• 15782閱讀
  • 140回復

[其他運動]陽光羽球隊2016 Q3-Q4 公告(每週星期六1400-1800--PM) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 80樓  發表于: 2010-09-16
繼續收季費,外加現在的剩餘經費,取消年底聚餐的花費~可以撐很久的. #5X535'ze  
明年再來做打算,其實沒那麼難.
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 81樓  發表于: 2010-09-16
引用第78樓杜雷斯于2010-09-16 00:55發表的  : 6wq>&P5  
TO:escag大大 .R]DT5  
如果你在的城市 wl/1~!  
剛好也沒有台幹打羽毛球 BcxALRWE  
你的下一步要怎麼做??? Yfr4<;%  
[表情]  [表情]  [表情] 3 =-V!E  
.......
I7XJPc4}   
以escag大大的長相和條件,是一定沒問題的.很可能打完球,還被帶出場......

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 82樓  發表于: 2010-09-16
引用第77樓驛員于2010-09-15 23:15發表的  : UDW_?SHAx  
其實與臨場併打各有利弊! h + <Jv   
好的是可以跟利害些的練球技! =2@ V}  
也可以跟熟女喇賽邊打球~~
缺點是...... u N4e n,  
.......
SQ DfDrYP  
帥啊... `\$EPUM  
只要不混P...小弟馬上到 Rga *68s|&  
因為我不喜歡"混" y96 HTQ32  
K毛子真的重要
歲月值條評分
如果你問我有多愛你
我想應該在我出來前
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 83樓  發表于: 2010-09-17
明天下午四點打球囉~
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 84樓  發表于: 2010-09-20
我超喜歡打羽球的 G\o9mEzQ  
只是地點有點遠 J;=T"C&  
各位大大請繼續愛羽球
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 85樓  發表于: 2010-09-25
又是周末下午了  我還是照例在公司加班  唉… Z&79: 9=#>  
)*`h)`\y  
這個月回台北的額度用完了  所以還是沒機會回去跟大家敘舊 [2Zl '+  
算算從6月底到現在  已經一整季沒回去打了 QYi4A "$ `  
時間過得真快… S+#|j  
7WwE] ^M  
感謝隊長  把打球時間挪到下午4點 lF_"{dS_6(  
這樣我以後星期六上午可以來加個班  中午再搭高鐵回台北 0?}n(f!S  
還趕得上羽球活動時間  太完美了~ ?(n v_O  
]T '7+5w  
下個星期應該會回去看看大家 >ZW|wpO  
好久不見的A Long兄  鄉巴佬兄  小強兄們 a{@}vZx>3  
也一起回來聚聚吧
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 86樓  發表于: 2010-09-25
現在陽光隊伍已恢復以往,不與隔壁混P了,下場時間很多~ IHYLM;@L  
打的我手腳都軟了. Ps74SoD-  
各位球友請歸隊,一切都正常了~ ATl?./Tu  
只是時間從四點開始,大家可以中午去應酬完再來甩肉...
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 87樓  發表于: 2010-09-26
喔喔 ~~ 我也喜歡打羽球喔 REU,"  
可惜我在台中 ~~ 以後有機會的話 再北上 =o~GLbsER  
以球會友一下 ~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 88樓  發表于: 2010-09-26
引用第87樓mikebear于2010-09-26 01:07發表的  : ^#Ha H  
喔喔 ~~ 我也喜歡打羽球喔 #ES[),+|mB  
可惜我在台中 ~~ 以後有機會的話 再北上 dFm_"135  
以球會友一下 ~~
Vr1}Zv3K'  
是喔 p~ b4TRvA6  
陽光羽球隊開放加盟 cb|+6m~  
歡迎台中辦理分會啊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 89樓  發表于: 2010-10-01
真抱歉 我得食言了... Mg;pNK\n  
因為業主臨時交辦一些相關事項 Q K]P=pE'C  
明天得在公司加班耗上一整天  回不去了... 'D+xs}\  
{821e&r  
下周五有事要回台北一趟  周末一定會挪時間去打 ye^x>a['  
大家下星期見!!
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 90樓  發表于: 2010-10-02
10月份開始! gP% <<yl  
先從16:00~18:00先打2小時看看! [V'c  
h/Mt<5  
本來怕時間會衝突到, ^E70$yB ^  
球員和家人,情人,朋友,外婆晚餐時間衝突~~ JtFq/&{i  
如大家還能接受的話, yKML{N1D  
擬延長至19:00  ! 9q`Ewj R  
N[_T3(  
場地回歸到C場地! [vi =^  
流金球員們自己享用! |! 9~  
所以應該可以恢復到Q3 收費制度了! @]Jq28  
會費餘額待統計後貼出!
歲月值條評分
人生路上我是智者  旅遊途上我是志者
救國行列我是稚者  感情婚姻我是滯者

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 91樓  發表于: 2010-10-02
隊長真是英明啊 p W[TufTa  
9"[,9HN  
我看也應該適時改選球隊的幹部了 M&iXdw&  
小弟該隱退了啊
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 92樓  發表于: 2010-10-09
現在才提問確認  好像有點晚了...... O C;~ H{  
$bhI2%_`M  
今天下午4~6點照常打球吧? fhg '4FO  
o"qxR'V  
我正在台北總公司加班哩  做不完的功課還要帶回來處理  唉
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 93樓  發表于: 2010-10-24
啊哈 4YY!oDN:  
好久沒有上來跟球友們SAY HELLO啦 !5'4FUlJ  
最近的球敘都還順利嗎
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 94樓  發表于: 2010-11-06
最近版面好冷清喔 FSz<R*2  
是不是快散了呀 G$KQgUN~[  
在北台灣的大哥們快點振作一下吧 3.P7GbN  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 95樓  發表于: 2010-11-07
是啊 r_,;[+!  
杜大 ZQ*Us*9I  
小弟因為工作緣故 xsPt  
(近幾月來周六多要工作) a]%s ks  
所以也多沒有去球場囉 {,*vMQ<^  
不知道球敘的狀況如何 olL? 6)gC  
-])=\n!=  
隊長 d:^B2~j  
您也偶而上來轉述一下嘛
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 96樓  發表于: 2010-11-09
如果在高雄辦..... ^Mc9MZ)  
`]@=Hx(  
不曉得有沒有人想參加 R?9x!@BV  
( C).Vj~  
目前我打算每週一.四在技擊館租場地 FINHO058^Y  
T,>L  
因為其他時間多半都被租走了,技擊館又特別的機車...不開放零租或者租單天的 7m]J7 +4  
0WSZhzNyY  
只要一租都一定是兩天...熱門時段(下班時段)幾乎都滿,如果真成軍的話還要橋時間 lQ!OD& 6  
|S |'o*u  
先看看回應如何再做決定吧..... dVHbIx  
N#-pl:J(  
P.S:我這邊已經有幾個朋友說好要打...水準的話大概普普 s0D4K  
rMZuiRz*  
頂多介於學校的校隊這個區間,偶爾有會有乙組選手來"運動" Z0-?;jA@  
XQfmD;U  
畢竟只是歡樂團....自覺的打遍天下無敵手的或許就不適合來我門這邊
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 97樓  發表于: 2010-11-09
引用第96樓伊力丹于2010-11-09 10:00發表的  : pxd=a !(  
如果在高雄辦.....
不曉得有沒有人想參加
目前我打算每週一.四在技擊館租場地 ~tW~%]bs2Q  
.......
+?m.uY(  
@&WHX#  
高雄 OVe0{} j  
很好˙耶 [p`5$\e  
我想一定有很多人會喜歡的 PMB4 ]p%o  
楊兄 !@8i(!xb  
找到伴囉

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 98樓  發表于: 2010-11-12
家事,公事,房事~~ 'Be'!9K*d  
接連不斷! P#~B @d  
只能出席每週的球聚, 'cXdc  
而無法上來統計數據! p?rlx#M  
@ivd|*?k0  
(光7月初兩次支出高達1500) != ,4tg`  
經九,十,十一月份出席支出, \%=\4%:  
每週200的場地支出, _]>1(8_N  
而又沒有Q3收費的情況下! m,E$KHt (  
球隊的經費僅剩下1225元, F`nQS&y  
羽球一桶! WVy'f|3;  
  Mn.,?IF`K  
eyJ07  
本想辦個尾牙消耗掉這約3000多元, ~-BF7f 6C  
可是練球始終只有SOLLO  KENNY  偶  三人出席~~ H0Pxw P>q  
每次單純支付場地200元,羽球數顆! // o.+?S  
這僅有的1225及羽球一桶, *Y m? gCig  
我會盡最大努力支撐到2010年末的! 3yZmW$E.  
+J X;T(T  
期望2011年球員能回復到至少有雙打的人數......
歲月值條評分
人生路上我是智者  旅遊途上我是志者
救國行列我是稚者  感情婚姻我是滯者

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 99樓  發表于: 2010-11-15
kNEEu ! G  
謝謝隊長的說明 [I $+wWW_  
嘿嘿 Zp_(vOc  
別忘了 k*.]*]   
其中還有小弟的預繳金額呢? ^.SYAwL  
人數少 RU)35oEV|  
是不是只好跟健保一樣 7|P kc(O  
要提高費率啦? XpQOl  
要不會破產的 Y ::0v@&(  
tT$OnZu&  
[ 此貼被Taiwaner在2010-11-16 11:54重新編輯 ]