• 9940閱讀
  • 62回復

我在澳門天氣晴(二)~~金池OL公關 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2009-11-29
既然都決定要去桒拿了 O]4W|WI3  
我當然要選好一點的阿 fCs\Q  
因為素質我沒考率過要去金池耶 |)*m[_1  
不過大大還是找到滿意的了 }.w#X   
也不錯
世事無常 不能盡如人意 但求無愧於心
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2009-11-29
澳門真是出外人的好所在 rjhs ?  
9F-ViDI.  
服務應該都不會太離譜 a @yE:HU  
gs^UR6 D,  
比較不用擔心碰到機車妹 hqwz~Ky}  
;D %5 nnr  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2009-11-29
恭喜大大 [rD+8,zVm  
自我感覺良好才重要 ?eY chVq  
因為花的是大大您的銀兩
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2009-11-29
照這樣小弟去應該會丟"呆灣郎"的臉  應該在浴室 就被處理掉了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2009-11-29
金池呢 台灣和香港的客人都挺推薦的 l[x`*+ON:2  
因為性價比不錯 遊戲敢玩 >cU*D:  
素質一般 WZDokSR  
UJyiRP:#]>  
但是呢~不至於讓人望之卻步 k[^}ld[  
A~ %g"  
我想我也是個外貿協會的 [1[[$ Dr  
18和利澳靚女雖多 =Un6|]  
~ 33@H  
但是氣氛也是讓人家玩的很愉快的 d}^ :E  
FSXKH{Z  
我是常一個月來1~2次澳門的人 SFm.<^6  
因為我對各家SN是不會有偏見的 Yg:74; .  
因為那都太主觀了~~ =*U%j  
BLYk <m  
我只能提供我的金池經驗 oM? C62g\  
我覺得很OK  包括價錢和遊戲 ?_<UOb*  
我都覺得起碼小場有心在經營 (p#;6Xhf  
F".IB^} $  
如果不行的話~再換場子就OK了 rE' %MiIK  
自己的感覺最重要 R'$ T6FB5  
7\|NYT4  
金池  以性價比~我是推薦的 z; z'`A  
tpy :o(H  
恭喜大大玩的開心

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2009-11-29
引用第8樓SmallGun于2009-11-29 07:55發表的 : Z+pvdu  
金池 只去了兩次 Ee?K|_\${  
的確是個溫馨 服務清切的小場
但不太適合外貌協會的我 ZkV vL4yIK  
美眉素質比其他家都差了一些呢 (>@syF%PB  
.......
MRY)m@*+6  
Z ysUz  
8G^B%h]  
我現在在仙記裡 )LS+M_  
"Qm~;x2kB  
昨天還和你老點拉賽也 T_|fb)G+{  
A`ertSlbhe  
噗~~
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2009-11-29
多謝大大分享金池的情況 onypwfIk)t  
應該是性價比不錯的好店 ,-NLUS "w  
下次可以去探險看看
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2009-11-29
金池是個好地方 Kd|l\k!  
以澳門來說,是一個較不傷荷包的桑拿 =R8.QBVdN  
服務不錯 sOtNd({  
但素質就......

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2009-11-29
引用第26樓周星星于2009-11-29 14:41發表的  :
我現在在仙記裡
.......
Ku,A}5-6  
嗚嗚∼你這個令人羨慕的傢伙啦 2o7C2)YT$  
Tqh  Rs  
我也好想去澳門呢!!! #3ro?w  
$">NW& i(  
我老點?  你認識?  她說了什麼嗎?
陽光小槍俠

就算是 Lover 最後還是會 over。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2009-11-29
真是為不錯的mm $GK m`I"  
態度好 T k=3"y+u[  
服務佳 aV%rq9Tp  
有機會定要試試看
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2009-11-30
這個月初去金池,店裡有打9折,含稅價: a^1c _  
AV式、歐式→1219元 ,TA [el%#  
台式、越式、蒙式→1069元 <^Nj~+G'  
中式→679元 H<Taf%JT  
而且金池的台式還是有幾個正mm。 i*E`<9  
如果不想省個2、3百塊,或只想淨桑  &\br_  
仙樂都是比較好的選擇 <"P '"SC  
%*; 8m'  
不過老哥運氣真好,有扎實的服務, xR%ayT.  
我連浴室那張波浪床都沒體驗到!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2009-11-30
現在在18 星期天 #9"_|d=l  
妹妹休息的不少 [\F,\  
?LFSR  
可是客人爆多的 ',%&DA2  
不輸給五六的客人 bj^ m<}   
<LZvh8  
================= LP_F"?4  
}}Uv0g8D  
另外跟樓主分享一下 ZEJa dR  
仙記呢 SX,z J`"  
8H b|'Q|^  
最近有推出 368++  = 423 HKD 含稅12:00~15:00 行政套餐 ,p1]_D&  
就是可以任選自由式的mm 幫你用手打出來 8{<cqYCR  
QYGxr+D  
第2種就是  15:00 ~ 18:00 &3?yg61Ag  
588++ = 676 HKD含稅 就是可以任選自由的妹妹幫你用吹的 吹出來 K0@7/*%  
mf'1.{  
當然~~另外 07:00 ~ 17:00  選自由式妹妹 可以打八折不過最晚要 21:00 之前上鐘 ]vFmY  
1344 * 0.8 = 1075 HKD 含稅 X*q C:]e  
j( :A  
提供給樓主大大您參考
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2009-11-30
周星星果然是仙記達人 N^N?! I  
沒想到訊息這麼快 m(P)oqwM  
為我們提供這麼快速的訊息 O+J;Hp;\_  
而且還在仙記裡面 0-HE, lv  
真是太閃了 s~w+bwr  
讓人真心生羨慕

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2009-11-30
大大誤會了  仙記達人是 小槍哥 9U*vnLB  
十八達人是 小小大 'wt|buu-H  
NBYE#Uih  
我是胡亂串門子的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2009-11-30
引用第32樓周星星于2009-11-30 01:00發表的  : )f rtvN7  
現在在18 星期天 3!L)7Z/  
妹妹休息的不少
可是客人爆多的 y;jyfc$ `  
不輸給五六的客人 ;|y,bo@sJJ  
.......
8<xy *=%  
$@j7VPE  
真是即時報導阿!!太佩服了!! 9E+lriyY  
5KSsRq/8"  
呵呵..看來我挺適合368++的下午套餐呢.. Z}wAh|N-  
Gov{jksr  
去淨桑過夜..隔天下午出門前打個手槍 8ic_|hfY  
聽起來蠻划算耶...哈哈哈 cD6o8v4] ]  
oH0\6:S  
L\[jafb_`  
此外..可能周星星葛格寫的比較簡單些 6dUP's_  
1,344打八折實收是1,111   不是1,075 MC@cT^Z^  
='j  
為什麼呢?? zZHsS$/  
小小機婆來幫忙補充一下!!! 0*/~9n-Vl  
1344是含稅價 nLg7A3[1v  
所以原先的未稅價是1,344/1.15=1,168 RT>3\qhZ  
這才是原先的未稅價...1168  (稅金為176) `39U I7  
打八折是未稅價打八折  1168*.8  但稅金不能打折 G#Ow>NJ  
![V- e  
所以1168*.8=935加上稅金176=1,111 *79<ypKG$  
~Zm(p*\T  
早上七點∼下午五點前進場...晚上九點前上鐘 M{QNpoM  
不僅是上房打折喔...您在場內的其他消費也是打折的 :O%O``xT  
包含按摩..點其他需自費的餐飲..等 <k!G%R<9  
通通打八折..不過也是稅前價打八折..稅金不打折 OA0\b_  
且除了上房需在晚上九點前消費外 10&A3C(E  
剩下的消費是不限時間都打折的^^ DI7trR`  
Zn/ /u<D  
以上   有點囉嗦的小小
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2009-11-30
引用第29樓SmallGun于2009-11-29 22:19發表的 :
嗚嗚∼你這個令人羨慕的傢伙啦
我也好想去澳門呢!!!
.......
V)`? J)  
_#_Ab8#  
當然認識啊 D fb&/ }  
SnqLF /d  
我和A君在仙記 相熟的經理有 3 個 ;kbz(:wA  
"hvw2lyp3  
EVA  Pinky 和 那位最資深的 "男" qr@,92_  
S:d` z'  
東方是A君比較熟 uxcj3xE#d  
8+gn Wy  
所以像眾大大的老點們 P'K')]D=!  
我們大概都知道 rT #QA=YB  
| ] YT6-?.  
當然也一律不點 (xTHin$  
R Q 8okA  
因為我連我的老點都不點了 5s>9v  
我們冷戰中 A1C@'9R*  
LF0~H}S;6B  
我還在她面前挑了一個新來的跳舞的踫D 靚女 vV|egmw01  
她現在不爽我到一個極點
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2009-11-30
樓上的 Dn@ n:m  
在18還上個屁網喔 VcP#/&B|  
強哥贊助的拿來花啦 :G-1VtE n  
殘殘明星式的給她選下去 P8EGd}2{8  
記得明天去找momo啦
回應好評度條評分
八風吹不動,一屁打過江

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2009-11-30
引用第37樓勾意狼于2009-11-30 01:38發表的 : `MD/C Fl4  
樓上的 jQDxbkIuzE  
在18還上個屁網喔 Bb o*  
強哥贊助的拿來花啦 pg<>Ow5,~l  
殘殘明星式的給她選下去 9D<HJ(  
記得明天去找momo啦 [表情]
0(kp>%mbB  
{\ e}43^9N  
先在回力贏了900 V1fP H;  
MOMO 我剛吃完就去 強哥的場子了 G pd:k  
?m!FM:%  
又贏 1500 IF}r%%'Y$  
~RJg.9V  
加上前幾天 贏的 我這趟來 的8連發和機票錢 o i?ak  
}>w; +XU  
都是強哥贊助的 j oG>=o  
:Ls36E8f=  
龍五果然是大家最忠實的好朋友 BpCSf.zZ  
r:IU +3  
還在蘭桂坊認識一個高雄台妹 來當咨客也 很可愛
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2009-11-30
引用第35樓盧小小于2009-11-30 01:37發表的  :
真是即時報導阿!!太佩服了!!
呵呵..看來我挺適合368++的下午套孺O.. |?> h$'  
.......
HL?pnT09  
hD*?\bBs0  
寶貴的資訊,記起來先 .EcMn  
下次去就不用再問東問西 F)@<ZE  
尤其是聽那廣東腔很重的國語 I?"5i8E  
要猜前猜後 8vo} .JIl  
實在是鴨子聽雷
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2009-11-30
引用第32樓周星星于2009-11-30 01:00發表的  : &u8c!;y$b  
現在在18 星期天 epF>z   
妹妹休息的不少
可是客人爆多的 {aSq3C<r  
不輸給五六的客人 X&IY(CX  
.......
93\,m+-  
{>Px.%[<  
請問星星大哥: 2}b bdXx  
用手或用吹的,有沒有限定時間? 2?j1~]DvZ  
例如超過30分鐘還沒出來,就結束了。 J[l K  
H #BgE29  
不過話說回來, zvD5i,I  
我曾經遇過口技娘,不到10分鐘就被幹掉了, *"ShE=\p  
用30分做例子,有點不好意思...