• 4956閱讀
  • 47回復

【小肥楊的真心話04】粵語歌曲推薦(二)及心情隨寫 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2006-11-23
— 本帖被 流金歲月 從 流金歲月奮 —
今天再來推薦一首 .S_7R/2(?  
我昨晚在K房聽到的歌 +!~"o oQZh  
聽起來很有感覺 分享給大家 &g.do ?  
Tqf:G4!  
主唱是側田 一名香港男歌手 @%^JB  
身高不高 總是帶著一頂帽子 wB(X(nr  
,J$XVvwxF  
< NRnE8:  
我第一次知道這個歌手是因為多啦 |&oTxx$S  
在聚會時唱了他的一首歌 `iQ])C^d  
他的高音轉音唱的真的粉讚! (我是說側田哦!!!呵呵) gh?3[q6  
p{vGc-zP .  
不過在認識的朋友當中 6*aU^#Hz6  
也還是多啦唱他的歌唱的最好最有味道 *2T"lpl  
(嘿嘿~ 多啦 不加分就沒意思囉!!) w=QlQ\  
2FVO@D  
加上歌詞也很有意境 CyV2=o!F w  
大家欣賞一下囉!! {}n]\zO %  
WR.>?IG2E  
歌名:命硬 f 0|wN\  
主唱:側田
cb3Q{.-.#  
mG*ER^Y@D  
他反对就反对 ;],Js1 m  
亦都跟你爱下去 K\trT!I  
犹如在大战炮火里 Ueb&<tS  
毫无惧色冲过去 V+$^4Ht  
谁狂怒谁拦路 L-9 AJk>V  
谁话我共谁不登对 ^\f1zg9I  
无能力与霸权比赛 )ep1`n-  
还是可比他多老几岁 tH)fu%:p  
二百年后在一起 94}y,\S~  
应该不怕旁人不服气 #F hgKwx  
团圆或者晚了廿个十年 e0$.|+  
仍然未舍弃 "- ?uB Mz  
换个时代在一起 Dq~ \U&U\$  
等荆棘满途全枯死 Nd h  
这盼望很悠长 yg^ 4 <A  
亦决心等到尾 #iiXJnG  
等得起 kf:Nub+h t  
先殉了情不对 w7%.EA{N  
未反击过已后退 5%jy7)8C  
宁凭着耐性与骨气 z 0}JiWR  
维持自尊撑过去 {y%|Io`P  
谁强韧谁长寿 Z}AhDIw!G  
谁便算胜利击不碎 KY'x;\0 g  
仍然共你企在这里 KSYHG  
捱着等身边指控死去 ;Tec)Fl  
谁人又可控诉廿个十年 |muZv!,E  
撑到尾 FokSg[)5  
就算贫病或失忆 \zT{zO&!  
都争口气从旁保护你 hh[@q*C  
顽强地等再过廿个十年 3sK^ (  
等整个世界换风气 Be~ '@  
历劫还是在一起 QPyHos `  
这种坚决无人可比 9*2Q'z}_  
看战事多悠长 V<i_YLYmJe  
亦决心打到尾 .WVIdVO7  
心不死 8yC /:_ML  
H[Q3M~_E  
http://bulo.u2unet.com/UploadPic/post/2006_05/20060512201105625.wma W9G1wU  
47=YP0r?>T  
………………………………………………心情分格線……………………………………………. h J H  
昨天下午 nZX`y -AZ  
常平三支香的三表哥 "(YfvO+  
打了通電話給我 b{Bef*`/  
說是天冷了 想約大家一起吃火鍋 S8,e `F  
]~@uStHn  
剛好我正因為即將被大股東叫回台灣檢討業務而心煩中 ;)ku SH  
所以就馬上著手聯絡大家 u_=^Bd   
6pdek3pOCt  
約好了大表哥 三表哥 阿三哥 多啦 月生 洛克馬 四代目~貓 加上我 q&kG>  
一行人就前往~海南羊莊 RI3GAd  
i*)BFV_-  
這一間店位於袁山垻(就在那個塔旁邊 很好找) 3^,p$D<T:,  
聽店名就知道是專門吃羊肉 @s|G18@  
是火鍋的形式 加上熬的很久的湯頭 N[zR%(YS  
`uof\D<']  
一開始先放入羊肋排和白蘿蔔 [$D%]]/,  
等湯滾時再陸續加入羊肉丸 豆皮 羊腩 青菜………………………… vNQ|tmn  
rNoCmNm  
他的沾醬也有兩種 一種是醬油味 一種就像是台灣羊肉爐紅紅的沾醬 RgD%pNhI  
都很好吃哦!! moD)^':.  
)B9/P>c  
這一間真的口味很不錯! dAr=X4LE  
天冷了 大家來西批有機會可以去吃一下! | vPU]R>6  
ILIv43QKM(  
在吃飽喝足之後 H1d2WNr[  
當然就是飽暖思淫慾囉!!嘿嘿嘿 ~='}(Fg:  
4g) $(5jI}  
大表哥 三表哥 月生 洛克馬 四代目~貓 加上我 9]^q!~u  
馬上前往今晚第二站 雄X Y M,UM>  
F|&%Z(@a  
就在大家都就定位之後 )agrx76]3w  
發生了一件慘案!!! tPb<*{eG  
{rzvZ0-j}  
就是大表哥因為車子停的太明顯 竟然被老婆發現 M%#F"^8v  
沒辦法 只好乖乖被調回去做兵 &U_T1-UR2  
所以說 出來玩 絕對不能掉以輕心 (-Qr.t_B`  
H-qbgd6&>R  
小心~匪諜隨時在你身邊 呵呵呵!!! FM"[:&>  
pM-mZ/?  
就這樣我們五個人開始玩啦!1 aQj"FUL  
之後CP老表也趕來加入 ~hb;kc3  
大家玩骰鍾 爆來爆去 不亦樂乎!!! j  6dlAe  
.^wBv 'Y  
(解釋一下何謂爆 +62}//_?  
玩法跟一般吹牛一樣 r@c!M|m@  
只是當你要抓人時 不可以先開牌 先喊~爆他 =bOMtQ]  
被爆者可以選擇接受或不接受 )tx2lyY:  
不接受就自行喝半杯~投降輸一半啦!! *pYawT  
接受的話 賭注加倍 8K9RA<  
如果夠數 爆人者喝一杯 不夠則被爆者喝一杯…………… !q1XyQX  
請注意:此遊戲會喝的很快 適合想灌妹妹酒來玩) qV)hCc/ ~  
jGUegeq  
最後大家都玩的很開心 妹妹們也掛了一遍 \HL66%b[  
@ek8t2??x  
而我就帶著我心目中的公主 交功課去了…………………呵呵呵 HBm(l@#.  
(關於公主一事 由於內容及過程太過精采 將另行發文 敬請期待…………………)
[ 此貼被東莞小肥楊在2006-11-23 22:14重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2006-11-23
總姦你的音樂會綁架倫啦 XO5 E-Nh  
要去換一個啦 ddY-F }z~  
不然我被綁好幾次呢
讓愛...站在世界上最需要的角落

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2006-11-23
ㄟ 海南羊莊ㄟ!! 0R;`)V\^  
4'.] -u  
離我公司五分鐘的車程 竟然不叫我去?? x[R?hS,0 t  
jX,A.  
小肥羊 你的心理根本沒有我!!!!!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2006-11-23
順便問各白痴問題 u@aM8Na  
!v*#E{r"g=  
我先加入廣東分會 又加入上海qq門 現在我的朋友圈變成qq門了 &VxK AQMxN  
~]BR(n  
要怎麼讓我的朋友圈 變成廣東分會ㄚ??

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2006-11-23
引用第1樓老輪家2006-11-23 22:09發表的“”: $-)y59w"  
總姦你的音樂會綁架倫啦 'v@1_HHW\  
要去換一個啦 e co=ia  
不然我被綁好幾次呢
S1!_ IK$m  
o#IWH;ck.  
老輪家ㄍㄍ N mN:x&/  
我這裡試都ok啊! tdC kvVE  
我已經換一個了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2006-11-23
引用第2樓機車精2006-11-23 22:11發表的“”: i4 tW8 Il  
ㄟ 海南羊莊ㄟ!!
離我公司五分鐘的車程 竟然不叫我去??
小肥羊 你的心理根本沒有我!!!!!!
Jaf=qwZ/`  
,@2d4eg 4  
更~你不是說只有星期六能出來 &S# bLE  
好啦!下次叫你 你不要說不來喔!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2006-11-23
引用第3樓機車精2006-11-23 22:12發表的“”: ';7|H|,F  
順便問各白痴問題
我先加入廣東分會 又加入上海qq門 現在我的朋友圈變成qq門了
要怎麼讓我的朋友圈 變成廣東分會ㄚ??
*'(dcy9  
8%#uZG\}  
他只會顯示最後一個加入的分會啦! S[M\com'  
沒所謂的啦!你去看你的資料 UJF }Ye  
一定是2個都有!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2006-11-23
白雪公主.... @w:sNXz-  
你可要好好的交代一下了 \9k{"4jX\  
我等著看你報告 ?-'Q-\j  
看你能不能也無套內射

BJ居家宅男 ~~BTM亂流~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2006-11-23
聽說你一次三飛 rb\Ohv\  
報告記得交出來哦 |2 wff?  
gkk< -j'  
呵呵 <CmsnX  
昨天因為今天要出差 /9w}[y*E  
需要很早起來 8h20*@wSN  
阿不然一定跟你們去鑑定一下
每一個階段性的人生都是生活
人生單純一點生活快樂一點

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2006-11-23
音樂很好聽 謝謝你的介紹
很龜毛的巨肥仔

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2006-11-23
引用第5樓東莞小肥楊2006-11-23 22:17發表的“”:
更~你不是說只有星期六能出來 `WW0~Tp3  
好啦!下次叫你 你不要說不來喔!
O46/[{p+8  
aBC[(}Pb]  
更 我可以出來吃飯阿 吃完飯乖乖回公司ㄚ kv4J@  
4QVd{  
重點是 我上次去海南羊莊沒吃到羊肉 只吃羊肉丸跟羊排 B&$89]gs|  
6e*b;{d  
我超想吃羊肉的ㄚ!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2006-11-23
快交公主報告出來 似乎很精采的樣子? 最好是附照片啦~
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2006-11-24
海南羊莊 好吃 u~kwNN9t3  
L' pZ  
歌曲好聽 加你分數 s?E:]  
6J*`<k/ S  
天氣冷 吃火鍋 飽暖思淫慾 7| T:TbY>  
>?'FH +2K  
暗暗暗暗暗暗暗 !!! 羨煞在台的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2006-11-24
三哥才po藥燉羊肉, Sv@p!-m  
你們就跑去吃羊肉火鍋, &3f.78a  
吃完還去玩妹妹, 9F](%/  
真是羨煞小廝也!
當批判他人同時,務必先省思自我!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2006-11-24
引用第7樓亂流2006-11-23 22:24發表的“”: &>l8SlC?  
白雪公主.... X^5"7phI@  
你可要好好的交代一下了 J\'5CG  
我等著看你報告 }Xi#x*- D  
看你能不能也無套內射
l%(`<a]VIB  
jSYg\ Z5!  
Xh"iP%  
報告表哥 ~N^vE;  
無套....完成 })lT fy  
內射....槍未擊發.....

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2006-11-24
引用第8樓非洲阿三哥2006-11-23 22:31發表的“”: u7&'3ef  
聽說你一次三飛 .Pes{uHg  
報告記得交出來哦
呵呵 Cw&D}  
昨天因為今天要出差 ;kW}'&Ug  
.......
i:M*L< +  
n E }<e:  
UX`DZb +^  
唉~原本計畫是這樣 NJf(,Mr*|  
不料只來了公主 4F,Ql"ae(  
不過重點到了也就行了啦!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2006-11-24
引用第9樓海藍藍2006-11-23 22:37發表的“”: OZ'.}((?n  
音樂很好聽 謝謝你的介紹
3zTE4pHzu+  
%7>AcTN~  
謝謝海大的稱讚哦 Yuo1'gE+  
希望大家能喜歡

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2006-11-24
引用第12樓哈利二世2006-11-24 00:10發表的“”: 2#b<d?"  
海南羊莊 好吃
歌曲好聽 加你分數
天氣冷 吃火鍋 飽暖思淫慾 &cu] vw  
.......
6I&j cHH  
7^I$%o1g  
N$%61GiulT  
別羨慕 哈利 UOu6LD/|h  
快快過來 一起去飽暖一下 Vo9>o@FlLM  
嘿嘿嘿

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2006-11-24
引用第13樓中和小吳2006-11-24 00:37發表的“”: :/@k5#DY  
三哥才po藥燉羊肉, 8> Du  
你們就跑去吃羊肉火鍋, m|[\F#+C  
吃完還去玩妹妹, 7MO  
真是羨煞小廝也!
n5egKAgA  
B:O+*3j  
小吳ㄍㄍ 0 OAqA?Z  
是我們先去吃 66~e~F}z  
然後三哥意猶未盡再去做的吧!! |" CJ  
呵呵

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2006-11-24
她的好人跟lovingyou也都超好聽的 Cq?',QU6j  
uX[O,l^}  
好啦!!去吃都不會相招的啦!! /rIm7FW)  
不跟你好了拉!!