• 4892閱讀
  • 45回復

【佛洛依德之古典音樂記事03】門德爾松:春之歌(內有漂白文喔) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2006-11-01
— 本帖被 胡子渣渣 執行取消加亮操作(2010-02-05) —
門德爾松:春之歌 jlRl2 #"  
春之聲讚美每一片綠葉  uGuc._}=  
敘述對陽光土地的融融情意  Qb6QXjN Q  
春之聲贊美每一朵花蕾  |z!q r}i  
讓芬芳在每一處角落洋溢  ~>N`<S   
春之聲讚美每一條清泉  8(vC jL  
為思緒在滋潤中伸展羽翼  {UX"Epd);n  
春之聲隨每一滴雨走進花心
1BMV=_  
http://www.g-years2.com/~ade/music/003.MP3 F1?CqN M  
3xmiX{1e  
今天在門德爾松:春之歌滴樂聲中 4hsPbUx9  
咱們來聊聊聽古典音樂吧 H7z>S G0  
有粉多人說聽古典音樂會昏昏欲睡 Y91 e1PsV  
也有人說去聽管絃樂團演奏 YZ"+c&V"  
多半抓不準結束滴時機 ~J:$gu~`  
想在女友面前出風頭結果反而出糗 @b :: 6n/u  
有的甚至睡到打鼾流口水  <?> I\  
其實只要抓住幾個重點 r/N[7 *i  
包泥下回不會再出醜 2_oK 5*j  
一、    注意指揮手勢: :Bx+WW&P.i  
指揮滴結束手勢通常會很明確 4DQ07w  
所以只要前幾個章節多注意指揮ending時滴手勢 bK_0NrXP  
之後泥應該也可以假裝粉懂古典樂這玩意滴抓對拍手滴時機。 36kc4=  
(但還是勸泥乖乖坐著少出風頭,不然出糗滴機會比較大) zx\.2<K  
二、    注意正在休息的樂手: l#2r.q^$|  
一譜大樂章有時動則二三十分鐘 dT0^-XSY  
當然中間有不少樂手是櫻櫻美黛子(閒閒沒事幹) a gmeiJT  
如果泥滴睡意正濃時 27Kc -rcB  
不訪將視線轉向這些沒事做滴樂手身上 `G "|MM>P  
泥會發現 V!pq,!C$v  
管樂器部分 Xmf  
小喇叭手阿德正在清理樂器中滴口水不小心噴到cation還被白了一眼 lgCHGv2@  
伸縮喇叭手粵飛又不小心將伸縮管拉出喇叭本體還K到ㄐㄅ馬被譙了一噸 vF.?] u  
法國號手Werewolf昨晚跑皮過度左手抽筋今天換用右手吹奏走音連連 <O,'5+zG%  
簧管樂部分 hb /8Q  
豎笛手HJD大概是誤將豎笛當男人滴嘴又將竹片啃破,現正滿身大汗趕著換 kz7vbY  
高音薩克斯風手fantacy可能又和qq妹聊太晚舌頭又麻痺了,今天老是將低音吹滴逼逼叫 VL_)]LR*)  
絃樂器部分 ;_?zB NW  
小提琴手上忍月生、英傑遜兩人正用馬尾絃在練習新忍術紫色查克拉劍法 e/]O<,*  
大提琴手胡子渣渣趁著空檔在享受燒烤妹準備滴愛心便當 4cXAT9  
鋼琴手多啦拿下機械手,拭擦著小圓手上滴汗水;咦!鋼琴上那隻貓好像單單 >~`Y   
敲擊樂器部分 D_l/Gxdpr  
因為休息時間最久 dxzvPgi?  
小鼓手敲邊鼓王阿三哥已經睡著了 ;-3h~k  
鈴鼓手老爹老頭子戴著老花眼鏡翻半天譜找不到唯一要奏到哪個八拍章節在哪 q5:0&:m$4$  
定音鼓手大校為了趕蒼蠅還差點將鼓點打錯 p<of<YU)  
還是雙指揮左手右手厲害 M(;y~ | e  
平時精神分裂滴兩人一登上指揮台後竟一次失誤都沒有實在令人折服 8~&F/C*  
(以上純屬哈啦唬濫滴想像,正式滴樂團不會出現這些狀況) Kf:2% _DB  
看著如此精采滴樂團百態後 $?]@_=  
相信周公便會離泥遠去滴 lF; ziF  
5}-)vsa`  
三、    充實自己為上上之策: } D/+<  
其實說笑歸說笑 CbTf"pl  
還是多看看阿德滴古典音樂記事 &57qjA ,8<  
如此相信泥至少會對古典音樂有初步滴瞭解 ALE808;|  
再多聽聽一些知名滴樂章 ,GdxUld  
為了怕感走泥滴興趣 ^G|w8t+^  
一開始先從各個較耳熟能詳滴小曲目聽起 { &\J)oZ  
最後陪癢上癮後再融合滴聽整個樂章 O_r^oH  
 uD.  
水晶會員注意喔 t/v@vJ`vSH  
聽說多聽這首曲子 * ajFZI  
對豐胸粉有幫助喔 5z 9r S<  
試試看有益無壞滴
[ E$$nNs  
相信音樂會洗滌人心 ~&wXXVK3  
學音樂滴孩子不會變壞
^Ei*M0fF  
(路人甲:那學音樂滴男人會不會變淫啊) FSW3'  
至少也會將深綠色滴泥漂白成淺翡翠色滴! -{yDk$"  
新生活運動 92P ,:2`a  
大家一起來!
[ 此貼被佛洛伊德在2007-08-30 13:05重新編輯 ]
歲月值條評分
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
帥氣不是我的型
風流並非我本性
花言巧語我無心
傷女傷心我不行
~~超想~~飛出去~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2006-11-01
哈哈.... ~hS .\h  
大大果然對古典蠻了解的.... KW&nDu t  
q6;OS.f  
還記得一次演出.... (A7T}znG  
前面的管絃樂隊的小號剛好到休息段落.... 3q'K5} _  
樂譜上就夾著他女兒的照片.... a6;gBoV  
偷偷學他女兒的表情給旁邊看... $x;tSJ)m~  
差點沒趕上下個段落開始!!
大佬你好~~
是的....我是呵呵嘿嘿~~
呵呵.....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2006-11-01
阿德大大真是有研究 !.9l4@z#  
kJ/+IGV^v  
不過下次演出的時候 ?(]a*~rx  
我可不可以不要這個劇情呀 A dDQWJ^r  
4; ?1Kb#  
伸縮喇叭手粵飛又不小心將伸縮管拉出喇叭本體還K到ㄐㄅ馬被譙了一噸 Vz%"9`r  
|__d 8a  
因為會被粵大用巨炮把左右耳打穿耶
妳的淚流進我心..我的心放在妳手..
我的心放不滿妳的淚..妳的手卻放不下我的心..

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2006-11-01
後面的文~~可真是~~厲害喔!~~把人物都抹黑掉了!~~還好沒有我!~~萬幸!!
七塊一頓的民工自助餐才是王道

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2006-11-01
引用第3樓台中ds2006-11-01 13:00發表的“”: z1#oW f{*  
後面的文~~可真是~~厲害喔!~~把人物都抹黑掉了!~~還好沒有我!~~萬幸!!
,^HS`!s[ E  
) ]3L/  
9Kx<\)-GMD  
沒看德哥說學音樂滴孩子不會變壞 ve6x/ PD  
你沒被抹到代表你不是好孩子 uC)Zs, _5  
0Lx3]"v  
l`* ( f9Q  
嘻, 緊酸, DS別打我

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2006-11-01
靠, 德ㄍ你怎麼知道的, 昨晚被你發現了, 不過我是手抽筋可不是嘴麻痺, 跟QQ妹聊是用手的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2006-11-01
樓上滴 !D7"=G}HD  
別光顧著啦賽 BD4`eiu"  
快加分啊 uS&LG#a  
這一篇可是寫了好久滴 V!W1fb7V  
粉傷神ㄟ fy`+Efuj  
多少賞點淫癢費吧
帥氣不是我的型
風流並非我本性
花言巧語我無心
傷女傷心我不行
~~超想~~飛出去~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2006-11-01
最有書卷味與氣質的哆啦果然還是分配到了鋼琴手的位置 >J@egIKzP  
不過有一點要提醒一下德哥 Nq_A8Ph9  
fx]eDA|$e  
那個英傑遜可是C.P交響樂團首席喇叭手耶!! $ o " L;j  
讓粉鳥王拉小提琴真是埋沒了天賦人才啊!!
體  技  心 淫的意志 鬼道心眼流 初代淫影
伸縮自如的海綿體∼我要成為海綿王∼∼∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2006-11-01
不加分 =U c$D*  
因為不夠淫蕩 @/ k x er  
哈哈
每一個階段性的人生都是生活
人生單純一點生活快樂一點

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2006-11-01
引用第7樓秘寶獵人2006-11-01 13:35發表的“”: k}U JVH21k  
最有書卷味與氣質的哆啦果然還是分配到了鋼琴手的位置 OX^3Q:Z=  
不過有一點要提醒一下德哥
那個英傑遜可是C.P交響樂團首席喇叭手耶!! >XnO&hW  
讓粉鳥王拉小提琴真是埋沒了天賦人才啊!!
fhr-Y'  
阿德考慮再三 ul=7>";=|  
才將他分派為見習小提琴手 ;ctU&`  
並指派上忍月生看著他 -dG,*0 >  
怕滴就是他一碰到喇叭 7k~Lttuk  
會又暫時失憶起來 3~<}bee5|q  
到時咱們這個流金交響樂團 iadk H]w  
頓時失格成為流金牛肉鋼管舞團
帥氣不是我的型
風流並非我本性
花言巧語我無心
傷女傷心我不行
~~超想~~飛出去~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2006-11-01
引用第8樓非洲阿三哥2006-11-01 13:40發表的“”: ^/ a*.cu  
不加分 `pm >'  
因為不夠淫蕩 M _(2sq  
哈哈
H;y}-=J+  
都說要走向陽光了 :1MM a6  
阿三哥 F~R7~ZE  
等偶進了銀河 c3W BALdh  
再和泥淫個夠
帥氣不是我的型
風流並非我本性
花言巧語我無心
傷女傷心我不行
~~超想~~飛出去~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2006-11-01
引用第3樓台中ds2006-11-01 13:00發表的“”: 8t[t{"  
km4g}~N</  
+>#e=nH  
記得囉 %w:'!X><  
會用上泥滴 jCQho-1 QN  
但是注意喔 $ eX*  
偶可都沒有抹
帥氣不是我的型
風流並非我本性
花言巧語我無心
傷女傷心我不行
~~超想~~飛出去~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2006-11-01
引用第6樓佛洛伊德2006-11-01 13:12發表的“”: a2X h>{  
樓上滴 zAI|Jv @  
別光顧著啦賽 [TEcg^  
快加分啊 }P. K2ku  
這一篇可是寫了好久滴 u G[!w!e  
粉傷神ㄟ 0I^Eo|  
.......
M')bHB(~v  
*%?d\8d  
喂~~德ㄍ, 我可是都先加分才回應ㄟ, 你的我每一篇都是第一個加的ㄟ, 而且都加滿ㄟ ~bGnq, .$  
XN(tcdCG  
這樣侮蔑小妹, 55555, 以後不來了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2006-11-01
引用第1樓呵呵嘿嘿2006-11-01 12:38發表的“”: gLx/w\ l6  
哈哈.... w%rg\E  
大大果然對古典蠻了解的....
還記得一次演出.... _NT[ ~M_Q  
前面的管絃樂隊的小號剛好到休息段落.... t9Vb~ Ubdb  
.......
\gd6Yx^[  
所以說看他們休息滴樣子會很逗滴 ALAL( f`  
尤其是敲擊樂手 jE*Ff&]%m  
等一晚上才打個幾拍 quRPg)  
如果還突槌滴話 3G.r-  
.......
帥氣不是我的型
風流並非我本性
花言巧語我無心
傷女傷心我不行
~~超想~~飛出去~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2006-11-01
引用第12樓fantacy2006-11-01 13:51發表的“”:
喂~~德ㄍ, 我可是都先加分才回應ㄟ, 你的我每一篇都是第一個加的ㄟ, 而且都加滿ㄟ
這樣侮蔑小妹, 55555, 以後不來了 [表情]
Ju4.@  
計阿 U$%|0@`~  
偶看到啦 \kyM}5G(<0  
息怒喔 kXMP=j8  
看在阿德沒將泥抹成淫魔滴份上 f,JX"  
以後常來坐喔 lZvS0JS  
會送個貴賓VIP包廂給泥滴
帥氣不是我的型
風流並非我本性
花言巧語我無心
傷女傷心我不行
~~超想~~飛出去~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2006-11-01
引用第2樓洛克馬2006-11-01 12:47發表的“”: A9iQ{l  
阿德大大真是有研究
不過下次演出的時候 ]Ly8s#<g]N  
我可不可以不要這個劇情呀
.......
r*]uR /Z$  
呵呵 E$R_rX4x  
泥沒竟偶一扎啊 ? o sfL  
所以只有這鍋角色可以軋一腳滴
帥氣不是我的型
風流並非我本性
花言巧語我無心
傷女傷心我不行
~~超想~~飛出去~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2006-11-01
引用第14樓佛洛伊德2006-11-01 13:53發表的“”:
計阿 z}D#WWSxf  
偶看到啦 f7S^yA[[  
息怒喔 a~6ztEhGm  
看在阿德沒將泥抹成淫魔滴份上 tG_-;03<`4  
.......
-GK'V  
?$2q P`-  
y. T ct.  
清純不怕淫來抹, 偶一身正氣, 不怕不怕, 嘿, 我也沒事蹟可以讓人抹

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2006-11-01
前兩篇偶都說了 9&&kgKKGQ  
古典催眠曲只會讓偶打瞌睡 g<0w/n!jmC  
還派偶當鈴鼓手 >c&4_?d&,A  
不突槌才怪 Vvx a.B  
J6= w:c  
{jrZ?e-q  
還真能抹 t CkoYrvT  
怎麼不來一篇接龍文 Hxj'38Y  
看你怎麼抹

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2006-11-01
幸好沒有抹黑到我 Z3LQl(  
因為我是最清純的啦...呵呵

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2006-11-01
引用第17樓老頭子2006-11-01 14:45發表的“”: &':UlzG  
前兩篇偶都說了 D}=/w+  
古典催眠曲只會讓偶打瞌睡 CpBQ>!CW  
還派偶當鈴鼓手 buMiJzU  
不突槌才怪
.......
j+z'  
沒突槌 'iMHAP;N  
只是找不到譜 @n 5;|`)\  
古典樂搞接龍 R^mu%dw)(%  
不要吧 vE^h}~5U  
偶慢慢爬格子就好了
帥氣不是我的型