• 21544閱讀
  • 87回復

【轉貼】常平發生的重大事件 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 60樓  發表于: 2010-05-03
出門在外,一切小心就是....
但這真的是太誇張了.....如果再有這些事...以後那有人去cp玩的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 61樓  發表于: 2010-05-03
引用第27樓高進于2010-05-03 12:28發表的  :
一張卡裡面有30萬
一天只限提2千五百元
請問30萬 要提領幾次
因為我出國都帶兩張可以在當地提款的卡,想說裡頭三十多萬而己
.......

从他被抢到PO文。

是三天。

一张卡/天可取2万RMB

二张到顶,就是12万。

这.........

还可取房内的小飠,酒店不用结帐
                  (做那麽大的生意,一通电话,不用
                  证件,也可在银行取钱)

我想故事的真相是如何,看看就好
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 62樓  發表于: 2010-05-03
轉貼自新幹線說法
根據半島酒店監控室說法
連先生29日中午12:24離開1083房
昨晚去半島所看畫面是連先生何時離開1083房一幕

為了全面性的聊解
麻煩半島監控室提供連先生4月26日入住後1083房所有出入紀錄
以及在此期間1083房所有房卡開門記錄(含打掃房開門.傍晚查房開門)
經過監控室連夜觀看十幾支監視畫面後確定了開門出入時間

現在我把半島監視器拍到畫面
4月29日0時起1083房人員出入公開

4月29日
00:48兩男兩女進1083房
00:55一男一女出1083房
09:00一男出1083房
12:03一男一女進入1083房
12:24一男兩女出1083房
以上為半島監視器拍攝4月29日1083房人員出入景象

以下連先生簡稱為A男
連先生所帶妹妹簡稱為A女
其他一男一女簡稱為B男B女

之前觀看監視器時把B男B女出酒店誤認為是A男A女
當時監控室人員說就是他們...
當時知道連先生沒有在酒店發生意外也沒閒雜人等敲門或在門外徘徊
還好有麻煩半島監控室連夜再觀看各監視鏡頭所有畫面
最後確定09:00一男出1083房才是連先生本人

今天知道1083房所有出入時間與人員時
同時已經找到疑似A女...還沒與A女見面聊解狀況...只要見到A女就可知道B男B女
今天白天就等著連先生主動出面聯絡

至於B男B女是誰就不得而知...猜想很有可能是混K認識鄉親
可否請B男出來說說當天狀況

« 最後編輯時間: 昨天 01:28:12 由 杜~賓 » 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以上是幹線那邊說法 證據出來了 只差影片還沒公怖
希望連先生也能出來 提出有力證據
平安就好 但既然已經發文了 想必一定要給這些關心你的人 還有還幹線聲譽清白 做一個交代 真相只有一個
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 63樓  發表于: 2010-05-03
還是說清楚好
說一半越抹越黑喔
妳到底想要什麼 我想要一段感情
sin
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 64樓  發表于: 2010-05-03
大陸本來就不安全嗎.反正出門在外就是要小心謹慎,尤其是不認識的人,管他是那裡人.是台灣人也要小心.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 65樓  發表于: 2010-05-03
出門在外萬事小心

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 66樓  發表于: 2010-05-04
希望 開版大大 能等事實完整出現 再po文
否則是否會不經意迫害了當事人名譽呢?
但 因為 開版大大已經 斷章po文
吾只得將最近發展po上
以免誤導 眾網友 回應方向

(以下為轉貼,若版主方便可否加入開版文後,以導事情發展方向)

首先聲明一下
杜龍三傻很不願意事情發展到這局面
杜賓在前兩篇文章中只回應幾篇在"緊急協尋!4月26日入住半島B區1083房的"連X成"先生"
本想說連先生平安無事...只要把所欠半島房費台幣4733匯給我就算事件告一段落
不要讓新幹線擔保無論天數前臺入住只交300RMB的美意蒙上陰影
那怕連先生您跟我說一句:不好意思!我被火星人綁架所以房費來不及買單...然後把台幣4700匯給我
我們都會相信您的遭遇凡事以和為貴...人平安最重要
但是我看到的是連先生得寸進尺一而再的影射抹黑新幹線
都跟你說半島有600支監視器你還繼續歪曲事理
把人家的忍讓當成好欺負∼天理何在?

4月29日
00:48兩男兩女進1083房
00:55一男一女出1083房
09:00一男出1083房
12:03一男一女進入1083房
12:24一男兩女出1083房
以上為半島監視器拍攝4月29日1083房人員出入景象

以下連先生簡稱為A男
連先生所帶妹妹簡稱為A女
其他一男一女簡稱為B男B女

4月28日晚上有錢人夜總會男爵混K房只剩AB男女4人
幹線助理送4人到有錢人夜總會門口大馬路攔一部藍色計程車送他們上車離去
B男阿志是一個年輕帥氣的小伙子28日晚上參加幹線混K與A男認識
剛好他們的女伴是同一組因此住帆船的B男直接在半島下車4人進入1083房打屁7分鐘後離開回帆船
4月29日早上9點A男跟A女說出去吃早餐但是沒拿走房卡(半島吃早餐需要出示房卡)
A女在睡意朦朧中跟A男說很想睡...你買上來給我
A男出房門口在走廊往電梯時邊走邊穿外套身上帶隨身包包
A男出半島B區大堂馬上左轉經過半島茶餐廳完全沒有買早餐的動作
A男一路直走到三叉路口過馬路到對面...保證不是買早餐
A男隨手攔下一部經過的黃色計程車...上車後從火車站方向而去...期間沒有任何人靠近A男
早上11點多A女醒來覺得不對勁...於是打電話給B女...B男陪B女到半島1083房聊解狀況
12:24B男B女以及A女走出1083房往A區大堂方向B男手中提著有半島字樣的塑膠袋裡面裝一些小食
從4月26日連先生在半島二期大堂辦理入住到4月29日早上9點離開半島酒店
全部出入酒店監視器通通有...已經剪輯成一張光碟歡迎大家隨時來看

今天與B男取得聯絡B難說回台灣後努力工作沒上網所以不知到網站上有這件事
我還拜託B男不要回應能圓滿落幕就好
B男B女與A女隨時可找到人...A女不甘心也還在找A男要錢

事件經過就是如此
連先生在4月26日臨時訂房只留大陸手機
經查庫存檔案去年4月連先生曾經向幹線訂過好運酒店兩房一廳當時留的是台灣手機
可能連先生忘記幹線有他台灣手機也忽視半島酒店600支監視器
就算沒手機有證件號碼也可以查出台灣所有資料

本來連先生無故失蹤幹線發手機簡迅給連先生確認他的安危
只要連先生告訴我們平安然後隨便編一個理由把房費匯給我們就好
誰知連先生手機有通不接後來又關機...簡迅也不理
還一而再的抹黑新幹線

好多鄉親關心幹線聲譽受損來電話發悄悄QQ.MSN...要杜賓出來澄清
甚至在回應中大家火氣越來越大
杜賓自認為幹線10年來一步一腳印公平公正公開在新幹線裡沒有台胞只有爛客
相信幹線10年信譽是多少鄉親無數次的親身感受決不會那麼容易被中傷
只要連先生來通電話或把錢匯過來...我把兩篇文章刪掉當成沒事一樣
畢竟連先生光顧過幹線兩次畢竟也沒有多少錢...也在回應中說過人平安就好其他都不重要
還在文章中提醒連先生半島600支監視器24小時錄影監控
有錢人夜總會慢X頓也都有監視器...給你台階下不但不下還惡意中傷新幹線
鄉親啊!心痛啊!

(ps.本人並非旅行社人員 ,只是路見不平,不喜見黑白顛倒不分 故轉帖,請見諒)
[ 此貼被文生在2010-05-04 03:11重新編輯 ]
回應好評度條評分
弔詭..
就是…
很弔詭 啦…

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 67樓  發表于: 2010-05-04
只能說出門在外..色字頭上一把刀...有些場所少去些..危險就少些~~
ann

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 68樓  發表于: 2010-05-04
發生這種是誰也不願意,
雖說狠衰遇到這種事情,
但小弟還是認為,
還好人沒怎麼樣,
能用錢解決的都不是問題,
就當買個平安吧!
這樣想可能會好一點,
不過還是怪怪的就對了。
最好是跟自己的朋友出去,
畢竟安全第一。

咦~~~~小弟發文之後才發現四樓大大有把後續貼出來耶。
所以監視器都有拍出來瞜!
看故事看故事。
小弟不是當事人也都不好再說啥哩!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 69樓  發表于: 2010-05-04
不知道是真的還是假的!
有人說單純是沒付錢溜走!
希望不是遇到搶劫!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 70樓  發表于: 2010-05-04
請 要回應的大大們
先看一下 66樓 再回應好嗎?
感恩啦~
弔詭..
就是…
很弔詭 啦…

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 71樓  發表于: 2010-05-04
喵的!台灣人的名聲就是被這些爛咖喇臭的!!

狗不是幹X的客人~~~但是~~~還真佩服杜龍三俠的高EQ!

感謝文生大大轉文~~~要不然還真看到一頭霧水!!

但是~~~600支CAMERA還真恐怖~~~~~~~

千萬不能讓娘娘看到呀!

否則狗就慘了!
[ 此貼被狗~在2010-05-04 03:25重新編輯 ]
旺!旺!返台從良中~~~~~~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 72樓  發表于: 2010-05-04
這件事也可大家警惕
出國旅遊 現上帶一張低額度的現在卡
就可以了 儘量低調
尤其k房結束後 帶mm去吃宵夜時
在外頭低調 不要太招搖
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 73樓  發表于: 2010-05-04
看過電影"烙跑雞".....
沒想到...也有人吃完雞...也烙跑~~~

新聞裡面有很多不合理的項目.....

結果從回應裡面....也可以發現這種不看詳細...或是看詳細卻不想仔細...
或是想仔細卻沒啥邏輯能力的熱心讀者出現~~~

說實話∼∼很想替這種轉貼扣分∼
不過∼求證的能力也不是大家都能的∼
想想∼呵呵嘿嘿還是再回應裡面唸一唸就好了∼

by  呵呵嘿嘿
[ 此貼被呵呵嘿嘿在2010-05-04 10:21重新編輯 ]
大佬你好~~
是的....我是呵呵嘿嘿~~
呵呵.....

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 74樓  發表于: 2010-05-04
感謝開版大大將 66樓 貼上主文~
我沒有對開版大大生氣啦

只是認為轉貼此類事情未明朗前的事情
若能等全面落幕再貼較佳
不然 很容易造成 誤導 及 不必要的恐慌
弔詭..
就是…
很弔詭 啦…

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 75樓  發表于: 2010-05-04
個人覺得被搶的疑點眾多,台灣卡在大陸提款我也經常領過,每天的限額的確是RMB5000,兩張卡要領NT30幾萬,至少也要6天,再說這麼大的事至少要要現報警或回最近的廣告商請求協助處理,所以個人覺得自導自演的成分最大.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 76樓  發表于: 2010-05-04
這種會影響別人聲譽文章
最好等事情明朗一些再轉貼
或是根本不要轉貼
不然最後搞錯了
對當事人很不公平的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 77樓  發表于: 2010-05-04

真的是挺怪的~
整個過程就是爆多的疑問和疑點~
誰對誰錯都還不知道`
但就是把一些對像指名道姓說出來~
很容易有栽贓或廣告的嫌疑~
誰對誰錯....應該不是看這文就能去了解~
反正~男人想在外面玩...
自己要有那麼一天的心裡準備啊~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 78樓  發表于: 2010-05-04
那位連先生真的好丟臉喔,
我以後去常平不敢說自己是台灣人了啦,

現在已經幾乎99.9%確定是"跑單"的狀況了,
跑了妹妹的過夜資800塊、1/2島住宿費1000多塊,
加起來不到台幣一萬塊耶,
一萬塊把自己的人格、名聲,
包含台灣人的人格、名聲都給賠下去了。

真的好丟臉。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 79樓  發表于: 2010-05-05
連800也跑

不怕衰到死喔!