• 6561閱讀
  • 62回復

[小武碎碎唸]你喜愛的歌曲 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2006-11-04
— 本帖被 東莞小肥楊 從 流金歲月悅覽館 移動到本區(2007-10-04) —
我想每個人的心中 -X#J<u T/  
都有一首他最愛的歌曲 inBd.%Yr  
;WIL?[;w  
我想問問大家 b("JgE`  
你最愛的歌是哪一首呢 ~qNpPIrGr  
lwH&4K  
而我最喜愛的一首歌 PN:8H>  
是華仔的-練習- UT [9ERS  
?o0#h  
[5%/{W,~m  
也因為這首歌 ` w S g/  
讓我何台灣的女朋友分手 < %Qw dEO  
也讓我何在珠海的便當沒連絡 {d$S~  
X$JO<@x  
T0_9:I`&  
故事很長我就不從頭說到尾了 $ql-"BB  
(其實是自己懶 不想打那麼多字)  w'=#7$N  
MCma3^/1  
就有一天 我在台灣跟女朋友 :, F^{  
還有一些朋友在錢櫃唱歌 Q6S[sTKR  
就是在這首練習當中 *8p\.za1  
我珠海便當打來 X7kJWX  
而我在唱歌 手機在桌上 6RZ[X[R[}  
我女朋友幫我接了起來 @ ADY?  
就這樣----講了3.4分鐘吧 ~H0~5v F  
他就很大聲的跟我說 V,qZF=}S  
你為什麼要這樣對我 +DKrX  
我對你那麼好 你還這樣對我 aMTY{  
說完就跑了出去 ,8uu,,c  
我去追他 他也都不理我 vg5zsR0u  
自己上了計程車走了 FH8?W| G  
後來這幾天 我都有找他 打電話給他 T[)) ful  
去他家樓下等他 他不理我就是不理我 RCt)qh+  
他既然這樣我也不在強求什麼了 Ja-D}|;  
+N[dYm  
就這樣~~就這樣~~ .<Z7 K @  
就這樣分手了 MW9B -x  
他們的談話內容 ?xf59mY7  
至今也是個謎 K. G#[  
我女朋友不說 4~a0   
我便當也不說 /3%]Ggwe  
(2@b ,w^  
而我珠海的便當 cFLu+4.jsG  
也是因為我一直問他也罵他幹麻打電話給我 BO\l>\)Ir  
也還是不說 連我威脅他 不說就不用找我了 hE:P 'O1  
他還是不說 就這樣我跟他也沒連絡了 + ZXGT  
1elx~5v1.=  
現在 我以前的女朋友以結婚生子了 KGUpXMd^Z  
兒~珠海的便當也早就不知去向了 +!POKr  
過了那麼多年我也不會怎樣了 yh_s( >sh  
但我最想知道的 就是他們談話的內容 >ge-yK 1  
至少讓我知道一下也好麻~~~~~~~ EpGe'S  
BN4dr9T  
,Ucb)8a  
:0T]p"y4  
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ qn@Qd9Sf  
男人就是賤嚕 T GMHo{ ]  
留什麼電話阿 +2oZB]GPL  
eEsEW<su  
這是大概2002年底時 發生的 u2<:mu[|P  
lGB7(  
在這獻上我最愛的一首歌 HqgTu`  
========練習========== ;lGa.RD[ a  
>/n5=RWh  
p!'wOThO`  
p)ZlQ.d#Y  
HXU"]s2Z  
        如果留下多一秒鐘 @6*<Xs =  
        可以减少明天想你的痛 f.jAJ; N>  
        我會願意放下所有 6@2p@eYo  
        交換任何一絲絲可能的占有 RA[` Cp"  
VhSKtD1  
        幸福只剩一杯沙漏 LWbWj ^  
        眼睁睁看着一幕幕甜蜜 va8:QHdU  
        不會再有原来平凡無奇的擁有 ~s^&*KaA  
        到现在竟像是無助的奢求 gb(\c:yg1R  
M _U$I7  
        我已開始練習 E08AZOY&g  
        開始慢慢着急 S=aXmz<  
        着急這世界没有你 F__>`Do l  
        已經和眼淚說好不哭泣 `@.YyPxX\  
        但倒數計時的愛該怎麼繼續 qe(X5 ?#;  
`M>{43dj  
        我天天練習 e;3$7$n Pv  
        天天都會熟悉 P[P!WLr""  
        在没有你的城市里 ,h/0:?R KW  
        試着删除每个二人世界里 \)BKuIP  
        那些曾經共同拥有的一切美好和回億 b&~uK"O'7d  
a ny\}   
        愛是一万公顷的森林 jo<sN  
        迷了路的却是我和你 *ep!gT*4  
        不是說好一起闖出去 s*k"-5  
        怎能剩我一人回去 回去
[ 此貼被小武在2006-11-07 15:58重新編輯 ]
發文好評度條評分
快槍阿華 發文好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2006-11-04
我最喜歡的英文歌 SO p%{b  
'%RMpyK~  
I wanna fuck you 跟 Asian Boy ;JL@V}L,  
s* 9tWSd  
可惜都找不到了......

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2006-11-04
音樂會綁架網頁 ; wHuL\  
我刪掉了 2:DpnLU5  
你去在換個網站的
每一個階段性的人生都是生活
人生單純一點生活快樂一點

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2006-11-04
還有你要寫超過五百字啦 ]ipVN  
偷懶喔 S'@"a%EV  
不可唷 _^'k_ a  
哈哈

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2006-11-04
引用第1樓JANA2006-11-04 00:42發表的“”: 9=}/t9k  
我最喜歡的英文歌
I wanna fuck you 跟 Asian Boy
可惜都找不到了......
(CV=0{]  
87>Qw,r  
這~~這~~有這種歌嗎 #xo&#FIH  
RI*%\~6t?  
以文字上看起來不是很文雅椰~~ =& lYv  
mn4;$1~e>H  
JANA不要75我看不懂英文喔!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2006-11-04
引用第2樓非洲阿三哥2006-11-04 00:44發表的“”: lyeoSd1AN  
音樂會綁架網頁 Dm^kuTIG  
我刪掉了 v;8XRR:  
你去在換個網站的
t 8+93,*B  
n%0vQ;Z1  
以換好嚕!! UmuFzw^  
n)H0;25L  
感謝~~本來自己聽很正常 ,5?MRqCM  
想不到又問題 謝嚕!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2006-11-04
小美的<親愛的你怎麼不再我身邊> el%Qxak`"  
想起這首歌.會想起六年前的網戀 "F}Ip&]hAG  
六年過去.早以物是人非 y_&XF>k91  
心裡對朋友的牽掛 A%O#S<sa  
一點都沒有少 `!8Z"xD  
iy"K g]   
後來,給現役情人唱過 /{va<CL  
在K房裡唱給他聽 e- CW 4x  
可能因為如此 5b'S~Qj#r$  
我們變成了情人 19t*THgq  
m t^1[  
&$Lm95  
ZIl<y{  
江蕙<放袂開> B=r/(e  
第一首可以完整唱出來的台語歌 ;$Jvqq|T  
那個人在一夜之間毀掉了我的童話世界 ?rDwYG(u]@  
曾經聽到哭,唱到哭 Qa%SvA@R  
還好已經過去 y^rg%RV  
xL"% 2nf  
過往的,都要放在戰利品櫃裡 w1b <>A?87  
方便年老的回憶
歲月值條評分
史上超強人見人愛 花見花開 車見爆胎之超優質美少女

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2006-11-04
引用第3樓非洲阿三哥2006-11-04 00:47發表的“”: Se`N5hQ  
還有你要寫超過五百字啦 W!X]t) Ow  
偷懶喔 qI^jwl|k  
不可唷 ^ym{DSx  
哈哈
Sq,ty{j2%  
;I'/.gW;{  
哪有呀~~~ gi>_>zStv  
vBx^zDe  
我總文字有1042個字椰 Q ^rW^d  
超過很多了椰~~~ !y?hn$w0  
有包括歌詞啦~~~~CCC

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2006-11-04
引用第6樓karen2006-11-04 00:56發表的“”: <1BK 5%?  
小美的<親愛的你怎麼不再我身邊> o7XRa]O  
想起這首歌.會想起六年前的網戀 pH%c7X/[3L  
六年過去.早以物是人非 EIQy?ig 86  
心裡對朋友的牽掛 DG?\6Zh  
一點都沒有少 j//wh1  
.......
-%l, Zd9  
#.YcIR)  
沒錯~~或多或少 :q <%wLs  
再心中一定會有一 二首歌 qL.Y_,[[  
再心中一直回憶著 2kq@*}ys  
^)l@7XxD  
像你說的 等我們老時 E(_I3mftm  
就都要靠這些回憶了
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2006-11-04
小武大大~~感謝你提供一首美妙的音樂^^ iQ C&d_#  
有時間在多舖幾首出來聽吧^^

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2006-11-04
引用第10樓阿全2006-11-04 01:08發表的“”: fZ:rz;tM  
小武大大~~感謝你提供一首美妙的音樂^^ 3|r!*+.  
有時間在多舖幾首出來聽吧^^
HCkqh4  
aB6LAb2z;T  
沒問題的!! L)Ar{*xC  
你知道我住哪的 *"{Z?< 3  
改天來我家聽聽吧 v^_]W3K  
W?J[K;<  
我家音響還不錯喔!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2006-11-04
引用第7樓小武2006-11-04 00:56發表的“”:
哪有呀~~~
我總文字有1042個字椰 )r,R !8  
.......
KXA)i5z  
太混了喔 7 +hF;  
歌詞也算嗎 maEpT43f  
真是的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2006-11-04
樓上兩位老哥算的真細 9AddF*B  
的確不滿500字 c1AG3Nb  
不過 xXxh3 k\  
稀濕認為OK啦 ,3- -ERf  
這篇不是"純文類" /A))"D  
不受500字下限的限制 \ jXN*A  
而且 t:s q*d  
稀濕認為樓主有寫出Feel ;(0$~O$3u  
這文 =*:_swd  
稀濕收了 F@'rP++4  
bKMR7&e.Ep  
不過 S<]a@9W  
文中夾雜不清之處 v;}`?@G  
確有交代的必要啊∼∼∼∼∼∼∼ _AB9BQm  
呵呵

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2006-11-04
小武 oYh<k  
oSA*~N:  
你別這樣~~我以後要對婚前每個女朋友寫一篇文~~這首歌就是我跟第一位女主角的歌!! 5H :~6z  
Q$h:[_v  
就這樣被你搞走囉!~哈哈!!~~ V>jhGf  
`=}UFu  
男人~~總是會忘記自己的承諾!!!
七塊一頓的民工自助餐才是王道

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2006-11-04
引用第11樓農夫2006-11-04 01:21發表的“”: rx6-~0!eI=  
替你逐字點算 $# !UGY  
扣除歌詞 I' ! r  
本文連標點 字數不到三百字
怎麼辦呢 ZG@M%|>  
.......
Z2rzb{oS}  
pPyvR;NJ  
文以又捕上了 T4~`e_  
請驗收~~~~ b WbXh$  
mYh5#E41J  
了解了~~會做表率的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2006-11-04
引用第12樓非洲阿三哥2006-11-04 01:22發表的“”:
太混了喔 (/SGT$#8  
歌詞也算嗎 BeI;#m0  
真是的
,'C30A*p  
v0Ai!#  
倫家以補好了拉~~ s s`P QN  
$Ei o$TI  
不要在罵了拉 I% 9bPQ  
然怪覺得菊花癢癢的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2006-11-04
引用第13樓薛西弗斯2006-11-04 01:34發表的“”: <t{?7_ 8  
樓上兩位老哥算的真細 u R\m`  
的確不滿500字 " F-Y^  
不過 k7^R,.c@  
稀濕認為OK啦 %M{k.FE(  
這篇不是"純文類" c[VrC+e m  
.......
~n[b^b  
}xDB ~k  
呵呵~~還是薛西ㄍㄍ比較好 CC *O @sh  
&:V@2_6"  
文以補上了 / l".}S  
也有交代清楚了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2006-11-04
引用第14樓台中ds2006-11-04 01:38發表的“”: u8Y~_)\MA  
小武
你別這樣~~我以後要對婚前每個女朋友寫一篇文~~這首歌就是我跟第一位女主角的歌!!
就這樣被你搞走囉!~哈哈!!~~ K7IyCcdB  
.......
mZwi7s&u  
wms1IV%;  
* R%.a^R  
嘿嘿~~我先用了先 Ko#4z%Yq  
I[#U`9Dt  
但~這首歌對我的意義真的很大 U1l0Uke  
不祇這件事而已 </.z1 $  
I-xwJi9?,  
唉~~~~你的痛我不了解 /b.$jnqL  
相對的 我的痛你也不會了解的~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2006-11-04
引用第18樓小武2006-11-04 03:01發表的“”:
嘿嘿~~我先用了先
.......
( : {"C6x  
Yv^p =-E  
80Ag  
有聽過~~別說愛情苦吧!~~ 1!!\+ c2*  
L[rpb.'FG  
愛情就是這麼苦!~但又讓人無法沒有它!! 3 4SA~5  
Ls]@icH0  
就是美式黑咖啡!~~每次心情不好!~我就很想喝!!~~ `\!X}xiWd  
gI)u}JX  
因為我總覺得那就是愛情的味道!!
七塊一頓的民工自助餐才是王道

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2006-11-04
引用第19樓台中ds2006-11-04 03:06發表的“”:
有聽過~~別說愛情苦吧!~~
.......
fD{II+T  
%*kLEA*v  
7:TO\0]2n  
雖然你說別說愛情苦 ]=x\b^  
FI8k;4|V  
但你卻常常在這愛情裡面 nd:E9:  
就如你說的明知咖啡苦 [![ G7H%f  
但偏偏就會去想喝他 ZHCr2^w6  
H-(q#?:  
就如你 .5.8;/ /