• 7797閱讀
  • 60回復

[情愛]【非禮的內心世界01】就讓我把悲傷留給自己,讓你把美麗帶走 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2007-01-01
引用第15樓CFO2006-12-30 15:52發表的“”: #R"*c hLV  
元旦過后 eavV?\uV%  
介紹個住在東京的友人給你認識
有理想 有抱負的人總是會寂寞的 2iOV/=+  
或者是 zda 3 ,U2o  
總是會有一段閉關期
等時機成熟後 |=w@H]r  
就會海闊天空了..
\G[$:nS  
CFO大大要介紹朋友給我阿! 當然歡迎阿~~ f 2.HF@  
= &]L00u.  
只是我會回台灣過年! 三月底四月初也會待在台灣! 3<!7>]A  
BLttb  
朋友多多益善~ 感謝先了! h\o.&6sd  
]'}L 1r  
b sX[UF  
引用第16樓單行道2006-12-30 17:13發表的“”: 8Wx=p#_  
要是有個男生這麽對我 ,hVli/  
A<{{iBEI`  
看得好感動
zdYjF|  
pb}*\/ s  
你會有機會遇到的!! 8r{.jFGv  
2:kH[#  
只是千萬記得~ 遇到時一定要好好把握!! |N2#ItBbW  
很多事物一去不復返! fl(wV.Je|  
+nL[MSw  
]`K2 N  
引用第24樓lwatfish2006-12-30 21:44發表的“”: Wc#24:OKe3  
as long as she is not married yet, you stil have to right to go after her, i will never give up if i were you, at least you got your advantage, cos you were close to her, that s why she is so scared, and try to run away.
2 nCA<&  
sT)CxOV  
yeah... she is the girl that i most loved on this world.. wz%-%39q%  
of course i wont give up so easily, vQCy\Gi   
just i tried, and i didnt give up when i had my first rejection. 3$ pX  
Nc`L;CP  
Just... i decided to go steady with other girls. XZ7Lk)IR  
so... maybe i and her is really end just at the time that she choose her original bf, j_AACq {.  
and i choose other girl as my gf.
[ 此貼被非禮在2007-01-01 03:54重新編輯 ]
我是日本的非禮!!! 目前在台灣!!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2007-01-01
引用第26樓俄國藍2006-12-30 23:14發表的“”: vN:Ng  
如果遇到願意為我付出那麼多的男孩
我肯定緊緊抱住他絕不鬆手
能成全就是美 @dK Tx#gZ  
你做得很好
時間會讓你慢慢淡忘掉這段跟眠子的回憶 Y4-t7UlS;  
但並非完全抹去
而是放在腦海的某個角落 >7|VR:U?B  
遇到某個特定聯想 Y]>t[Lo%  
你還是會想起來這樣一段
不過 那或許是更多年以後 vaLSH xi  
人事已非
又何必想起呢
LoV<:|GTI  
7dWS  
我想.... 託她的福~ x:Y1P:  
]Um/FAW  
我已經練成了 wM n i  
9w"*y#_  
只要配合上這首歌, 就能夠10秒落淚的絕技! _f83-':W6  
#"!<W0  
還是向對單行道說的依樣! &~CI<\o P  
事前謹慎選擇, 如果有遇到這樣的男, 緊緊抓住別放手了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2007-01-01
引用第28樓淡水流浪人2006-12-30 23:56發表的“”: j#|ZP-=1_  
這是一個刻骨銘心的記億 oJ^P(]dw  
愛上一個人有時也會很無奈的 |Cv!,]9:r  
愛是一種真心的奉獻和祝福 Lbgi7|&  
.......
@d'j zs  
ah"o~Cbj  
你的回應很好! 謝謝你! 也幫你加分了~ pK*TE5 ]  
VA%J\T|G2\  
我也討厭為何自己還是對眠子懷著這樣深的感慨! >MZ/|`[M  
我應該要對現在的女友更好才對! E GU2fA7x  
yWK)vju"  
但是.... 說得容易~ 做的可不容易! 7Q 3k 7  
(PL UFT  
?,z}%p  
引用第29樓愛已無能2006-12-31 00:07發表的“”: BGSw~6  
非禮 oH@78D0A  
是在做出發前的沉澱嗎 wk^B"+Uhy  
這記憶 Nn6%9PX_)  
讓你知道你有炙熱愛戀的能力 #a#F,ZT  
你該感謝眠子 M`_0C38  
.......
w )f#V s  
O- wzz  
呵呵~ 救國沖淡悲傷~ Jy)/%p~  
明明就是精蟲作祟~ 哈哈!! 不過真的很謝謝你的鼓勵啦! *dQSw)R  
V3Bz Mw\9r  
誰快來幫我介紹一下東北妹的明牌!! 最好是來自瀋陽... 9up3[F$  
算了 我講講而已~ 等下看到東北妹眼淚流下來就糗了~ 3";q[&F9y  
&C}*w2]0S  
Rcuz(yS8  
引用第37樓sangle2006-12-31 22:45發表的“”: 4#D,?eA7  
還記的我最初的女友分手後常跟我說的一句話.."最愛的人總是離開自己最遠" rq{$,/6.  
"2000年的今天我跟你一起快樂的度過,今年你應該也有了另一ㄍ人陪妳了吧!也是要祝妳新年快樂! 00(\ZUj  
彼此都要幸福喔!" [Xkx_B  
用這位初戀女友的簡訊,也祝福大大跟您最初的愛,都幸福喔!
)0`C@um  
6u jW Nf  
恩~ 你這段話說得不錯! ,1`z"7\W  
謝謝你的祝福~ 今年確實有另一人陪我! X|dlt{Gf   
但是從這篇文章, 你應該知道我最喜歡的人是誰~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2007-01-02
每個人都會有這麼一段過去啦,不管怎麼說,對彼此只要有過,相信都一定會很珍貴的啦,所以 tQVVhXQ7  
呵呵,要加油啦,天空一定會晴朗的啦
不想過著流浪的生活了...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2007-01-02
很動人的一段 )b)zm2;  
很窩心的一段 ~DWl s.  
很甜蜜的一段 YSMAd-Ef-  
不論 是否有結果 *8q.YuZ  
這樣的情感 #yen8SskB  
這樣的記憶 )7@0[>  
很值得回味 !D6]JPX  
UiWg<_<t  
當愛上了 DG/Pb)%Y  
人 就是會做一些平常做不到的事 NK+o1   
雖然時間不對 f$( e\+ +  
但是這些曾經的點滴 美好 gw(z1L5 n  
都是最棒 最棒的 歲月
I'll be there 4 U  these five words I swear 2 U    
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2007-01-03
大大這種默默付出的愛  _F{C\}  
真叫人感動

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2007-01-03
很好; 23?rEhKe  
加分先 :]c3|J  
:4s1 CC+@\  
莫非定律說: } %z   
N7_"H>O$0U  
會發生的事情; #%s#c0TX  
就一定會發生
eFAnFJ][L  
M;NX:mX9  
兩個寂寞的男女; fh{`Mz,o  
在東瀛異鄉相遇, r/sNrB1U"y  
會擦出短暫的火花;  _6Ha  
再正常也不過了 HThcn1u~^b  
:LTN!jj  
等你到俺這般年紀; 7KPwQ?SjT  
大概就能體會, q=G+Tocv  
什麼叫 $N\Ja*g  
&{RDM~  
萬紅叢中過 .2pK.$.  
片葉不沾身
zJXplvaL;  
;]fs'LH  
的境界了, C>~TI,5a3  
雖然還是會有些小小的悽涼惆悵...... -+5>|N#  
[ 此貼被拉不拉多在2007-01-03 12:13重新編輯 ]
和平奮鬥救中國奶油狗狗~~拉不拉多

發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2007-01-04
以前, Ug` djIL  
jtc~DL  
像大大這種痴情男, RyNs6  
b2]Kx&!  
小弟通常會笑他笨。 fatf*}eln  
Mlq.?-QgIL  
最近發現, Bf:Q2slqI  
|'.  
想到從前喜歡的對象, a> )f=uS  
*J{+1Ev~$p  
竟然無動於衷。 kl,3IKHa  
Q^I\cAIB  
這種感覺,還是真空虛啊。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2007-02-01
每個心中都一定有一個最深刻的感情 }-fl$j?9E  
不管他結局是喜是悲 (ik\|y% A  
都是寶貴的記憶 };g"GNy  
祝福她吧!!!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2007-05-15
這樣的回憶.甜甜的..帶點酸..悲傷中..帶著些許回憶..舊愛真的往往最美..
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2007-05-17
看了以後有個感覺 >U3cTEs cj  
`p7=t)5k  
得不到的永遠都會在心裡佔有一個位置 :hV7> rr  
腦海裡最深的回憶是因為沒得到 39|MX21k  
還有著期盼??  ][]  
\G3rX9xG  
非禮大大用情深 rt| 7h>RQ  
"T"h)L<  
真羨慕眠子
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2007-11-09
真是性情中人 6x|jPb  
不過都已經過去了 .}`Ix'.  
下一個會更好
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2007-12-17
真是個一往情深的孩子
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2008-07-23
人在他鄉  在時空背景下  滋生的情感  絕對是讓人難忘懷 ]P2"[y  
非禮大大  這內心世界的感懷    肯定是縈繞在心  因為  當時 愛的太深  也太純啊   
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2008-07-23
思念總再分手後 R+,u^;\  
得不到的永遠是最美的 \K<QmK  
大大就把這一段最美的、或許也是痛苦的 :Qf '2.h)  
藏在心中永遠懷念吧! XN u^`Ha  
把握現在,果決的去追求新一段的人生吧!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2008-07-23
好感人ㄉ愛情故事喔! Sa`Xf\  
好想哭

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2008-07-23
也許就是這樣 Jl9k``r*  
不完美的結局 fku<,SV$O4  
才會讓你午夜夢回 8d-t|HkN  
伴隨著你一輩子 df#$ 9 -  
["e3Ez  
這將是你一輩子最美的回憶 -701j'q{  
1!T1Y,w  
當然,也祝愿你有美滿的續集!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 2008-07-24
我是倒吃甘蔗的 _ T):G6C8  
因為先看過眠子的照片 dg"3rs /?A  
所以很能理解非禮對眠子的痴 {"QNJq#:  
Zt.|oYH$  
相信愛上一個女子 8j % Tf;  
除了頻率之外還有很多很抽象的玩意兒 FfPar:PHj  
有時候是愛上了她甚麼都說不上來 ;^I*J:]  
就是那份感覺,就是流金幾乎人人都會講的有FIU嘛 6N S201o  
=k0_eX0  
老實說我不知道是不是因為得不到的就會特別懷念 Jrpx}2'9:a  
我有很相近的經歷 M |`U"vO  
我也願意為她做任何事 Z//+Gw<'  
也跟你一樣在內心承諾自己 s;vHPUB\n  
這一生有了她就會疼愛她珍惜她 P8)=Kbd  
但,這到底是人性的弱點 )i^<r;_z  
還是? 這真的就是愛? I4q9|'-yx  
我真的希望如願得到她之後 Q_X.rUL0w  
能跟現在對自己承諾的一樣 H_X [t*2  
永不變質 0h\smqm  
"#oHYz3D  
有感而發,變得有點嘮叨 xZwLlY  
不知道有沒有語無倫次
失去了才懂得珍惜
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 58樓  發表于: 2009-09-10
回憶才是最美的 LNpup`>`  
不在乎天長地久 3ojlB|Z  
只在乎曾經擁有
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 59樓  發表于: 2012-09-23
低調是被需要的, 你永遠不知何時會在生命的何處, 遇到讀過你文章的人, 甚至把你的料都暴光的人? SB |Qa}62  
Oz`BEyb]{  
真的適度的保護自己是必要的