• 8477閱讀
  • 53回復

[中台灣美食]【吃飯門】鹿港不是我的家,是我想"呷"-木生海產小吃部 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2010-07-15
哈囉~~大家好…全流金最爽的門派…吃飯門,又出動一群”壁虎”吃飯去了.. [8xeQKp4  
今天由於有台北來的朋友,那...就吃好一點的..(也遠一點…), 5?D1][  
海鮮…當然是往海邊走,才新鮮嘛~~出發總要有方向… ?G2qlna  
我們走~~去鹿港 zsHG= Ee*  
=ZFcxGo  
店家的資訊: H f!9`R[  
木生海鮮小吃部 Qfwwh`;  
•彰化縣鹿港鎮自由路46-1號 2Zv,K-G  
•04-776-4072              04-776-4072      ;jp6 }zfI  
•10:00-21:00
zojuH8  
nLzX Z6JlU  
yp( ?1  
&@-1 "-H  
特色之一~~魚不是放在冰櫃裡..而是…擺在地上… /QV [N  
XCKY xv&  
~+7ad$   
活水的水族箱…中間那隻好肥~~好粗~~是啥?? .ruqRGe/  
呵呵~~要是我的...有那麼粗.... p)K9 ZI  
V]+o)A$  
{yGZc3e1j  
好大的紅蟳..等一下就要變成我的菜了 tU8g(ep,o  
;bUJ+6f:  
l2z`<2mp  
俗稱一鮸二鯧三迦納的迦納魚的頭… AAeQ-nbP  
IMl9\U  
?CcR 7l  
拼酒門的貴客…少不了一定有酒的…那吃飯門的只能算飲料組的… 'vqj5YTj  
&!H~bzg  
zav*  
特色二~~好好粗的魯肉飯~~好想多粗一碗~~口素…倫家太胖…要減肥~~ ?,A}E|jZ  
f\U?:8 3  
HV#?6,U}  
白灼蝦~~不像白蝦…殼比較硬…肉更緊實了點… D5o+ 0R  
SSSDl$}'t  
;m2"cL>{l  
五味小卷…新鮮喔…又脆又彈牙… 6Cop#kW#  
~(Ih~/5\^  
zsR  wF  
迦納魚頭湯.. 8=ukS_?Vy  
*l-Dh:  
==PQ-Ia  
蠔油小鮑魚… 0KWy?6 X  
> Z.TM=q j  
;EE{ ~  
咬一口~~你看看~~~爽快~~ WHhR )$zC  
O2V6UX@&<w  
jQH5$  
古早味的..鹹酥鰻片 I@y2HxM  
X_^_r{  
=woqHTR  
紅袍將軍出場…紅蟳粉絲 ?15POY ?Z  
aPcGI  
9RCB$Ka6X  
烤風螺… y<IZ|f  
*il]$i  
/j=DC9_  
沙必思…空心菜一盤…  tH<9  
%XDip]+rb  
Vq)|gF[6i  
“壁虎”空襲過後…一片杯盤狼藉… mGM inzf  
1I:"0("}  
b#/V;  
飯後甜點….綠豆湯… 5~<a>>  
c0,gfY%sI$  
dQWA"6 ?i  
買單…. X r  
KxgR5#:i"  
;XKo44%  
不知道各位看了…飽了沒??還是更餓?? 5JXzfc9rL  
請期待小弟下一次的美食報導…. 6T} CPDRq  
後會有期~~~請給分~~ ;f\R$u-  
[ 此貼被月半子在2013-12-06 11:08重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2010-07-15
105?  在中間的那個包廂? nm:let7GB  
65e Wu=T  
五個人4300  老實說 有點貴   luxKgcU  
-R8!"~ o  
在木生吃東西  直接點他的合菜就好  有3000      4000  5000 的 >-tH&X^  
有時候 比自己點的還好吃  又實惠 $=QGua V  
w or'=byh\  
怎麼說呢?    從以前的三合院時代一直吃到現在    應該說 有一間包廂的費用是我出的  
歲月值條評分
潛水艇持續下沉中

MD......... 海底怎麼那麼深
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2010-07-15
真是足澎派ㄟ S0QU@e  
AJ1$$c  
海鮮也是老頭最愛 "BNmpP   
#?d>S;)+  
不過 :IKp7BS  
)mZy>45  
看最後的帳單  .........    q\pc2Lh?^  
?(L? X&)v  
:V1ZeNw  
不知會不會貴了點???
歲月值條評分

偶是窮苦滴老頭

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2010-07-15
看起來好像很划算的海鮮大餐 R63d `W  
Mo=-P2)>lt  
不知道是幾個人吃的
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2010-07-15
吃的真是好 P&;I]2#  
看的都想去 D bJ(N h  
去吃小吃部 nU)f]4q{Ec  
吃完之後呢 }OFk.6{{&v  
有去下一攤 EK^2 2vi$  
另一家小吃部嗎  ovO^uWz`  
歲月值條評分
讓愛...站在世界上最需要的角落
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2010-07-15
讓我想到珠海 i2DR}%U  
海鮮一條接 O?_ '6T  
真是環念阿 _>.%X45xi  
感謝大大分享
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2010-07-15
引用第1樓興城大少于2010-07-15 13:22發表的  : `&o|=  
五個人4300  老實說 有點貴 [表情]  [表情]
在木生吃東西  直接點他的合菜就好  有3000      4000  5000 的 D~<GVp5T  
有時候 比自己點的還好吃  又實惠
怎麼說呢?    從以前的三合院時代一直吃到現在    應該說 有一間包廂的費用是我出的     Cfi5r|S  
.......
(/^&3xs9  
^U1;5+2G+~  
原來是股東董事阿… DE[y&]/C{  
早知道就請你一起與會 m~v Ie c  
看看會不會折扣多一點… >z2 {D7  
*UTk. :G5  
引用第2樓黃記老頭于2010-07-15 13:24發表的  : |R4](  
真是足澎派ㄟ *m7e>]-  
海鮮也是老頭最愛 cWi2Sls  
不過 S9.jc@#.`  
看最後的帳單  .........      A /MOY@%G  
不知會不會貴了點??? V:lDR20*\  
.......
,xiRP$hGhh  
你說到痛處了… }v:h EMO  
不過…新鮮倒是真的… OA8pao~H  
也許是菜點得太好了吧…. uo0(W3Q *  
還好…早有心理準備…
XXX

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2010-07-15
第十一、十二張 3t8VH`!mL{  
好像不錯吃耶! 1%>/%eyn5  
}4$UlTA'  
Ygg+*z  
對了 ?8`b  
到彰化想吃鮑魚 d5h:py5  
>1W)J3  
不知道門路 SlmgFk!r!  
就要麻煩您帶路囉 tYVmB:l  
1;>J9  
1B2>8 N  
說聲謝謝先~~~~ i7iL[+f]Q  
At"@`1n_u'  
歲月值條評分
思•••
。。。。。。故我

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2010-07-15
鮑魚, 紅蟳  蝦將, 鰻魚, 軟絲, 風螺, 迦納 :GK]"sNC  
全本生猛海鮮 u`g|u:(r  
af.yC [  
不貴啦!!! (r.[b  
吃後只有一個字形容  爽 nzU^G)  
飯後某大大直嚷著要消火 2Lm.;l4YO  
你就可以想像CP值有多高ㄛ
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2010-07-15
引用第6樓月半子于2010-07-15 13:36發表的  :
原來是股東董事阿… zi%Ql|zI~  
早知道就請你一起與會 9lqH  
看看會不會折扣多一點… /F@CrNFb(  
x18(}4  
<<w*_GM  
}l"pxp1K  
折扣?  也沒有比較多 5v5)vv.kd  
\:y oS>G  
頂多  一盤蝦子不用錢
歲月值條評分
潛水艇持續下沉中

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2010-07-15
引用第9樓興城大少于2010-07-15 13:44發表的  :
折扣?  也沒有比較多[表情]
.......
IN_O!c0e  
天兵妹妹才要到30元折價... ?t)Mt]("  
你比他值錢....呵呵
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2010-07-15
才剛吃飽 $F1Am%  
~7gFddi=i  
又看到這麼豐富的菜色 Ej $.x6:  
jX .' G   
真是要命 JkI|Ojmm/  
Yfx ?3  
每道菜看起來都好好吃哦 `#:(F z  
~x[(1  
當然鮑魚是最好吃的 Wr@q+Whq  
kzVK%[/  
那種鮑魚呢? sf O{.#5<  
^fV-m&F)K*  
自己想 p+228K ;H  

歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2010-07-15
看到那個小鮑魚∼ 果然是流金裡最享受的門派啊啊啊 *q;83\  
eep/96G ?  
'UTMEN&  
等等! 咱社長也有吃鮑魚的密技! ><$V:nsEO  
飛∼ 瀑∼ 怒∼ 濤∼ 吸鮑魚∼∼∼∼ VF+g+~  
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2010-07-15
吃飯門 &'/bnN +R  
多麼夢幻的門派... y'<5P~W!a  
不過每次都去好遠喔... ;y)3/46S  
雖然都是中部辣... FTzc,6  
我這暈車女王 :H]MMe  
看看美食圖就好嚕 K;`W4:,  
F^lau f  
    2_Zn?#G8dl  
作仙不食人間煙火算了 yNG|YB;  
QHsJo|.  
怎摸沒吃那根粉....粗低.....   #miG"2ea..  
還是打包回家給MM吃了...
歲月值條評分
*~~  永遠選擇走....看似粉高調卻是粉低調路線!~~ *

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2010-07-15
你要當那個MM嗎?    
潛水艇持續下沉中

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2010-07-15
現在台灣的海鮮都漲價了阿 oXGP6#  
真的是很貴 ,"T[#A~  
光那個頭也要五百多煮湯? lH>6;sE  
來台北吧 百元快炒四千多五個人會吃到吐耶 / KKA/  
世事無常 不能盡如人意 但求無愧於心

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2010-07-15
忘了點魚翅啦 3hNb ?  
OY(znVHU  
還有那隻沙公 CV6W)B%Se  
好懷念上次一個人獨食一隻 n`7n5M*  
可惜最近不能再這樣吃下去了 m{0u+obi&w  
7R".$ p  
原諒我沒辦法過去 7:&a,nU  
實在是....晚上的我...唉..你們知道的
七塊一頓的民工自助餐才是王道

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2010-07-15
引用第14樓興城大少于2010-07-15 14:16發表的  : K1>(Fs$  
你要當那個MM嗎? [表情]  [表情]  [表情]
Vl+,OBy  
大少葛格.... *npe]cC  
你有意反串當月半子葛格的MM喔?! Y^f12%  
Gk5SG_o  
 %;9+`U  
那要問月半子葛格願不願意喔?!
*~~  永遠選擇走....看似粉高調卻是粉低調路線!~~ *
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2010-07-15
這價錢,完全出乎意料之外~~~~ (&u)F B*  
4';tMiz  
而且才五個人~~~~ O(E-ox~q