• 12696閱讀
  • 155回復

[NBA]【NBA猜題拿勳章】08/09第一輪季後賽(已截止投票 ) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 140樓  發表于: 2009-05-02
P'KaWu9z  
我的勳章也沒了 ABSA le  
拓荒者真是太不爭氣了 e 9U\48  
2N9 BI-a  
反正都輸了 1K"``EvNB  
熱火加油阿

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 141樓  發表于: 2009-05-02
呵呵.. #)AcK|*y  
果真如預期所料..目前只差最後那一腳了... & %ej=O  
小弟的勳章..明天就看你的了... 4~53%=+  
老鷹加油囉...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 142樓  發表于: 2009-05-02
嗚嗚嗚 8X][TJG$  
原來要二個都中才能拿勳章喔 3!`Pv ? |o  
好難喔 7qt<C LJ  
P.$U6cq  
死熱火  %1<No/  
害我的勳章不見啦 zNuiB LxDs  
八風吹不動,一屁打過江

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 143樓  發表于: 2009-05-03
呵呵 MVg`6&oH  
小書僮半個勳章已經進來了 >hoIJZP,  
.{k(4_Q?I  
跟我猜的也差不多 %1gJOV  
今天綠綠贏了 UBOCd[  
2FD[D `n]f  
明天老鷹贏,我的另半個就可以出現了 }oYR.UH  
pP68jL  
不過明天還蠻刺激的 s=(~/p#M  
老鷹主場 v.s 熱火大勝的氣勢 @ v/%^  
%}%D8-d}G  
到底誰會贏呢
別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 144樓  發表于: 2009-05-03
引用第140樓贏兄貓于2009-05-02 15:22發表的  : S#jH2fRo  
我已經猜對5分之4了 HGWwGd  
只要明天老鷹贏球我就猜對了 [表情]
{ YJ.BWr  
dmP*2  
你要請我吃飯啦!! (loUO;S=  
照這樣看來勳章是手到擒來... [H0jDbN  
看看明天老鷹怎麼守WADE... pTGq4v@6x  
J.smith會如影隨形的貼著他!!跟他比體能~~ g0rdF  
小歐再不加油的話!!明年就廢掉了!!
kgbmw978
玩的有格調~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 145樓  發表于: 2009-05-03
引用第145樓kgbmw978于2009-05-03 22:46發表的  :
你要請我吃飯啦!![表情] (5km]`7z  
照這樣看來勳章是手到擒來... aEZl ICpU7  
看看明天老鷹怎麼守WADE... QR4v6*VpD  
.......
~e%*hZNo  
EVb'x Zr  
死拉拉 @q^WD_k  
pNQd\nY|0  
這麼有把握唷 ~~~ !Toq~,a8?  
.WyI.Y1  
我也希望託你的聖口 i"JF~6c<  
t$\]6RU  
也讓我來個勳章吧 ~~~ _$cQAH0 E  
]~ec] Y  
但是,搞不好明天Wade又大爆發

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 146樓  發表于: 2009-05-04
引用第146樓華安于2009-05-03 22:53發表的  :
死拉拉
這麼有把握唷 ~~~ X-n'?=  
.......
Q8\Ks|u]  
u=ENf1{ $>  
其實我怕的是"陰謀論" \9ap$  
NBA當局是比較希望CLE V.S MIA& Wade vs James Yq1 ~"he8  
這兩位地球上最強的後衛對幹..才有話題性~~~ zaoZCyJT%  
還好今天換到老鷹主場. It]CoAo+  
事實上老鷹在主場.也是非常的強悍!! M.|hnGX N  
也就是我上文有提到...如果ATL季後賽第一場主場輸掉的話~ f, ;sEV  
那也不用比了...會是一面倒的比賽!! E "V|Plf c  
所以這個時候...畢比的季後賽經驗非常的重要!! P_b00",S  
老鷹守不住閃電俠...但熱火又何嘗守的住畢比!!!?? anl?4q3;9  
這種感覺就好像我們學生時代去鬥牛!! {`J7>K  
遇到老球皮. {?5EOp~  
雖然他們跳得不高.跑得不快!你打他一拳他可能會了一半血.... xss D2* l  
但是他們就是有辦法一直留在場上..怎麼打也打不倒~~ P6IhpB59  
為什麼..說穿了~~就是"效率" tM@TT@.t~  
一直到現在..我不看好熱火的原因也就是熱火的"效率"!! v[Ar{t&  
要讓隊友打得夠聰明..M.bibby做到了.. oO= 6Kd+T  
但熱火除了閃電俠以外~ N4HnW0  
其他的人像是去打卡的一樣!! 1%1-j  
不過無論如何...東區冠軍應該是下面這個人的囊中物吧!! v t(kL(}v  
回應好評度條評分
kgbmw978
玩的有格調~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 147樓  發表于: 2009-05-04
91:78 `D?vmSQ  
老鷹如預期滴在第七場以4:3成績勝出 rJ<v1Yb  
這意味著偶滴第二章NBA勳章GET C:P,q6  
小武館主睡醒了沒 L#NPt4Sz+  
該開始發放勳章囉
帥氣不是我的型
風流並非我本性
花言巧語我無心
傷女傷心我不行
~~超想~~飛出去~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 148樓  發表于: 2009-05-04
NBA老鷹減熱火 挺進季後賽8強
經過七場苦戰,亞特蘭大老鷹3日以91比78,擊敗邁阿密熱火, #nn2odR  
取得今年美國職業籃球NBA季後賽第2輪的最後一張門票。 |4 wVWJ7   
老鷹將在第2輪對上東區龍頭克里夫蘭騎士隊。 AA yzT*^  
v>0xHQD*<M  
O7q-MeMM  
第一面勳章終於到手了~ JNk ]$ xz  
Xt9?7J#\T  
希望足球也能有這麼好運~ B4&x?-0ZC  

有多少緣份 做多久情人

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 149樓  發表于: 2009-05-04
引用第148樓佛洛伊德于2009-05-04 08:17發表的  : t3v*P6  
91:78 pg*'2AT  
老鷹如預期滴在第七場以4:3成績勝出 *sB=Ys?  
這意味著偶滴第二章NBA勳章GET d<(1^Rto  
小武館主睡醒了沒 tkV:kh< L~  
該開始發放勳章囉
S #&HB  
9v<BO$ ,a  
啊啊 ~ 打完了唷 M _$pqVm  
小書僮沒注意到 a5z.c_7r  
C[? itk!  
我只知道10點有delay live Hfm4  
還想說去公司開網路幫老鷹加油 pShSK Rg  
g|e^}voRM  
第一枚勳章,get it ~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 150樓  發表于: 2009-05-04
勳章拿來吧 V|#B=W  
我出運阿啦

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 151樓  發表于: 2009-05-04
最後一場老鷹贏熱火了.. " *kW M  
也代表我的勳章到手囉... F@"X d9q?  
我還猜得真準喔..

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 152樓  發表于: 2009-05-05
經比對後獲獎名單如下12位: $hg W>e  
at6f(+  
_GI [SzD  
nU[ROy5  
kgbmw978 `@")R-  
brucesu22 vh KA8vr  
贏兄貓 a!Z,~ V8  
hero0821 `(W V pP?  
vicentliu $T1 D ?X  
黃金賈思 ?n?Ep[D  
華安 7:mM`0g!  
yen11111  J@(*(oQb  
人生舞台 04WKAP'c N  
Quickie Gv?3}8Wp  
佛洛伊德 <4rF3 aB-  
桐桐 ,Y &Q,  
xg. d)n  
e9k}n\t3  
F3,hx  
以上勳章皆已發放完畢