• 22153閱讀
  • 48回復

【轉帖】澳門熱門一樓一資訊 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2009-08-13
最近大家都很喜歡去澳門朝聖 |L XYF$  
所以特提供這些資訊 rp*f)rJ  
讓大家能夠滿足小頭的需求啦...哈哈  [gK (x%  
pa1.+~)  
華達1/L c#l W ?  
地址: 提督馬路華達大廈 1/L(大興街口對面) I"/p^@IX  
電話: 28258607 sB|>\O#-  
價錢: 按摩出火--MOP 170 yHS=8!  
        ML--MOP 220 t;ZA}>/  
        按摩+ML--MOP 320 )%e`SGmp  
hq}kAv4B=  
新豐 l#!p?l  
地址: 竹林寺隔離新豐大廈2樓C座(蛋撻鋪隔離) _=ani9E]uF  
電話:28217246 {<f_,Nlc  
價錢:MOP 200, MOP 240 6ybpPls  
# fvt:iE  
如意閣 U j5%06  
電話: 28526414 QH:PClW![  
價錢: MOP 160-200 -8;@NAUa  
-*;-T9  
國富 l(;~9u0sa  
地址:快子基國富大廈14樓c(狗場對面,聖安娜餅店隔離) .qBL.b_`  
電話:  28222157 US<bM@[  
價錢:MOP 180 }:NE  
&p>VTD  
利園 N 2|?I(\B  
地址: 荷蘭園二馬路利園大廈1樓 &%."$rC/0b  
電話: 28562712 q}vz]L&o  
價錢: 全套MOP 200 5&}~W)"9  
`Mj>t(  
宏基 bDh,r!I  
地址: 筷子基宏基大廈第三座21樓J ? OrRTRW  
電話: 62519117,22821587 e C\;n  
價錢:MOP 230,MOP 250 :xdl I`S  
3<:(Eda}  
百福 !)1r{u  
地址: 賈伯樂提督街百福大廈2F o[C,fh,$  
電話: 66430099 ` drds  
價錢: MOP 230 #:E}Eby/6I  
m0I/X$-Cl5  
華達 1/O B&J;yla6`d  
地址: 提督馬路華達大廈1/O(大興街口對面) O>P792)  
電話: 28257329 DIx!S w7EC  
價錢: MOP 200 nW1Obu8x|  
l ;TWs_N  
祐明 $]eU'!2)  
地址: 大興街街口祐明大廈1樓B座(洗車房旁邊個入口) :_ _z?<?(  
電話: 28257762,62310751 u,]?_bK)  
價錢: MOP 200-220 tYE\tbCO'  
sC ,[CN:b  
3C8cvi[IS  
昌勝 ]Puu: IG  
地址: 昌勝大廈1樓B mj\]oWS7d  
電話: 66869597 @=@7U u-  
價錢: MOP 230,MOP 320  j6zZ! k  
n)]]g3y2  
M<'AM4  
~N{ 7  
日興 Q a(>$.h  
地址: 高士德大豐廈行隔離74號日興1A  D[d+lq#p  
電話: 62238533 >z&|<H%  
價錢: MOP 250 )n8(U%q$  
4`(b(DL]  
}u"iA^'Ot  
榮洲 5X2&hG*  
地址: 下環街口榮洲大廈1B FjUf|  
電話: 66979388 _ ^5w f  
價錢: MOP 320  \*5`@>_  
v;=F $3  
/yRP>CX~  
粵發 zoFCHs r  
地址: 筷子基粵發大廈8E(狗場對面,德成大藥房隔離) 83rtQ ;L  
電話: 28220306 s d -5AE  
價錢: MOP 220 $LxfdSa  
u} y)'eH  
{(o$? =  
樂富 eBw6k09C+  
地址: 祐漢長壽大馬路,樂富新村樂民樓3樓AM座 |8xu*dVAp4  
電話: 28414476 xWNB/{F  
門口密碼: 按 2238# 或 0238# 4~;x(e@S  
價錢: MOP 200 N kWU5E!  
xl.iI$P  
mIJYe&t7)  
利富 oA_T9uh[  
地址: 連勝馬路利富餐廳1樓A .Sz<%d7XIQ  
電話: 66246008 x. d ;7  
價錢: MOP 200 {<\[gm\X  
g\%vkK&I  
GR@jn]50  
新麗華 Yv="oG!xL  
地址: 非能便度街39號,新麗華大廈2C d9'gH#f?  
電話: 28527122 BT?)-wS  
價錢: MOP 200 nJEm&"AI  
+4<I j/}p  
,yZvT7  
輝亮 v;!f  
地址: 境湖馬路輝亮大廈1樓c座 GwHp@_>  
電話: 28217511 7m{YWR0  
價錢: MOP 220 0FL PZaRP  
u19 d!#g  
^SdorPOq&  
昌盛 Q& p'\6~  
地址: 柯利維喇街36號昌盛大廈地下 !'E{D`A9  
電話: 66107270 7WuhYJbf  
價錢: MOP 200 | Vl Q0{  
Aqi9@BH  
$JH_  
啟發 i+`N0!8lY  
地址: 渡船街何光來巷19號啟發樓三樓 s,KE,$5F   
電話: 66246008 }E?{M~"<  
價錢: MOP 220 La$*)qD,  
Kwc~\k  
?f9@  
信仁 4g^nhJP$  
地址: 天皇浴室後街信仁大廈地下D Xi^#F;@sU  
電話: 28365935 5u(B]_r.  
價錢: MOP 200 58T<~u7  
^cQTRO|  
7 (}gs?&w  
新城市 Hzd tR  
地址: 新城市第5座18樓H 4d\1W?i-  
電話: 28236855 (]*otVJ  
價錢: MOP 150-200
發文好評度條評分
快槍阿華 發文好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
請別再叫我啊...豆腐,我是阿丹哥

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2009-08-13
阿盜伕 哥哥這資訊來的真是及時雨呀 &zGf`Zi6*%  
呵呵呵 ....  澳門一樓一的菜鳥小槍收下了 Nb[zm|.  
(W=J3 ?hn  
以備不時之需呀 
回應好評度條評分
陽光小槍俠

就算是 Lover 最後還是會 over。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2009-08-13
引用第1樓SmallGun于2009-08-13 06:48發表的  : E[z8;A^:0  
阿盜伕 哥哥這資訊來的真是及時雨呀 mnZS](>  
呵呵呵 ....  澳門一樓一的菜鳥小槍收下了
以備不時之需呀  [表情]
TA x9<'  
AG H7z  
就是知道小槍這星期要去馬靠 C( ay7  
所以特地弄一份來做參考的呀 {*X8!P7C  
回來記得要交報告喔... QN GICG-  
(用"強者我朋友"當主角也行的) 5W T^;J9V  
呵呵
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2009-08-13
敢問一下妹妹們的照片要去哪裡看呢?否則瞎撞要是恐龍咂辦?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2009-08-13
問一個笨問題,但卻很想知道。 OG M9e!  
7 Q`'1oE?  
去那要不要自備零錢,那邊會找零嗎?
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2009-08-13
有沒有照片阿 f;Iaf#V_  
真想比對一下
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2009-08-13
可惜沒有相片對照 dHcGe{T^(  
不然 ,u^RZ[}  
使用起來就更加方便了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2009-08-13
如果能附上照片 !k=>Wb8n2  
那就有的選了
我是小寒吉(地瓜啦)
愛玩也顧家喔
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2009-08-13
真是非常感謝大大的分享啊 GM5s~,  
2n9E:tc  
澳門離我好近啊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2009-08-13
引用第3樓羅小威于2009-08-13 09:15發表的  : &Rgy/1  
敢問一下妹妹們的照片要去哪裡看呢?否則瞎撞要是恐龍咂辦?
Kvu0Av-7  
JRMe( ,u  
引用第5樓kathanpan于2009-08-13 09:29發表的  : ?i.]|#{Z  
有沒有照片阿 W$x'+t5H  
真想比對一下
=[O;/~J%:  
")l_>y ?  
引用第6樓meng2001于2009-08-13 09:38發表的  : J?ljq A}i  
可惜沒有相片對照 k+^-;=u 6<  
不然 z0;+.E!  
使用起來就更加方便了
LL~bq(b  
MZt~ A bt  
引用第7樓小寒吉于2009-08-13 11:14發表的  : A7~~{9  
如果能附上照片 0Ywqv)gg  
那就有的選了
C|kZT<,]  
4v+4qyMyE  
哇塞...大家的胃口都好大喔 /f!CX|U  
還要附上照片來對照 >Q0HqOq  
夠狠... Td&w  
不過...真要看照片的話 l \=M'D  
上161的網站不就通通可以看得到
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2009-08-13
小弟是菜鳥 P:z5/??2S  
想請問MOP是什麼阿?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2009-08-13
這個不是放在其他版面更好些 'F'v/G~F  
讓出外的人參考用的 8$fiq}a  
Z8 \c 'xN  
不然以後很難找∼∼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2009-08-13
引用第4樓吉米黃于2009-08-13 09:16發表的  : ?`Oh]2n)6  
問一個笨問題,但卻很想知道。 2M>Y3Q2Yv  
去那要不要自備零錢,那邊會找零嗎?
P=K+!3ZXo  
Gc) Zu`67  
嘻嘻...我也沒有去過耶 RVmD&  
這個問題大概要問問澳門達人 =N-,.{`  
小小 小章 星星 他們吧 M2ig iR  
,Yg<Z1  
SSANt?\Z<  
引用第10樓yujen27于2009-08-13 11:28發表的  : ;mV,r,\dH  
小弟是菜鳥 u 89u#gCAC  
想請問MOP是什麼阿?
|Ew\Tgo/2  
2nOoG/6 E  
MOP就是澳門幣的縮寫 CqVh9M.ah  
跟港幣匯率大約是1:1.03 O>^0}  
>r7{e:~q  
gIR{!'  
引用第11樓小民于2009-08-13 11:35發表的  : ZbJUOa?WF  
這個不是放在其他版面更好些 lgC |3]  
讓出外的人參考用的 L3 M]06y  
不然以後很難找∼∼
iw|6w,-)C  
* pN,@ZV$  
可是這個是轉貼的耶... DCfV  
除了萬象館也不知道可以擺哪裡
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2009-08-13
挖...好齊全阿....先把他收進手機裡面 rIz"_r  
NQ$tQ#chd  
以備不時之需...呵呵!! euHX7  
XfF Z;ul  
感謝分享^^

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2009-08-13
這些資訊 C( C4R+U  
希望某年,某月的某一天能用得著啊

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2009-08-13
哇∼∼阿道夫大大  水啦!! [GZ%K`wx  
知道小槍大要去開發∼∼先趕快把資料傳便便 xl@l<  
真的是相當感心的說 WMZ&LlB%  
X*1vIs;[@  
小槍這下回來一定要交報告好好答謝啦 yb5 6nd  
但不要看到你的菇桃喔 )U e9:e  
呵呵呵∼∼ T?:Vw laE  

世上多少不堪事
    大家笑笑放心中∼∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2009-08-13
阿盜伕 哥哥 L |EvI.f  
看來也開始研究起澳門囉 F#eZfj~  
準備要攻略這地方了嗎 p]:5S_$  
7"w r8  
不過有附上照片效果會更好一些
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2009-08-13
可以先記下來,說不定以後可以用的到
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2009-08-13
去澳門可以吃蛋塔 8Q ba4kgL  
`ECT8  
但MM玩我們的蛋塔 EKo!vie G  
Fv$5Zcf  
啊!! I ,8   
#{KYsDtvx  
人生果然就是這樣啊~~~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2009-08-13
呵呵 F|pM$Kd`  
這是最新的information嗎 _W]R|kYl$'  
m_YXTwwx  
這要收著 $2uk;&"?A=  
以備不時之需