• 73070閱讀
  • 83回復

[其它][胖胖]台中出差樂∼"大墩路棒球場旁的快樂一下半套店"NO.1 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2010-06-02
果然是大大才有的功力阿... ccgV-'IG9  
厲害厲害... `&SBp }W}  
讚....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2010-06-02
台中不錯 HvW6=d(#  
@0iXqM#jH  
期待也有高雄篇。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2010-06-02
原來好奇大大的秘訣是 "Kf4v|6;  
Q&?B^[N*Q  
1. 遇到半套打死不出 ,pVq/1  
2. 遇到半套絕對要摸死對方 &Y$)s<u8.  
3. 想盡辦法就是要搞成全套
l6HT}x7OiH  
ufS0UD8%H  
在這裡也訓練您成為高手 T$s)aM  
所以後來您到了火爆 P:c 'W?  
也就無往不利了 a}7P:e*u  
@{x+ln1r  
_Uu p*#m  
台中棒球場? n]bxG8~t  
是在檳榔店那家嗎? EtA,ow  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2010-06-02
引用第22樓兩江總督于2010-06-02 13:10發表的 : ?1lx8+  
原來好奇大大的秘訣是
1. 遇到半套打死不出 gj1l9>f>]a  
2. 遇到半套絕對要摸死對方 @!s(Zkpev  
3. 想盡辦法就是要搞成全套
u3_AZ2-;  
.......
YX 19QG%  
KS(Ms*k;'  
喔喔!兩江也是巷子的裡的喔 &6@e9ff0  
O<6!?1|KP  
檳榔攤隔壁那家......... 4L[-[{2  
;#6j9M0  
嘿嘿!我的玩樂原則在台灣南北征戰不知多少回 z;[Z'_B  
\}NZ] l  
所以去大陸推拿根本是小菜一碟 Rj {D#5  
C'CdVDm X  
因為那種環境小弟在台灣早就搞爛啦! K2t|d[r  
iVb#X#  
更何況大陸MM更開放....哈哈哈!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2010-06-02
半凹全是滿有成就感的一件事 Dx<CO1%z-  
有次去府城半套店 :X;AmLf`2u  
MM把我誤認為她好久沒去交關的老顧客 S\O6B1<:  
直接跨上來凹我的 |);-{=.OdQ  
(我只好將錯就錯) ^04|tda  
p6'wg#15  
一發欲罷不能 ^zr]#`@G  
休息一下還來第二發 N/fH%AtM  
7` f',ZK%  
事後清洗的時候 Pkw ` o #  
MM才發現認錯人了 4?{e?5)  
因為老顧客背上有痣我沒有 u2xb^vu  
?krgZ;Jj  
不過MM還是很阿莎力的只收我半套錢 \aG:l.IM0  
條件是要常去找她 y}bE'Od  
Qv @Z#  
挖勒~誰理妳啊
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2010-06-02
引用第4樓阿峰哥于2010-06-02 05:12發表的 : O0gLu1*1v  
這家.10年前..我也常去 ~e<v<92Xu  
常常帶著一堆剛..退伍的同學一起去 ?>W4*8 (  
你說的小雪...搞不好跟我上的是同一人 kG7q4jFwP  
冬海的...小不點..長的很可愛.. p ft6 @ 'q  
奶也滿大的... !be6}  
.......
zU'\r~c  
hd2 X/"  
應該是同一家因為就在棒球隔壁 cR1dGNcp/@  
.hxcx>%  
其他的都還有些距離 x`vIY-DS  
]jz%])SzH  
至於小雪.... u9*}@{,  
lll]FJ1  
應該不是小支馬胸部至少E以上 -PSI^%TR#  
0/."R ;  
而且皮膚雪白..還有特點...下級分曉

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2010-06-02
引用第24樓我愛奶炮于2010-06-02 13:21發表的 : av(d0E}}b  
半凹全是滿有成就感的一件事 28;D>6c  
有次去府城半套店 bc"E= z  
MM把我誤認為她好久沒去交關的老顧客 Vs~^r>  
直接跨上來凹我的 &rX..l  
(我只好將錯就錯) [表情] B8^tIq  
.......
-}m# uUqI  
6}. B2f9  
奶哥....... .(,4a<I?%N  
`CI9~h@k  
您該不會是去到我去府城的那間 L)'JkX J  
Ek+L"7  
用到我常用的老點吧! \*H/YByTb  
j w)Lofn  
哈哈哈!沒辦法! %($qg-x  
66?!"w  
小弟征戰台灣十餘年 Y WSo:)LY  
*Rv eR?kO  
23歲開始南征北討 l[O!_bH  
kyQ%qBv ^  
除了桃園..宜蘭..南投沒做過壞事 {R7>-Y[4)2  
k[l+~5ix  
其他都曾留下過痕跡 .#uRJo%8  
 I)E +  
不過還是台中彰化嘉義高雄讓小弟印象最深
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2010-06-02
不知道這家店是否還存在呢 dhN[\Z%  
小弟我很想去見識看看呢 J'4{+Q_pa  
大大的文章看著我熱血沸騰了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2010-06-02
引用第27樓philip777于2010-06-02 13:29發表的  : L1`^~m|  
不知道這家店是否還存在呢 6g!#"=ls;  
小弟我很想去見識看看呢 __c:$7B/4U  
大大的文章看著我熱血沸騰了
FpE83}@".w  
mSAuS)YD  
很抱歉您要失望啦! 9Ps:]Kp!vN  
StWDNAf)  
因為三五年前就被台中的老胡給掃蕩差不多啦! #6_?7 (X  
Tfhg\++u  
不過高雄還是很多的...三多.七賢.九如...都有的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2010-06-02
引用第23樓好奇寶寶于2010-06-02 13:18發表的  : iYHD:cg)~  
喔喔!兩江也是巷子的裡的喔 =bZ>>-<  
檳榔攤隔壁那家......... KI-E=<zt  
嘿嘿!我的玩樂原則在台灣南北征戰不知多少回 Mmbb}(<  
.......
R7e`Wn  
小弟在台灣是俗仔 it5].A&  
哪裡都不敢去 k  5xzC&  
怕被熟人看到 9Z6] ];8E  
棒球場旁邊這家 }Nl- 3I.S^  
經過好幾次 Ne@Iv)g?  
都不敢進去 rcq(p (!  
+kH*BhSj  
zkI\ji  
我只敢在對岸 #; E,>0  
不但敢去巷子裡面的巷子裡面 ?nB).fc  
也敢去市場裡面的市場裡面 C $aiOK-]+  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2010-06-02
引用第26樓好奇寶寶于2010-06-02 13:27發表的  : {|^9y]VFu  
小弟征戰台灣十餘年 $s/N;E!t  
23歲開始南征北討 s59v* /  
除了桃園..宜蘭..南投沒做過壞事 C^aP)& qt  
其他都曾留下過痕跡 gPT-zul  
.......
f%an<>j^w  
(%oZgvM  
您在台灣除了桃園、南投、宜蘭三個縣還沒做過壞事 TCX*$ac"  
那在大陸應該也差不多收集到各個省份了吧 y)"aQJ>  
有沒有哪個省是還沒被好奇大大臨幸過的啊 Vu* yEF}  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2010-06-02
引用第29樓兩江總督于2010-06-02 13:38發表的 :
小弟在台灣是俗仔 4+:Q"  
哪裡都不敢去 2ELw}9  
怕被熟人看到 x4CrWm  
棒球場旁邊這家 7Z0 )k9*  
.......
X{| 1E85fl  
L oe!@c  
那只能說你無緣啦 Ih;6(5z  
6|V713\  
因為棒球場那家是小弟南征北討最優秀的一家店 MQ$[jOAqP  
z[M LMf[c  
不論軟硬體.價格和質量皆是no.1 eZ[CqUJ&  
K,&)\r kzD  
比起對岸更是.......感受不同吧!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2010-06-02
引用第30樓兩江總督于2010-06-02 13:40發表的 :
您在台灣除了桃園、南投、宜蘭三個縣還沒做過壞事 @.yp IE\  
那在大陸應該也差不多收集到各個省份了吧 4'Z=T\:  
有沒有哪個省是還沒被好奇大大臨幸過的啊 &{!FE`ZC_  
.......
 "9!ln  
j5Vyo>  
青海.西藏.河北.山西...這些吧! >2x[ub%$L  
而且以四川東北mm最多 3!_y@sWx  
其次湖南湖北廣西 [M65T@v  
7"yA~e,l  
但是我只去過廣東.浙江.福建.上海.遼寧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2010-06-02
這邊文章也使小弟回憶以前到台中出差的日子 之前是常去男X角 也在大墩X路 後來還要去 就找不到了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2010-06-02
那是大大弟弟夠強夠有凍逃才有可能半凹全 }G}2Y (  
像我秒殺一族的就一下下就沒了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2010-06-02
大大真是厲害 阿~~ 04g=bJ  
這樣也可凹到全套~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2010-06-02
這半套店真是價廉物美~ =kFZ2/P2t(  
那麼好用的妹~可惜大大沒跟他要電話~ *gF8"0s  
期待小雪的故事喔~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2010-06-02
這個大大是靠實力凹來的全 2x3%*r$  
一般人如果定力不夠 wP-BaB$_  
可能用嘴巴就投降了! *F[;D7sZ~  
lO)-QE+  
要不然就是大大都是遇到技術SOSO的青茶 i_<Uk8  
不然很多半茶其實都是咬高手 Qmbl_#  
兩三下就要你清潔溜溜!
每個正妹的背後都有一個幹他幹的很煩的男人!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2010-06-02
這樣的價錢如果可以搞到大學生也是很優惠啦
發帖
流金幣