論壇風格切換
  • 17410閱讀
  • 48回復

【轉帖】澳門熱門一樓一資訊 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓 發表于: 2009-08-13
最近大家都很喜歡去澳門朝聖 v# e*RI2}  
所以特提供這些資訊 _-2n tO<E  
讓大家能夠滿足小頭的需求啦...哈哈 .o]9 HbIk5  
$k`j";8uR  
華達1/L w| ahb  
地址: 提督馬路華達大廈 1/L(大興街口對面) f?> ?jf  
電話: 28258607 C_yNSD  
價錢: 按摩出火--MOP 170 |9X2AS Qu  
        ML--MOP 220 X*9-P9 x(6  
        按摩+ML--MOP 320 ta^$&$l  
 {rn^  
新豐 zGy+jeH:.  
地址: 竹林寺隔離新豐大廈2樓C座(蛋撻鋪隔離) M ^Tm{`O!  
電話:28217246 lCTXl5J5  
價錢:MOP 200, MOP 240 r$Ni>[as  
 mA"[x_  
如意閣 5\h6'  
電話: 28526414 H)CoByaj  
價錢: MOP 160-200 BzV97'  
:))&"GY  
國富 *`LrvE@t  
地址:快子基國富大廈14樓c(狗場對面,聖安娜餅店隔離) \HG4i/V:h  
電話:  28222157 %@|)&][hO  
價錢:MOP 180 fjY:u,5V_  
'Gamb+[  
利園 Z  
地址: 荷蘭園二馬路利園大廈1樓 d_ x jW  
電話: 28562712 _~*j=XRs  
價錢: 全套MOP 200 ?GqH/ (O  
*'tGi_2?(  
宏基 rBi6AM/  
地址: 筷子基宏基大廈第三座21樓J AEDBr<  
電話: 62519117,22821587 UZmo?&y  
價錢:MOP 230,MOP 250 teC/Uf 5  
D,|TQ Q  
百福 Ne P  
地址: 賈伯樂提督街百福大廈2F Zsmv{p  
電話: 66430099 gm =C0Sp?  
價錢: MOP 230 9W_mSum  
>< P<k&  
華達 1/O O*!f%}  
地址: 提督馬路華達大廈1/O(大興街口對面) {d]B+'  
電話: 28257329 y>#kT  
價錢: MOP 200 T 1_B0H2  
:(.:bf  
祐明 :eT\XtxM~{  
地址: 大興街街口祐明大廈1樓B座(洗車房旁邊個入口) +$xw0)|  
電話: 28257762,62310751 )?$@cvf  
價錢: MOP 200-220 % tC[q   
<|]i3_Z  
@ &rf?:  
昌勝 >j*0fb!:]  
地址: 昌勝大廈1樓B dmcY]m  
電話: 66869597 VS_\bIC  
價錢: MOP 230,MOP 320 _qpIdQBo  
g& f)WQ(  
Uovna:"  
.F2 "tt?'  
日興 .j"heYF)  
地址: 高士德大豐廈行隔離74號日興1A  <P&X0S`O  
電話: 62238533 w7Mh8'P54  
價錢: MOP 250 .6y*Z+Zg  
m=v.<+>  
O 8N1gf;t  
榮洲 Eza^Tbq%j?  
地址: 下環街口榮洲大廈1B $uUyp8F  
電話: 66979388 H 8 6 6,]  
價錢: MOP 320 )"|wWu  
yB=R7E7  
e6qIC*C!  
粵發 8wZ $Hq  
地址: 筷子基粵發大廈8E(狗場對面,德成大藥房隔離) 5p:2gsk  
電話: 28220306 'O9Yu{M  
價錢: MOP 220 +ut%C.1  
M9Yov4k,4]  
 xB?!nd  
樂富 Z=%u:K}[  
地址: 祐漢長壽大馬路,樂富新村樂民樓3樓AM座 uC#] F@  
電話: 28414476 eI|~neh  
門口密碼: 按 2238# 或 0238# {!{T,_ J  
價錢: MOP 200 wN6sica|  
jv1p'qs4  
~ 7Nqwwx  
利富 }g%&}`%'  
地址: 連勝馬路利富餐廳1樓A @T.F/Pjhc  
電話: 66246008 kI5LG6  
價錢: MOP 200 %?qzP '  
= 1d$x:  
KVViTpZ  
新麗華 L;b-=mF  
地址: 非能便度街39號,新麗華大廈2C $U. 2"  
電話: 28527122 >SYOtzg%  
價錢: MOP 200 /^&$ma\  
<8Z %'C6d  
?6I`$ &OA  
輝亮 b+Vlq7Bc  
地址: 境湖馬路輝亮大廈1樓c座 SL^%Zh/~  
電話: 28217511  |Xv\3r  
價錢: MOP 220 @ e7_&EGR?  
U^-J_ yq  
@OHNz!Lj:d  
昌盛 x0TE+rf5   
地址: 柯利維喇街36號昌盛大廈地下 = Q|s[F  
電話: 66107270 nRX<$OzTV  
價錢: MOP 200 Xa&:Hg<  
R~N%sn  
_qQo}|/q  
啟發 )oS~ish  
地址: 渡船街何光來巷19號啟發樓三樓 ~H]d9C  
電話: 66246008 W`n_m&Y\  
價錢: MOP 220 0nlh0u8#  
9@*4^Ks p  
x_H"<-By  
信仁 0upZ4eN  
地址: 天皇浴室後街信仁大廈地下D )9!ZkZbv_m  
電話: 28365935 F#e fs6{  
價錢: MOP 200 b|`  
fAvB!e  
"M]`>eixL  
新城市 :/NP8$~@j  
地址: 新城市第5座18樓H '9|R7  
電話: 28236855 e}L(tXZ  
價錢: MOP 150-200
發文好評度條評分
s8834055 歲月值 +1 2006-06-14
吳和 歲月值 +1 2006-06-14
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
請別再叫我啊...豆腐,我是阿丹哥

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓 發表于: 2009-08-13
阿盜伕 哥哥這資訊來的真是及時雨呀 0I4RZ.2*Y  
呵呵呵 ....  澳門一樓一的菜鳥小槍收下了 XFPWW,  
e qQAst#~  
以備不時之需呀 
回應好評度條評分
陽光小槍俠

就算是 Lover 最後還是會 over。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓 發表于: 2009-08-13
引用第1樓SmallGun于2009-08-13 06:48發表的  : l)fF)\|;=  
阿盜伕 哥哥這資訊來的真是及時雨呀 .xuLvNyQr  
呵呵呵 ....  澳門一樓一的菜鳥小槍收下了
以備不時之需呀  [表情]
Z}TuVE  
aH e/MucK  
就是知道小槍這星期要去馬靠 +Cl(:kfYB  
所以特地弄一份來做參考的呀 sXkWs2!  
回來記得要交報告喔... 5V4Ze;K  
(用"強者我朋友"當主角也行的) ?h"+q8&  
呵呵
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓 發表于: 2009-08-13
敢問一下妹妹們的照片要去哪裡看呢?否則瞎撞要是恐龍咂辦?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓 發表于: 2009-08-13
問一個笨問題,但卻很想知道。 a7s+l=  
Q;W[$yvW  
去那要不要自備零錢,那邊會找零嗎?
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓 發表于: 2009-08-13
有沒有照片阿 "<ua G?:  
真想比對一下
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓 發表于: 2009-08-13
可惜沒有相片對照 VQ wr8jXye  
不然 8w1TX [b  
使用起來就更加方便了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓 發表于: 2009-08-13
如果能附上照片 X 'D~#r  
那就有的選了
我是小寒吉(地瓜啦)
愛玩也顧家喔
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓 發表于: 2009-08-13
真是非常感謝大大的分享啊 o=/Cje  
"V/|RC  
澳門離我好近啊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓 發表于: 2009-08-13
引用第3樓羅小威于2009-08-13 09:15發表的  : LWbWj ^  
敢問一下妹妹們的照片要去哪裡看呢?否則瞎撞要是恐龍咂辦?
 CjQ_oNI  
C>68$wd>  
引用第5樓kathanpan于2009-08-13 09:29發表的  : ECkfFE`  
有沒有照片阿 aic6,>\!'  
真想比對一下
!^axO  
Q\=u2}/z0  
引用第6樓meng2001于2009-08-13 09:38發表的  : KvilGh10  
可惜沒有相片對照 V2/+SvB2  
不然 j{_MDE7N  
使用起來就更加方便了
oU~V0{7g  
6%S>~L66  
引用第7樓小寒吉于2009-08-13 11:14發表的  : `"ie57-  
如果能附上照片 1Y9Ye?~jd  
那就有的選了
`MTOe 1  
n; rOH[P  
哇塞...大家的胃口都好大喔 0jq&i#yNB  
還要附上照片來對照 ]Vwky]d  
夠狠... I:6xDDpZG`  
不過...真要看照片的話 Z<,gSut'Y  
上161的網站不就通通可以看得到
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓 發表于: 2009-08-13
小弟是菜鳥 t3s}U@(C  
想請問MOP是什麼阿?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓 發表于: 2009-08-13
這個不是放在其他版面更好些 '+QgZ>q"  
讓出外的人參考用的 =& lYv  
%4 -pw|':  
不然以後很難找∼∼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓 發表于: 2009-08-13
引用第4樓吉米黃于2009-08-13 09:16發表的  : 9|m  L  
問一個笨問題,但卻很想知道。 c2f$:XiM  
去那要不要自備零錢,那邊會找零嗎?
pk4&-iu9  
y_&XF>k91  
嘻嘻...我也沒有去過耶 lTP02|eK  
這個問題大概要問問澳門達人 /0uinx  
小小 小章 星星 他們吧 3Cl9,Z"&6$  
1hWz%c|  
Qa%SvA@R  
引用第10樓yujen27于2009-08-13 11:28發表的  : jg8P4s  
小弟是菜鳥 Uy:.m  
想請問MOP是什麼阿?
"U.=A7r  
wp*1HnWj8Y  
MOP就是澳門幣的縮寫 k N+(  
跟港幣匯率大約是1:1.03 -*2X YTe  
J;`~ !g  
N Z 5~\k  
引用第11樓小民于2009-08-13 11:35發表的  : A'8K^,<  
這個不是放在其他版面更好些 '7R'fhiO/3  
讓出外的人參考用的 m~eWQ_a]C@  
不然以後很難找∼∼
Se`N5hQ  
lg+g:o  
可是這個是轉貼的耶... PgAfR:Y!  
除了萬象館也不知道可以擺哪裡
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓 發表于: 2009-08-13
挖...好齊全阿....先把他收進手機裡面 "n, ZP@M;  
y3]"H(  
以備不時之需...呵呵!! VH6|(=8  
-RQQ|:O$  
感謝分享^^

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓 發表于: 2009-08-13
這些資訊 1H,tP|s  
希望某年,某月的某一天能用得著啊

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓 發表于: 2009-08-13
哇∼∼阿道夫大大  水啦!! QwBXlO?  
知道小槍大要去開發∼∼先趕快把資料傳便便 m$,,YKhh  
真的是相當感心的說 wG+=}1X  
M Hg6PQIB  
小槍這下回來一定要交報告好好答謝啦 qgtn5] A  
但不要看到你的菇桃喔 uJgI<l'|e3  
呵呵呵∼∼ HOfF"QAR$  

世上多少不堪事
    大家笑笑放心中∼∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數