• 2848閱讀
  • 8回復

網拍上有人iphone4 case program美國代寄原廠iphone4 bumper [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2010-10-06
不知道我po這裡對不對 \-:4TuU  
D(M^%z2N  
剛才逛網拍的時候 ^+9i~PjL  
看到
R9%"Kxm  
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21010065489972 ]U5/!e  
有人再美國代寄iphone4 原廠bumper
[ 此貼被ruehl在2010-10-06 04:03重新編輯 ]
條評分
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2010-10-06
據悉是10月30以前提出申請即可 vrvOPLiQ  
f;%\4TH ?  
01很多好心人士150就可以幫忙代收代寄回來 M\dZxhQ-l  
去01的蘋果版找找吧 Y` tB5P  
(您附的連結是290+60運費喔) ffS]%qa  
w;KNS'   
嗯.... @wOX</_g  
小弟則是請站上一個好心的米國大香腸葛格幫小弟帶回 ;TG< $4N  
h$q=NTV  
金額0 bupDnTF  
情義無價!! +(J{~A~  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2010-10-06
引用第1樓盧小小于2010-10-06 03:29發表的  : @If ^5s;z  
據悉是10月30以前提出申請即可
01很多好心人士150就可以幫忙代收代寄回來 UqaV9  
去01的蘋果版找找吧 e-e*%  
嗯.... B]|"ePj-  
.......
 a 9f%p  
哈哈 現在已經沒有人這麼好心了 @EzO bE{  
盧大是因為你的人脈比較廣 C.oC@P  
我們就沒有美國的朋友 y(0";\V  
而且時間好像快結束了 O #S27.  
還是多花一些錢 khtYn.eaL  
因為原廠的我還蠻想要的 u}I\!-EX!v  

([L5i&DT  
我剛才已經去申請完了 uGH>|V9'c  
真爽 希望bumper趕快到

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2010-10-06
引用第2樓ruehl于2010-10-06 03:31發表的  :
哈哈 現在已經沒有人這麼好心了 N++ jI(  
盧大是因為你的人脈比較廣 (:2,Rr1"  
我們就沒有美國的朋友 @,{', =L6  
而且時間好像快結束了 ?XNQ_m8f  
.......
_.y0 QkwV  
K}p!W"!o  
W bW@V_rr  
您不早貼...不然我還知道01某人幫忙代收大大的米國地址呢 vPA {)l\K  
申請好直接丟個信給他就好了 L+o"<LV]   
強迫他中獎.....哈.. ;.4A,7w#  
V"{+cPBO)  
b 5X~^L  
嗯...網路安全 o:irwfArv  
下次還是建議您01跟這別發同樣的文章 '8b/TL  
這邊好幾個大大都有這樣的毛病喔!!! _mJnhT3  
w0i v\yIRQ  
NWq>Z!x`  
嗯嗯..恭喜您入手iP4  ^^
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2010-10-06
引用第3樓盧小小于2010-10-06 03:42發表的  :
您不早貼...不然我還知道01某人幫忙代收大大的米國地址呢 !$i*u-%4  
申請好直接丟個信給他就好了 7jL3mI;n%;  
.......
*6trK`tx^  
是喔 我以為這裡可以推一些好東西 . w_oWmD  
不好意思 下次會小心

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2010-10-06
別跟我不好意思阿 ,c;u]  
我只是怕以後您的馬祖婆循線而來 feH|sz`e  
... }(/")i4h  
噗!!
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2010-10-06
噗 大家都是唉鳳4一族 喔夜 改天來facetime 聚會 u7oHqo`  
哈哈阿 {p{TG5rwX  
秒殺門最接近陽光的男人清純組首席
不是普通的肥

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2010-10-06
引用第6樓滴洨肥鬼于2010-10-06 09:19發表的  : eVobs2s  
噗 大家都是唉鳳4一族 喔夜 改天來facetime 聚會 s)=fs#%  
哈哈阿 { *"I4  
[表情]
y|BRAk&n  
Hl,.6 >F?  
k* ayzg3F>  
好啦..我會在仙記跟你facetime.. CnJrJ>l  
%6\e_y%  
鏡頭還改成前面的..這樣行了吧!!!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2010-10-07
我也有點想要 5pF4{Jd1  
可是我已經買了兩個套套了 O]"3o,/]G  
一個是包後面 3{gD'y4j