• 2557閱讀
  • 17回復

無效文章~ [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2014-01-06
— 本帖被 秀吉 執行取消置頂操作(2014-01-12) —
無效文章~無效文章~無效文章~無效文章~無效文章~無效文章~無效文章~無效文章~無效文章~無效文章~無效文章~
歲月值條評分
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2014-01-06
可惜海生館沒鮑魚 8RocObY_W  
#<?j784  
日本的吃的真的很好吃

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2014-01-06
我蠻喜歡吃串炸的,這家很有名,但我覺得另一家叫天狗的也不錯

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2014-01-06
每次看到大阪燒 - 5A"TNU  
就會忍不住想買一個嚐嚐 a-O9[?G/x  
這看的都讓我口水直流呢 R` /n sou  
  我很雞八的 請不要挑戰我底線
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2014-01-06
鮑魚小子肯定喜歡吃鮑魚   }/M ~  
6 )Oe]{-  
吃魚喝茶也同樣是偶的興趣
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2014-01-06
海遊館還不錯,我也去過一次 Dh J<\_;  
不過這種地方身邊還是需要個mm會比較好玩
救國易行,狼友難求

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2014-01-06
引用第3樓柴狼于2014-01-06 19:06發表的  : .KTDQA\  
每次看到大阪燒 %\Ig{Rj;  
就會忍不住想買一個嚐嚐 I?Eh 0fI  
這看的都讓我口水直流呢 D("['`{  
[表情]
)xlNj$(x5n  
bG;vl; C  
這一家美津真的不錯吃耶 o#Rao#bD:  
在配上啤酒,暢快過癮呀! ,Ix7Yg[  
不過店面偏小∼很不顯眼 $Y)|&,  
不太好找,我在店門口晃過了好幾次才發現 F2OU[Z,-]  
}a|S gI  
XNd:x {  
引用第5樓soonhand于2014-01-06 20:53發表的  : ~\Fde^1  
海遊館還不錯,我也去過一次 noGMfZ1  
不過這種地方身邊還是需要個mm會比較好玩 [表情]
|]Pigi7y-  
Ui'~d(F  
Fu!:8Wp!(  
噗∼我是單兵自由行 <`~] P$  
本來有在PTT的日旅版約到一個不認識的台灣妹妹 5{[3I|m{  
說好∼在大版一起玩 )"=BbMfhu  
結果我又吃屁啦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2014-01-06
我以為海游館只有水中生物, 沒想到連鴨都有 : :e=6i  
另外, 那個是國王企鵝, 台北動物園裡也可以看到

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2014-01-06
原來大阪海生館全部都在一棟裡面啊!! &z&Jl#t-)  
小書僮上個月也有去屏東的海生館 p+#uPY1#  
等考試到一個段落再來發文!! f)?s.DvUB  
#eR*|W7o  
本家章魚燒的盒子跟台灣的不太一樣 MpGWt#  
比較不會讓章魚燒悶著外皮變軟 yngSD`b_P  
大阪燒用料很豐富!!好想到日本吃吃看!! 8&3+=<U  
這兩道都剛好是小弟很喜歡吃的日式小點!! J:M^oA'N:>  
,hYUxh45  
哈哈~玩到後來把旅費都拿去依比鴨鴨了~ BVC\~j j  
下次記得多帶點去征服櫻花妹喔!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2014-01-06
首先要謝謝樓主大大的用那麼棒的數位相機(或手機啦)紀錄與分享 k 32 Jz.\B  
其次 樓主大大拍的食物部份是小弟我最感興趣 也覺得這篇文章的重點(沒辦法 小弟我就是愛吃) 不館是哪種食物小弟我都感謝樓主大大的照片啦   
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2014-01-06
after view pictures some kind of high interesting to eat, ( if possible eat really Bau-Yu<pussy> also fine)

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2014-01-06
屄BOY竟然會推出這種旅遊文ㄟ= =+ }BzV<8F  
B24wn8<  
不是應該是洨文的資深作家才對啊...還真新奇....

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2014-01-06
大大連飛田新地的名片都還留著喔 7/& i'y  
怎麼真巧!!竟然跟小弟去的是同一家 3LN+gXmU  
哈哈~有緣 a\pOgIp  
 Tvqq#;I  
補充一下 <2"'R(4",  
鬼城也是同一家 I 8TqK  
真害
放好行李先叫雞    出門記得帶相機    滾滾紅塵煙花巷    中出口爆是王道
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2014-01-06
大阪的美食街道頓堀 Kkcb' aDR  
一蘭、金龍拉麵各有擁護者 B52n'.  
王將水餃的定食便宜又大碗 ?<)4_  
道頓堀往心齋橋的路橋有很多皮條客 }Go?j# !  
也有許多牛郎在那拉女生到店裡消費 EmNJ_xY  
不過那裡的牛郎長得不怎麼樣

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2014-01-06
看到最後那一張 ~tx|C3A`d  
我會心的笑了 E:vgG|??  
櫻桃妹妹 真的會讓人眷念 ?1w{lz(P  
非常敬業 讓每個人都••• D+m#_'ocL  
[$M=+YRHMW  
大阪真的很好玩
失去了才懂得珍惜

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2014-01-06
這海生館小弟上次沒去,有太多地方要去了 {g9*t}l4  
大阪燒吃了感覺也沒想像中美好,不過拉麵就真的很讚.. dCA| )  
Fi+8|/5  
啊....鮑魚小子你一個人去日本居然沒拍些日本妹回來這樣對嗎?! Lb]!TOl  
小弟帶著媽祖都冒險犯難拍了那麼多張!!! .`p,pt;  
你居然半張都沒貼 讓我太傷心了... o8_))  
u00w'=pe)  
↓↓↓↓日本妹示意圖↓↓↓↓ n( RQre  
回應好評度條評分
享樂生活

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2014-01-08
引用第7樓imtan于2014-01-06 21:27發表的 : jl>jy6T  
我以為海游館只有水中生物, 沒想到連鴨都有 !'eh@BU;  
另外, 那個是國王企鵝, 台北動物園裡也可以看到
Wr 3z%1  
海遊館還不錯玩啦∼ |.KB   
不過真得更適合帶女朋友或小朋友一起玩 L35]'Jua  
一個人玩真的有一點寂寞 P3!JA)p6a  
快到展區出口處,有一塊區域還可以親手摸到鯊魚和魟魚喔 =AcK9?%5  
a[VX)w_W{  
M3U?\g  
引用第8樓小書僮于2014-01-06 21:39發表的 : 2BKiA[ ;;  
原來大阪海生館全部都在一棟裡面啊!! 9!_JV;2  
小書僮上個月也有去屏東的海生館 hG~HV{6  
等考試到一個段落再來發文!! 0"}=A,o(w  
.......
vA"LV+@  
等您的海生館文囉∼ 4|&_i)S-Y  
小弟最不會發增長見識的文章了 c(b2f-0!4  
我的專長是吃屁文 VS\| f'E  
z6*r<>Bf+b  
下次記得多帶點去征服櫻花妹喔!! 9Y:Iha`$w  
;V?3Hwl  
本妹很貴的.....還是學學日文,來搞看看良家本妹比較划算喔 A vww @$  
k4d;4D?  
C xd^i  
引用第9樓bill.chen于2014-01-06 21:44發表的 : wP7 E8'  
首先要謝謝樓主大大的用那麼棒的數位相機(或手機啦)紀錄與分享 e'yw8U5E/  
其次 樓主大大拍的食物部份是小弟我最感興趣 也覺得這篇文章的重點(沒辦法 小弟我就是愛吃) 不館是哪種食物小弟我都感謝樓主大大的照片啦     
x) jc  
呵呵∼有空的話,去日本自助是很棒的體驗 K=! C\T"I%  
走馬看花,走走看看吃吃幹幹,很讚的 tdHeZv  
C{:U<q  
u4tv= +jh  
引用第10樓dcahalc于2014-01-06 22:05發表的 : llN/  
after view pictures some kind of high interesting to eat, ( if possible eat really Bau-Yu<pussy> also fine)
1Ep7CV-n}  
噗∼骯縮蕊,小弟書讀不多,英文看沒幾個字 7{tU'`P>  
猜半天,感覺大大想去吃真鮑魚,去吧!很好吃的 e ?7y$H-  
n-9a 0_{k  
C);3GPp  
引用第11樓kkman4118于2014-01-06 22:08發表的 : ( Sjlm^bca  
屄BOY竟然會推出這種旅遊文ㄟ= =+ j[Jwa*GQP  
不是應該是洨文的資深作家才對啊...還真新奇....
Yl&bv#[z  
要死了∼我明明最討厭寫洨文了 "8p<NsU   
我的專長是屁文∼是吃屁文! An_3DrUFV_  
您一定是記錯人了∼洨文請看我麻吉小豬哥大大的文章 H: nO\]  
\sAkKPI  
H|S hi/  
引用第12樓七把刀于2014-01-06 22:39發表的 : rf^ u&f  
大大連飛田新地的名片都還留著喔 \[G"/]J  
怎麼真巧!!竟然跟小弟去的是同一家 /PVx  
哈哈~有緣   ?bH`  
補充一下
Kv)Kn8df  
哈∼對阿!還留著呢 5yyc 0UG  
而且不是只留著照片喔 mBxMDnh  
實體的紙本名片也還留著呢 P~#LbUP(  
這妹妹真的是太棒了∼ jR9;<qT/  
至今還沒有別的妹妹可以超越她 'l<Oj&E  
噗∼跟大大真的很有緣 d\R "?Sg  
不過大大吃的其他妹妹都超正 [b+B"f6  
我都吃不到.....羨慕阿 O7%8F Y  
^-L nO%h?  
]SAGh|+xl  
引用第13樓qq12345于2014-01-06 22:49發表的 : wV\7  
大阪的美食街道頓堀 rB-R(2 CCN  
一蘭、金龍拉麵各有擁護者  wh#IQ.E-  
王將水餃的定食便宜又大碗 Q\W)}  
道頓堀往心齋橋的路橋有很多皮條客 @QMU$]&i]  
也有許多牛郎在那拉女生到店裡消費 U2r[.Ru  
不過那裡的牛郎長得不怎麼樣
l_s#7.9$  
是的∼道頓堀往心齋橋一堆皮條客 ~g9~D}48k'  
但是如果不會日文的話,其實也是沒戲的 v^J'] p  
牛郎我就不知道了....小弟我喜歡的是妹妹,呵呵 P2&0bNY  
d/3bE*gr  
mPF<2:)wv  
引用第14樓超雞老爹于2014-01-06 23:06發表的  : n%;4Fm?  
看到最後那一張 G6}!PEwM  
我會心的笑了 {Mb2X^@7  
櫻桃妹妹 真的會讓人眷念 z6Fl$FFP  
非常敬業 讓每個人都•••
<Mndr 8 H  
哈哈∼超雞老爹大大也有去找櫻桃妹妹呀 iGSF5S  
她真的很讚呀!想到她.....啃!又頭暈蛋騰了.... mBEMwJ}O`  
E9b>wP  
引用第15樓格維斯于2014-01-06 23:14發表的 : vmv6y*qU  
啊....鮑魚小子你一個人去日本居然沒拍些日本妹回來這樣對嗎?! L=<$^m  
小弟帶著媽祖都冒險犯難拍了那麼多張!!! #)#J`s1R  
.......
Q,M,^_  
]XcWGQv~  
格格大,我只是初出茅廬的小女票 T_q M@/f  
我拿著相機拍妹妹真的會讓我很不自在 8`s*+.LI!  
我剛剛翻了一下硬碟....只有4張... GTi=VSGqF  
<isU D6TC  
 @ EURp  
Hh%"  
m70AWG  
ahdwoB   
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度