論壇風格切換
  • 2367閱讀
  • 8回復

網拍上有人iphone4 case program美國代寄原廠iphone4 bumper [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓 發表于: 2010-10-06
不知道我po這裡對不對 G9Qe121m  
!M(:U,?B  
剛才逛網拍的時候 r6t&E%b  
看到
nU17L6'$  
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21010065489972 E >}q2  
有人再美國代寄iphone4 原廠bumper
[ 此貼被ruehl在2010-10-06 04:03重新編輯 ]
條評分
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓 發表于: 2010-10-06
據悉是10月30以前提出申請即可 s;{[email protected]  
& iSD/W  
01很多好心人士150就可以幫忙代收代寄回來 ( [email protected] y  
去01的蘋果版找找吧 6vp0*ww  
(您附的連結是290+60運費喔) FFe) e>bH  
jvs[ /  
嗯.... 6c<ezEJ  
小弟則是請站上一個好心的米國大香腸葛格幫小弟帶回 ^\wl2  
}.{}A(^YR  
金額0 O3%[dR  
情義無價!! s#^pC*,'  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓 發表于: 2010-10-06
引用第1樓盧小小于2010-10-06 03:29發表的  : TzM=LvA  
據悉是10月30以前提出申請即可
01很多好心人士150就可以幫忙代收代寄回來 Eark)  
去01的蘋果版找找吧 9L)L|4A.l  
嗯.... MF.[8Zb  
.......
`ROEV~  
哈哈 現在已經沒有人這麼好心了 Dip*}8$o(w  
盧大是因為你的人脈比較廣 \[email protected](z  
我們就沒有美國的朋友 .3wY\W8Dr-  
而且時間好像快結束了 Alz~-hqQ  
還是多花一些錢 @{}rG8  
因為原廠的我還蠻想要的 |E|6=%^  

3] 76fF\^[  
我剛才已經去申請完了 OE"<!oIs  
真爽 希望bumper趕快到

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓 發表于: 2010-10-06
引用第2樓ruehl于2010-10-06 03:31發表的  :
哈哈 現在已經沒有人這麼好心了 :p-Y7CSSu  
盧大是因為你的人脈比較廣 xo~g78jm7,  
我們就沒有美國的朋友 H;I~N*ltJ(  
而且時間好像快結束了 kwar}:`  
.......
(@Zcx9  
_01Px a2.  
#nEL~&  
您不早貼...不然我還知道01某人幫忙代收大大的米國地址呢 3k{ @.V ?]  
申請好直接丟個信給他就好了 abWl ut  
強迫他中獎.....哈.. n,nisS  
_T]>/}}p  
Q]\j>>  
嗯...網路安全 4vqNule  
下次還是建議您01跟這別發同樣的文章 _[email protected]%3  
這邊好幾個大大都有這樣的毛病喔!!! ZvH{wt   
OoaY  
"DjU:*'  
嗯嗯..恭喜您入手iP4  ^^
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓 發表于: 2010-10-06
引用第3樓盧小小于2010-10-06 03:42發表的  :
您不早貼...不然我還知道01某人幫忙代收大大的米國地址呢 Taasi` k  
申請好直接丟個信給他就好了 }ywi"k4>  
.......
%F5 =n"  
是喔 我以為這裡可以推一些好東西 3;y_mg  
不好意思 下次會小心

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓 發表于: 2010-10-06
別跟我不好意思阿 -S$$/sR  
我只是怕以後您的馬祖婆循線而來 4$Pr|gx  
... /*P7 <5n0  
噗!!
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓 發表于: 2010-10-06
噗 大家都是唉鳳4一族 喔夜 改天來facetime 聚會 @E(P9zQ/zy  
哈哈阿 L ]*`4 L  
秒殺門最接近陽光的男人清純組首席
不是普通的肥

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓 發表于: 2010-10-06
引用第6樓滴洨肥鬼于2010-10-06 09:19發表的  : [email protected](:  
噗 大家都是唉鳳4一族 喔夜 改天來facetime 聚會 Ta^. $O=F  
哈哈阿 o Fi) d[`  
[表情]
c`pYc  
,A?{~?u.  
_^-D _y  
好啦..我會在仙記跟你facetime.. p$XnOh  
-zR.'x%  
鏡頭還改成前面的..這樣行了吧!!!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓 發表于: 2010-10-07
我也有點想要 C-_(13S  
可是我已經買了兩個套套了 u6]gQP">I  
一個是包後面 {n pOlV