• 43615閱讀
  • 391回復

<CP寶X林討論專區> [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 320樓  發表于: 2012-06-22
用戶被禁言,該主題自動屏蔽!
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 321樓  發表于: 2012-06-23
寶足林亮女真的超多~好想再去只能等待下次的CP之旅

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 322樓  發表于: 2012-06-27
去cp一定要到寶足逛逛的 XRV]u|w=g  
單兵的第一選擇喔 2`4m"DtA  
裡面的妹妹也滿不錯的
人生就像茶葉蛋
   有了裂痕才會入味。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 323樓  發表于: 2012-06-29
寶X林第一次去真的感覺非常好....遇到對的人..認真的人...不去SN/KK都甘願 ~&<#H+O  
\4N8-GwZQ  
但後來生意越好..那種滿意感就沒了...寶x林就感覺越來越多 , 驕貴G車M了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 324樓  發表于: 2012-06-30
推薦611 ~[%CUc"  
推拿很認真 5NhFjPETr  
又很好聊 h1_Z&VJ  
上次2月早上輪牌就是她 27SHj9I  
實在是很有緣呀 3}|[<^$  
聽說宝記又要開第三家分店了耶 +bznKy!  
還有按摩會新增瑜珈房 & P-8_I  
不知又會有什麼新花樣 l)NkTZ<]  
p\&O;48=  
下午的寶記真是一房難求 ?AyxRbk  
上次推薦的223好像做沒兩個月就離開了 es)^^kGj6f  
這次去看到這號碼已經換人
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 325樓  發表于: 2012-07-08
最近CP YD +?*;#=q  
連正規的寶足林 6|eqQ+(A  
昨天晚上9點左右都歇業了 n6oOk nCna  
看來這次YD 殺很大啊!! PBn7{( x  
萬一歇夜太久,技師的流動率就很大了...
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 326樓  發表于: 2012-07-08
今年初在宝记有幸点到168,名牌,喜大陸人;高妹的可以点哦。此妹看来清纯但名位大大可别让她呆呆的外表给骗了!我给A了台苹果什么都得不到。。。。还有,此妹有一姐在宝记做棌耳是她的军师也是守护神,难啃。。。。。
歲月值條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 327樓  發表于: 2012-07-08
对不起,打错了但无法改。是喜大陸人;高妹的大大,(不是喜大陸人;大陆人)。。。。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 328樓  發表于: 2012-07-09
我想應該是68号吧,前兩天上五个鈡,挻賣力的。
tyu
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 329樓  發表于: 2012-07-09
161  小隻馬  cWQJ9.:7  
)L&y@dy)  
我喜歡 w yxPvI`   
q&:7R .Ci  
下次去就是你了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 330樓  發表于: 2012-07-13
之前去388 不賴,很好聊。 6OE x An8  
周末要訂寶X林,請一開門11:00就打電話去訂 d\qszYP[  
定2:00 or 2:30 ,按兩個鐘,剛好吃點心肚子去唱歌
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 331樓  發表于: 2012-07-26
各位大大, 請問CP淋足是怎麼玩的? 小弟只去過K房跟SN, 但淋足就沒試過.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 332樓  發表于: 2012-07-29
引用第330樓SkyTWN于2012-07-13 01:33發表的  : f`vWCb  
之前去388 不賴,很好聊。 ^Zpz@T>m  
周末要訂寶X林,請一開門11:00就打電話去訂 n{|j#j  
定2:00 or 2:30 ,按兩個鐘,剛好吃點心肚子去唱歌
?/}IDwuh  
{<IHiB35q  
偶只喜歡摸妹妹,吃三毛一線鮑、 gT []"ZT7  
大大們的那雙臭腳,俺是不敢摸滴。 <> HI(6\@Z  
D0\*WK$  
!]"M]tyv\  
啊?不是說偶388?緊來酸...
歲月值條評分
gun
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 333樓  發表于: 2012-08-03
上次去是按全身的 o7tlkSZ  
生意真的很好 _ y'g11 \  
建議中午去連午餐一起解決 e}gGl<((g  
技師一直叫加鐘剛好就好
歲月值條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 334樓  發表于: 2012-08-19
CP寶X林,好有名,没去过。 T*k{^=6"!  
谢谢討論專區提供的宝贵信息!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 335樓  發表于: 2012-08-29
darzee大大打錯號碼了.應該是68才對,湖南張家界的身高165,胸部特別大,目測有D杯的實力 3DjX0Dx/l  
她姐姐在做採耳 q.hpnE~#lh  
W)2k>cS  
現在168已經換人拿這支牌了,168這支牌常常換人,現在的168是以前的58,也是老技師了 yqb$,$  
她是四川雅安的,雖長得不亮但很會聊
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 336樓  發表于: 2012-09-01
寶芝林我有差點沉船一次~呵呵.那次本不是叫他.可我在裡面等老半天沒等到人就.探頭往外看.剛好斜對面有一技師站在一間房的外面.就問我什麼事.我回他說老半天怎不見半個人來.他就去叫服務生.我就直接跟服務生說我要點那位可以嗎?他打電話問說沒問題..那晚從晚上9點一直做到他下班.. !':y8(Ou  
gf;B&MM6  
隔天我又跑去結果他在上鐘還是剛上沒多久.那我就想先叫一位來..想不到他的號碼是跟那位成倍數的.比如說我之前那位是120.那這位就是60.我一聽他的號碼就跟他說你跟我本想叫的那位是一倍數呢..後來因為朋友急扣我.我就沒等他做完就出去了.想晚上再來.那知道晚上我竟然忘了他是120還是60號..呵呵..就想如果叫錯把人打槍不是我的風格.而且白天我們也聊的不錯.就想算了.放棄吧..就跟朋友去k房了... H8Ra!FW@  
% Q93n {?  
以後如果有遇到自己喜歡提醒大家最好能用筆抄下來..
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 337樓  發表于: 2012-09-02
8月中跟朋友去cp~4天...想說下午來去抓個腳..吃個飯在過去.2點多...很抱歉~現在房間都客滿...連大廳都沒位置...至少還要等100分鐘左右..... ...下次要去一定要先訂房
不捨又如何~還是要放生~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 338樓  發表于: 2012-09-02
寶足林想去 但是每次去都是大排長龍 預定我時間又不固定 所以還沒去體驗過哩

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 339樓  發表于: 2012-09-02
8月中我也是單兵一人去 yITL;dBy  
因為沒有團所以幾乎每天都去報到 U9eb&nd  
第一天跟導遊買了一張按身體的,因為第一次去也沒認識誰,所以就讓他們安排,按的還不錯。MM不是我的菜所以也沒記號碼。 h k.Zn.6A'  
t2 0Es  
第二天有買了一張五行足浴的,因為要等就改按一般的,在等的時候看到一個正妹70號,但因今天休假所以只能改期。用券改一般的還要加88元,算一算划不來所以現結,券留著明天用。 &yN/ AY`U  
.P5OUK  
第三天用了一張五行足浴的,MM好溫柔長的也不錯,可惜遇到已剩2天就要回來了,所以沒有培養到,況且還有70號在等我~~      4fa2_  
akB+4?+s)  
第四天一早就先預約好來,果然等到了 。經聊天後了解應該是滿紅的,期間一直在玩微信,也不太認真的按。喜歡視覺享受的可以試試。 :#&Y  
b!3Y<D*  
寶X林的好就是除了可以吃飯也可以淨桑,我最喜歡它的蒸汽室了(舒服)。  
歲月值條評分