流金歲月論壇 » 流金歲月悅覽館 » (喝茶門)淺談彰化豆干
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本頁主題: (喝茶門)淺談彰化豆干 打印 | 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題

超純男

頭餃︰喝茶門腰魔 喝茶門腰魔

級別: 銀河天使
發帖: 5471
歲月值: 11182 點
流金幣: 5665 元
貢獻值: 8 點
發文數: 10 篇
超激值: 14 點
回應好評度: 312 點
發文好評度: 73 點
注冊時間:2008-11-07

(喝茶門)淺談彰化豆干

小弟自從踏入喝茶救國這條路也有不短的時間了
雖然資歷尚淺
不過小弟很想跟各位分享一下自己的小小心得
小弟住在彰化
當然就地緣關係彰化的豆干還蠻常跑的

先說一下我沒去過的豆干

在多年以前聽到我表哥跟朋友聊到彰化市的豆干
那時聽到他說有彰化某某高商的MM在那兼
老實說我很想去
只怪那時的我還是純情少年根本就不敢叫我表哥帶我去
而在幾年前彰化市的豆干似乎是完全被掃掉了
但事實上還是存在的
我表哥也有跟我說在哪
但是他跟我說的很清楚我卻聽的很模糊
誰叫我是路癡呢
而他則是勸我不要去因為環境衛生很差
所以實際上我並沒有去過彰化市的豆干

在來談談彰化溪湖的豆干

溪湖的豆干還真是隱密當初我找了很久才找到
還有八字輕的人最好別去
因為他的入口其中有一處是棺材店
也許有些人會有忌諱所以先說一下
溪湖我只去過3次就沒再去了
因為那裡的MM普遍都很熟
價錢有1K到0.5K
我個人判斷0.5K的MM大約也有50或60歲左右吧
不過我跟當地的GTO有聊過
曾經出現過一位開價2K的MM還是學生喔
但只出現3天就消失了
MM有多優我不知道只知道蠻年輕的
不過很多在豆干的MM都會亂開價
所以價錢只能當作參考

最後來談談我最熟的花壇豆干

花壇的豆干大部分都是1K
可是素質說真的有好有壞
MM的年齡從二十幾到四十幾歲都有
一開始的時候因為我都是晚上去的
看到外貌還可以我就進去了
然而都是後悔的多都被燈光騙了
因為MM一但卸下裝備我就軟一半了
但這時想反悔也不行只能硬著頭皮上
這真是不好的回憶阿
後來漸漸的我就都看的很仔細也挑到一些不錯的MM
然而在去年9月到11月中的時候
花壇忽然出現一位驚人的MM可以說是轟動整各花壇豆干
本來我還不知道是我老點跟我說"昨天隔壁來了一位二十歲的MM"
聽到這想當然我找完老點後馬上就去找這MM了
這MM身材只能說是我看過最好的
胸部是大C的罩杯卻又非常堅挺(完美)
腰部曲線也很漂亮還有一點小腹肌(小蠻腰)
因為有跳舞當然屁屁也是很翹的(翹臀)
不過跟身材比較起來臉蛋相形之下就沒這麼優了
但還是很不錯的小辣妹一各(身高矮了點小隻馬)
即使我才跟老點做完
但一看到MM的身材
小老弟馬上就自動起立等著在戰
後來我才知道這MM之前是在酒店上班
因為喝酒喝到胃出問題才換地方上班
而這MM總共只出現2各月一開始找這MM要1.3K
後來變1.4K(我個人認為開2K還是會一堆人搶破頭)
但即使如此常常還是要排隊
最誇張的是有次我出來結果後面已經有3個人在等了
而小弟在花壇總共找了這MM17次
後來MM轉戰員林後我又找了2次但要花費2.7K
而且有時常常一等就是2小時以上
因為MM一去就是紅牌常常都有客人連點3節
媽的咧有錢人又怎樣都不知道後面的人等的有多不爽
自從這MM離開後
花壇又出現一些1.2K或1.3K的MM
我原本還抱希望的說以為這些MM會很優去試一下
但是做完後深深覺得被騙了
因為只有臉蛋可以看身材都很差
後來我才知道價錢是MM自己開的
我只能說這些MM不知自己有幾兩重
雖然我的老點只要1K
但是跟那些自以為是的MM
任何方面都優多了
目前花壇就我的老點最優了

以上言論純粹是我個人在唬爛
所以大家看看就好喔

感謝各位大大的加分阿
沒想到純文字還能被加這麼多分
真是料想不到
另外補充一點
有大大認為小弟回沖17次的次數好像多了點
不過如果你知道MM之前待在淫都有名的金錢豹
你還會認為太多次嗎?
我敢說回沖超過這次數的肯定大有人在

[ 此貼被超純男在2009-05-26 01:01重新編輯 ]
本帖最近評分記錄︰
  • 歲月值:+1(adolfsu)
  • 歲月值:+3(火炎神)
  • 歲月值:+5(木仔)
  • 歲月值:+2(肥象)
  • 歲月值:+1(勞力士)
  • 歲月值:+1(alexchou)
  • 歲月值:+1(dasisky)
  • 歲月值:+2(台北雲瀟灑)
  • 歲月值:+3(牽牛)
  • 歲月值:+5(拉不拉多)
  • 發文好評度:+3(贏兄貓)
  • 歲月值:+1(f621023)
  • 燃燒吧  我的洨宇宙
    頂端 Posted: 2009-05-24 20:00 | [樓 主]
    時間的鎖
    晉升大使
    頭餃︰*鎖頭* *鎖頭*

級別: 紅寶歲月
    發帖: 13286
    歲月值: 30767 點
    流金幣: 6136 元
    貢獻值: 43 點
    發文數: 32 篇
    超激值: 25 點
    回應好評度: 2243 點
    發文好評度: 1867 點
    注冊時間:2008-10-11

真的好便宜哦
    那麼多人在等
    想必這個妹妹一定很優
    頂端 Posted: 2009-05-24 20:06 | 1 樓
    豺狼
    美食活動勳章 上月回應好評最優獎 灌水天才獎 鮑魚滋屄勳章 小龜懶叫勳章 特殊貢獻獎 終身成就獎(卸任版主獎) 六周年慶「策」勳章 流金棒球專屬勳章 晉升大使
    頭餃︰ 商務團長 商務團長

級別: 銀河大帝
    發帖: 18730
    歲月值: 33253 點
    流金幣: 7195 元
    貢獻值: 40 點
    發文數: 52 篇
    超激值: 3 點
    回應好評度: 4799 點
    發文好評度: 1833 點
    注冊時間:2008-01-11

貨越用越舊 價今卻越來越高阿 大大也真的很行連點十七次同一人
    世事無常 不能盡如人意 但求無愧於心
    頂端 Posted: 2009-05-24 20:11 | 2 樓
    老員外
    終身成就獎(卸任版主獎)
    頭餃︰[喝茶門]好男人玩外必先安內 [喝茶門]好男人玩外必先安內

級別: 館內諮客
    發帖: 3397
    歲月值: 17641 點
    流金幣: 2943 元
    貢獻值: 141 點
    發文數: 115 篇
    超激值: 136 點
    回應好評度: 351 點
    發文好評度: 486 點
    注冊時間:2006-08-30

這真的是喝茶下鄉 據我所知目前在彰化部份的鄉鎮
    有一些站壁的~便宜又大碗~ 熟門路的應該可以找到
    悠遊論壇裡的 喝茶門主老員外 
    頂端 Posted: 2009-05-24 20:12 | 3 樓
    gohappy

級別: *
    發帖: *
    歲月值: * 點
    流金幣: * 元
    貢獻值: * 點
    發文數: 9 篇
    超激值: 0 點
    回應好評度: 2 點
    發文好評度: 0 點
    注冊時間:*

所謂物以稀為貴
    越稀有的越有人要搶
    頂端 Posted: 2009-05-24 20:19 | Unknown 4 樓
    Bayant

級別: 陽光普照
    發帖: 3615
    歲月值: 6628 點
    流金幣: 242 元
    貢獻值: 0 點
    發文數: 7 篇
    超激值: 4 點
    回應好評度: 270 點
    發文好評度: 32 點
    注冊時間:2007-11-16

價錢不是妹妹自己開的啦

通常是老堡訂的價 您忘了 嘿嘿

因衛老寶 也要抽成啊  我就碰過

所以才知澳
    頂端 Posted: 2009-05-24 20:21 | 5 樓
    joe0909

頭餃︰減肥成功! 減肥成功!

發帖: 488
    歲月值: 3453 點
    流金幣: 222 元
    貢獻值: 4 點
    發文數: 23 篇
    超激值: 3 點
    回應好評度: 51 點
    發文好評度: 120 點
    注冊時間:2008-02-25

中x大學後門的軍營門口邊
    也有我第一次的豆干回憶
    25min/1200 學生mm17y
    我還在想說進去先看手機的時間
    千萬不能被凹了
    結果sop全套走完....
    因為他們有用電暖器在計時....
    結果還剩5分鐘.......

回家的路上...手機鬧鐘一直叫....
    我的眼淚....   
    短袖海灘褲小柏
    頂端 Posted: 2009-05-24 21:10 | 6 樓
    meng2001

發帖: 2341
    歲月值: 4185 點
    流金幣: 1459 元
    發文數: 7 篇
    回應好評度: 72 點
    發文好評度: 12 點
    注冊時間:2008-10-27

豆乾店小弟只有在外圍看過
    沒有真的進去過
    小弟有些潔癖
    所以
    只能看看就好
    頂端 Posted: 2009-05-24 21:16 | 7 樓
    懷山襄陵

發帖: 3075
    歲月值: 5410 點
    流金幣: 2716 元
    發文數: 0 篇
    回應好評度: 224 點
    注冊時間:2008-09-29

一種價碼,一種享受
    有時會有意想不到的驚喜
    不正是豆干店的特色
    騎馬斜倚橋,滿樓紅袖招。
    頂端 Posted: 2009-05-24 21:24 | 8 樓
    冰曼巴

級別: 月光皎潔
    發帖: 1514
    歲月值: 2354 點
    流金幣: 1411 元
    回應好評度: 30 點
    注冊時間:2006-07-04

價廉但是物不美,
    這種的不是時間都很趕嗎?
    頂端 Posted: 2009-05-24 21:48 | 9 樓
    imtan

發帖: 3662
    歲月值: 5733 點
    流金幣: 546 元
    發文數: 3 篇
    超激值: 2 點
    回應好評度: 219 點
    發文好評度: 20 點
    注冊時間:2007-07-27

真的便宜,北部的至少也要1.3~1.5k
    其實去吃豆干,也只是純清庫存吧
    能遇到配合度高的就可以變成老點了
    頂端 Posted: 2009-05-24 21:57 | 10 樓
    dark119

世界杯專用勳章

發帖: 5545
    歲月值: 8239 點
    流金幣: 6 元
    發文數: 2 篇
    回應好評度: 19 點
    發文好評度: 8 點
    注冊時間:2009-04-08

真的滿不錯的說..
    下次有機會去試試....
    頂端 Posted: 2009-05-24 22:19 | 11 樓
    超純男

Quote:
    引用第5樓大飛龍于2009-05-24 20:21發表的  :
    價錢不是妹妹自己開的啦

通常是老堡訂的價 您忘了 嘿嘿

因衛老寶 也要抽成啊  我就碰過
    .......

是這樣沒錯啦
    價錢大部分都是由老闆定的
    但是就是有少數幾各明明不優
    卻又以為自己鑲金的MM
    硬要自抬身價
    這也是我跟對方聊天才知道的
    燃燒吧  我的洨宇宙
    頂端 Posted: 2009-05-24 22:38 | 12 樓
    超純男

Quote:
    引用第3樓老員外于2009-05-24 20:12發表的  :
    這真的是喝茶下鄉 據我所知目前在彰化部份的鄉鎮
    有一些站壁的~便宜又大碗~ 熟門路的應該可以找到

還有其他的地方嗎?
    我不知道呢
    員外要跟我說一下嗎?
    我有空去探探險
    燃燒吧  我的洨宇宙
    頂端 Posted: 2009-05-24 22:51 | 13 樓
    bqdwtmaur

級別: *
    發帖: *
    歲月值: * 點
    流金幣: * 元
    貢獻值: * 點
    回應好評度: 2 點
    注冊時間:*

喔~~大大你有 去過花壇的喔~是不是水溝邊呀~~~~那裡好多的也~~晚上超多人的~
    頂端 Posted: 2009-05-24 23:30 | Unknown 14 樓
    Taiwaner
    2007MLB職棒猜謎獎 2008北京奧運猜謎獎 灌水天才獎 流金棒球專屬勳章 晉升大使 上月超激王 終身成就獎(卸任版主獎)
    頭餃︰有夢最美!! 有夢最美!!

級別: 紅寶歲月
    發帖: 38244
    歲月值: 49775 點
    流金幣: 63932 元
    貢獻值: 102 點
    發文數: 30 篇
    超激值: 111 點
    回應好評度: 4319 點
    發文好評度: 636 點
    注冊時間:2007-02-06

嗯阿
    所以說咧
    這告訴我們說
    喝茶就是要趁熱喝啊
    頂端 Posted: 2009-05-24 23:34 | 15 樓
    f621023

頭餃︰哈哈哈 哈哈哈

級別: 黃金歲月
    發帖: 5510
    歲月值: 9031 點
    流金幣: 3888 元
    發文數: 6 篇
    回應好評度: 127 點
    發文好評度: 22 點
    注冊時間:2007-09-16

我想能夠找到樓主滿意的老點
    這樣也算是不錯的啦
    頂端 Posted: 2009-05-24 23:34 | 16 樓
    福大
    2008年NBA猜謎獎 運動館籃球猜謎勳章 流金足球勳章

級別: 翡翠歲月
    發帖: 4967
    歲月值: 12640 點
    流金幣: 3988 元
    貢獻值: 11 點
    發文數: 25 篇
    超激值: 28 點
    回應好評度: 1366 點
    發文好評度: 248 點
    注冊時間:2007-04-20

所謂的豆乾就是吃粗飽的,所以就不要太抱怨囉!
    最近三重豆幹嚴打,要去時請小心!

1.三重--->(1)正義X路1.5K/15MIN,
    名店:皇宮
    (2)忠X橋下也有,不過人數較少,偶爾有不錯的.

2.中壢--->三仙X

3.桃園--->(1)朝X公園旁邊,一張起跳.
             (2)中山路跟民X路交叉口有站壁的,一樣一張起跳.

4.新竹--->城隍廟後車路及湖口基地

5.大甲--->武X路(還可沖洗,感覺比較衛生)

6.豐原--->信X街

7.高雄--->河X二路(有乾洗部隊要小心!這邊的熟女有慣竊行為!!)

8.台南--->西X小公園 1K/20min(可以碰到嫩嫩的山地茶喔,我曾喝過不錯!)

9.台中--->福X街(熟到燙人,甚少人去了),和台中公園

10.高雄縣--->東方技術學院 附近 1K/20min (有時候可碰到兼職的青妹)

11.左營--->蓮X路 舊X國小附近 $600/15min (接近火山口會被燙傷)
        左營大路上--->城X大旅社處 1K/20~30min(接近火山口會被燙傷)
        左營大陸2XX巷--->;順X大旅社(提示:韓劇) 榮X大旅社 800/20min
        (接近火山口會被燙傷)

12.鳳山--->五X一路 過 國泰路 附近有一公園(老人家很多的地方) NT400/15~20min
        (簡直就是火山口會被燙傷)

13.屏東--->美術館 西市場 牛頭山 一帶 NT600~1000

14.屏東2--->萬丹國小前面大馬路上 附近找找 一家XX大旅社 $800
        (接近火山口會被燙傷)

15.雲林--->虎尾鐵支路旁

16.基隆--->基隆鐵支路旁(龍X街)

17.高雄縣--->近林園高中一堆旅社的就是了
          700;600/20mins ; 1.2k/25mins( 小姐都坐在樓下 可以一家一家看)

18.苗栗--->著名的西XX南,有緬妹(1k起跳!)

19.樹林--->某戲院前停車場旁的矮厝仔,(0.5K起;接近火山口會被燙傷)

20.台中--->後火車站德安購物中心旁小巷子有僅存公娼(幾乎都是原住民)
        ($700起跳)

21.嘉義--->(1)水上三線路,稍微小燙,1K起跳.(據說張錫銘逃忙時來過這消費!)
                        (2)蘭井街老店 茶溫:25∼35 茶資:2.3K/1hr

22.鬥六--->(1)中*路三*王廟附近
                        (2)紅龜伯,茶資:0.7K(單一價)(高溫燙人!)

24.中壢--->央大雙連坡
    我個人喜歡去3虫和3先這裡吃過不少好貨

我想這應該是最完整的資料了!(這些地方條伯伯應該都知道的!)
    本帖最近評分記錄︰
  • 回應好評度:+1(adolfsu)
  • 歲月值:+1(cto1515) 我們敬愛你.....
  • 回應好評度:+1(alexchou) 哇咧 豆干達人
  • 歲月值:+3(拉不拉多) 豆干店老闆
  • 回應好評度:+1(三明治) 喝茶老饕!!
  • 頂端 Posted: 2009-05-24 23:40 | 17 樓
    浴飯糰

級別: 星光閃爍
    發帖: 603
    歲月值: 616 點
    流金幣: 120 元
    回應好評度: 12 點
    注冊時間:2009-02-19

贏兄貓的資料相當完善
    豆干我是知道
    但是皇宮是三米 我就不知阿
    頂端 Posted: 2009-05-25 00:00 | 18 樓
    喝茶小陳
    流金新人王
    頭餃︰【喝茶門】清純小宅男 【喝茶門】清純小宅男

發帖: 736
    歲月值: 3267 點
    流金幣: 3636 元
    貢獻值: 2 點
    發文數: 18 篇
    超激值: 7 點
    回應好評度: 76 點
    發文好評度: 137 點
    注冊時間:2009-04-06

原本看到彰化豆干 正按爽自己多了點見識
    但往下一直看下去看到「贏兄貓 」的回應
    我簡直是佩服的五體投地
    img: http://img19.imageshack.us/img19/2995/25dpt.gif因為太清純與古意,故只能在台喝茶的宅男
    頂端 Posted: 2009-05-25 00:21 | 19 樓
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    流金歲月論壇 » 流金歲月悅覽館

Total 0.100664(s) query 6, Time now is:12-18 11:55, Gzip enabled