• 8460閱讀
  • 84回復

[激情]「Escag趴趴走」美西TJ 圓夢快行軍 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2010-07-22
引用第23樓legman123于2010-07-21 21:43發表的  : *MagicA  
不知這等貨色要花多少的摳摳 比起LA的花費可有比較便宜 ?
8gC(N3/E"  
0nie>  
跟LA 比起來 TJ的花費簡直是LA 的一半. D3.sR\Hxf  
在LA 找一次打概都需要花費 $120. >^J!Z~;L)  
這次快行軍只話費了 USD$ 80. SO p%{b  
房間+浴袍 = $15 3"[ KXzn  
做的費用 = $60 s* 9tWSd  
小費 = $5 , 小費是看個人決定的.有些根本就不需要給.小的看在第一次的份上久給了妹妹 $5 小費. LO"HwN43h  
`"ie57-  
假如你能說一些西班牙文,可以像Q大一樣跟妹妹喬價格.話費就更便宜了.
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2010-07-22
我們E學弟就是比較帥 eC39C2q\  
.KS Gma6]  
我們其他人哪有過在TJ跟MM一起洗澡的啊? tSYn c7  
{ULnQ 6@  
我都是自己衝進去先洗 ?C{N0?[P-  
KAzRFX),  
E學弟 你回台灣前 我們可以再來一次急軍行啊
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2010-07-22
引用第33樓fr105031于2010-07-21 07:39發表的  : NV4W2thYo  
大大看起來也是超人型的,那麼久還不出水,還能滿足外國妹,可見兵器不小呀[表情]
 89=JC[c  
'|N4fb Zd  
IFofF Xv_  
就是啊! {; cB?II  
$ _Bu,;  
超忌妒的 t~K!["g  
<# r.}T.l  
我上樓沒15分鐘就下來了 7h/Q;P5  
@zF:{=+]+  
E學弟讓我們等到都睡著了 RmV/wY  
E*CQG;^=N  
真是久ㄟ

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2010-07-22
引用第37樓dark119于2010-07-21 08:02發表的  : 6%\Q*r*N  
墨西哥菜阿... }uI7 \\S  
還沒吃過ㄟ... #3Ej0"A@-B  
呵呵... >'}=.3\  
改天來去試試... h#m:Y~GoF  
有嚴打的問題嗎 [表情]
$# !UGY  
pgd8`$(Q  
RE>ks[  
嚴打? 什麼嚴打? Gl8&FrR  
Q-8'?S  
警察還在外面把風勒 3 IWLBc  
'-PMF~~S  
滿街的警察 讓你安全的不得了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2010-07-22
Quote: jOs H2^  
引用第43樓Quickie發表的  : W1v CN31  
嚴打? 什麼嚴打? 警察還在外面把風勒..滿街的警察 讓你安全的不得" Fse['O ~  
eY T8$  
9"~9hOEct  
U\Ct/U&A?  
Quickie DaDa, do you mean it is safer to have 警察在外把風???      <  CDA"  
Qh\YR\O  
Tucson & Heroica Nogales, I will be back!   
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2010-07-22
引用第42樓Quickie于2010-07-22 05:55發表的  :
就是啊!
.......
f8' MP9Lv  
B[F-gq-  
阿寶才可憐.. FRZs[\I|iT  
X3wX`V}  
比escag晚上去,比escag早下來 ``u:lL  
{U"^UuU]  
rwSbqL^eM  
__I/F6{ 9V  
年紀果然大了..
單純的小男生!喜歡被69的小女生!喜歡69的小男生!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2010-07-22
引用第40樓escag于2010-07-22 01:13發表的  :
跟LA 比起來 TJ的花費簡直是LA 的一半. ~1kXUWq3  
在LA 找一次打概都需要花費 $120. k2 Q qZxm!  
這次快行軍只話費了 USD$ 80. OGO ~f;7  
.......
xV\5<7qk5g  
(%_n!ip^  
}{[mrG   
是呀...q大這回才花40元 bh p5<N  
+iO/m  
呵呵..真的太值得了... nFRsc'VT  
Uf\nFB? ^  
單純的小男生!喜歡被69的小女生!喜歡69的小男生!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2010-07-22
墨西哥菜耶 (~~w7L s  
RDqFL.-S  
大大終於融入了美西分會阿 \!]hU%Un  
_PFnh)o  
妹妹很不錯  大大此行算是有圓夢了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2010-07-22
想當初小弟去LA 8r"+bhGx~  
也是被阿寶 Scottie Quickie 大大帶去洗禮 H{J'# 9H  
TJ真的是美國的天堂  o8 e?J\?  
2{-ZD ,(u7  
但是還是CP比TJ好 qd3Q}Lk  
這是阿寶跟我說的 n Ox4<Wk&  
69寶 Twn4lG4~  
什麼時候在一起去CP呀 
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2010-07-22
引用第46樓阿寶于2010-07-21 14:09發表的  :
是呀...q大這回才花40元
.......
#%DE;  
):iA\A5q[  
ㄟ~~~ 我用不到一半的時間耶 iLSr*` o  
/ m=HG^!  
可能只有1/3的時間 m*JaXa  
A~-b!Grf  
加上我也要付房費啊 15塊 4?B\O`sy.  
UX7t`l2R  
這阿寶說到我的傷心事
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2010-07-22
謝謝大大..我也要去..墨西哥mm真是辣番.. p, #o<W  
前凸後翹..一定很爽
回應好評度條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2010-07-22
哇~能玩到歐美國家的MM感覺也很不錯ㄟ %7|9sQ:  
]q4rlT.i  
以後有機會去的話一定也要試試

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2010-07-22
恭喜E大這趟玩的開心 :> 5@cvc  
這妹妹那晚沒有仔細看 H*}y^ )x  
照片看起來笑容真的是很甜美 ,y#Kv|R  
m^zUmrj[  
E大這篇報告寫的超棒的 > ;*b|Ik  
看來你比較適合寫淫文啊 NCDvo bYJ  
uLV#SQ=bZN  
至於你說我開下去才花了1個半小時 |!4K!_y  
其實我也是有苦衷的 u ,KD4{!  
有位寶先生 +{oG|r3L  
最近一直在食補 .6Pw|xu`Pw  
韭菜 芹菜 大補湯猛吃猛喝 p>huRp^w  
剛好那天坐我後面 ln6d<; M5  
開車的時後感覺有東西在後面頂著我 :;9F>?VN>0  
所以油門踩的比較大力 F1yqxWHeo  
I`!<9OTBj  
至於Q大對於時間方面的困擾 -Fe?R*-g  
E大是在上面跟妹妹洗鴛鴦浴 LcTP #  
所以時間久一點 F'21jy&  
下一趟你把盥洗用具 去身體角質霜 面膜 )P sY($ &  
帶過去 好好的在房裡洗個 SPA ,0!}7;j_c  
這樣就不會太早下來啦
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2010-07-22
mm真的黑美人喔! Iy&!<r7:]0  
也不錯喔!身材又好!果然是小隻馬

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2010-07-22
引用第17樓feeler95于2010-07-21 18:25發表的  : p8Qk 'F=h  
Guys,
I will go to the USA in September and I must visit TJ this time.
The girl looks nice and I think I will enjoy TJ a lot! |v 3T!  
.......
!Wntd\w  
'-Vt|O_Q  
feeler 大 希望你這次可以多待幾天 gCB |DY  
這樣就可以去越南咖啡 & TJ 走走 m#| 9hMu  
I;wp':  
you miss out all the good stuff last time....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2010-07-22
引用第11樓jacojason于2010-07-21 17:10發表的  : a% JuC2  
我雖然沒去過墨西哥 y51e%n$  
但是我倒是有過幾個
說實在的比金絲貓要緊很多 V^bwXr4f  
上次做完套套還夾在裡面
”其實香港的廟街附近的小店 \ C+~m  
就可以尋獲 I-]?"Q7Jz  
不須要跑到產地 大約HK700“ z]_wjYn Z  
.......
dO! kk"qn  
"o-z y'I  
这位11F大哥, ZbW17@b  
LA 到香港 机票 要 1000~ 1200 US$ ?]_$Dcmx  
到 TJ 只要 1.5 hours, 25 US $ 油费 6]WAUK%h  
; F"g$_D0  
"不須要跑到產地" ??? ???                     
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2010-07-22
引用第42樓Quickie于2010-07-22 05:55發表的  :
就是啊!
超忌妒的
我上樓沒15分鐘就下來了
E學弟讓我們等到都睡著了
.......
:+^lJ&{U  
Tztu}t]N  
开玩笑, 6 $4[gcL'  
E學弟可以 打羽球, 打一整晚不用休息, \kL 3.W_  
'}53f2%gKa  
年轻人 体力之好,真的不一样,!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 2010-07-22
引用第41樓Quickie于2010-07-22 05:44發表的  : PbJ(:`u  
[表情] 我們E學弟就是比較帥
我們其他人哪有過在TJ跟MM一起洗澡的啊?
[表情] 我都是自己衝進去先洗 l`lk-nb  
E學弟 你回台灣前 我們可以再來一次急軍行啊 \h/H#j ZJ  
.......
^eY!U%.  
)0]'QLH  
谢谢 TJ 大队长 Q大 , cKca;SNql1  
我最 ,最 , 最 怀念 的就是, ]nn98y+  
我要离开LA  ,回归 祖国 前, U`(ee*}o  
&AeX   
Scottie 开车, i &nSh ]KK  
一早  Irxxxx 接 DA 大, *SJ_z(CZm  
starbucks 买咖啡 :'X&bn  
阿宝的三体, BO?%'\  
y&$A+peJ1  
最后, corner food cart 的 ? =Z?6fw  
beef Taco x2, pork x1, 还有 clam 和 oyster! :1QI8%L'$i  
当时是含着眼泪吃 下的 美味 ~
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 58樓  發表于: 2010-07-22
真的有南美的風情阿  一看就是胸大腰細屁股翹阿