流金歲月論壇 » 流金歲月美食館 » 【新竹平價日本料理】『松鶴』四季日本料理
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本頁主題: 【新竹平價日本料理】『松鶴』四季日本料理 打印 | 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題

OOOXXX
六周年慶「戰」勳章 上月愛心大使獎 上月發文王 流金八週年慶東協組專屬勳章
頭餃︰【秒殺門】救國常客~慾林軍總管 【秒殺門】救國常客~慾林軍總管

級別: 館內諮客
發帖: 1598
歲月值: 31575 點
流金幣: 44136 元
貢獻值: 24 點
發文數: 165 篇
超激值: 159 點
回應好評度: 1808 點
發文好評度: 6308 點
熱心好評度: 64 點
注冊時間:2008-10-10

【新竹平價日本料理】『松鶴』四季日本料理

本帖被 瑞秋 執行加亮操作(2009-06-05)
小弟在看了瑞秋 姐姐 發的 【TP Walker Vol.2】春日日本料理 一文後,

真的是口水直流,也在回帖中寫著:

Quote:
看起來真的是好好吃喔,

光是第一張照片,有著美味新鮮的生魚片,與油花分布均勻的牛肉,

看的我真是口水直流阿,

尤其是後面又看到那盤滿滿的海膽,

真的不免又讓小弟回想起在珠海灣仔的海鮮街,

狂買新鮮海膽後,直接請店家處理冰鎮,

那新鮮甘甜的滋味,真的是讓小弟沒齒難忘阿, 

不但便宜新鮮且又好吃,
(如男人拳頭般的大小,商家開價一個RMB:18,我們全包下了,共20多個,一個才RMB:13而已,便宜吧......)

偶真的好想再過去給它爽爽的再吃一次呢......   

其實小弟是超級喜歡吃日本料理的,只不過這些日子因為受到景氣不好的波擊,

鮮少有機會到這些好餐廳去消費,

但最近因為景氣真的有較為好轉了,

我們的大老闆竟然主動犒賞我們,提供一人300的聚餐基金,

再加上鞏出幾位資深同事一起出錢再加碼,

於是乎,好一陣子沒有舉辦過的同事聚餐,終於又再度的從現江湖啦......

小弟接下來就要好好的來介紹一下這次我們聚餐的地方~『松鶴』四季日本料理

其實這間日本料理餐廳的店面,是坐落在新竹市區的一條小巷子裡,

它的地址是:新市北區錦華街14號一樓

這樣說,我想其實大家應該跟我一樣,是沒有麼概念的,

但是如果說它是位於新竹風城百貨(現已無經營,廢除了)的中央路附近,

我想大家應該就比較清楚了......

先附上餐廳的名片吧......

一般來說, 日本料理店都是屬於較為高消費的,

在新竹,像是天竹園御料理(先前在演藝路上,現已遷移至公道五路,靠近愛買那邊),
或者是 加賀屋(在市區的民權路上), 隨便吃吃都要NT:1500, 2000
(這大約是抓一個男人吃飽所需要的$$,當然省著點吃也是可以低於NT: 1000的)

而這家松鶴,標榜的就是一等新鮮美味的口感,平價的收費,而且老闆娘也是很親切和藹,服務態度超好的,

無論是老闆娘或是主廚(老闆娘的兒子啦)在日本料理界都是有著20幾年以上的從事經驗,

所以說啦,價格不貴,東西又新鮮好吃,自然而然的,評價就不會差到哪裡去啦......

先轉貼一張網站上面老闆娘在餐廳門口的照片啦,算是好菜要開始上桌啦......

先上開胃小菜~日式小食拼盤啦......

有 涼拌魚肝

新鮮的冰鎮海膽

醃漬的小菜(由左下逆時針方向依序為醃漬的海螺肉,核桃拌小魚乾,日式酸菜,與養生黑豆)

小火燉煮了10個小時的香魚,味道入位,且連骨頭軟到都可以吃下去,真的好吃啦,
我算是有頭有尾的,因為我就真的只吃魚頭與尾巴的部分而已...哈哈

不知是什麼魚的滷魚頭喔,很香歐......

當然是必點的鰻魚飯喔,烤的略為焦焦脆脆的,再搭配上那略為鹹鹹又甜甜的醬汁,真的是人間一大美味呢......

單點烤鰻魚,大口大口的吃才爽吧.....嘿嘿

刺身生魚片上桌啦,不只生魚片,還有蝦子,干貝與透抽,
還有最特別的是最右邊的油魚喔,口感很像豆腐呢
食材新鮮,吃起來可是真的爽阿......

海苔手捲上菜啦,有海膽,魚卵,明蝦,阿......
蘆筍手捲因為動作太慢,還來不及拍下照片,就已經進了同事的嘴巴裡了......殘念阿......

日式小火鍋,有山珍,也有海味,
老闆娘還啥密速把聲生魚片切剩下來的較沒有賣相的小塊魚肉,一並無料加進去給我們享用呢......

涼拌竹筍淋上美奶滋,真的是好脆,好嫩,好好吃喔......

豆皮壽司,拍的太慢,已經被人家喀了好幾個了,
好險,點的夠多,至少看起來還是一盤滿滿的

小弟是特別喜愛吃豆皮壽司,食材簡單,但卻是可以輕易的嚐到它的特別美味之處,
豆皮的甜,加上醋飯的酸,再搭配上與生薑片的提味,又是一個簡單的世間美食阿
(雖是簡單無奇的食財,但是經由廚師的用心製作處理,簡單的東西也能夠吃到好味道喔......)

花壽司,也是份量十足的喔......(看的出來嗎?也是因為動作太慢,已經被喀下好幾個了......)

日式炸豬排,外皮香酥,內層肉汁四液,搭配著淡淡的沾醬,也是好好吃阿......

炸魷魚啦......
趁熱熱的吃,除了外層麵衣炸的酥脆之外,其魷魚咬下口裡的口感,也是香Q有嚼勁,彈性十足,新鮮啦......

視覺效果最有震撼力的一道菜,由一尾尾炸明蝦排列而成的城堡出現啦......
看起來是不是真的很爽呢......

最後再補上店內的照片,老闆工作的主戰場啦,真的是辛苦啦,
我們在裡面吃了2,3個小時嘴巴沒有停過,
老闆則也是在流理吧台工作了2,3,個小時,手也沒有停下來過
(老闆因為要求食材新鮮,故生魚片,握壽司並不會預先做好放著,
都是等客人看好菜單訂好了,才開始著手製作呢......算是有著對新鮮食材的執著喔......)

店內的一角,雖然說空間不是太大,但是它裡面也還是有包廂,應該容納個4,50個人不是問題吧......

最後,以這張店門口的招牌照片作為結束

在這裡,無論是3,5好友,或是同事聚會,我想這裡都能夠提供良好的用餐環境,
與新鮮,美味的食材,最重要的是價格便宜啦,

像是這次, 我們共有約略近30位的同事,每個人都是吃的飽飽的,也喝了些飲料
(酒倒是沒有喝太多,好像只有兩手瓶裝的生啤酒吧)

最後結算時才2萬出頭,老闆娘也是很阿莎力給了我們優惠價,
直接就幫我們減了一千多,買單時只收19,000而已,
平均下來一個人不用700元呢,

這跟我們以前去吃日本料理的平均花費~NT$:1,500~2,000
可以說是便宜了一半以上,又可以吃的非常盡興,
我想這樣的一間優質日本料理餐廳,應該是值得推薦給大家才是,

我想這家『松鶴』四季日本料理,應該可以定位在巷子內的好滋味,價格平易近人,食材新鮮美味平價日本料理吧......

最後,有一點要跟大家抱歉的是,小弟這些照片,都僅僅祇適用手機拍下的而已,

沒有辦法像是 瑞秋 姐姐 那樣,用專業級大砲像機拍攝下美美的照片,

還煩請賞圖的大大多多的包涵喔......

不過,我想小弟想與大家一同分享的心,應該是不會輸 瑞秋 姐姐 太多的......

最後附上這家餐廳的網址,有興趣的大大可以自行到它的網站去看看喔......
http://035353569.travel-web.com.tw/

也還是要說一句,歡迎賞圖喔......

[ 此貼被kling在2009-06-03 01:45重新編輯 ]
本帖最近評分記錄︰
  • 發文好評度:+3(一元槌槌)
  • 發文好評度:+1(fategg)
  • 發文好評度:+5(瑞秋)
  • 發文好評度:+1(eric217)
  • 發文好評度:+2(scottie)
  • 歲月值:+3(方以婷)
  • 發文好評度:+3(勾意狼)
  • 發文好評度:+2(桐桐)
  • 發文好評度:+2(華安) GUN,好餓
  • 發文好評度:+1(時間的鎖)
  • 頂端 Posted: 2009-06-03 01:14 | [樓 主]
    勾意狼
    流金新人王 流金千日頭象大賽勳章 上月發文好評最優獎 上月回應好評最優獎 上月超激王 2009流金3週年金雕獎 2009流金3週年銀雕獎 流金經典文章勳章 特殊貢獻獎 晉升大使 上月最佳館主獎 寫真館流金典勳章 打鬼王 流金五週年吳樂組勳章 流金五週年文字組勳章 流金五週年圖文組勳章 終身成就獎(卸任版主獎) 流金2011悶鍋特殊貢獻獎章 流金2011悶鍋猜猜樂勳章 流金NBA專屬勳章 流金棒球專屬勳章 流金五周年慶寫真大賞
    頭餃︰秒殺門清純古意人 秒殺門清純古意人

級別: 黑黑黨部
    發帖: 11446
    歲月值: 59830 點
    流金幣: 13164 元
    貢獻值: 64 點
    發文數: 174 篇
    超激值: 450 點
    回應好評度: 10440 點
    發文好評度: 13604 點
    熱心好評度: 33 點
    注冊時間:2008-10-19

下次不要這麼晚發美食啦
    你不知道大家都在戒宵夜嗎

看到海膽、還有那塊鰻魚
    又想泡麵來止飢了

你不是要出發救國了嗎
    一路順風呀,多拍點妹妹照片喔

分數秒殺了,明天補你
    本帖最近評分記錄︰
  • 回應好評度:+1(kling) 難道你不知道門內那麼多 ..
  • 八風吹不動,一屁打過江
    頂端 Posted: 2009-06-03 01:22 | 1 樓
    子虛先生

級別: 星光閃爍
    發帖: 605
    歲月值: 771 點
    流金幣: 32 元
    貢獻值: 0 點
    發文數: 0 篇
    超激值: 0 點
    回應好評度: 12 點
    發文好評度: 0 點
    熱心好評度: 0 點
    注冊時間:2008-08-06

小弟正好在新竹
    改天一定要去吃ㄧ下
    頂端 Posted: 2009-06-03 01:28 | 2 樓
    oaf

頭餃︰傻瓜我們都一樣 傻瓜我們都一樣

級別: 陽光普照
    發帖: 943
    歲月值: 3696 點
    流金幣: 486 元
    發文數: 46 篇
    回應好評度: 157 點
    發文好評度: 143 點
    熱心好評度: 1 點
    注冊時間:2009-05-30

我的肚子好餓喔

那個小菜有我最喜歡吃的海螺肉

吃起來有點小辣

有點QQ,好吃好吃

不過

那個手卷

可不可以不要加飯?

又不是來吃粗飽的

這樣下來

一個人要價不到700元

真的經濟又實惠
    本帖最近評分記錄︰
  • 回應好評度:+1(kling) 好吃又便宜,我想大家應該 ..
  • 頂端 Posted: 2009-06-03 01:29 | 3 樓
    浯江客

2009流金3週年星雕獎

級別: 銀河天使
    發帖: 2678
    歲月值: 14748 點
    流金幣: 3 元
    貢獻值: 2 點
    發文數: 115 篇
    超激值: 35 點
    回應好評度: 402 點
    發文好評度: 804 點
    注冊時間:2008-10-27

回新竹時聚餐會選這家松鶴日本料理試看看
    驗證一下有沒有倒店的東京都口味
    果真是書生來著,不是畜生。亦正亦邪一書生!
    頂端 Posted: 2009-06-03 01:40 | 4 樓
    諸葛亮

級別: 月光皎潔
    發帖: 1371
    歲月值: 2362 點
    流金幣: 98 元
    回應好評度: 13 點
    發文好評度: 0 點
    熱心好評度: 2 點
    注冊時間:2006-11-01

真是天上美味阿....好好吃阿
    頂端 Posted: 2009-06-03 02:11 | 5 樓
    超雞老爹
    最佳創意獎 終身成就獎(卸任版主獎) 特殊貢獻獎 大奶勳章
    頭餃︰QQ妹:我奶奶想跟你視訊 QQ妹:我奶奶想跟你視訊

發帖: 6558
    歲月值: 16696 點
    流金幣: 5590 元
    貢獻值: 40 點
    發文數: 70 篇
    超激值: 7 點
    回應好評度: 1199 點
    發文好評度: 835 點
    熱心好評度: 5 點
    注冊時間:2006-07-12

二三十個人這樣吃
    一定很開心的
    一直吃兩三個鐘頭
    真是過癮啊

不錯的介紹!
    失去了才懂得珍惜
    頂端 Posted: 2009-06-03 04:21 | 6 樓
    台4G93

頭餃︰Call me : 小台 Call me : 小台

發帖: 2075
    歲月值: 4205 點
    流金幣: 499 元
    回應好評度: 79 點
    發文好評度: 3 點
    注冊時間:2006-08-31

挖哩勒
    還是好貴喔!!!!
    小弟還是吃另類的爭鮮山寨版
    飽嘟嘟握壽司聯鎖店好了
    吃到撐也才300以內= =
    唉唉!!省一點比較能度過寒冬阿!
    There's always a better way.
    頂端 Posted: 2009-06-03 05:41 | 7 樓
    小戽斗

發帖: 3077
    歲月值: 4061 點
    流金幣: 192 元
    發文數: 8 篇
    回應好評度: 138 點
    發文好評度: 44 點
    熱心好評度: 2 點
    注冊時間:2009-05-30

海膽好正點~!!
    不過,配菜方面挺怪的,
    應該是平價日本料理的關係吧~
    感覺有幾道菜色有點過粗了,挺像日本一般食堂的擺盤,
    不過整體來講挺讚的!!
    頂端 Posted: 2009-06-03 06:25 | 8 樓
    人生舞台
    2008北京奧運猜謎獎 運動館籃球猜謎勳章 流金足球勳章 上月愛心大使獎 晉升大使
    頭餃︰純情人生 純情人生

級別: 紅寶歲月
    發帖: 9799
    歲月值: 20110 點
    流金幣: 6370 元
    貢獻值: 10 點
    發文數: 42 篇
    超激值: 10 點
    回應好評度: 1958 點
    發文好評度: 1992 點
    熱心好評度: 394 點
    注冊時間:2008-06-20

看起來好像還不錯吃
    阿凱原來這麼喜歡吃日版料理喔
    那真的不便宜
    如果有廠商請吃飯那肯定會吃得更愉快
    本帖最近評分記錄︰
  • 回應好評度:+1(kling) 廠商請吃飯阿,那是台桌下 ..
  • 頂端 Posted: 2009-06-03 07:42 | 9 樓
    小蜜蜂KEN
    流金新人王 寫真館流金典勳章 超激作者專屬勳章 上月愛心大使獎 上月超激王 上月發文王 上月發文好評最優獎 上月最佳館主獎 鮑魚滋屄勳章 晉升大使 終身成就獎(卸任版主獎)
    頭餃︰秒殺美西叔辣 秒殺美西叔辣

級別: 館內諮客
    發帖: 5891
    歲月值: 81851 點
    流金幣: 6000 元
    貢獻值: 86 點
    發文數: 345 篇
    超激值: 488 點
    回應好評度: 3588 點
    發文好評度: 24701 點
    熱心好評度: 700 點
    注冊時間:2006-07-08

NT 700 可以吃到這樣豐富精緻的日本料理

真的不貴

每樣菜看上去都好棒

我最愛的竟是那 "豆皮壽司"

因為吃了那個絕對會飽

本帖最近評分記錄︰
  • 回應好評度:+1(kling) 豆皮壽司也是我的最愛喔 ..
  • 頂端 Posted: 2009-06-03 08:51 | 10 樓
    拉不拉多
    流金經典文章勳章 流金老人皇 終身成就獎(卸任版主獎)
    頭餃︰【喝茶門】流浪狗 【喝茶門】流浪狗

發帖: 4111
    歲月值: 10800 點
    流金幣: 164 元
    貢獻值: 27 點
    發文數: 12 篇
    回應好評度: 2861 點
    發文好評度: 450 點
    注冊時間:2006-06-17

油魚不能吃太多;
    不然,
    拉屎時馬桶裡會浮著一層油

前幾年流行過一陣子 油魚減肥法 哩!
    本帖最近評分記錄︰
  • 回應好評度:+1(海角天邊) 噗∼∼不過很好吃∼∼
  • 和平奮鬥救中國奶油狗狗~~拉不拉多

頂端 Posted: 2009-06-03 09:24 | 11 樓
    沙皮狗
    流金新人王 流金2年倚天劍銀獎 流金2年美食勳章 2008北京奧運猜謎獎 2008年專業攝影組勳章

級別: 水晶歲月
    發帖: 6490
    歲月值: 16328 點
    流金幣: 7337 元
    貢獻值: 8 點
    發文數: 45 篇
    超激值: 40 點
    回應好評度: 1070 點
    發文好評度: 644 點
    注冊時間:2007-04-09

看得我真是口水流滿地, 日本料理真是我的最愛
    頂端 Posted: 2009-06-03 09:30 | 12 樓
    林白五吉
    晉升大使 上月最佳館主獎 終身成就獎(卸任版主獎)
    頭餃︰ 秒殺 叔辣 老灰郎 秒殺 叔辣 老灰郎

級別: 鑽石歲月
    發帖: 7954
    歲月值: 17993 點
    流金幣: 696 元
    貢獻值: 33 點
    發文數: 43 篇
    回應好評度: 1295 點
    發文好評度: 1427 點
    熱心好評度: 5 點
    注冊時間:2006-07-08

吼吼~~~

吃這麼好~
    凱董...我看你可要小心喔! 
    小心體重過重啊!!
    我可以幫你吃一些的....
    本帖最近評分記錄︰
  • 回應好評度:+1(kling) 呵呵,多謝五吉哥的關心喔 ..
  • 頂端 Posted: 2009-06-03 09:56 | 13 樓
    火炎神
    不能說的密祕徵文賞 流金2年倚天劍銅獎 流金2年屠龍刀銅獎 2008北京奧運猜謎獎 特殊貢獻獎 萬象館專屬勳章 流金經典文章勳章 晉升大使 上月最佳館主獎 2009流金3週年金雕獎 終身成就獎(卸任版主獎)
    頭餃︰善惡一念間 善惡一念間

發帖: 10519
    歲月值: 33060 點
    流金幣: 23753 元
    發文數: 92 篇
    超激值: 85 點
    回應好評度: 4126 點
    發文好評度: 3067 點
    注冊時間:2007-04-17

雖然說是日本料理~
    但這一篇下來~
    那油炸的料理~
    對我的吸引力~
    還是蠻高的!

因為也是海鮮~
    而金黃酥脆的口感~
    是我夢寐以求的~
    也是讓我品嚐後~
    久久難忘的美味!!
    本帖最近評分記錄︰
  • 回應好評度:+1(kling) 嗯,那金黃酥脆的口感,正 ..
  • 為人處事~~~不是在乎得到的多!而是在於計較的少!!
    頂端 Posted: 2009-06-03 10:05 | 14 樓
    豺狼
    美食活動勳章 上月回應好評最優獎 灌水天才獎 鮑魚滋屄勳章 小龜懶叫勳章 特殊貢獻獎 終身成就獎(卸任版主獎) 六周年慶「策」勳章 流金棒球專屬勳章 晉升大使
    頭餃︰ 商務團長 商務團長

級別: 銀河大帝
    發帖: 18721
    歲月值: 33242 點
    流金幣: 7607 元
    發文數: 52 篇
    超激值: 3 點
    回應好評度: 4785 點
    發文好評度: 1833 點
    熱心好評度: 953 點
    注冊時間:2008-01-11

醃漬的小菜(由左下逆時針方向依序為醃漬的海螺肉,核桃拌小魚乾,日式酸菜,與養生黑豆)
    應該是順時針吧 呵呵
    在新竹北區阿 我很久以前有去過一次 不知還是不是同一個人經營 看了大大的像片有一點想起 招牌的香魚燒還是不變阿 入口即化的口感 口水都快流下來了
    本帖最近評分記錄︰
  • 回應好評度:+1(kling) 哈哈,晚上搞的太晚..... ..
  • 世事無常 不能盡如人意 但求無愧於心
    頂端 Posted: 2009-06-03 10:09 | 15 樓
    海角天邊
    流金新人王 流金經典文章勳章 上月回應好評最優獎 美食活動勳章 攝影館比賽專屬勳章 晉升大使 上月最佳館主獎 終身成就獎(卸任版主獎) 上月愛心大使獎
    頭餃︰清清爽爽、閃閃亮亮∼∼ 清清爽爽、閃閃亮亮∼∼

發帖: 11935
    歲月值: 26066 點
    流金幣: 6288 元
    貢獻值: 50 點
    發文數: 59 篇
    回應好評度: 3303 點
    發文好評度: 3040 點
    熱心好評度: 47 點
    注冊時間:2008-07-04

凱哥∼∼這一篇真的是讚啦 !!寫得很棒∼∼
    不過就是老闆娘那張∼∼很想扣你一分
    (會影響食慾啦∼∼但她人真的不錯 )

松鶴以前在新竹時也去吃過
    算是滿平價又實在的一家

一開始的小食拼盤  那鍋魚肝真的是完整一大塊喔∼粉讚
    還有生魚片拼盤時用薄蘿蔔片當燈籠
    很有創意∼∼不過很怕破壞食材的新鮮

最喜歡就是他們的海膽手捲
    很大塊也很實在  不過單點是比較貴啦∼∼

最後的火鍋打底真的很滿足
    下次您可以跟他要飯和蛋  加點細蔥花和海苔絲
    就可以煮雜燴粥囉∼∼很棒說∼∼

凱哥這篇真的不錯∼∼啪啪啪∼∼

PS:
    Quote:
    引用第0樓kling于2009-06-03 01:14發表的 【新竹平價日本料理】『松鶴』四季日本料理 :
    沒有辦法像是 瑞秋 姐姐 那樣,用專業級的大砲像機拍攝下美美的照片,.......

凱哥∼∼瑞秋姐大也是用消費機喔∼∼不是大砲∼∼但是姐大的構圖很美∼∼值得我們學習
    本帖最近評分記錄︰
  • 回應好評度:+1(kling) 看來海角也是新竹美食通 ..
  •         世上多少不堪事
        大家笑笑放心中∼∼
    頂端 Posted: 2009-06-03 10:13 | 16 樓
    海角天邊
    流金新人王 流金經典文章勳章 上月回應好評最優獎 美食活動勳章 攝影館比賽專屬勳章 晉升大使 上月最佳館主獎 終身成就獎(卸任版主獎) 上月愛心大使獎
    頭餃︰清清爽爽、閃閃亮亮∼∼ 清清爽爽、閃閃亮亮∼∼

發帖: 11935
    歲月值: 26066 點
    流金幣: 6288 元
    貢獻值: 50 點
    發文數: 59 篇
    回應好評度: 3303 點
    發文好評度: 3040 點
    熱心好評度: 47 點
    注冊時間:2008-07-04

Quote:
    引用第11樓拉不拉多于2009-06-03 09:24發表的  :

油魚不能吃太多;
    不然,
    拉屎時馬桶裡會浮著一層油
    .......

噗∼∼沒錯、沒錯
    油魚也很適合做烤味增  但就是有後遺症
    之前超喜歡吃的∼∼但會噴油∼∼
    嚇死倫了∼∼

還好沒拉肚子∼∼不然會噴在小褲褲上呢∼∼噗 ∼∼
    本帖最近評分記錄︰
  • 回應好評度:+2(拉不拉多)
  • 回應好評度:+1(林白五吉) 哈哈~~~~~~
  •         世上多少不堪事
        大家笑笑放心中∼∼
    頂端 Posted: 2009-06-03 10:16 | 17 樓
    jian62

級別: 月光皎潔
    發帖: 911
    歲月值: 1856 點
    流金幣: 489 元
    發文數: 1 篇
    回應好評度: 26 點
    發文好評度: 1 點
    注冊時間:2007-02-02

看起來很可口
    平均一人收700確實非常便宜
    小弟自己去吃 隨便吃也要1000以上
    感謝大大的辛勞
    頂端 Posted: 2009-06-03 10:43 | 18 樓
    阿庠

世界杯專用勳章

發帖: 6767
    歲月值: 9814 點
    流金幣: 557 元
    發文數: 3 篇
    回應好評度: 167 點
    發文好評度: 164 點
    熱心好評度: 14 點
    注冊時間:2009-04-19

口水停不了
    感覺好美味喔
    只是真的離我太遠了
    一個南一個北阿...
    魔不是一天變成的 南無佛
    千人易達知己難尋
    頂端 Posted: 2009-06-03 11:37 | 19 樓
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    流金歲月論壇 » 流金歲月美食館

Total 0.104277(s) query 4, Time now is:07-22 19:21, Gzip enabled