
如果是~ 我合你意  qSTWb%  
今天起我開始沉默 'wvMH;}u  
或者你用你的權限將我禁言好了 zTY;8r+  
Jf_%<\ O  
現在我是雞蛋碰石頭 8eJE>g1J  
無論我講什麼 !n<o)DsZR  
相信以你的個性 ^=+e?F`:{  
你都會不爽 ] 8Tzr  
g1{/ 5{XI  
所以貼這篇吐你糟之後 }G'XkoI&  
w2OsLi Sv  
可能的結果 ` 1+%}}!$u  
1. 一陣群起圍攻 AbfZ++aJ  
2. 永遠把我打入冷宮 u,o1{% O  
3 可能只有少數人會講些好話 NiA4JgM]v  
9x?'}  
流金不是可以反省 ? 認錯嗎?? fx)KNm8Lx  
結果~是這樣?? &94W-zh  
xE1'&!4O  
總之 受教了
[ 此貼被clark18在2007-08-07 03:49重新編輯 ]
歲月值條評分
性感的大腿毛

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 151樓  發表于: 2007-08-07
引用第152樓clark18于2007-08-07 02:14發表的  : %8r/oS  
可能的結果 ,_ .v_   
1. 一陣群起圍攻  _<*Hv*Zm  
2. 永遠把我打入冷宮 vt1lR5  
3 可能只有少數人會講些好話 P@0Y./Ds  
.......
uMmXs% 9T  
y1pu R7  
clark18 大大 gzdG6"  
以上三個結果如果會出現的話 57Z-  
早就該出現了 Vn|1v4U!  
流金如果真的如此無法包容 wC CV2tk  
相信不會成長的如此迅速 RMP9y$~3pU  
lV6dm=k  
至於海大的扣分 38IMxd9v  
這是流金給每個融入會員的權利 0* F}o)n/m  
大家都有各自的立場 jc:s` 4  
網站不就是要廣納百川 ? 42+#<U7T  
您發了好圖文 R_N:#K.M  
大家也是加分給您 ?*u*de[,  
做錯事扣分 [6tSYUZs  
這是每個人認知不同的問題 O!&,5Dy  
$yu?.b 9H#  
海大的三帖都扣滿分也許的確嚴重了點 :P+\p=  
不過複製自己相同的回應 wtH~-xSB|  
到各不同樓層 rv7{Ow_Y  
試問跟廣告帖有何不同?? p&Ed\aQ%z;  
跟罐頭式回應又有何不同?? uQ/h'v  
您有看過資深會員如此動作嗎?? 3BQ!qO17^d  
7%;_kFRV  
大大可能需要在多融入一點 (sTuG}  
多觀察一下流金生態 9P WY52!  
相信您也可以玩的很愉快的...
回應好評度條評分
Fiu已用盡!!??...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 152樓  發表于: 2007-08-07
引用第153樓腳踏車于2007-08-07 02:48發表的  :
clark18 大大 .u z|/Zy  
以上三個結果如果會出現的話 7h9U{4r: M  
早就該出現了 L{fFC%|l2L  
.......
kG0Yh2;#  
u bW]-U=T  
I5ZqBB  
非常感謝車大大的鼓勵 p&b5% 4P  
流金是個非常嚴謹的論壇 $XnPwOj  
gm)@c2?.  
我也希望 s1j{x&OSq  
各位再給我一個機會 Zjh 2{ :  
各位給我一點時間 #0Ds'pE-  
v|';!p|  
以改進我 ,5Vt]#F5@  
以往在別的網站的劣习 r'7LR  
%; "@Ah  
&[[K"aM1  
總之非常謝謝您的鼓勵
性感的大腿毛

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 153樓  發表于: 2007-08-08
引用第152樓clark18于2007-08-07 02:14發表的  :
貼三個地方就叫 " 急左韺Q"??!!!
剪贴式回应  !!! U&Wwyu:4i  
.......
pmvT$;7I  
Hy:V`>  
你想吐 還沒到那個時候 .wA+S8}S  
換句話說 叫做未夠班 &C<yfRDu  
72uz<i!&$  
會扣分 請自行看版規 扣分選項裡頭有個叫做複製回應 {y=W6uP  
你正正經經回應 貼圖 誰扣你分了 /UcV  
J5Z%ImiT^O  
不反省 還在那邊叫囂 K6JVg$  
呵呵 這叫做你的反省? zw<p74DH  
n{0Ld - zH  
我扣我該扣的分 加我該加的分 >r@ .F%  
管你是誰 CK+d!Eg  
你不是第一個被扣的 也不會是最後一個 =<@2#E)  
講完了 y m,H@~  
你上面那個回應 不需要扣分 oTjyN\?H  
因為沒有扣分的理由
[ 此貼被海藍藍在2007-08-08 00:52重新編輯 ]
很龜毛的巨肥仔
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 154樓  發表于: 2007-08-18
呵呵~~希望我都用不到 O _"%2F\w  = {'pUU  
這個投訴的版
歲月值條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 155樓  發表于: 2007-08-20
新人可以发贴么?  小小的担心新人发贴, 会被版版式删, 然后就是扣分, 谁可以告诉我?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 156樓  發表于: 2007-08-21
引用第157樓myhomelea于2007-08-20 22:39發表的  : o; a:Dd  
新人可以发贴?  小小的担心新人发贴, 会被版版式删, 然后就是扣分, 谁可以告诉我?
0 S_':r   
Z v_.na/^K  
,21 np  
當然可以發貼啊! , ^F)L|  
eivtH P  
歡迎的很 L TV{{Z+  
-4rDbDsr  
其實一點都不用怕 1(Y7mM8\  
9//+Bh  
發文前看一下版規就沒問題了
  這就是人生!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 157樓  發表于: 2007-08-21
謝謝...知道了. 9j ]sD/L5q  
有任何的疑難.會發問的
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 158樓  發表于: 2007-08-28
嗯  很有人性的版噢 (6CN/A{qe  
如有犯錯 8[CB>-9  
希望版大們不吝指教

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 159樓  發表于: 2007-09-12
道歉啟事 F/m^?{==~*  
Y={&5Mir  
本人於2007-09-11 20:26在激一館貼小丁與吊帶 Qu=LnGo~P  
由於本人疏忽應貼於激0館 ,uw132<b  
在此道歉 G$'jEa<:u  
http://www.good-years.net/2008/read.php?tid-29277.html