• 12852閱讀
  • 68回復

[撞球]【2009安麗盃世界女子花式撞球公開賽】淺談安麗盃 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2009-05-03
噗!林沅君掛了,譚湘玲果然是個狠咖,穩定性夠! C8bv%9  
又是自己人對壘,但也好,保障兩位進四強,噗! >S=,ype~G  
看了八強名單 '1te(+;e@  
費雪跟寇爾果然是老狐狸 PHHX)xK  
決賽的穩定性真夠
當批判他人同時,務必先省思自我!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2009-05-03
保障一位進冠軍戰,噗! y.m;4((  
qc6eqE  
不過下面那組還真兇啊 ... JU\wvP5j  
h`HdM58CQ  
跟NBA好像啊 ~ 西區戰況激烈組 ~
別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2009-05-03
寇爾太穩了啦.. *Tt*\ O  
他們這種打英式司諾克選手出身的人!! \|}dlG  
無論做球.準度都是一等一!! Uc3-n`C  
另外~~ '~ {xn  
可以叫那位緯來的球評閉嘴嗎?? 79svlq=  
每顆球都要批評人家... = NHzh!  
乾脆你下去打就好了阿~~
kgbmw978
玩的有格調~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2009-05-03
引用第42樓kgbmw978于2009-05-03 09:12發表的 : 3YG[~o|4  
寇爾太穩了啦.. PSO9{!  
他們這種打英式司諾克選手出身的人!! W(oJ{R&m{  
無論做球.準度都是一等一!! +%'S>g0W=  
另外~~ R`wL%I!?f  
可以叫那位緯來的球評閉嘴嗎?? p. eq N  
.......
K{}U[@_tS  
 "i\rhX  
哈哈~大大別氣! o 2 6R]  
其實方小郎的講評,有好有壞.... ER O'{nT&  
不喜歡的話,聽聽就好! 1 jJ>(S  
)Qe4J0.  
k|$08EK $  
不過這次四組,只有Corr比較倒楣,遇到小魔女.... p`)GO.pz  
其它三組沒意外的話,誰會晉級的應該呼之欲出了吧! +h }>UK\  
我希望是~ cu4&*{  
9U_uw Rv2  
譚湘玲 ] {r*Z6bs  
張舒涵 \G?GX  
費雪 }hralef #N  
金佳映 xm }9(EJ  
*Op;].>E  
阿美姐果然是不行了.... (RR:{4I  
(3DjFT3 w  
G/nSF:rp  
金佳映也輸了.... Zr0bVe+h  
現在就看費雪表現了!!
[ 此貼被小蚊子在2009-05-03 16:10重新編輯 ]
淡泊明志、寧靜致遠

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2009-05-03
我國內的話~喜歡張舒涵~力挺台灣~ h0}= C_.^  
也很喜歡~金佳映的氣質~ F)ak5  
還有~珍那.李那種灑脫的個性~ k e'aSD  
希望我支持的這三個MM能夠安麗盃勝出~ Arg604V3  
(當然有她們的比賽~緯來體育台~也要大家支持~!!) -nVQB146^  
支持撞球運動唷~
【風花雪月~!!阿海~】

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2009-05-03
哈哈 )4nf={iM  
M)m(  
我的大眼妹進軍冠軍賽了 bl8zcpdL  
6wIo95`  
Corr姐姐真威,清鬆處理小魔女

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2009-05-03
引用第45樓華安于2009-05-03 20:23發表的 : jqzG=/0~{  
哈哈
我的大眼妹進軍冠軍賽了 [表情]
Corr姐姐真威,清鬆處理小魔女 [表情]
6"o,)e/z  
pu"m(9  
5~R1KjjvA  
是啊! ,(;TV_@ $  
不過今天金佳映真的是失常太多,可惜! M?gc&2 Y  
9}*Pb6  
話說回來,還好這次沒開賭局.... Ye=c;0V(w  
否則我應該也是輸一屁股了
淡泊明志、寧靜致遠

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2009-05-03
話說 nrM_ay  
我看不下去了 PLueH/gC.  
laQ{nSVBm  
Corr跟費雪,要打多久啊 nr?|!gj  
2個都鳥鳥衝,又慢慢打 ?'^dYQ4  
又刁來刁去,我已經關電視了  nJ| M  
(hi{ i  
先來看一下文,哈哈 K 9tr Iy$v  
我看10點在去看,應該差不多吧

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2009-05-03
引用第47樓華安于2009-05-03 21:10發表的  : b#W(&b^q  
話說 (2(y9r*1  
我看不下去了
Corr跟費雪,要打多久啊 Y<;KKD5P'j  
我看10點在去看,應該差不多吧  s-Qq#T  
.......
jL0=a.;  
呵呵 %cl{J_}{&  
司諾克選手出身的兩位好手 ?#lHQT  
我沒看過有衝過大門的 9P&{Xhs7  
兩位都是老狐狸 Vs9]Gm  
慢慢拖很正常

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2009-05-03
Corr要贏了啦 ^L-; S  
~iJ@x;`  
費雪感覺有點累,注意力不集中... $9ys! <g  
iCy$ rC  
剛剛又洗袋,應該差不多了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2009-05-03
恭喜Corr贏了 m:c .dei5  
+O@|bd \  
冠軍戰不知道幾點會打完啊 ... Ly]J-BTe  
Tb!jIe  
Corr連過阿美,小魔女,費雪,也算很猛了 u6i X&%e  
Nq#B4Zx  
不過,希望她累了 yE|hA2G?0  
j7b4wH\#  
大眼妹加油,再比一次YA吧 ~~~     @k\npFKQm  
"f>`ZFp^  
2009年安麗盃冠軍戰    周婕妤 台灣 - Karen Corr 北愛爾蘭
[ 此貼被華安在2009-05-03 21:45重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2009-05-03
大眼妹周捷妤這次還真令人意外 ?fQ8Ff  
希望繼續保持水準演出 13f 'zx(AO  
寇爾老了,拖如此久對她不力

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2009-05-03
真的兩難.... ,D\}DJ`)C  
很希望冠軍盃留在台灣, 7$Lt5rn"}  
又希望Corr能奪冠.... M2LW[ z  
畢竟她也在安麗盃奮戰那麼多年了 n7hjYNJ  
!&pk^VFl+  
N h1, w  
ps:剛過費雪那一關,都沒休息太久又接著打冠軍戰,真的蠻操的....
淡泊明志、寧靜致遠

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2009-05-04
2009年安麗盃馬拉松結束 %APeQy"6#^  
wa$Q8/  
恭喜冠軍:周婕妤 台灣 6d;RtCENo  
比數:11:9 7&1 dr  
'y|p)r"  
大眼妹比ya,好可愛啊 E<77Tj  
CorrCorr不要哭,你辛苦了 ,b74 m  
n(j5dN>]  
轉貼搞笑照片一張,空中飛人Karen Corr ;:8SN&).  
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2009-05-04
冠軍留在台灣是最棒的 #F ;@Qi3z  
周婕妤  水啦 Q,n Xc  
]" .SW5b_  
來去睡  哈哈

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2009-05-04
如果明天才打冠軍賽... hGj`IAW  
我猜我們應該是拿不到冠軍~~~ Wqas1yL_  
寇爾後面很明顯是體力及注意力不集中了!! *iXaQuT  
兩邊再拿下第六盤以後.很多很明顯的失誤!! T;{"lp.  
應該是之前跟費雪撐了時間那麼久.. )KUEkslR:  
贏了以後就放鬆了吧!!
kgbmw978
玩的有格調~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2009-05-04
引用第55樓kgbmw978于2009-05-04 01:11發表的  : !t|2&R$IQ  
如果明天才打冠軍賽... l'kV i  
我猜我們應該是拿不到冠軍~~~ q;9OqArq  
寇爾後面很明顯是體力及注意力不集中了!! KfV& 7yi  
兩邊再拿下第六盤以後.很多很明顯的失誤!! TQ25"bWi  
應該是之前跟費雪撐了時間那麼久.. ant#bDb/  
.......
:djbZ><  
;BW9SqlN  
同意 +1 -E-e!  
這場Corr應該也是累了 ... s+6tdBvzs  
TS@U0Ror  
還有,我好多年沒有看了 a`8svo;VUO  
Corr是不是換眼鏡啦 ... 0 1:(QJ  
以前我有看的時候,我記得不是這附

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 2009-05-04
引用第55樓kgbmw978于2009-05-04 01:11發表的  : ]QmY`pTB`  
如果明天才打冠軍賽... !&5B&w{u~!  
我猜我們應該是拿不到冠軍~~~ ~  ve  
寇爾後面很明顯是體力及注意力不集中了!! Sbjc8V ut  
兩邊再拿下第六盤以後.很多很明顯的失誤!! *KDwl<^A  
應該是之前跟費雪撐了時間那麼久.. _QiGrC  
.......
R6qC0@*  
'2v$xOh!y  
應該是跟費雪那場費了她不少心力沒錯 9DaoM OPEI  
AqjEz+TVt  
不過比賽就是這樣 -ei+r#  
7*g'4p-  
誰能堅持到最後一刻才能成就不凡 ANXN.V  
;  8u5  
也不錯這樣冠軍留在台灣了
女人就像水,所以我們要多喝水!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 58樓  發表于: 2009-05-04
呵呵 A&=`?4>  
滿意外的 K]yUPx  
大眼妹拿了冠軍 +3k#M[Bn}  
她一直都不是熱門人選說 TPWqiA?3Cp  
KAm$^N5  
其實撞球比賽就是這樣 "Sd2VSLg  
體力跟專注力撐到最後一刻才是贏家

發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 59樓  發表于: 2009-05-04
引用第53樓華安于2009-05-04 00:27發表的  : j#JE4(&  
2009年安麗盃馬拉松結束
恭喜冠軍:周婕妤 台灣 tCirdwmg  
比數:11:9
.......
50^T \u  
rc)vVv  
....... lO dw H"  
vV 7L :>  
這樣的結局 真的讓人滿高興的 :gacP?  
"xY]&  
畢竟 真的把獎留台灣了... 7P7d[KP<  
D-4\AzIb  
好樣的.....